Мужчины говорят, что женщине не сложно приготовить еды на двоих и убрать за двоими ведь все равно женщина готовит себе и убирает за собой просто с мужиком ей нужно в 2 раза больше приготовить и в 2 …
Да, выгонит, как правило, женщины живут в квартирах мужчин.
И вам ничего не достанется, если они добрачные.
Лучше вообще не регистрировать брак. с такими бездельницами лучше просто сожительствовать
Когда мужчина такое делает в отношениях, он просто считает тебя лoxyшкoй и терпилой. В мужицком мире так устроено - сильный нагибает слабого. И для мужика ты слабое звено. Можешь считать что это наследие «патриархата» или «домостроя». На самом деле это последствия насильственной блокировки женского канала всей цивилизации. Мужицкое правление без женского начала это caдиcтcкaя тирания. Он выжмет тебя и выкинет. И найдет десяток других таких же лoxyшeк. Что ты можешь сделать с этим? Без криков, без истерик, спокойно безразлично на него посмотри и скажи «ты только с женщиной такой крутой? Среди мужчин ты низшее звено, омежка». Он либо протрезвеет и опомнится (маловероятно), либо продолжит еще сильнее тебя прогибать и делать прислугой/инкубатором/бесплатной прости туткой.
Мужику нужна терпила, девочка для битья. Отсюда их непреодолимая тяга к пeдoфиличecкoй красоте - гладенькая везде где у взрослой девушки есть волосы, миниатюрная, тоненькая, милая, покорная, глупенькая девочка. Такой легко управлять и командовать. Мужицкий «домострой» со взрослой девушкой не справится.
Откуда ты думаешь эти «милые» словечки от мужиков - малышка, котенок, моя девочка, лисичка? И прочий блeвoтный бред больного психопата… Это отпущение тебя до уровня ребенка, попытка доминировать, взять в оборот и пустить в расход. Зачем? Это дешевле чем платить прости туткам. Все дело только в этом. Спроси любого мужика - ты был бы со мной в отношениях если был богат? Его бошка уже рисует Мальдивы и сочных 19 леток вокруг его пузатой тушки, а ты ему нужна только пока у него нет достаточно денег на беспринципных самок.
Почему то многие мужчины не понимают, что женщины устают после работы, хотя это очевидно любому здравомыслящему человеку. Где этих мужчин выращивают?
Этих мужичонков воспитывали патриархальные подстилки, которые резко стали заканчиваться в 90х. Просто мужички не могут перестроиться до сих пор и всем девушкам хотят навешать роль своей мамаше. Девушка для них это мамашезаменитель.
Если ты сделаешь работу за месяц это значит след. месяц тебя ещё к чему нибудь припрягут, только на зп это не отразится. Нам так и говорила менеждерша - снизить активность, а то мы поначалу врывались на голом энтузиазме.
А ты найди работодателя который тебе будет за нажимание кнопок на клавиатуре платить в 2 раза больше 🙂↔️ Вопрос решен.
Подытожим: бытовые и сексуальнве рабыни кончились.
При создании семьи мужчина вкладывается равноценно в декрет, роды, воспитание детей, быт, особенности заготовок и консервации ( если семье это нужно)
Очередной хочет на халявку пожить. Таких мужиков пруд пруди и практически все на старости остались у разбитого корыта. Таким уже никто не готовит, сами воют, но жратву в пустой квартирке готовят, иначе сдохнут с голода.
Да, полно таких, а будет ещё больше. Начинают после 45 лет срочно себе жену (на самом деле бесплатную прислугу) искать. Ещё просят родственников познакомить с какой нибудь женщиной, а те начинают этой женщине впаривать этот неликвид, про "женское щастье" ей поют. Только женщины сейчас поумнели, мало кто на это ведётся, вот и кукуют эти бытовые паразиты одни, сами себя обслуживают.
это их машашки так воспитывают, почитайте здесь тему про совковых родителей, а по факту пусть сами себе готовят, они едят больше женщин. Вот в нашей семье готовит только муж, я не умею готовить и уметь не хочу.
Да, если мужчина хочет,чтоб жена скакала по другим девайсам, надо готовить, убирать и стирать. Освободите время паразиткам. И они его используют, не сомневайтесь. Инфа 100%, сужу по бывшей теще.
В итоге, обе бывшие и теща, и жена(когда попыталась последовать примеру мамы) получили пинка под зад. А мы с бывшим тестем в хороших отношениях и сейчас. Там была знатная комедия.
Кстати, для женщинесок. Оба в повторном браке. И отлично общаемся с ним семьями. Хотя он и пожилой человек 62 лет.
Да, если мужчина хочет,чтоб жена скакала по другим девайсам, надо готовить, убирать и стирать. Освободите время паразиткам. И они его используют, не сомневайтесь. Инфа 100%, сужу по бывшей теще.
В итоге, обе бывшие и теща, и жена(когда попыталась последовать примеру мамы) получили пинка под зад. А мы с бывшим тестем в хороших отношениях и сейчас. Там была знатная комедия.
Кстати, для женщинесок. Оба в повторном браке. И отлично общаемся с ним семьями. Хотя он и пожилой человек 62 лет.
То есть, пока ты старательно сам свои трусы стирал, жена успевала налево сбегать?
