когда за ним ухаживает обеспеченная женщина. Многих девушек на этой почве обвиняют в меркантильности, какие они ужасные, что не хотят ютится с мужем на пятаке. Думаю, перебор и правда есть, особенно …
"Женщина" и "халявщица" - это разные вещи.
За веселый секс получаете крв=асивый секс.
Деньги вы хотите за веселое нифига. А значит получите красивое нифига
Так мы деньги и получаем. На все. Вот только что корзину на Озоне на 150к оплатила. Свой "красивый" секс попробуй бабушкам 90+ впарить, может удастся.
Ну так халявщицы хотят веселья и неиздерганности за счет мужчины. Что за сексизм и двойные стандарты?
Настоящие мужчины горят работой - Маск, Дуров - все, кто чего-то добился. И в перерывах им нужно расслабление, подпитка от своей семьи. Вспомнить, ради чего всё - и опять завоевывать высоты. Это нормально и правильно.
Настоящие мужчины горят работой - Маск, Дуров - все, кто чего-то добился. И в перерывах им нужно расслабление, подпитка от своей семьи. Вспомнить, ради чего всё - и опять завоевывать высоты. Это нормально и правильно.
Вы зря с ним человечьи беседы ведете о настоящих мужчинах. Он калечный, не поймет
Все это ради себя самих. А не ради баб-халявщиц, которые указывают, что правильно, а что неправильно, что нормально, а что ненормально (понятное дело, что у вас правильно и нормально - это наличие халявы у халявщиц)
Мерзейший только потому что халявы нет. Те, кто не знает, что я не донор для халявщиц, так не считают. Только для меня мерзейшие уже они
Да не надо ничего от тебя. Мерзейший ты по любому, даже если б нам тут всем перевел бы по 100к сейчас. Просто такой по природе своей. Женщин ненавидишь, это чувствуется.
Все это ради себя самих. А не ради баб-халявщиц, которые указывают, что правильно, а что неправильно, что нормально, а что ненормально (понятное дело, что у вас правильно и нормально - это наличие халявы у халявщиц)
Нормальные мужчины и делают всё ради себя самих. Им нужна и работа, и семья, и отцовство - и везде они реализованы. Не каждый сможет.