Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят гостевых отношений

Замечаю в последнее время тенденцию. Женщины хотят находиться в гостевых отношениях. Мужчины же чаще всего через 2-3 месяца после знакомства торопятся женщину перевести к себе. Как вы думаете с какой …

Августа
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

так вам нереально объяснить. я же вас культурно послал. вы даже этого не поняли

Нет, не поняла, тут хамство — норма. Теперь поняла, хорошо, хорошего дня.

Гость
Гость

Как он может, если и еду и все остальное оплачивает сам мужчина? А то что дали женщине это ей лично, на ее личные расходы. Если вам дали денег, а вы все равно понеслись их на мужика тратить, то кто вам доктор?
Какое койко-место, вы о чем? Среднее содержание от 250к в мес.

Содержание это когда живёт отдельно!
А когда под одной крышей какое содержание?это суть траты на совместный быт

Гость
Гость

Вот вот.Элементарно под одной крышей шампунь ,мыло.Как проконтролируешь мужчина твоим шампунем пользуется или нет?МамО его приехала и тюбик вылила.
Но это типо "на тебя потратил"

Вы совсем ку ку? Вы реально думаете мужчина который может 250к в месяц женщине на ее личные расходы выделить будет за вашим шампунем охотиться??

гость
Гость

Это вы слепой, надоели уже со своими марфушами невостребованками толстыми из деревни. Никакая красивая популярная нормальная девушка никуда мужика не тащит, так как 1)сама нарасхват и тащат ее в совместное проживание 2)не хочет лишаться романтики 3)ее содержат и так, без совместного проживания

а чем марфуши хуже? они тоже с босыми васянами не хотят встречаться. вот и хотят сожительствовать с мужчиной. вам та гостья так и написала. что приоритет нажитое вместе, а если не получится, то гостевой.

гость
Гость

Это вы слепой, надоели уже со своими марфушами невостребованками толстыми из деревни. Никакая красивая популярная нормальная девушка никуда мужика не тащит, так как 1)сама нарасхват и тащат ее в совместное проживание 2)не хочет лишаться романтики 3)ее содержат и так, без совместного проживания

да и марфуш большинство. вот по им и надо делать выводы

Гость
Гость

Содержание это когда живёт отдельно!
А когда под одной крышей какое содержание?это суть траты на совместный быт

Нет, может быть и под одной крышей. Совместный быт оплачивается отдельно мужчиной же! Содержание это деньги лично женщине. Мы вместе живем, и вся еда и шампуни покупается мужчиной отдельно, это все помимо того что он дает мне лично.

Гость
гость

да и марфуш большинство. вот по им и надо делать выводы

Не большинство, это толстенькие невостребованные свинки. Не видела я еще ни одну красотку модельной внешности чтобы она весь быт на себя взваливала.

Гость
гость

а чем марфуши хуже? они тоже с босыми васянами не хотят встречаться. вот и хотят сожительствовать с мужчиной. вам та гостья так и написала. что приоритет нажитое вместе, а если не получится, то гостевой.

Толку, обеспеченные на них не западают. Только колхозники, кому важно чтоб женщина в быту ишачила, потому что он не может ни готовое в ресторане оплатить, ни клининг.

Гость
Гость

Ппоститутка хороша на время,а потом скучно.Гостевые отношение посути та де временная проституция,где мужчина платить за досуг,женщина ращдвигает ноги это надоедает.

Ну вот вам, автор, и ответ. Да, чтобы быстренько закончить конфетно-букетный период и начать уже извлекать поскорее выгоду от женщины (бытовую и пр.).

Гость
Гость

Ну тыппые мы, что ж поделать.

Я не про вас, а про 1697

Гость

Могу сказать что я в гостевых отношениях (встречи) не просто была—;я и замуж вышла и мы так жили. С мужем в выхи,отпуск, в будни одни. Ой не помню даже когда съехались… Давно. И кто больше хотел. Но в сожительство точно больше мужчины тянут. По крайней мере в моем личном опыте. А вот уборки— борщи…. Я готовить стала через лет 8 второго брака. Став домохозяйкой.

Гость
Гость

Если она старая, то дешево.

Ты про мать?
Дешевку

Гость

Странно, а меня ни один мужчина, кроме мужа, не пытался перевезти к себе. И детей тоже почти никто не хотел...

Одинокая девушка с котом

Я только за гостевые отношения, переезжать я не буду к мужчине , в свою квартиру не пущу жить , у меня свой порядок , режим и идеальная чистота .

Гость
Гость

Вы совсем ку ку? Вы реально думаете мужчина который может 250к в месяц женщине на ее личные расходы выделить будет за вашим шампунем охотиться??

