Замечаю в последнее время тенденцию. Женщины хотят находиться в гостевых отношениях. Мужчины же чаще всего через 2-3 месяца после знакомства торопятся женщину перевести к себе. Как вы думаете с какой …
Женщины против потому что вы никуда их не приглашает, ни в путешеаствия, ни хотя бы в рестораны, на концерты. Мужская писа ни кому не нужна, если к ней ничего не прилагается.
кто не приглашает? всё есть, только женщине без жилья это нужно на пару встреч, а потом хочет вместе жить. зачем это ей? она может снимать себе кв и встречаться, но нет
кто не приглашает? всё есть, только женщине без жилья это нужно на пару встреч, а потом хочет вместе жить. зачем это ей? она может снимать себе кв и встречаться, но нет
Неликвидна. В брак не берут по каким-то причинам, а жить с мужчиной хочет. На самом деле сожительство это дно конечно. Сначала в загс надо съездить, а потом можно и в совместное проживание окунуться. Просто есть ликвидные девушки (красивые молодые + некоторые них девственницы), которые могут диктовать подобные условия без страха и упрека. И есть все остальные тетки у которых запросы ниже.
Вот именно. Не знаю, как нужно оголодать по мужикам, чтобы согласиться на сожительство. Молодым красивым порядочным девушкам точно это не надо. Потасканные cтарые шaлaвки живут с мужиком потомy что брак им не светит, а член хочется.
Тут не суть штамп или нет .надо смотреть что мужчина может дать.
А если он достаточно зарабатывает в процессе отношений ,то логично же с ним поставить штамп.
С нищим щтамповаться смысла нет
А если он достаточно зарабатывает в процессе отношений ,то логично же с ним поставить штамп.
Мало достаточно заработать, надо еще достаточно дать девушке. Жмоты не нужны хоть миллиарды будут иметь. Пинка скупому мужичонке.
А штамп это суть, когда мужчина любит - содержит и женится. Да и порядочные красивые девушки сами не станут даже разговаривать без этого всего. Таки дела.
а сколько таких 20 летних девочек, которым родители купили квартиру? у на не страна миллионеров. про многих явно перегнули.
а вот в 35+ соглашусь, у таких уже у многих имеется жилье, но вот не все равные мужчины, ровесники, не особо хотят быть с такой. смысл? ей и секс уже не нужен.
Я понимаю молодые штампуются,а мне то оно на кой?У меня своё имущество есть ,муж сегодня богатый завтра бедный
Захочет подарить -пусть дарит .
А мне надо что б после моей смерти моему ребенку досталось .Завещания сейчас оспариваются через суд.
Мне зачем эти нервы?
Мне кажется, таким мужикам не хватает стабильности, а так все неопределенно очень. Есть мужики которые любят гостевые отношения.
Замечаю. Меня категорически не устраивает более ни с кем из людей (не только мужчин, но и детей, родственников) совместно жить. А мужчины, наоборот, после пары месяцев встреч уже намекают на совместное проживание. Но меня это не устраивает. Поэтому часто приходится менять мужчин. Одному уже 8 месяцев голову морочу, говорю, что вот у меня семейные проблемы мамины решатся, тогда и съедемся. Он старается, ухаживает 😄
Замечаю. Меня категорически не устраивает более ни с кем из людей (не только мужчин, но и детей, родственников) совместно жить. А мужчины, наоборот, после пары месяцев встреч уже намекают на совместное проживание. Но меня это не устраивает. Поэтому часто приходится менять мужчин. Одному уже 8 месяцев голову морочу, говорю, что вот у меня семейные проблемы мамины решатся, тогда и съедемся. Он старается, ухаживает 😄
Они наверно видят что женщина "удобная" и думают что пусть будет под боком. По сути это желание "взять" у какого-то человека что-то. Внимание, усилия.
И перестанешь быть удобной - они потеряют к тебе интерес сразу. И начнут новую удобную искать. Это не любовь
Ну и кто тебе доктор? А кто-то в молодости умная и красивая, и за нее платят миллионами. Не всем дано это, соглашусь. Поэтому глупые бабки здесь ненавидят молодых красивых девушек, конкуренцию не вывозят.
Никто не доктор.Я сама на своём опыте убедилась ,что это тупиковая теория жить с лейтенантом что б стать генеральшей.
Нет Вы мне не конкурент.Мне нужны именно интеллектуально развитые мужчины.
А таким одной молодости и сис ек мало.
Условно Моргенштерн и проч это вообще не мои герои.Я предпочитаю более умных и тонких мужчин
Никто не доктор.Я сама на своём опыте убедилась ,что это тупиковая теория жить с лейтенантом что б стать генеральшей.
Нет Вы мне не конкурент.Мне нужны именно интеллектуально развитые мужчины.
А таким одной молодости и сис ек мало.
