Гость
Статьи
В чем проблема женщине …

В чем проблема женщине готовить и убирать за двоих?

Мужчины говорят, что женщине не сложно приготовить еды на двоих и убрать за двоими ведь все равно женщина готовит себе и убирает за собой просто с мужиком ей нужно в 2 раза больше приготовить и в 2 …

Ирина
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Нет проблем. Все мужики только "за". Сбежались, ахнулись, разбежались.

Да не ври ты. В сожительство вы только тяните. Девушки сейчас все больше стремятся к одиночеству.

Гость

Что забавно, сообщения о том, что готовы нажимать кнопочки за 300 тысяч в месяц и сообщения "Долги 600 тысяч, зарплата 40 тысяч. Как вообще справляться?" пишут одни и те же бабы. Сначала первое, через пару лет второе...

Пруфы давай

Гость
Гость

Сравнили. Порезать помидора 2, а не 1 , и работать на 2 работах, а не на одной.

А ты не драматизируй. Твоя работа кнопочки на телефоне и ноуте нажимать. Подумаешь 2 кнопочки нажмешь вместо одной.

Гость
Гость

Да, выгонит, как правило, женщины живут в квартирах мужчин.
И вам ничего не достанется, если они добрачные.
Лучше вообще не регистрировать брак. с такими бездельницами лучше просто сожительствовать

Когда мужчина такое делает в отношениях, он просто считает тебя лoxyшкoй и терпилой. В мужицком мире так устроено - сильный нагибает слабого. И для мужика ты слабое звено. Можешь считать что это наследие «патриархата» или «домостроя». На самом деле это последствия насильственной блокировки женского канала всей цивилизации. Мужицкое правление без женского начала это caдиcтcкaя тирания. Он выжмет тебя и выкинет. И найдет десяток других таких же лoxyшeк. Что ты можешь сделать с этим? Без криков, без истерик, спокойно безразлично на него посмотри и скажи «ты только с женщиной такой крутой? Среди мужчин ты низшее звено, омежка». Он либо протрезвеет и опомнится (маловероятно), либо продолжит еще сильнее тебя прогибать и делать прислугой/инкубатором/бесплатной прости туткой.
Мужику нужна терпила, девочка для битья. Отсюда их непреодолимая тяга к пeдoфиличecкoй красоте - гладенькая везде где у взрослой девушки есть волосы, миниатюрная, тоненькая, милая, покорная, глупенькая девочка. Такой легко управлять и командовать. Мужицкий «домострой» со взрослой девушкой не справится.
Откуда ты думаешь эти «милые» словечки от мужиков - малышка, котенок, моя девочка, лисичка? И прочий блeвoтный бред больного психопата… Это отпущение тебя до уровня ребенка, попытка доминировать, взять в оборот и пустить в расход. Зачем? Это дешевле чем платить прости туткам. Все дело только в этом. Спроси любого мужика - ты был бы со мной в отношениях если был богат? Его бошка уже рисует Мальдивы и сочных 19 леток вокруг его пузатой тушки, а ты ему нужна только пока у него нет достаточно денег на беспринципных самок.

Гость
Алексей

Почему то многие мужчины не понимают, что женщины устают после работы, хотя это очевидно любому здравомыслящему человеку. Где этих мужчин выращивают?

Этих мужичонков воспитывали патриархальные подстилки, которые резко стали заканчиваться в 90х. Просто мужички не могут перестроиться до сих пор и всем девушкам хотят навешать роль своей мамаше. Девушка для них это мамашезаменитель.

Гость
Гость

Главное предохраняйтесь, а то неликвид захочет вас обрюхатить чтобы ребенком удержать!

Он не удержать захочет, а отомстить, сделать пузо чтобы никому не нужна больше.

Гость
Гость

Потому что всё равно режешь/моешь, какая разница один два или десять..

Так ты всё равно работаешь, какая разница час, два или десять.

Гость
Гость

Ну тогда и готовить тебе надо тогда, когда ты розетку починишь или прибьешь полку.... раз в год, а то и реже.

Ага, пусть ест один раз в год и ещё уговаривает, чтобы приготовили, как женщина уговаривает, чтобы муж починил.

Гость
Гость

Если ты сделаешь работу за месяц это значит след. месяц тебя ещё к чему нибудь припрягут, только на зп это не отразится. Нам так и говорила менеждерша - снизить активность, а то мы поначалу врывались на голом энтузиазме.

А ты найди работодателя который тебе будет за нажимание кнопок на клавиатуре платить в 2 раза больше 🙂‍↔️ Вопрос решен.

