Гость
Статьи
В чем проблема женщине …

В чем проблема женщине готовить и убирать за двоих?

Мужчины говорят, что женщине не сложно приготовить еды на двоих и убрать за двоими ведь все равно женщина готовит себе и убирает за собой просто с мужиком ей нужно в 2 раза больше приготовить и в 2 …

Ирина
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Так и мне нужен любовник только для секса и подарков. Пришел на выходные, сводил в ресторан, удовлетворил, ещё и ипотеку оплачивает. Это же идеально, чем мужик дома, который портит воздух и нервы.

Правильно делаете!
С мужем пришлось бы делить квартиру, а так любовник/любовнтки вам оплачивают. Уважаю.

Гость

Я вот одного не пойму, для чего жена? Потому что уборка, стирка, готовка и даже обслуживание в постели - всё это называется услуги населению. Цены для работающего приемлимые . Так же для женщин, зеркально - для чего муж? Семья и желание быть вместе - это другое.

Гость
Гость

Я вот одного не пойму, для чего жена? Потому что уборка, стирка, готовка и даже обслуживание в постели - всё это называется услуги населению. Цены для работающего приемлимые . Так же для женщин, зеркально - для чего муж? Семья и желание быть вместе - это другое.

Извините, но сейчас не каменный век и женщины тоже работают. Для чего тогда нужен муж?

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Красавица, если тебе трудно готовить еду, стирать, убираться - просто уйди от него и больше никогда не связывайся с мужчинами.
Иначе он тебя сам выгонит в один прекрасный день.
Женщины сейчас обленились. Капец !
Ещё и удивляются, когда их бросают и мужчины не объясняют причину такого финала.
Ленивая ? Сиди в одиночестве !

Вообще-то бросают как раз женщины, а мужики сидят и ноют, лол.

ПрактичнаяРомантичная

У меня муж и дети, я готовлю, убираю и все делаю за 4х. А у кого ещё коты-собаки. Те ещё за котами...
Когда муж считает что нет проблемы - предлагаю ему готовить и убирать самому. И детей своих может забрать и отдохнуть с ними. После отдыха с детьми мне лично ещё один отдых нужен.

Гость

Пусть мужики такие одни живут. Сами и на работу ходить будут и по дому (готовка, уборка).
С чего вдруг женщина должна выдраивать хату и наготавливать после работы?
А мужик чо? Упахались сидя на стуле ?!
Не говорю сейчас про физич.работу и сильно умную и стессовую.
Обычные клерки, а запросы к женщинам ого-го.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Красавица, если тебе трудно готовить еду, стирать, убираться - просто уйди от него и больше никогда не связывайся с мужчинами.
Ещё и удивляются, когда их бросают и мужчины не объясняют причину такого финала.

Да уж лучше в одиночестве, чем быть прислугой ! И бояться что тебя выпрет мужик из-за того что какой-то функции в тебе нет или по старости.
Сами сидите в одиночестве. Не портите другим жизнь !

Гость
Оля

Согласна. Пусть работает за двоих, если женщина выполняет домашнюю работу за двоих.
Честно же)

Сравнили. Порезать помидора 2, а не 1 , и работать на 2 работах, а не на одной.

Гость
Гость

это их машашки так воспитывают, почитайте здесь тему про совковых родителей, а по факту пусть сами себе готовят, они едят больше женщин. Вот в нашей семье готовит только муж, я не умею готовить и уметь не хочу.

Какая польза от вас тогда?
Никакой.

Гость
Гость

выгонит он, мудиииила, найми прислугу, жена тебе не служанка, надеюсь у тебя и нет никакой жены.

Да, выгонит, как правило, женщины живут в квартирах мужчин.
И вам ничего не достанется, если они добрачные.
Лучше вообще не регистрировать брак. с такими бездельницами лучше просто сожительствовать

Гость
Гость

Какая польза от вас тогда?
Никакой.

Секс, ласка, общение, массаж.

Гость
Гость

В чем проблема женщины терпеть такое рукожопое дома?
Я вообще не понимаю, как женщина рожает и взваливает весь быт на себя. Рождение наследника дорогое удовольствие, смотри расценки сурмам. За клиниг, повара итд. тоже надо платить.

За что вам платить? Вы сидите на шее у мужа, не работаете, и по дому ничего не хотите делать, деньги за это требуете?
Выгонять надо таких как вы.

