Мужчины говорят, что женщине не сложно приготовить еды на двоих и убрать за двоими ведь все равно женщина готовит себе и убирает за собой просто с мужиком ей нужно в 2 раза больше приготовить и в 2 …
Так и мне нужен любовник только для секса и подарков. Пришел на выходные, сводил в ресторан, удовлетворил, ещё и ипотеку оплачивает. Это же идеально, чем мужик дома, который портит воздух и нервы.
Правильно делаете!
С мужем пришлось бы делить квартиру, а так любовник/любовнтки вам оплачивают. Уважаю.
Я вот одного не пойму, для чего жена? Потому что уборка, стирка, готовка и даже обслуживание в постели - всё это называется услуги населению. Цены для работающего приемлимые . Так же для женщин, зеркально - для чего муж? Семья и желание быть вместе - это другое.
Я вот одного не пойму, для чего жена? Потому что уборка, стирка, готовка и даже обслуживание в постели - всё это называется услуги населению. Цены для работающего приемлимые . Так же для женщин, зеркально - для чего муж? Семья и желание быть вместе - это другое.
Извините, но сейчас не каменный век и женщины тоже работают. Для чего тогда нужен муж?
Красавица, если тебе трудно готовить еду, стирать, убираться - просто уйди от него и больше никогда не связывайся с мужчинами.
Иначе он тебя сам выгонит в один прекрасный день.
Женщины сейчас обленились. Капец !
Ещё и удивляются, когда их бросают и мужчины не объясняют причину такого финала.
Ленивая ? Сиди в одиночестве !
Вообще-то бросают как раз женщины, а мужики сидят и ноют, лол.
У меня муж и дети, я готовлю, убираю и все делаю за 4х. А у кого ещё коты-собаки. Те ещё за котами...
Когда муж считает что нет проблемы - предлагаю ему готовить и убирать самому. И детей своих может забрать и отдохнуть с ними. После отдыха с детьми мне лично ещё один отдых нужен.
Пусть мужики такие одни живут. Сами и на работу ходить будут и по дому (готовка, уборка).
С чего вдруг женщина должна выдраивать хату и наготавливать после работы?
А мужик чо? Упахались сидя на стуле ?!
Не говорю сейчас про физич.работу и сильно умную и стессовую.
Обычные клерки, а запросы к женщинам ого-го.
Красавица, если тебе трудно готовить еду, стирать, убираться - просто уйди от него и больше никогда не связывайся с мужчинами.
Ещё и удивляются, когда их бросают и мужчины не объясняют причину такого финала.
Да уж лучше в одиночестве, чем быть прислугой ! И бояться что тебя выпрет мужик из-за того что какой-то функции в тебе нет или по старости.
Сами сидите в одиночестве. Не портите другим жизнь !
В чем проблема женщины терпеть такое рукожопое дома?
Я вообще не понимаю, как женщина рожает и взваливает весь быт на себя. Рождение наследника дорогое удовольствие, смотри расценки сурмам. За клиниг, повара итд. тоже надо платить.
За что вам платить? Вы сидите на шее у мужа, не работаете, и по дому ничего не хотите делать, деньги за это требуете?
Выгонять надо таких как вы.
Да, выгонит, как правило, женщины живут в квартирах мужчин.
И вам ничего не достанется, если они добрачные.
Лучше вообще не регистрировать брак. с такими бездельницами лучше просто сожительствовать
Пистешь. У мужиков не бывает квартир, в основном они есть у женщин. Так что это вам женщины дают пинка под *** и не регистрируют с вами брак.
У меня муж и дети, я готовлю, убираю и все делаю за 4х. А у кого ещё коты-собаки. Те ещё за котами...
Когда муж считает что нет проблемы - предлагаю ему готовить и убирать самому. И детей своих может забрать и отдохнуть с ними. После отдыха с детьми мне лично ещё один отдых нужен.
Не уважает вас муж
Да, выгонит, как правило, женщины живут в квартирах мужчин.
И вам ничего не достанется, если они добрачные.