хэдлайнер на пьянке

Подытожим: бытовые и сексуальнве рабыни кончились.
При создании семьи мужчина вкладывается равноценно в декрет, роды, воспитание детей, быт, особенности заготовок и консервации ( если семье это нужно)

Гость
Гость

Очередной хочет на халявку пожить. Таких мужиков пруд пруди и практически все на старости остались у разбитого корыта. Таким уже никто не готовит, сами воют, но жратву в пустой квартирке готовят, иначе сдохнут с голода.

Да, полно таких, а будет ещё больше. Начинают после 45 лет срочно себе жену (на самом деле бесплатную прислугу) искать. Ещё просят родственников познакомить с какой нибудь женщиной, а те начинают этой женщине впаривать этот неликвид, про "женское щастье" ей поют. Только женщины сейчас поумнели, мало кто на это ведётся, вот и кукуют эти бытовые паразиты одни, сами себя обслуживают.

Игорь Н.
Гость

это их машашки так воспитывают, почитайте здесь тему про совковых родителей, а по факту пусть сами себе готовят, они едят больше женщин. Вот в нашей семье готовит только муж, я не умею готовить и уметь не хочу.

Да, если мужчина хочет,чтоб жена скакала по другим девайсам, надо готовить, убирать и стирать. Освободите время паразиткам. И они его используют, не сомневайтесь. Инфа 100%, сужу по бывшей теще.
В итоге, обе бывшие и теща, и жена(когда попыталась последовать примеру мамы) получили пинка под зад. А мы с бывшим тестем в хороших отношениях и сейчас. Там была знатная комедия.
Кстати, для женщинесок. Оба в повторном браке. И отлично общаемся с ним семьями. Хотя он и пожилой человек 62 лет.

Алексей
Гость

Этих мужичонков воспитывали патриархальные подстилки, которые резко стали заканчиваться в 90х. Просто мужички не могут перестроиться до сих пор и всем девушкам хотят навешать роль своей мамаше. Девушка для них это мамашезаменитель.

Жена - это не мать

Алексей
хэдлайнер на пьянке

Подытожим: бытовые и сексуальнве рабыни кончились.
При создании семьи мужчина вкладывается равноценно в декрет, роды, воспитание детей, быт, особенности заготовок и консервации ( если семье это нужно)

Спасибо феминизму за это

Игорь Н.

Да, если мужчина хочет,чтоб жена скакала по другим девайсам, надо готовить, убирать и стирать. Освободите время паразиткам. И они его используют, не сомневайтесь. Инфа 100%, сужу по бывшей теще.
В итоге, обе бывшие и теща, и жена(когда попыталась последовать примеру мамы) получили пинка под зад. А мы с бывшим тестем в хороших отношениях и сейчас. Там была знатная комедия.
Кстати, для женщинесок. Оба в повторном браке. И отлично общаемся с ним семьями. Хотя он и пожилой человек 62 лет.

То есть, пока ты старательно сам свои трусы стирал, жена успевала налево сбегать?

Гость
Гость

Он не удержать захочет, а отомстить, сделать пузо чтобы никому не нужна больше.

Так комментаторша потом написала, что секса ему не дает.

Гость
Гость

Так ты всё равно работаешь, какая разница час, два или десять.

😄 Или какая разница сколько вагонов разгрузить один, два или десять😄

Гость
Гость

Да, полно таких, а будет ещё больше. Начинают после 45 лет срочно себе жену (на самом деле бесплатную прислугу) искать. Ещё просят родственников познакомить с какой нибудь женщиной, а те начинают этой женщине впаривать этот неликвид, про "женское щастье" ей поют. Только женщины сейчас поумнели, мало кто на это ведётся, вот и кукуют эти бытовые паразиты одни, сами себя обслуживают.

Тут тема была от мужерабки, она спрашивала что от нее хочет мужик лет 35, так ей в комментах написали, что он ищет себе сиделку на старость, а она то думала, что ей напишут, что он в нее влюблен😄

хэдлайнер на пьянке
Игорь Н.

Да Игорек, у нищих слуг нет, и ты должен обеспечить себя едой, и убрать за собой свои черкаши и срач.
Для тебя это новость?

Гость

Конечно, если разница, почистить 4 моркови или только 2. Я развелась с бывшем мужем, потому что был половинщик и требовательный в быту, сам ничего не делал. Спустя 10 лет хотел вернуться, не нашёл желающих его обслуживать.
Второй муж содержит, а я занимаюсь домашними делами и сижу с детьми.

Секси Котёнок

Согласна! Такого же мнения) я вот всегда так отвечала, когда пытались присесть на шею. И никто так и не дал вразумительный ответ. Почему они двоих и себя и женщину тогда содержать не хотят😄сразу же визги какие бабы охуевшие и продуманки

Гость
Гость

Так работы две, а готовка одна, просто помидоров не 1 резать а два!