Гость
Гость

причем здесь мои деньги, прикинь, я не работаю, а муж мне и деньги дает и готовит дома ежедневно, и борщи варит, и блины печет. Учись!

Чему учиться?
Ты ведь ничего из себя не представляешь?
Пользы никакой, нолик.

Гость
Вау🐈

Хз, я не продаю, муж сам себе готовит, сам за собой убирает. у меня более приятная работа. Секс по взаимному желанию исключительно.
Тут тема о чем? Ты с колеи съехал

Но у таких как ты желания, как правило, нет, и в постели вы как бревна.

Гость
Гость

В смысле слабо?? Женщины все работают и нормально зарабатывают, уж больше чем 20К как мужжжло.

В офисе юбочки протираете и чаи пьете? Да уж, ну и работа

Гость
Гость

Лучше вообще не регистрировать брак. с такими бездельницами лучше просто сожительствовать

Пистешь. У мужиков не бывает квартир, в основном они есть у женщин. Так что это вам женщины дают пинка под *** и не регистрируют с вами брак.

Гость
Гость

В офисе юбочки протираете и чаи пьете? Да уж, ну и работа

Завидуешь?

Гость
Гость

Так он написал, что 100 грамм курицы съел, теперь Фестал пить надо 🤦
Интересно, у таких есть женщины? И какие они.

У него ещё и ЖКт проблемы? 😳

Алексей
ПрактичнаяРомантичная

У меня муж и дети, я готовлю, убираю и все делаю за 4х. А у кого ещё коты-собаки. Те ещё за котами...
Когда муж считает что нет проблемы - предлагаю ему готовить и убирать самому. И детей своих может забрать и отдохнуть с ними. После отдыха с детьми мне лично ещё один отдых нужен.

Не уважает вас муж

Гость
Гость

Вообще-то бросают как раз женщины, а мужики сидят и ноют, лол.

Этот шлемазл в соседней теме себе женщину ищет, чтобы к ней заселиться и харчеваться. А тут вдвойне порвался - ему еще и обслуживание подавай
Ищет бесплатную гостиницу с полным пансионом, короче. В свои то 50

Гость
Гость

А он 1 помидор в день будет съедать? Или первое/второе и компот, плюс ещё миллион запросов?

Гость
Гость

А у нас что, оформление недвижимости на женщин запрещено? Раз все они «бездомные»?
У меня все подруги мужей привели к себе. Но те шуршат, не наглеют

Алексей

Если бы у меня была женщина, я, наверное, и себе и ей готовил. Пусть отдыхает после работы, да и на кухне не удобно вдвоем

Алексей
Алексей

Если бы у меня была женщина, я, наверное, и себе и ей готовил. Пусть отдыхает после работы, да и на кухне не удобно вдвоем

И тогда на секс у женщины будет оставаться больше сил. Это всем мужчинам на заметку

Гость
Гость

Так работы две, а готовка одна, просто помидоров не 1 резать а два!

А ты просто зарабатывай в два раза больше на одной работе 😄

Алексей
Алексей

И тогда на секс у женщины будет оставаться больше сил. Это всем мужчинам на заметку

Лучше пусть женщина поваляется, примет ванну, пока мужчина готовит ужин

Гость
Гость

А ты на одной работе зарабатывай несколько зарплат.

Алексей
Алексей

Лучше пусть женщина поваляется, примет ванну, пока мужчина готовит ужин

Зачем нагружать женщину после работы готовкой, она и так устала. Мужчины физически сильнее и у них больше сил остаётся

Гость
Гость

Так ты даже 1 помидор порезать себе не можешь, ждешь пока мать или жена 2 помидора порежут.

Гость
Гость

У меня вопрос к Автору данного высказывания.
Вы работаете? Или занимаетесь сугубо домашним хозяйством?
Просто, во-многих отношениях есть распределение обязанностей: кто-то деньги зарабатывает, кто-то обеспечивает комфорт для себя и "добытчика" (при условии отсутствия какого-либо другого рода занятости). Если оба работают, то и обязанности по-другому распределяются.
А вообще, если Вас не устраивает что-то, Вы должны обсудить это со своей "второй половиной". При адекватном отношении к мужчине, он с удовольствием составит Вам компанию и в плане готовки, и в плане уборки. Главное, правильно предложить.
Многое в отношениях зависит от женщины (не зря есть пословица: " Муж - голова, жена - шея." Куда шея повернёт, туда и голова смотреть будет.)
Если мужчина нужен только для того, чтобы приносить деньги домой, то и отношение к Вам будет соответствующее.
Да и покушать в итоге он сможет абсолютно в другом месте...если захочет.
И убирать может тоже только за собой.
Ещё один совет: прежде, чем делать какие-то выводы - поставьте себя мысленно на место человека. Или не мысленно: устройтесь на работу, зарабатывайте в 2 раза больше, а он посидит дома и будет готовить на двоих и убирать за Вами.

