когда за ним ухаживает обеспеченная женщина. Многих девушек на этой почве обвиняют в меркантильности, какие они ужасные, что не хотят ютится с мужем на пятаке. Думаю, перебор и правда есть, особенно …
Ну если за мужчиной "ухаживает обеспеченная женщина"... Вот только я что-то не встречала пока мужчин, за которыми ухаживают обеспеченные женщины. Ну если только он не молодой красивый талантливый популярный актер или певец. Или когда миллионерша ухаживает за миллиардером. Но таких мужчин сколько - 1%?
Мужчины жадные. Поэтому он выбирает что есть. Если бы была женщина кормилеца, то мужик бы её и выбрал. Но так как это редкое явление, то мужик выбирает из того что выгоднее. Женщина с квартирой. Женщина с хорошей зарплатой (вместе денег больше) с дачей и тд. Она ведь тоже его обеспечивает по своему... Огурчики и помидорчики. Мужики очень жадные и любят жрать
Ну тебе не значит, а психически нормальному полноценному мужчине важно реализоваться в качестве отца, важно, чтобы его семья была в достатке, чтобы жена была веселая и неиздерганная. Ты отцом не являешься? Не являешься. Ты семью крепкую построил? Не построил. Так что и рассуждать ты тут не можешь. У тебя только негативный опыт, что ты нового мне можешь рассказать?)
Только сфига ли достаток должен достигаться за счет меня одного? А баба что будет делать? Сериалы смотреть, пока я на работе? И шопиться в интернете с моей картой? В салоны за мой счет ходить? Нафиг такое надо.
Почему она не хочет, чтобы я был веселым и неиздерганным?
Не доходит никак до него)) И главное ведь в реале он обламывается, но в интернете продолжает строчить чушь. Та самая мужская "логика", видать)
Я не обламываюсь. Я уже принял то, что с вероятностью 99% у меня семьи не будет и даже нашел в этом плюсы. Более того, мне от этого даже лучше стало. Вот только меня продолжают постоянно донимать темой про то, что я должен посадить на шею халявщицу.
Находятся бабы, которые не против быть со мной. Да, не много, одна-две в год. Но все равно, когда я говорю, что мне халявщицы не интересны, начинают мне в истерике втирать точь-в-точь то же, что и ты
Только сфига ли достаток должен достигаться за счет меня одного? А баба что будет делать? Сериалы смотреть, пока я на работе? И шопиться в интернете с моей картой? В салоны за мой счет ходить? Нафиг такое надо.
Дык а материнский капитал, выплаты за детей, детские карты, скидки семьям - это уже не "ничего". А на бездетность, наоборот, налог. Государство еще и обсуждает пособия для неработающих мам-"халявщиц" - прикинь, какая "несправедливость"? То, что жена следит за полезным питанием семьи дома - вообще бесценно. Гнать мужа к врачу вовремя, не смиряясь с его "поболит и перестанет" - плохо, что ль? В отпуск можно в любой момент, как только мужу дадут отмашку на работе - опять плюс. И тд.
Претендуешь на ее тело, время, внимание. Плюс еще хочешь чтоб она работала. А жить ей когда? Сначала на работе отпахать, потом тебя обслуживай. А когда жить?
Так я на работе пашу? Мне когда жить?
Ладно, если пашу для себя. А если для бабы, которая в это время сериалы смотрит, еще и деньги требует? Нафиг такое надо
Ты ничего нового не пишешь, по кругу бегаешь, как крыса с калькулятором. И что ты имеешь в итоге, кроме слепой уверенности в собственной правоте? Обжёгся-то ты благодаря собственной глупости, а не моей.
Мужчины жадные. Поэтому он выбирает что есть. Если бы была женщина кормилеца, то мужик бы её и выбрал. Но так как это редкое явление, то мужик выбирает из того что выгоднее. Женщина с квартирой. Женщина с хорошей зарплатой (вместе денег больше) с дачей и тд. Она ведь тоже его обеспечивает по своему... Огурчики и помидорчики. Мужики очень жадные и любят жрать
Разговоры о мужской "жадности" - признак бабской продажности
А бабы, значит, не жадные?
Дык а материнский капитал, выплаты за детей, детские карты, скидки семьям - это уже не "ничего". А на бездетность, наоборот, налог. Государство еще и обсуждает пособия для неработающих мам-"халявщиц" - прикинь, какая "несправедливость"? То, что жена следит за полезным питанием семьи дома - вообще бесценно. Гнать мужа к врачу вовремя, не смиряясь с его "поболит и перестанет" - плохо, что ль? В отпуск можно в любой момент, как только мужу дадут отмашку на работе - опять плюс. И тд.
Слава богу, не в россии живу. И такого треша, как налог на бездетность, у нас нет
Как и натура халявщиков, заметь, даже не мужчин. Мужчины как ты себя не ведут. Я до вумана про халявщиков и не знала.
У халявщиц "халявщик" - это мужчина, от которого нет халявы.
А "мужчина" - это удобный лошара, позволяющий на себе ездить и согласный со скотским потребительским отношением к себе
Хочет, поэтому и предоставляет тебя право достигать, от достижений у мужчин вырабатывается тестостерон, это вам только на пользу. А от безделия вы становитесь эстрогеновыми.