Условно Моргенштерн и проч это вообще не мои герои.Я предпочитаю более умных и тонких мужчин
Умным и тонким зачем потасканная бабка? Они еще больше придирчивы к качеству женщин. Это трактористу ваське достаточно сиcьку помять, хоть бабушачью, хоть пpoтитуточную. Нормальные, умные, обеспеченные обладают высокой самооценкой и хотят чистую принцессу. Ну или хотя бы с минимальным сексуальным опытом. На помойках женятся только помоечники.
Разводка?..
Только идиот... или безрукий бытовой кретин не захочет гостевых отношений. Верность - это вопрос совести. Они не должно быть обусловлено ни совместным проживанием, ни раздельным.
А съезжаться стоит только в том случае, если вы идеально совместимы и взаимозаменяемы в быту... Плюс для экономии.
Выясни, чо он тя к себе тащит. Причин может быть уйма... И вряд ли дело в минетно-котлетном периоде...
Когда хорошие мужчины замуж не берут, то остаётся кривиться и изображать независимость.
Когда зовут только в сожительство, остаётся изображать содержанку и хвастаться перед подружками подарками, чаще всего самой и купленными за свои деньги.
Когда мужчина предлагает только ахи-трахи по выходным, остаётся говорить, что это гостевой брак.
Да, зелен виноград...
Наивное, когда некто думает, что каждая мечтает о браке.
Из всех перечисленных о браке может мечтать та, что в сожительстве, ибо по факту она как бы в браке, но не юридически.
😏
И нафига оно надо? Мне 40+, в страшном сне не приснится, что я трачу время на мужика и при этом еще и плачу за что-то сама.
Кстати невкусно получается
Ведь трата нашего времени дорогого стоит а это время мы могли бы посвятить на поход в кино с подругой например на прочтение книги или на какие-либо дополнительные заработки а тут получается себе в ущерб действительно тратить время на мужика нет нет спасибо
Элементарно! Женщинам гораздо проще найти партнёра, чем мужчине. Таким образом, на самом деле, мужчина гораздо сильнее заинтересован в постоянных крепких отношениях, чем женщина.
Элементарно! Женщинам гораздо проще найти партнёра, чем мужчине. Таким образом, на самом деле, мужчина гораздо сильнее заинтересован в постоянных крепких отношениях, чем женщина.
по этой же логике можно сделать вывод, что если женщинам проще найти партнера, то ей легче пристроиться к состоятельному мужчине с квартирой, чем самой пахать на жилье.
Я не считаю себя удобной женщиной. Для мужчин не одеваюсь. не крашусь. волосы не крашу, не готовлю. мужчинам носки не стираю. эмоционально не обслуживаю.
Но они ждут от тебя этого в сожительстве и как только поймут что ты в сожительстве не соответствуешь их фантазиям о том как себя должна вести женщина, потеряюсь к тебе интерес
Умным и тонким зачем потасканная бабка? Они еще больше придирчивы к качеству женщин. Это трактористу ваське достаточно сиcьку помять, хоть бабушачью, хоть пpoтитуточную. Нормальные, умные, обеспеченные обладают высокой самооценкой и хотят чистую принцессу. Ну или хотя бы с минимальным сексуальным опытом. На помойках женятся только помоечники.
Тем не менее я живу именно с таким.Наверное нужна зачем то.
Вот он сейчас заграницу улетел по работе.Каждый день на связи
по этой же логике можно сделать вывод, что если женщинам проще найти партнера, то ей легче пристроиться к состоятельному мужчине с квартирой, чем самой пахать на жилье.
>легче пристроиться к состоятельному мужчине с квартирой
Если женщина худая и молодая. Если это полная женщина 40+ зачем она состоятельному с квартирой?
Я веду к тому, что полные женщины и женщины 40+ в CНГ никто и ничто. Их вообще не воспринимают как женщин, нечто конкурентоспособное, как ликвидный товар. Им разрешено быть кухарками-поломойками и прочей бытовой обслугой и работать на своих должностях. В плане отношений полов они никто и ничто в CНГ.
>Умным и тонким зачем потасканная бабка?
Богатые любят п p o c титуток вообще-то, подобное притягивается к подобному. Стерв, хищных хладнокровных баб.
Я веду к тому, что полные женщины и женщины 40+ в CНГ никто и ничто. Их вообще не воспринимают как женщин, нечто конкурентоспособное, как ликвидный товар. Им разрешено быть кухарками-поломойками и прочей бытовой обслугой и работать на своих должностях. В плане отношений полов они никто и ничто в CНГ.
Опять таки полная полной рознь.
Знаю одну девушку ну очень полную,точнее именно крупную.И рост и вес большие.Мне она слониху напоминала почему то и по глазам и по образу .Но полностью складная и миловидная .У нее не было висящих жиров ,а именно крупное всё.Очень удачно устроилась.
Чем дольше баба похожа на реьенка-подростка визуально (силуэт, фигура, облик), тем дольше она представляет интерес для мужского пола в CHГ
Чем более костлявенькая слабенькая ВИЗУАЛЬНО баба (она может бвть сильненькой легкоатлеткой или балериной при этом), тем дольше такая баба будет вызывать мужской интерес на просторах постсоветского пространства.