Если жена нужнатолько для готовки, уборки и секса, то и отношение к мужу у нее будет соответствующее, вернее мужа у нее не будет и будет он в олиночестве писать посты на вумане какие бабы меркантильные.

Гость
Гость

У меня вопрос к Автору данного высказывания.
Вы работаете? Или занимаетесь сугубо домашним хозяйством?
Просто, во-многих отношениях есть распределение обязанностей: кто-то деньги зарабатывает, кто-то обеспечивает комфорт для себя и "добытчика" (при условии отсутствия какого-либо другого рода занятости). Если оба работают, то и обязанности по-другому распределяются.
А вообще, если Вас не устраивает что-то, Вы должны обсудить это со своей "второй половиной". При адекватном отношении к мужчине, он с удовольствием составит Вам компанию и в плане готовки, и в плане уборки. Главное, правильно предложить.
Многое в отношениях зависит от женщины (не зря есть пословица: " Муж - голова, жена - шея." Куда шея повернёт, туда и голова смотреть будет.)
Если мужчина нужен только для того, чтобы приносить деньги домой, то и отношение к Вам будет соответствующее.
Да и покушать в итоге он сможет абсолютно в другом месте...если захочет.
И убирать может тоже только за собой.
Ещё один совет: прежде, чем делать какие-то выводы - поставьте себя мысленно на место человека. Или не мысленно: устройтесь на работу, зарабатывайте в 2 раза больше, а он посидит дома и будет готовить на двоих и убирать за Вами.

Поставь себя на место женщины: работай, а после работы готовь на двоих, убирай за двоими, сексом занимайся, детей нянчи. Или пусть жена твоя работает, а ты работай, готовь и убирай за ней.

Алексей
Гость

Поставь себя на место женщины: работай, а после работы готовь на двоих, убирай за двоими, сексом занимайся, детей нянчи. Или пусть жена твоя работает, а ты работай, готовь и убирай за ней.

Почему то многие мужчины не понимают, что женщины устают после работы, хотя это очевидно любому здравомыслящему человеку. Где этих мужчин выращивают?

Гость
Алексей

Почему то многие мужчины не понимают, что женщины устают после работы, хотя это очевидно любому здравомыслящему человеку. Где этих мужчин выращивают?

Мужерабки их растят, а потом удивляются почему их престарелая сыночка не жената.

Гость
Гость

Так работы две, а готовка одна, просто помидоров не 1 резать а два!

Так готовки две, а работа одна, просто не 1 час работать, а два!

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Красавица, если тебе трудно работать - просто уйди от нее и больше никогда не связывайся с женщинами.
Иначе она тебя сама выгонит в один прекрасный день.
мужчины сейчас обленились. Капец !
Ещё и удивляются, когда их бросают и женщины не объясняют причину такого финала.
Ленивый ? Сиди в одиночестве !

Гость
Гость

Потому что всё равно режешь/моешь, какая разница один два или десять..

Скажи это повару в ресторане или столовой 😄
Пусть пашет бесплатно за еду. Он же всё равно для себя готовит 😆

Гость
Гость

Сегодня утром чай и два бутера. На обед всучили гречку с курицей, грамм 100 наверно на вид.. Но я бы не брал, если б не контролировали, организм против этого, на фестале потом.. Но я за компом сижу, 0 калорий трачу, мне не надо, только допинг в виде кофе чтоб проснуться. Вечером суп заставляют есть. Я б просто бульон выпил с сухарями, если холодно, а так чай с булкой и норм. Ну да 52кг, но не страдаю от этого.. Больше всё равно не было никогда.

Фу, ещё и низкорослый, наверное…

Гость
Гость

Я не люблю слов мужчина (которое вообще женского рода) или мужик (которые на стройке).. Я говорю - человек. Ну да, с жировыми тканями беда какая то, обмен вещест супербыстрый, жить не мешает.