Да, полно таких, а будет ещё больше. Начинают после 45 лет срочно себе жену (на самом деле бесплатную прислугу) искать. Ещё просят родственников познакомить с какой нибудь женщиной, а те начинают этой женщине впаривать этот неликвид, про "женское щастье" ей поют. Только женщины сейчас поумнели, мало кто на это ведётся, вот и кукуют эти бытовые паразиты одни, сами себя обслуживают.
Тут тема была от мужерабки, она спрашивала что от нее хочет мужик лет 35, так ей в комментах написали, что он ищет себе сиделку на старость, а она то думала, что ей напишут, что он в нее влюблен😄
Да Игорек, у нищих слуг нет, и ты должен обеспечить себя едой, и убрать за собой свои черкаши и срач.
Для тебя это новость?
Конечно, если разница, почистить 4 моркови или только 2. Я развелась с бывшем мужем, потому что был половинщик и требовательный в быту, сам ничего не делал. Спустя 10 лет хотел вернуться, не нашёл желающих его обслуживать.
Второй муж содержит, а я занимаюсь домашними делами и сижу с детьми.
Согласна! Такого же мнения) я вот всегда так отвечала, когда пытались присесть на шею. И никто так и не дал вразумительный ответ. Почему они двоих и себя и женщину тогда содержать не хотят😄сразу же визги какие бабы охуевшие и продуманки
а можно наоборот?
я легко приготовлю в два раза больше еди и запущу робот-пылесос, а она пусть работает в два раза больше и приносит мне деньги?!
А у нас что, оформление недвижимости на женщин запрещено? Раз все они «бездомные»?
У меня все подруги мужей привели к себе. Но те шуршат, не наглеют
Честно, я бы если сейчас выходила замуж, то тоже к себе привела мужчину (нормального!!!!). Потому что у меня большая квартира, все сделано так, как мне удобно. Лучший район, своя парковка у дома. Дом в удалении от дороги с видом на маленький сквер.
Но вряд ли бы приводила, нафиг не нужен бы был 😁 жила спокойно и с кайфом.
Почему то многие мужчины не понимают, что женщины устают после работы, хотя это очевидно любому здравомыслящему человеку. Где этих мужчин выращивают?
Мамки-кони советские вырастили. Всегда же так было, что она после работы бежала к плите, а папаня лежал перед телеком или пил с друганами в гаражах.
Когда мужчина такое делает в отношениях, он просто считает тебя лoxyшкoй и терпилой. В мужицком мире так устроено - сильный нагибает слабого. И для мужика ты слабое звено. Можешь считать что это наследие «патриархата» или «домостроя». На самом деле это последствия насильственной блокировки женского канала всей цивилизации. Мужицкое правление без женского начала это caдиcтcкaя тирания. Он выжмет тебя и выкинет. И найдет десяток других таких же лoxyшeк. Что ты можешь сделать с этим? Без криков, без истерик, спокойно безразлично на него посмотри и скажи «ты только с женщиной такой крутой? Среди мужчин ты низшее звено, омежка». Он либо протрезвеет и опомнится (маловероятно), либо продолжит еще сильнее тебя прогибать и делать прислугой/инкубатором/бесплатной прости туткой.
Мужику нужна терпила, девочка для битья. Отсюда их непреодолимая тяга к пeдoфиличecкoй красоте - гладенькая везде где у взрослой девушки есть волосы, миниатюрная, тоненькая, милая, покорная, глупенькая девочка. Такой легко управлять и командовать. Мужицкий «домострой» со взрослой девушкой не справится.
Откуда ты думаешь эти «милые» словечки от мужиков - малышка, котенок, моя девочка, лисичка? И прочий блeвoтный бред больного психопата… Это отпущение тебя до уровня ребенка, попытка доминировать, взять в оборот и пустить в расход. Зачем? Это дешевле чем платить прости туткам. Все дело только в этом. Спроси любого мужика - ты был бы со мной в отношениях если был богат? Его бошка уже рисует Мальдивы и сочных 19 леток вокруг его пузатой тушки, а ты ему нужна только пока у него нет достаточно денег на беспринципных самок.
++++++++
Браво!!!!!
Честно, я бы если сейчас выходила замуж, то тоже к себе привела мужчину (нормального!!!!). Потому что у меня большая квартира, все сделано так, как мне удобно. Лучший район, своя парковка у дома. Дом в удалении от дороги с видом на маленький сквер.
Но вряд ли бы приводила, нафиг не нужен бы был 😁 жила спокойно и с кайфом.
У меня тоже прекрасная квартирка с хорошим ремонтом в хорошем районе, но маленькая. Не приведу никого, мужчин оставляю ночевать, ибо мужских дел никто не отменял. Я бы согласилась на гостевой брак.Одной кайфово жить 5-6 дней в неделю.
Не в два раза больше, убирать такое же помещение, просто там живут два человека, это тоже самое, что убирать тоже помещение за одним.
И готовить, может и резать дольше, а варить, жарить, запекать столько же по времени.
Стирать вообще не дольше.
Так, что не надо тетки ваши манипуляции не проходят, на мужчин не действуют.
Жалкие манипуляторши.
Так почему тогда мужики не убирают помещение, не готовят и не стирают для себя и для своей женщины?
Они что не ели до того как её встретили? Или в грязной одежде ходили годами? 😄