когда за ним ухаживает обеспеченная женщина. Многих девушек на этой почве обвиняют в меркантильности, какие они ужасные, что не хотят ютится с мужем на пятаке. Думаю, перебор и правда есть, особенно …
Я и так работаю. И в паразитках, сидящих на моей шее, не нуждаюсь.
Хочет быть со мной - пусть тоже работает. Иначе она не нужна
Хочешь женщину с яйцами - есть такие, которые без работы не могут, которые целиком не могут положиться на мужчину. Ты не заставишь ее сидеть дома, даже когда заболеешь. Захочет - будет кокетничать с другими. Захочет - найдет более богатого. Захочет - одна в отпуск. А потеряешь работу, она не даст долго сидеть на шее)
Так что у твоей мечты о равенстве есть и оборотная сторона. Но до тебя и это не доходит.
Хочешь женщину с яйцами - есть такие, которые без работы не могут, которые целиком не могут положиться на мужчину. Ты не заставишь ее сидеть дома, даже когда заболеешь. Захочет - будет кокетничать с другими. Захочет - найдет более богатого. Захочет - одна в отпуск. А потеряешь работу, она не даст долго сидеть на шее)
Так что у твоей мечты о равенстве есть и оборотная сторона. Но до тебя и это не доходит.
Захочу я - пойдет лесом. Делов-то
Я так и не услышал ответа на вопрос - почему вас так беспокоит то, что я не хочу иметь на шее халявщицу?