Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят гостевых отношений

Замечаю в последнее время тенденцию. Женщины хотят находиться в гостевых отношениях. Мужчины же чаще всего через 2-3 месяца после знакомства торопятся женщину перевести к себе. Как вы думаете с какой …

Августа
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Женщины против потому что вы никуда их не приглашает, ни в путешеаствия, ни хотя бы в рестораны, на концерты. Мужская писа ни кому не нужна, если к ней ничего не прилагается.

кто не приглашает? всё есть, только женщине без жилья это нужно на пару встреч, а потом хочет вместе жить. зачем это ей? она может снимать себе кв и встречаться, но нет

гость
Гость

Лошок, который не может место для встреч оплатить не возбуждает, вот и не хотят.

непонятно, а чем женщина так привилегирована, что только мужчина должен вкладываться?

гость
женщина мечта

в гостевом браке некому сопли подтирать, жрать готовить. мыть посуду, выслушать какой шеф плохой не повышает зарплату, давать когда оно захотело , содержать дом в чистоте. а на себя время то что останется...

не всем это надо. можете оставить себе)

Гость
гость

кто не приглашает? всё есть, только женщине без жилья это нужно на пару встреч, а потом хочет вместе жить. зачем это ей? она может снимать себе кв и встречаться, но нет

Неликвидна. В брак не берут по каким-то причинам, а жить с мужчиной хочет. На самом деле сожительство это дно конечно. Сначала в загс надо съездить, а потом можно и в совместное проживание окунуться. Просто есть ликвидные девушки (красивые молодые + некоторые них девственницы), которые могут диктовать подобные условия без страха и упрека. И есть все остальные тетки у которых запросы ниже.

1111
гость

у молодых девчонок есть кв? вам самим не смешно? с большей вероятностью квартиры есть с у мужчин 35+ лет. так что девчонки сами настаивают на сожительстве у мужчины. вот это реальность

35+, там и у женщин кв. В 20 многим родители подарили.

Гость
Гость

Вот именно. Не знаю, как нужно оголодать по мужикам, чтобы согласиться на сожительство. Молодым красивым порядочным девушкам точно это не надо. Потасканные cтарые шaлaвки живут с мужиком потомy что брак им не светит, а член хочется.

Тут не суть штамп или нет .надо смотреть что мужчина может дать.
А если он достаточно зарабатывает в процессе отношений ,то логично же с ним поставить штамп.
С нищим щтамповаться смысла нет

Гость
гость

Да верно ,она может снимать квартиру и мужчина будет за нее платить.так комфортнее

Гость
гость

непонятно, а чем женщина так привилегирована, что только мужчина должен вкладываться?

Не хочешь вкладываться ищи себе вариант подешевле.В чем проблема.
Только д у р все меньше

Гость
Гость

А если он достаточно зарабатывает в процессе отношений ,то логично же с ним поставить штамп.

Мало достаточно заработать, надо еще достаточно дать девушке. Жмоты не нужны хоть миллиарды будут иметь. Пинка скупому мужичонке.

Гость
Гость

А штамп это суть, когда мужчина любит - содержит и женится. Да и порядочные красивые девушки сами не станут даже разговаривать без этого всего. Таки дела.

Гость
Гость

Только д у р все меньше

Подешевле это бабка не первой свежести, разведенка или вообще с приплодом. Фу. Лучше взять молоденькую с чистой пиcей.

гость
1111

35+, там и у женщин кв. В 20 многим родители подарили.

а сколько таких 20 летних девочек, которым родители купили квартиру? у на не страна миллионеров. про многих явно перегнули.
а вот в 35+ соглашусь, у таких уже у многих имеется жилье, но вот не все равные мужчины, ровесники, не особо хотят быть с такой. смысл? ей и секс уже не нужен.

гость
Гость

Да верно ,она может снимать квартиру и мужчина будет за нее платить.так комфортнее

а почему он оплачивать должен, а не 50 на 50? вместе же будут встречаться и там заниматься сексом

гость
Гость

Только д у р все меньше

так м и ж на равных хотят секс или я ошибаюсь?

Гость
гость

а почему он оплачивать должен, а не 50 на 50? вместе же будут встречаться и там заниматься сексом

50 на 50 это с ровесницей или теткой старше.

гость
Гость

тут не спорю

Гость

Я понимаю молодые штампуются,а мне то оно на кой?У меня своё имущество есть ,муж сегодня богатый завтра бедный
Захочет подарить -пусть дарит .
А мне надо что б после моей смерти моему ребенку досталось .Завещания сейчас оспариваются через суд.
Мне зачем эти нервы?

Гость
Гость

Подешевле это бабка не первой свежести, разведенка или вообще с приплодом. Фу. Лучше взять молоденькую с чистой пиcей.

Я молодая последние копейки за мужика платила
Сейчас мне уже 40 и платят за меня
Прикинь

Гость
Гость

Прикинь

Ну и кто тебе доктор? А кто-то в молодости умная и красивая, и за нее платят миллионами. Не всем дано это, соглашусь. Поэтому глупые бабки здесь ненавидят молодых красивых девушек, конкуренцию не вывозят.

