Мужчины говорят, что женщине не сложно приготовить еды на двоих и убрать за двоими ведь все равно женщина готовит себе и убирает за собой просто с мужиком ей нужно в 2 раза больше приготовить и в 2 …
Стиралка стирает, ПММ моет, робот пылесос катается пылесосит, мультиварка мультиварит.. Даже в магаз ходить не надо - всё принесут..
и прекрасно, жена стиралку загрузит, пылесос почистит, в мультиварку продукты засыпет, курьера встретит, с общими детьми позанимается... или тебе надо жену в шахту отправить, зачем?
самое смешное, что обеспечунам кухарка не нужна, у них есть деньги на приглашённый персонал. Он по сути претендует только на сек, верность и общих наследников, чтобы дама ими занималась. Чем нищее мужик, тем больше претензий
Так ему и нужен персонал в одном лице (дешевле) плюс секос. А вот к чему ему наследники, тем более общие - загадка, только клуши знают, хотя врядли.
Красавица, если тебе трудно готовить еду, стирать, убираться - просто уйди от него и больше никогда не связывайся с мужчинами.
Иначе он тебя сам выгонит в один прекрасный день.
Женщины сейчас обленились. Капец !
Ещё и удивляются, когда их бросают и мужчины не объясняют причину такого финала.
Ленивая ? Сиди в одиночестве !
Лень ходить на две работы - просто смирись, что женщина тебя выгонит и до конца дней останешься сидеть на форуме
Рот мамке своей будешь затыкать, это во-первых.
Я зарабатываю достаточно, чтобы не обслуживать мужика, это во-вторых.
Тебя вообще никто не спрашивал, что мне делать, это в-третьих.
Рот закрой, и не отсвечивай, это в-четвёртых.
Еще одна зарабатывальщица))) Не зависит от одного потому как осасывает другому. Но это другое, да.
Ты сначала заработай и внеси в семейный бюджет столько же денег, сколько и мужчина, потом поговорим про дела домашние. Или не сожительствуй и не ной про свою готовку и уборку, она нафиг не сдалась. Живи сама для себя.
Работник, многие женщины зарабатывают больше мужчин, а определенный слой вообще сидит на шее женщин и детей. Так что ты рожу вытри о свой хрен и сдуйся
Если ты сделаешь работу за месяц это значит след. месяц тебя ещё к чему нибудь припрягут, только на зп это не отразится. Нам так и говорила менеждерша - снизить активность, а то мы поначалу врывались на голом энтузиазме.
Мне не нужно готовить и убирать ...
Я сам себе плачу за готовку и уборку ...
Получается даже прибыльней...
Берегу женщин ...
Брак выгоден только штанам, и точка. А женщина ходит на работу, как и прежде, только по вечерам еще и мужика надо обстирывать и обглаживать. А он отдыхает, он устал. А женщина после такого же рабочего дня не устала, ля. Может, я тоже хочу после работы на диван с пивом завалиться, а не на кухне вращаться. Нет, ебнврт, ты женщина, ты должна, и докажи еще что ты устала. Да нахрен такое замужество вообще сдалось, где я резко кому-то что-то задолжала. Проще одной жить, и любовника завести для здоровья.
Недаром брак сокращает жизнь женщин, а мужчин увеличивает. Конечно, лишний рабочий день в неделю проводи по хозяйству, такое никакие кони не выдержат. Не говоря уже о рождении детей
У меня вопрос к Автору данного высказывания.
Вы работаете? Или занимаетесь сугубо домашним хозяйством?
Просто, во-многих отношениях есть распределение обязанностей: кто-то деньги зарабатывает, кто-то обеспечивает комфорт для себя и "добытчика" (при условии отсутствия какого-либо другого рода занятости). Если оба работают, то и обязанности по-другому распределяются.
А вообще, если Вас не устраивает что-то, Вы должны обсудить это со своей "второй половиной". При адекватном отношении к мужчине, он с удовольствием составит Вам компанию и в плане готовки, и в плане уборки. Главное, правильно предложить.
Многое в отношениях зависит от женщины (не зря есть пословица: " Муж - голова, жена - шея." Куда шея повернёт, туда и голова смотреть будет.)
Если мужчина нужен только для того, чтобы приносить деньги домой, то и отношение к Вам будет соответствующее.
Да и покушать в итоге он сможет абсолютно в другом месте...если захочет.
И убирать может тоже только за собой.
Ещё один совет: прежде, чем делать какие-то выводы - поставьте себя мысленно на место человека. Или не мысленно: устройтесь на работу, зарабатывайте в 2 раза больше, а он посидит дома и будет готовить на двоих и убирать за Вами.