Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти мужчину, равного себе?

Добрый день!

Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.

Хотелось бы …

Sova
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Интроверт на party

Не ищем же :)

Ты заголовок темы и первый пост осилить не смогла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, для вас пример мужского неадеквата на ровном месте 👆.

Интроверт на party
Гость

Ты заголовок темы и первый пост осилить не смогла?

А я автор ? Ты хоть смотри циферки

Гость
Гость

Санитары нужны бабью, которое себя неадекватно оценивает и думает, что вот мол я заработала 200к и могу претендовать на богатого, свободного, умного, красивого. Мужики в отличие от женщин не меркантильные и они смотрят на молодость, внешку, именно поэтому автор до сих пор одна. А была бы она мужиком её бы уже с руками оторвали, так как для баб деньги решающий фактор.

Как женщина, которая как автор до замужества была карьеристкой, поездила по миру и сама заработала на покупку квартиры, категорически не соглашусь!

Мужики очень и очень меркантильные. Возможно даже больше, чем женщины 😏

Гость
Гость

Вот как раз следуя логике мы и получаем вариант, что автору сложно найти мужчину, потому что у российских мужчин комплекс "я принцесса, мне все должны" лишь на основании наличия члена. Женщина может бежать исполнять желания мужчины, прогибаться под его требования, доказывать, что она хорошая. А может не напрягаться и жить своей жизнью, заботиться о своём здоровье и комфорте. Встретит подходящего мужчину - хорошо, не встретит - нормально.

Именно!

Интроверт на party
Гость

Как женщина, которая как автор до замужества была карьеристкой, поездила по миру и сама заработала на покупку квартиры, категорически не соглашусь!

Подтверждаю. Готовы пресмыкаться и перед женой и перед тещей.

Гость
Гость

Вот и сгоняй их на автора, хотя бы десяток для выбора

Гость
Интроверт на party

А тебе нужен неликвид?

Если до 34 досиделась то только он тебе и светит зай

Гость
Гость

Ущемились как обычно 😂 правда глаза колет) ищи ищи прынца)) вы сука даже не смогли честь свою сберечь ради достойного мужа, а требований вагон. Дааа, богатый мужик сидит и мечтает о засохшей кураге с пробегом, только если в ваших фантазиях

О, вылез парфенофил с единственным «аргументом» 😆

Гость
Интроверт на party

Не ищем же :)

Это супер, чем больше таких, как вы, тем больше выбор будет у адекватных женщин)

Интроверт на party
Гость

Если до 34 досиделась то только он тебе и светит зай

Ты вопрос не понял ?

Интроверт на party
Гость

Это супер, чем больше таких, как вы, тем больше выбор будет у адекватных женщин)

За дверью очередь?

Гость
Гость

Прикол, мне такие НИ РАЗУ не попадались, вы видимо такие «красавицы, умницы», что мужики только и интересуются вашими деньгами, потому что за бесплатно с вами быть не хотят 😂

Гость
Гость

Дело в том, что авторше уже 34 года, она уже проигрывает! Как вы этого не поймете. Да, финансово она хороша, но мужик лучше помоложе найдет

Или не найдёт и будет 💩 метать тут на форуме 24/7 от обиды на женщин, которые не встали в очередь чтобы старого нищеброда обслуживать 😄

Гость
Гость

Сейчас авторша еще не такая старая, она может еще родить и выйти замуж за обычного мужика, а если будет вас, сказочниц, слушать, то последние годы упустит и останется реально одна ☝🏻

За обычного мужика (то есть нищего, алиментщика с гомнястым характером) сам выходи замуж.

Такое «сокровище» автор и в 50 найдёт легко.

Интроверт на party
Гость

Прикол, мне такие НИ РАЗУ не попадались, вы видимо такие «красавицы, умницы», что мужики только и интересуются вашими деньгами, потому что за бесплатно с вами быть не хотят 😂

А какие ?

стречаться ли с приезжими ?
Девушки, у меня такая проблема, что мне всегда попадаются приезжие мужики (русские, но из других городов), я сама их Подмосковья. Я всегда хотела встретить местного или москвича для отношений, чтоб он …

13 мая, 13:18
Автор
[4268671625]

Гость
Гость

За обычного мужика (то есть нищего, алиментщика с гомнястым характером) сам выходи замуж.

Такое «сокровище» автор и в 50 найдёт легко.

В 50 она не родит уже.

Гость
Интроверт на party

А какие ?

стречаться ли с приезжими ?
Девушки, у меня такая проблема, что мне всегда попадаются приезжие мужики (русские, но из других городов), я сама их Подмосковья. Я всегда хотела встретить местного или москвича для отношений, чтоб он …

13 мая, 13:18
Автор
[4268671625]

А это здесь при чем, чудо? 😂😂 я с ними не встречаюсь и многие не знают даже что я местная, не знают мой доход и тд

Интроверт на party
Гость

А это здесь при чем, чудо? 😂😂 я с ними не встречаюсь и многие не знают даже что я местная, не знают мой доход и тд

Так нет за тобой очереди?