Гость

Мне кажется, таким мужикам не хватает стабильности, а так все неопределенно очень. Есть мужики которые любят гостевые отношения.

Гость

Замечаю. Меня категорически не устраивает более ни с кем из людей (не только мужчин, но и детей, родственников) совместно жить. А мужчины, наоборот, после пары месяцев встреч уже намекают на совместное проживание. Но меня это не устраивает. Поэтому часто приходится менять мужчин. Одному уже 8 месяцев голову морочу, говорю, что вот у меня семейные проблемы мамины решатся, тогда и съедемся. Он старается, ухаживает 😄

Гость
Гость

Замечаю. Меня категорически не устраивает более ни с кем из людей (не только мужчин, но и детей, родственников) совместно жить. А мужчины, наоборот, после пары месяцев встреч уже намекают на совместное проживание. Но меня это не устраивает. Поэтому часто приходится менять мужчин. Одному уже 8 месяцев голову морочу, говорю, что вот у меня семейные проблемы мамины решатся, тогда и съедемся. Он старается, ухаживает 😄

Они наверно видят что женщина "удобная" и думают что пусть будет под боком. По сути это желание "взять" у какого-то человека что-то. Внимание, усилия.

Гость
Гость

И перестанешь быть удобной - они потеряют к тебе интерес сразу. И начнут новую удобную искать. Это не любовь

Гость
Гость

И перестанешь быть удобной - они потеряют к тебе интерес сразу. И начнут новую удобную искать. Это не любовь

Я не считаю себя удобной женщиной. Для мужчин не одеваюсь. не крашусь. волосы не крашу, не готовлю. мужчинам носки не стираю. эмоционально не обслуживаю.

Скептик
Гость

Персональная официально зарегистрированная пpocтитутка обходится слишком дорого

Один мужик посчитал: 500 руб. за половой акт.

Скептик
Гость

как раз не странно. мужики хотят обслуживания, которого не получают в гостевом браке

Зачем? Там же «делать нечего»(с)?

Гость
Гость

И нафига оно надо? Мне 40+, в страшном сне не приснится, что я трачу время на мужика и при этом еще и плачу за что-то сама.

Гость
Гость

Ну и кто тебе доктор? А кто-то в молодости умная и красивая, и за нее платят миллионами. Не всем дано это, соглашусь. Поэтому глупые бабки здесь ненавидят молодых красивых девушек, конкуренцию не вывозят.

Никто не доктор.Я сама на своём опыте убедилась ,что это тупиковая теория жить с лейтенантом что б стать генеральшей.
Нет Вы мне не конкурент.Мне нужны именно интеллектуально развитые мужчины.
А таким одной молодости и сис ек мало.
Условно Моргенштерн и проч это вообще не мои герои.Я предпочитаю более умных и тонких мужчин

Гость
Гость

Никто не доктор.Я сама на своём опыте убедилась ,что это тупиковая теория жить с лейтенантом что б стать генеральшей.
Нет Вы мне не конкурент.Мне нужны именно интеллектуально развитые мужчины.
А таким одной молодости и сис ек мало.
Условно Моргенштерн и проч это вообще не мои герои.Я предпочитаю более умных и тонких мужчин

Умным и тонким зачем потасканная бабка? Они еще больше придирчивы к качеству женщин. Это трактористу ваське достаточно сиcьку помять, хоть бабушачью, хоть пpoтитуточную. Нормальные, умные, обеспеченные обладают высокой самооценкой и хотят чистую принцессу. Ну или хотя бы с минимальным сексуальным опытом. На помойках женятся только помоечники.

Котейко Behemoth

Разводка?..
Только идиот... или безрукий бытовой кретин не захочет гостевых отношений. Верность - это вопрос совести. Они не должно быть обусловлено ни совместным проживанием, ни раздельным.
А съезжаться стоит только в том случае, если вы идеально совместимы и взаимозаменяемы в быту... Плюс для экономии.
Выясни, чо он тя к себе тащит. Причин может быть уйма... И вряд ли дело в минетно-котлетном периоде...

Скептик
Гость

Когда хорошие мужчины замуж не берут, то остаётся кривиться и изображать независимость.
Когда зовут только в сожительство, остаётся изображать содержанку и хвастаться перед подружками подарками, чаще всего самой и купленными за свои деньги.
Когда мужчина предлагает только ахи-трахи по выходным, остаётся говорить, что это гостевой брак.
Да, зелен виноград...

Наивное, когда некто думает, что каждая мечтает о браке.
Из всех перечисленных о браке может мечтать та, что в сожительстве, ибо по факту она как бы в браке, но не юридически.
😏

Гость
Гость

И нафига оно надо? Мне 40+, в страшном сне не приснится, что я трачу время на мужика и при этом еще и плачу за что-то сама.

В 40+ для тебя есть мужчины 50+. 40 летние богачи хотят молодых.