Когда выделяется 250к и шампуни дороже!
И так каждая мелочь

Гость
Гость

Нет, может быть и под одной крышей. Совместный быт оплачивается отдельно мужчиной же! Содержание это деньги лично женщине. Мы вместе живем, и вся еда и шампуни покупается мужчиной отдельно, это все помимо того что он дает мне лично.

Что за бред я сейчас читаю?Вы за каждой шампунькой и кремушком отдельно к мужику бегаете или что?Тогда зачем Вам содержание.Я в недоумении

Гость
Одинокая девушка с котом

Я только за гостевые отношения, переезжать я не буду к мужчине , в свою квартиру не пущу жить , у меня свой порядок , режим и идеальная чистота .

Я тоже не могу понять,когда мне нравится шторы выбранные лично.
Ваза,кофеварка и кружки .Каждая мелочь и ими будет пользоваться мужик это тоже своего рода использование.
А то,что выбрано им в доме меня может не устраивать.
Проще не заморачиваться и жить каждому отдельно

Гость

Мужикам выгодно тащить женщину в загс, вот и сразу хотят жениться. Я наоборот хочу гостевые отношения, а мужикам сразу съехаться хочется.

Одинокая девушка с котом
Гость

Я тоже не могу понять,когда мне нравится шторы выбранные лично.
Ваза,кофеварка и кружки .Каждая мелочь и ими будет пользоваться мужик это тоже своего рода использование.
А то,что выбрано им в доме меня может не устраивать.
Проще не заморачиваться и жить каждому отдельно

Полностью с тобой согласна

1111
гость

если у неё нет квартиры, то она будет топить, чтобы жить вместе. если он состоятельный, то она захочет, чтобы мужчина был под её присмотром, а значит выгодно ей быть вместе.

Давай будем реальны. Какое количество обеспеченных мужчин? У многих девчонок есть кв.

1111
Гость

Конечно, что бы готовила, убирала и секс всегда был

Да, но в отношениях необязательно тащить весь быт женщине. Иначе, зачем нужен такой?

гость
1111

Давай будем реальны. Какое количество обеспеченных мужчин? У многих девчонок есть кв.

у молодых девчонок есть кв? вам самим не смешно? с большей вероятностью квартиры есть с у мужчин 35+ лет. так что девчонки сами настаивают на сожительстве у мужчины. вот это реальность

1111
гость

далеко не каждая может доить двух. при том в таком случае она от двоих уже зависит и с двоими спит. думаю, что геморно для неё такой расклад

Спать не обязательно.

Гость
Гость

Когда выделяется 250к и шампуни дороже!
И так каждая мелочь

И что? Я вам пишу что мужчина выделяет деньги лично женщине и в ее шампуни не лезет, а вас кто-то там объедает и обворовывает, потому что ни с одним обеспечуном вы не жили.

1111
Гость

Есть ещё и такие ,дадут 50 на общие расходы.А нажрут на 70 .Ещё и скандалы где деньги...не ..нафиг нафиг

Кстати, да. Отношения 50 на 50 для женщины не выгодны вообще. Мужчины едят намного больше.

Гость
гость

у молодых девчонок есть кв? вам самим не смешно? с большей вероятностью квартиры есть с у мужчин 35+ лет. так что девчонки сами настаивают на сожительстве у мужчины. вот это реальность

Не девчонки, а невостребованные бабищи, нафик не интересно лезть в бытовуху, чтоб мужчина тебя контролировал.

Гость
1111

Кстати, да. Отношения 50 на 50 для женщины не выгодны вообще. Мужчины едят намного больше.

А женщины - дороже.

гость
1111

Спать не обязательно.

не спорю, таких безвозмездных донатеров хватает. но девушка должна быть необычной, умной, симпатичной, чтобы за надежду хоть подержать её за руку сыпались ей деньги. но сколько таких девушек? очень мало

Гость
гость

не спорю, таких безвозмездных донатеров хватает. но девушка должна быть необычной, умной, симпатичной, чтобы за надежду хоть подержать её за руку сыпались ей деньги. но сколько таких девушек? очень мало

Как и мужчин, с которыми надо самой инициировать сожительство.

Гость
Гость

Как и мужчин, с которыми надо самой инициировать сожительство.

C дедами ты жила же. Без брака. Фу. Лoxуня дешевая.

Гость
гость

Да, таких молодых спортивных непотасканных красоток мало.

Гость

Кто не хочет гостевых отшений - женится. Без брака только всякий неликвид дешевый возрастной будет жить с мужиком.