Вот такие обычно и орут громче всех про равноправие 😆

Гость
Гость

Так готовки две, а работа одна, просто не 1 час работать, а два!

😄 можно вообще всю работу за 1 час сделать, что там сложного то

Гость
Гость

Скажи это повару в ресторане или столовой 😄
Пусть пашет бесплатно за еду. Он же всё равно для себя готовит 😆

😄

Пижма Иванна

Ну а почему я должна делать все по дому, если я точно так же устаю на работе? Мне тоже хочется прийти с работы и дома было наготовлено и прибрано. Меня не растили служанкой, я точно такой же человек, как и мужчина, с которым живу.

Гость
Гость

дурачок, у меня муж есть, нормальный. а по овощам смотрю ты спец.

Да он на себе уже просто испробывал😂

Гость

это их машашки так воспитывают, почитайте здесь тему про совковых родителей, а по факту пусть сами себе готовят, они едят больше женщин. Вот в нашей семье готовит только муж, я не умею готовить и уметь не хочу.

Такая же ситуация, готовит только муж, я посуду потом мою..
А если пхд наводим - то тоже разделение труда, он пока пол моет, я ванную убираю, плиту, поверхности в общем..
Никогда скандалов из-за этого не было..

Почему-то вспомнился анекдот)
-Дорогая, зачем ты всё время смотришь эти кулинарные передачи, ты же все равно не стала лучше готовить?
-Ну ты же п*pнyху смотришь..

ну судя по комментам,то мамкины сыночки-корзиночки не перевелись и не переведутся, пока есть женщины готовые работать вне дома и обслуживать еще и дома по полной программе, не получая ни уважения ни помощи.
Опыт знакомых показывает,что даже если есть разница в зарплате,то мужик начинает этим пенять при попытке воззвать к его совести и просьбах помочь по дому. А на деле выясняется,что после развода на свою небольшую зарплату женщина не только нормально живет,но и умудряется откладывать,когда в браке приходилось экономить на себе по полной.
Кто тут пишет,что типа если баба не убирает,не стирает и не готовит,то мужик она нафиг не сдалась и он себе домработницу типа лучше наймет и разведется. Логика писец. Если ты зарабатываешь столько,что можешь нанять домработницу, то найми!
я могу понять,когда мужчина хочет видеть чистый дом и горячий ужин по приходу с работы если женщина полностью на его обеспечении и нигде не работает. Но если ты,гавнюк, точно так же пашешь как и твоя женщина, но при этом она умудряется убирать\стирать\готовить\воспитывать детей, а ты тупо "я устал,а вдруг СВо", то ты гавнюк,даже если зарабатываешь больше.
Ой, скажу из опыта всех своих разведенных знакомых. подавляющее большинство с удивлением выясняло,что без мужа им оказывается легче и дешевле живется. (ну я про нормальных баб. ибо были и реально дуры,которые сами виноваты,но не про них речь)

Гость

Никому вообще готовить не буду ,только себе ,и то,если есть желание
Мужжло вообще не нужно

Гость
Вау🐈

Я за 300 тыщ в месяц готова убирать и готовить за двоих, совершенно не вижу проблемы )

Что забавно, сообщения о том, что готовы нажимать кнопочки за 300 тысяч в месяц и сообщения "Долги 600 тысяч, зарплата 40 тысяч. Как вообще справляться?" пишут одни и те же бабы. Сначала первое, через пару лет второе...

Гость
Гость

Что забавно, сообщения о том, что готовы нажимать кнопочки за 300 тысяч в месяц и сообщения "Долги 600 тысяч, зарплата 40 тысяч. Как вообще справляться?" пишут одни и те же бабы. Сначала первое, через пару лет второе...

Есть реальные выкладки?
С этого форума, с теми самыми заветными номерками?
и первое? и через пару лет второе?
Ждем, терпиливо, номерной отчет.

Такхизис

Ещё они, почему-то, уверены, что в нас природой заложено это. Если женщина не работает, это ещё хоть как-то справедливо.
Я лучше буду работать и быт пополам. Всё равно уборки не ценятся, все эти "обеспечения уюта и быта" воспринимаются, как должное.

Гость
Гость

Ты иди денег заработай не меньше. Слабо?

А ты найди себе ту что хорошо зарабатывает. Слабо?