Лучше вообще не регистрировать брак. с такими бездельницами лучше просто сожительствовать
А у нас что, оформление недвижимости на женщин запрещено? Раз все они «бездомные»?
У меня все подруги мужей привели к себе. Но те шуршат, не наглеют
Если бы у меня была женщина, я, наверное, и себе и ей готовил. Пусть отдыхает после работы, да и на кухне не удобно вдвоем
У меня вопрос к Автору данного высказывания.
Вы работаете? Или занимаетесь сугубо домашним хозяйством?
Просто, во-многих отношениях есть распределение обязанностей: кто-то деньги зарабатывает, кто-то обеспечивает комфорт для себя и "добытчика" (при условии отсутствия какого-либо другого рода занятости). Если оба работают, то и обязанности по-другому распределяются.
А вообще, если Вас не устраивает что-то, Вы должны обсудить это со своей "второй половиной". При адекватном отношении к мужчине, он с удовольствием составит Вам компанию и в плане готовки, и в плане уборки. Главное, правильно предложить.
Многое в отношениях зависит от женщины (не зря есть пословица: " Муж - голова, жена - шея." Куда шея повернёт, туда и голова смотреть будет.)
Если мужчина нужен только для того, чтобы приносить деньги домой, то и отношение к Вам будет соответствующее.
Да и покушать в итоге он сможет абсолютно в другом месте...если захочет.
И убирать может тоже только за собой.
Ещё один совет: прежде, чем делать какие-то выводы - поставьте себя мысленно на место человека. Или не мысленно: устройтесь на работу, зарабатывайте в 2 раза больше, а он посидит дома и будет готовить на двоих и убирать за Вами.
Если жена нужнатолько для готовки, уборки и секса, то и отношение к мужу у нее будет соответствующее, вернее мужа у нее не будет и будет он в олиночестве писать посты на вумане какие бабы меркантильные.
У меня вопрос к Автору данного высказывания.
Вы работаете? Или занимаетесь сугубо домашним хозяйством?
Просто, во-многих отношениях есть распределение обязанностей: кто-то деньги зарабатывает, кто-то обеспечивает комфорт для себя и "добытчика" (при условии отсутствия какого-либо другого рода занятости). Если оба работают, то и обязанности по-другому распределяются.
А вообще, если Вас не устраивает что-то, Вы должны обсудить это со своей "второй половиной". При адекватном отношении к мужчине, он с удовольствием составит Вам компанию и в плане готовки, и в плане уборки. Главное, правильно предложить.
Многое в отношениях зависит от женщины (не зря есть пословица: " Муж - голова, жена - шея." Куда шея повернёт, туда и голова смотреть будет.)
Если мужчина нужен только для того, чтобы приносить деньги домой, то и отношение к Вам будет соответствующее.
Да и покушать в итоге он сможет абсолютно в другом месте...если захочет.
И убирать может тоже только за собой.
Ещё один совет: прежде, чем делать какие-то выводы - поставьте себя мысленно на место человека. Или не мысленно: устройтесь на работу, зарабатывайте в 2 раза больше, а он посидит дома и будет готовить на двоих и убирать за Вами.
Поставь себя на место женщины: работай, а после работы готовь на двоих, убирай за двоими, сексом занимайся, детей нянчи. Или пусть жена твоя работает, а ты работай, готовь и убирай за ней.
Поставь себя на место женщины: работай, а после работы готовь на двоих, убирай за двоими, сексом занимайся, детей нянчи. Или пусть жена твоя работает, а ты работай, готовь и убирай за ней.
Почему то многие мужчины не понимают, что женщины устают после работы, хотя это очевидно любому здравомыслящему человеку. Где этих мужчин выращивают?
Красавица, если тебе трудно работать - просто уйди от нее и больше никогда не связывайся с женщинами.
Иначе она тебя сама выгонит в один прекрасный день.
мужчины сейчас обленились. Капец !
Ещё и удивляются, когда их бросают и женщины не объясняют причину такого финала.