Просто ему нужно варить борщ и жарить котлеты,а мне достаточно баночку йогурта и двух варёных яиц или пачку творога.Когда жила одна,мне нафиг не нужен был борщ и котлеты,а вышла замуж и началось..пляска у плиты каждый день(..

Kissa
Гость

Ну как работает, в стиралку труханы и носок закинула и пошла чилить под султана сулеймана или серкан болата этого.

Завидуй молча, мужжоп

Гость

а можно наоборот?
я легко приготовлю в два раза больше еди и запущу робот-пылесос, а она пусть работает в два раза больше и приносит мне деньги?!

Гость
Гость

Да, выгонит, как правило, женщины живут в квартирах мужчин.
И вам ничего не достанется, если они добрачные.
Лучше вообще не регистрировать брак. с такими бездельницами лучше просто сожительствовать

Зачем жить в квартире мужчины??? Надо его продавливать на покупку общей в браке)

Гость
Гость

Но у таких как ты желания, как правило, нет, и в постели вы как бревна.

А у кого есть желание??? У уставшей после работы тетки, которая ещё во вторую смену у плиты стоит?)

Гость
Гость

У него ещё и ЖКт проблемы? 😳

Так это явно, если он 52 кг весит. У меня дочь подросток 42 размера и то 54 весит)

Гость
Гость

А у нас что, оформление недвижимости на женщин запрещено? Раз все они «бездомные»?
У меня все подруги мужей привели к себе. Но те шуршат, не наглеют

Честно, я бы если сейчас выходила замуж, то тоже к себе привела мужчину (нормального!!!!). Потому что у меня большая квартира, все сделано так, как мне удобно. Лучший район, своя парковка у дома. Дом в удалении от дороги с видом на маленький сквер.
Но вряд ли бы приводила, нафиг не нужен бы был 😁 жила спокойно и с кайфом.

Гость
Алексей

Почему то многие мужчины не понимают, что женщины устают после работы, хотя это очевидно любому здравомыслящему человеку. Где этих мужчин выращивают?

Мамки-кони советские вырастили. Всегда же так было, что она после работы бежала к плите, а папаня лежал перед телеком или пил с друганами в гаражах.

Гость
Гость

Когда мужчина такое делает в отношениях, он просто считает тебя лoxyшкoй и терпилой. В мужицком мире так устроено - сильный нагибает слабого. И для мужика ты слабое звено. Можешь считать что это наследие «патриархата» или «домостроя». На самом деле это последствия насильственной блокировки женского канала всей цивилизации. Мужицкое правление без женского начала это caдиcтcкaя тирания. Он выжмет тебя и выкинет. И найдет десяток других таких же лoxyшeк. Что ты можешь сделать с этим? Без криков, без истерик, спокойно безразлично на него посмотри и скажи «ты только с женщиной такой крутой? Среди мужчин ты низшее звено, омежка». Он либо протрезвеет и опомнится (маловероятно), либо продолжит еще сильнее тебя прогибать и делать прислугой/инкубатором/бесплатной прости туткой.
Мужику нужна терпила, девочка для битья. Отсюда их непреодолимая тяга к пeдoфиличecкoй красоте - гладенькая везде где у взрослой девушки есть волосы, миниатюрная, тоненькая, милая, покорная, глупенькая девочка. Такой легко управлять и командовать. Мужицкий «домострой» со взрослой девушкой не справится.
Откуда ты думаешь эти «милые» словечки от мужиков - малышка, котенок, моя девочка, лисичка? И прочий блeвoтный бред больного психопата… Это отпущение тебя до уровня ребенка, попытка доминировать, взять в оборот и пустить в расход. Зачем? Это дешевле чем платить прости туткам. Все дело только в этом. Спроси любого мужика - ты был бы со мной в отношениях если был богат? Его бошка уже рисует Мальдивы и сочных 19 леток вокруг его пузатой тушки, а ты ему нужна только пока у него нет достаточно денег на беспринципных самок.

++++++++
Браво!!!!!

Гость
Гость

Честно, я бы если сейчас выходила замуж, то тоже к себе привела мужчину (нормального!!!!). Потому что у меня большая квартира, все сделано так, как мне удобно. Лучший район, своя парковка у дома. Дом в удалении от дороги с видом на маленький сквер.
Но вряд ли бы приводила, нафиг не нужен бы был 😁 жила спокойно и с кайфом.

У меня тоже прекрасная квартирка с хорошим ремонтом в хорошем районе, но маленькая. Не приведу никого, мужчин оставляю ночевать, ибо мужских дел никто не отменял. Я бы согласилась на гостевой брак.Одной кайфово жить 5-6 дней в неделю.

