Замечаю в последнее время тенденцию. Женщины хотят находиться в гостевых отношениях. Мужчины же чаще всего через 2-3 месяца после знакомства торопятся женщину перевести к себе. Как вы думаете с какой …
Опять таки полная полной рознь.
Знаю одну девушку ну очень полную,точнее именно крупную.И рост и вес большие.Мне она слониху напоминала почему то и по глазам и по образу .Но полностью складная и миловидная .У нее не было висящих жиров ,а именно крупное всё.Очень удачно устроилась.
Килограмм 70? Это не крупная, это обычная
Чем дольше баба похожа на реьенка-подростка визуально (силуэт, фигура, облик), тем дольше она представляет интерес для мужского пола в CHГ
В РФ достаточно большой % мелкописячников.Именно поэтому они ищут небольшую вагину.Ассоциация женщина подросток-вагина меньше
Это не всегда так ,но именно латентный *** и мелкая пися приводят к вожделению худосочных дам
Я веду к тому, что полные женщины и женщины 40+ в CНГ никто и ничто. Их вообще не воспринимают как женщин, нечто конкурентоспособное, как ликвидный товар. Им разрешено быть кухарками-поломойками и прочей бытовой обслугой и работать на своих должностях. В плане отношений полов они никто и ничто в CНГ.
Расскажи это Владимиру Потанину 😁
Подешевле это бабка не первой свежести, разведенка или вообще с приплодом. Фу. Лучше взять молоденькую с чистой пиcей.
Не знаю мне вот 40,внешне похожа на Монику Белуччи.Только волосы светлее на пару тонов и губы не такие большие.Только ей сейчас за 50,а мне всего 40.А выгляжу как она лет в 30.на пару см ниже ее ростом
Филлерами не пользуюсь.Размер 44.
Отбою от мужиков нет!
Я даже стараюсь попроще одеваться что б не увязались
Липнут и молодые и старые всякие.
А Вы мне тут рассказываете ,что я старый неликвид .Смешно действительно
Зачем мне мужчины 50+, если только вчера на террасе я объясняла 23-летнему, что нам объективно нечего делать вместе, и не надо в меня влюбляться?
Милфы сейчас популярны бешено.
Они всегда были популярны...
На старых кораблях, как известно, учатся ходить по морю...
А потом, став хорошими любовниками, как следуют трахают молодых...
Поэтому много молодых девок и западают на мужиков постарше. Они "до донышка" могут вые6ать... Не чета салагам-неумехам с кучей комплексов, типа "Пацаны не лижут!.."
Не знаю мне вот 40,внешне похожа на Монику Белуччи.Только волосы светлее на пару тонов и губы не такие большие.Только ей сейчас за 50,а мне всего 40.А выгляжу как она лет в 30.на пару см ниже ее ростом
Отбою от мужиков нет!
😂😂😂
"Монику Белуччи" "30..." Ога... Конечно.. Мы на слово все поверили и удивились-позавидовали...🤣👍
Поэтому много молодых девок и западают на мужиков постарше. Они "до донышка" могут вые6ать... Не чета салагам-неумехам с кучей комплексов, типа "Пацаны не лижут!.."
Пацаны ох как лижут .И причмокивают
😂😂😂
"Монику Белуччи" "30..." Ога... Конечно.. Мы на слово все поверили и удивились-позавидовали...🤣👍
Я считаю ,что есть гораздо более красивые женщины чем она.
Я пишу о том,что я на нее внешне похожа.Ну или она на меня.Сейчас многие к косметологам ходят
Так что к чему Ваше удивление непонятно
Я считаю ,что есть гораздо более красивые женщины чем она.
Я пишу о том,что я на нее внешне похожа.Ну или она на меня.Сейчас многие к косметологам ходят
Так что к чему Ваше удивление непонятно
Я тоже всегда привираю бабам, кто они выглядят моложе и, на кого нибудь похожи... Чтобы в койку побыстрее затащить.
А уж, что они самы о себе порой мнят - и смех и грех. 😂😂😂
Я тоже всегда привираю бабам, кто они выглядят моложе и, на кого нибудь похожи... Чтобы в койку побыстрее затащить.
А уж, что они самы о себе порой мнят - и смех и грех. 😂😂😂
Как хотите.Мне то что до этого?
Ни жарко ни холодно
Кстати я не выгляжу гораздо моложе.Но 40 мне не дашь точно.
Я знаю женщин в 45 с внешностью 28 летней девушки.Но это труд и деньги
Отбою от мужиков нет!
Липнут это фигня. Какой от них прок например? Если только член пихают, то ты и есть неликвид.
Xnj,s ujnjdbkf tve b e,bhfkf
чтоб готовила ему и убирала
Давай порассуждаем логически.
Если она утка ,значит мужчины за нее платят
А это означает ровно то,что она в глазах мужчин привлекательна.
Что не так?
Ну смотря сколько платят. Да и кто извращенцам еще даст, кроме уток? Редкой эскортнице радостно платят много исключительно за классический секс. Они в основном мясо для всяких блевотных экспериментов неадекватного мyжла.
Старый конь борозды не испортит,
он ляжет в неё и заснёт.
Ну смотря сколько платят. Да и кто извращенцам еще даст, кроме уток? Редкой эскортнице радостно платят много исключительно за классический секс. Они в основном мясо для всяких блевотных экспериментов неадекватного мyжла.
Я думаю у них своя какая то иерархия и расценки.Как и спектр услуг .Я о том ,что в любом случае платят за то ,что в твоих глазах представляет ценность.
Были бы не нужны не платили
Я думаю у них своя какая то иерархия и расценки.Как и спектр услуг .Я о том ,что в любом случае платят за то ,что в твоих глазах представляет ценность.
Были бы не нужны не платили
Ну какая это ценность. В 30 лет там уже такой пробег, как будто прожила сто жизней, где в каждой сношалась с тысячей мужиков и пенсия. Если не найти постоянного клиента-изврата, то можно и с ума сойти от беспорядочных половых связей и от cпида загнуться. Mycорка она и есть мусорка для небрезгливых помоечников.
>легче пристроиться к состоятельному мужчине с квартирой
Если женщина худая и молодая. Если это полная женщина 40+ зачем она состоятельному с квартирой?
У полной женщине 40+ уже своя квартира есть. Если, конечно, она раньше не распылялась между карьерой и семьей и не тратила деньги на мужа якобы пополамщика.
Ну какая это ценность. В 30 лет там уже такой пробег, как будто прожила сто жизней, где в каждой сношалась с тысячей мужиков и пенсия. Если не найти постоянного клиента-изврата, то можно и с ума сойти от беспорядочных половых связей и от cпида загнуться. Mycорка она и есть мусорка для небрезгливых помоечников.
Да мне мало интересует сколько половых партнёров было у каждой .Думаю у всех по разному.
Вопрос не в этом.Чем Выше цена тем больше ценность.Вы же отрицать этого не будете
Канделаки выглядит на 50?Сальма Хайек выглядит на 60?
Хватит уже что попало молотить.
Не на 20 они выглядят но явно не на свой возраст
По сравнению со своими жирными ровесницами они выглядят лучше т.к. держат вес и не расплываются, как желе бесформенное. Но они не выглядят молодо, ты их без макияжа и фотошопа видела?