Ленивый ? Сиди в одиночестве !
Сегодня утром чай и два бутера. На обед всучили гречку с курицей, грамм 100 наверно на вид.. Но я бы не брал, если б не контролировали, организм против этого, на фестале потом.. Но я за компом сижу, 0 калорий трачу, мне не надо, только допинг в виде кофе чтоб проснуться. Вечером суп заставляют есть. Я б просто бульон выпил с сухарями, если холодно, а так чай с булкой и норм. Ну да 52кг, но не страдаю от этого.. Больше всё равно не было никогда.
Фу, ещё и низкорослый, наверное…
Ну а почему я должна делать все по дому, если я точно так же устаю на работе? Мне тоже хочется прийти с работы и дома было наготовлено и прибрано. Меня не растили служанкой, я точно такой же человек, как и мужчина, с которым живу.
это их машашки так воспитывают, почитайте здесь тему про совковых родителей, а по факту пусть сами себе готовят, они едят больше женщин. Вот в нашей семье готовит только муж, я не умею готовить и уметь не хочу.
Такая же ситуация, готовит только муж, я посуду потом мою..
А если пхд наводим - то тоже разделение труда, он пока пол моет, я ванную убираю, плиту, поверхности в общем..
Никогда скандалов из-за этого не было..
Почему-то вспомнился анекдот)
-Дорогая, зачем ты всё время смотришь эти кулинарные передачи, ты же все равно не стала лучше готовить?
-Ну ты же п*pнyху смотришь..
ну судя по комментам,то мамкины сыночки-корзиночки не перевелись и не переведутся, пока есть женщины готовые работать вне дома и обслуживать еще и дома по полной программе, не получая ни уважения ни помощи.
Опыт знакомых показывает,что даже если есть разница в зарплате,то мужик начинает этим пенять при попытке воззвать к его совести и просьбах помочь по дому. А на деле выясняется,что после развода на свою небольшую зарплату женщина не только нормально живет,но и умудряется откладывать,когда в браке приходилось экономить на себе по полной.
Кто тут пишет,что типа если баба не убирает,не стирает и не готовит,то мужик она нафиг не сдалась и он себе домработницу типа лучше наймет и разведется. Логика писец. Если ты зарабатываешь столько,что можешь нанять домработницу, то найми!
я могу понять,когда мужчина хочет видеть чистый дом и горячий ужин по приходу с работы если женщина полностью на его обеспечении и нигде не работает. Но если ты,гавнюк, точно так же пашешь как и твоя женщина, но при этом она умудряется убирать\стирать\готовить\воспитывать детей, а ты тупо "я устал,а вдруг СВо", то ты гавнюк,даже если зарабатываешь больше.
Ой, скажу из опыта всех своих разведенных знакомых. подавляющее большинство с удивлением выясняло,что без мужа им оказывается легче и дешевле живется. (ну я про нормальных баб. ибо были и реально дуры,которые сами виноваты,но не про них речь)
Никому вообще готовить не буду ,только себе ,и то,если есть желание
Мужжло вообще не нужно
Что забавно, сообщения о том, что готовы нажимать кнопочки за 300 тысяч в месяц и сообщения "Долги 600 тысяч, зарплата 40 тысяч. Как вообще справляться?" пишут одни и те же бабы. Сначала первое, через пару лет второе...
Что забавно, сообщения о том, что готовы нажимать кнопочки за 300 тысяч в месяц и сообщения "Долги 600 тысяч, зарплата 40 тысяч. Как вообще справляться?" пишут одни и те же бабы. Сначала первое, через пару лет второе...
Есть реальные выкладки?
С этого форума, с теми самыми заветными номерками?
и первое? и через пару лет второе?
Ждем, терпиливо, номерной отчет.
Ещё они, почему-то, уверены, что в нас природой заложено это. Если женщина не работает, это ещё хоть как-то справедливо.
Я лучше буду работать и быт пополам. Всё равно уборки не ценятся, все эти "обеспечения уюта и быта" воспринимаются, как должное.