Гость
Гость

Так работы две, а готовка одна, просто помидоров не 1 резать а два!

Не в состоянии порезать себе помидор? Лапки? Целиком ешь)

Гость
Оля

Согласна. Пусть работает за двоих, если женщина выполняет домашнюю работу за двоих.
Честно же)

Большая часть мужчин, зарабатывают вдвое, то и втрое больше женщин. Да и женщины не особо то вкладывают свои заработанные деньги в совместный бюджет и пытаются и живут за счёт мужчины.

Гость
1234

Не в два раза больше, убирать такое же помещение, просто там живут два человека, это тоже самое, что убирать тоже помещение за одним.

И готовить, может и резать дольше, а варить, жарить, запекать столько же по времени.

Стирать вообще не дольше.

Так, что не надо тетки ваши манипуляции не проходят, на мужчин не действуют.

Жалкие манипуляторши.

Так почему тогда мужики не убирают помещение, не готовят и не стирают для себя и для своей женщины?

Они что не ели до того как её встретили? Или в грязной одежде ходили годами? 😄

Гость
Гость

Те тетки, которые не делают, они либо 1. За мужем, который все делает. 2. Счастливы, что мудака рядом нет.

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
1234

На свалку!!!

Там уже тобой занято 🤷🏻‍♀️😄

Гость
Гость

при чем тут хохлятское, в новостях же писали, женщина после начала сво 3 раза замуж выходила, в результате 21 миллион у нее.
Вот это я понимаю обеспечила свое будущее

УМНИЦА!

А если она из Казани, то за каждого приведенного в военкомат ей бы ещё по 100 тыс доплатили 👍🏻

Гость
1234

Я всё умею, но мне не надо за меня все делают. Спасибо.

Сама мундло.

ХаХаХа.

Так мамка твоя не вечная. Что делать будешь когда она помрёт? С голоду сдохнешь в грязи? 😏

Гость
Гость

Значит не годен, проходи мимо. С младенцами не спят.

👍🏻😆
Красотка

Гость
хэдлайнер на пьянке

Спроси у своих текущих писек за дверью

🤣🤣🤣

Гость
1234

Бег по кругу называется. Как тупые лошадки на выезде.

Приползете к мужчине на коленях, но поздно уже будет.

Поздно - это потому что уже не стоИт у мужжжла? 😄

Гость
1234

Ну, не плакай, не плакай, всё будет хорошо.

Найдешь себе еще мужчину за которым сможешь убирать и стирать которому сможешь. Всё наладится.

Богатеньких мужичков на всех всё равно не хватит. Поэтому проще тёткам жить в своё удовольствие без нищих штанов 🙂

Игорь Н
Вау🐈

То есть, пока ты старательно сам свои трусы стирал, жена успевала налево сбегать?

Не со мной случилась подобная история была а с бывшим тестем.
А что это ты так грязными трусами интересуешься?

Гость
Гость

Никто не хочет никого оплодотворять. Твоё тело твоё дело. Запузячилась - сама и содержи!! Рожать никто тебя не просит! А за шантажирование - в лес в багажнике на перевоспитание.

Вооот☝️
Именно поэтому лучше вообще с мужиками не спать чтобы избежать этих проблем 😄

Игорь Н
хэдлайнер на пьянке

Да Игорек, у нищих слуг нет, и ты должен обеспечить себя едой, и убрать за собой свои черкаши и срач.
Для тебя это новость?

Игорьком я был лет 20 назад. Но, спасибо.
Не надо свои фантазии про слуг, нищих и черкаши со мной обсуждать бесплатно!!!
"Для тебя это новость?"©

1234
Гость

Так почему тогда мужики не убирают помещение, не готовят и не стирают для себя и для своей женщины?

Не мужицкое это дело.

1234
Гость

Жизнь с женщиной для мужчины должна быть лучше, чем без ней, так с чего это мужчина будет сам убираться тогда?

Гость
1234

Жизнь с женщиной для мужчины должна быть лучше, чем без ней, так с чего это мужчина будет сам убираться тогда?

А женщине чем жизнь лучше с мужчиной?

Гость
1234

Не мужицкое это дело.

Когда у меня был бой-френд, он сам мыл унитазы, стирал и гладил свои брюки-рубашки. Я ничего не делала по хозяйству. Иногда готовила, редко мыла посуду.

1234
Гость

Когда у меня был бой-френд, он сам мыл унитазы, стирал и гладил свои брюки-рубашки. Я ничего не делала по хозяйству. Иногда готовила, редко мыла посуду.

Поэтому и был, а не есть. И поэтому бой-френд, а не законный муж.