Гость
Гость

Кто не хочет гостевых отшений - женится. Без брака только всякий неликвид дешевый возрастной будет жить с мужиком.

отношений

Гость
гость

Не-а. Мужчина 35+ лет может снимать девушке квартиру или подарить.

Гость
Гость

Не-а. Мужчина 35+ лет может снимать девушке квартиру или подарить.

+++
Жить без официального брака согласиться только совсем днищeнская cтарая маргиналка зпппешная.

Гость

Вышла баба погулять
А за ней маньяк подстать
Будет резать, будеn бить
Долго ли бабище жить?

Баба *** весь день пиз1дела
И заткнуться не хотела
Яблочко себе взяла
И инфаркт сразу нашла

РС1П — кусок го1вна
Просит целлюлит ножа

Гость

Мужчины, которым жить негде хотят жениться! В Большинстве случаев!!

Гость
Гость

Студентики? Не надо с ними связываться, лучше взять постарше, но приличного, денежного.

Гость
1111

Вот именно давайте будем реальными.
У молодых мало своих квартир и у М и у Ж.
Поэтому молодые как раз идут в официальные браки
Большинство это совместные с ипотеки.Родственники помогают с 2х сторон.Это тот вариант что я описала.

Гость
гость

Да и молодых парней нет
Поэтому они вместе в браки вступают и квартиры берут

Гость
Гость

И что? Я вам пишу что мужчина выделяет деньги лично женщине и в ее шампуни не лезет, а вас кто-то там объедает и обворовывает, потому что ни с одним обеспечуном вы не жили.

Я жила и с альфонсом и с обеспечуном и с пополамщиком.
Так что не надо мне ля ля разводить
Когда живёшь под одной крышей это называется деньги на быт.Потому как если Вы хотите именно жить как Вам нужно ,а не цель выжать из него,то поедете и купите то что Вам по душе.А это так или иначе будет использоваться мужиком!

Гость
Гость

Да, таких молодых спортивных непотасканных красоток мало.

Что оставаться молодой спортивной деньги нужны.
А не упахиввться на работе

Гость
Гость

Вот и я о том же!
Смысл есть жить без гостевых отношений под одной крышей, ТОЛЬКО при условии офиц брака и ТОЛЬКО когда мужик покупает совместное имущество.Точка

Гость
Гость

+10000.Сожительство или брак от таких не отвязаться

Гость
гость

сначала она у родителей жила и ищет к кому пристроится. и бомж-женщина не будет с бомж-мужчиной, а будет искать квартирного. и вы что, про бытовую проституцию ничего не слышали? будет она спать за койко место, будет. я вот лично только за гостевые отношения, только женщины почему-то против. встретились, провели хорошо время, ночь и разбежались.

Женщины против потому что вы никуда их не приглашает, ни в путешеаствия, ни хотя бы в рестораны, на концерты. Мужская писа ни кому не нужна, если к ней ничего не прилагается.

Гость
гость

так женщинам это и скажите. пусть в складчину с мужчиной снимают места для встреч. но женщины этого чего-то не хотят. в теме же мужчинам
типа нужен геморрой, приводя женщину к себе домой.

Лошок, который не может место для встреч оплатить не возбуждает, вот и не хотят.

Гость

Когда хорошие мужчины замуж не берут, то остаётся кривиться и изображать независимость.
Когда зовут только в сожительство, остаётся изображать содержанку и хвастаться перед подружками подарками, чаще всего самой и купленными за свои деньги.
Когда мужчина предлагает только ахи-трахи по выходным, остаётся говорить, что это гостевой брак.
Да, зелен виноград...

женщина мечта

в гостевом браке некому сопли подтирать, жрать готовить. мыть посуду, выслушать какой шеф плохой не повышает зарплату, давать когда оно захотело , содержать дом в чистоте. а на себя время то что останется...

Гость
Гость

Что оставаться молодой спортивной деньги нужны.
А не упахиввться на работе

Одних денег мало. Нужно еще иметь хорошую генетику и вести здоровый образ жизни. Без этого все свои деньги, бабка, ты потратишь на пластические операции, чтобы стать похожей на молодую красотку. Так что бросай бухать и строчить фигню на форуме.

Гость
Гость

Вот и я о том же!
Смысл есть жить без гостевых отношений под одной крышей, ТОЛЬКО при условии офиц брака и ТОЛЬКО когда мужик покупает совместное имущество.Точка

Вот именно. Не знаю, как нужно оголодать по мужикам, чтобы согласиться на сожительство. Молодым красивым порядочным девушкам точно это не надо. Потасканные cтарые шaлaвки живут с мужиком потомy что брак им не светит, а член хочется.