Скептик
гость

Не привилегирована - не вкладывайтесь. Вы же понимаете, что это дело добровольное. Как и сосать ваши письки.

Августа
Гость

Кстати невкусно получается

Ведь трата нашего времени дорогого стоит а это время мы могли бы посвятить на поход в кино с подругой например на прочтение книги или на какие-либо дополнительные заработки а тут получается себе в ущерб действительно тратить время на мужика нет нет спасибо

Августа
Гость

Прикинь

Вот это даВот это да

Гость

Элементарно! Женщинам гораздо проще найти партнёра, чем мужчине. Таким образом, на самом деле, мужчина гораздо сильнее заинтересован в постоянных крепких отношениях, чем женщина.

гость
Гость

Элементарно! Женщинам гораздо проще найти партнёра, чем мужчине. Таким образом, на самом деле, мужчина гораздо сильнее заинтересован в постоянных крепких отношениях, чем женщина.

по этой же логике можно сделать вывод, что если женщинам проще найти партнера, то ей легче пристроиться к состоятельному мужчине с квартирой, чем самой пахать на жилье.

Гость
Гость

Я не считаю себя удобной женщиной. Для мужчин не одеваюсь. не крашусь. волосы не крашу, не готовлю. мужчинам носки не стираю. эмоционально не обслуживаю.

Но они ждут от тебя этого в сожительстве и как только поймут что ты в сожительстве не соответствуешь их фантазиям о том как себя должна вести женщина, потеряюсь к тебе интерес

Гость
Гость

как раз не странно. мужики хотят обслуживания, которого не получают в гостевом браке

Да, а женщины хотят подольше романтику сохранить, моя общий унитаз и пукая вместе под общим одеялом быстро весь флер проходит

Гость
Гость

Умным и тонким зачем потасканная бабка? Они еще больше придирчивы к качеству женщин. Это трактористу ваське достаточно сиcьку помять, хоть бабушачью, хоть пpoтитуточную. Нормальные, умные, обеспеченные обладают высокой самооценкой и хотят чистую принцессу. Ну или хотя бы с минимальным сексуальным опытом. На помойках женятся только помоечники.

Тем не менее я живу именно с таким.Наверное нужна зачем то.
Вот он сейчас заграницу улетел по работе.Каждый день на связи

Гость
гость

по этой же логике можно сделать вывод, что если женщинам проще найти партнера, то ей легче пристроиться к состоятельному мужчине с квартирой, чем самой пахать на жилье.

>легче пристроиться к состоятельному мужчине с квартирой

Если женщина худая и молодая. Если это полная женщина 40+ зачем она состоятельному с квартирой?

Гость
Гость

>легче пристроиться к состоятельному мужчине с квартирой

Если женщина худая и молодая. Если это полная женщина 40+ зачем она состоятельному с квартирой?

Так и молодая полная зачем.
Все от внешних данных зависть а не от чисел в паспорте

Гость

Я веду к тому, что полные женщины и женщины 40+ в CНГ никто и ничто. Их вообще не воспринимают как женщин, нечто конкурентоспособное, как ликвидный товар. Им разрешено быть кухарками-поломойками и прочей бытовой обслугой и работать на своих должностях. В плане отношений полов они никто и ничто в CНГ.

Гость
Гость

Так и молодая полная зачем.
Все от внешних данных зависть а не от чисел в паспорте

И старая худая тоже не нужна. Два фактора требуется, чтобы иметь отношений с мужиком в CНГ: фигура и молодость

Гость

>Умным и тонким зачем потасканная бабка?

Богатые любят п p o c титуток вообще-то, подобное притягивается к подобному. Стерв, хищных хладнокровных баб.

Гость
Гость

Я веду к тому, что полные женщины и женщины 40+ в CНГ никто и ничто. Их вообще не воспринимают как женщин, нечто конкурентоспособное, как ликвидный товар. Им разрешено быть кухарками-поломойками и прочей бытовой обслугой и работать на своих должностях. В плане отношений полов они никто и ничто в CНГ.

Опять таки полная полной рознь.
Знаю одну девушку ну очень полную,точнее именно крупную.И рост и вес большие.Мне она слониху напоминала почему то и по глазам и по образу .Но полностью складная и миловидная .У нее не было висящих жиров ,а именно крупное всё.Очень удачно устроилась.

Гость

Чем дольше баба похожа на реьенка-подростка визуально (силуэт, фигура, облик), тем дольше она представляет интерес для мужского пола в CHГ

Гость
Гость

И старая худая тоже не нужна. Два фактора требуется, чтобы иметь отношений с мужиком в CНГ: фигура и молодость

Ну вот я молодая не могла пристроиться.Старая прям нарасхват .

Гость

Чем более костлявенькая слабенькая ВИЗУАЛЬНО баба (она может бвть сильненькой легкоатлеткой или балериной при этом), тем дольше такая баба будет вызывать мужской интерес на просторах постсоветского пространства.

Гость
Гость

Ну вот я молодая не могла пристроиться.Старая прям нарасхват .

Может изменилось что-то с тогл времени, что вы стали больше интерес представлять?