Гость
Гость

да ради бога, оставайся в иллюзиях, коты они такие милые

на твой планете розовых поней, во время войны с гибелью сотен тысяч, конечно же дефицит именно женщин

и 200 тысяч в месяц верх богатства и карьеры

автор тебя превосходит хотя бы в одном, она набралась мужества и реализма хотя бы вопрос сформулировать.

Ты реально такой глупый или притворяешься?
Женщины тебе говорят русским языком - либо достойный, обеспеченный и ровня, либо лучше жить одной.
Мужик - это не что-то жизненно необходимое. Ничтожеств жалких и соплежуев подбирать не обязательно.
Без мужика ещё никто не умер). А вот вляпавшись в какое-то дepьмо женщина может сломать себе жизнь.
А рожать от слабака - это вообще верх идиотизма и создание себе кучи проблем.
Зачем ей это?

Гость
Гость

Для мужчины норм иметь много партнерш, для женщины нет
Жду горящих пуканов от современных тёток)))

Да-да, норм быть сифилитиком и переносчиком заразы)
Мы так и поняли.

Гость
Гость

А ты женщина разве чтобы к тебе мужики подкатывали?))

Гость
Интроверт на party

За дверью очередь?

Ага, километровая и драка смертельная за Васятку 😆😆😆

Гость
Гость

В 50 она не родит уже.

А рожать вот прям обязательно всем?)
Зачем нужен ребенок от Васьки-соплежуя, который даже до уровня автора финансово не может дорасти?

Это же гнилые гены. Либо он тупой, либо патологически ленивый. Такие ещё и злыми и завистливыми бывают.

Так нафига плодить таких?)

Гость
Гость

А ты женщина разве чтобы к тебе мужики подкатывали?))

Да

Гость
Интроверт на party

Так нет за тобой очереди?

Какая очередь?? Я женщина

Гость

Совего человека можно найти или не найти, но вот в чем я уверена - никогда не надо снижать планку. Перед глазами два примера. Одна родственница отчаялась и в 36 привела в свою городскую квартиру деревенского мужчину и родила от него. Скоро мужчину пришлось выгонять с полицией, так как он ее беременную начал поколачивать. Ребенок проблемный, не может учиться - в 7 лет не может читать, мать на него потратила кучу сил, воз и ныне там. Вторая история не такая драматичная, подруга связалась с бесквартирным разведенцем, через несколько месяцев ужежаловалась. что он ее использует как отель с бесплатным сексом и даже не скрывает этого, а чуть его позовет бывшая жена - бежит туда. В итоге эти снизившие планку женщины остались без мужчин, потрепанные морально и физически и вынуждены были собирать себя по кусочкам у психологов.

Гость

Заценили кстати как я циферки себе поменяла?))
Это чтобы некоторые особо умные не копались в моих старых ответах. Мы сейчас обсуждаем конкретно в этой ветке.

Гость
Гость

Значит неадекватная)

Гость
Гость

Ты реально такой глупый или притворяешься?
Женщины тебе говорят русским языком - либо достойный, обеспеченный и ровня, либо лучше жить одной.
Мужик - это не что-то жизненно необходимое. Ничтожеств жалких и соплежуев подбирать не обязательно.
Без мужика ещё никто не умер). А вот вляпавшись в какое-то дepьмо женщина может сломать себе жизнь.
А рожать от слабака - это вообще верх идиотизма и создание себе кучи проблем.
Зачем ей это?

ХЗ - но это женская логика, она не постижима

вокруг вижу десятки женщин живущих с нищими, алкоголиками, наркоманами. Знаю одну, красивая очень, похожа на актрису из фильма "История любви", правда неумная - всю жизнь прожила с мужиком, который 10 тысяч долларов за жизнь не заработал

да на этот форум посмотри. каждый день темы

"Он наркоман, как его вылечить"
"Он сел, меня и детей бил, я его буду ждать"
"Он такой-сякой -- развожусь" А на что ты до свадьбы и родов смотрела?

Глупая как раз ты, потом как веришь словам, а не фактам в жизни. Потому как слова женщин ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ фактам из жизни автора.

А обзываете меня тут вы, потому как я в ваши слова не верю. Так как аргументов нет - в ход идут оскорбления

Гость
Гость

Значит неадекватная)

Аа ну да, если у меня адекватные требования, то я неадекватная

Гость
Гость

Совего человека можно найти или не найти, но вот в чем я уверена - никогда не надо снижать планку. Перед глазами два примера. Одна родственница отчаялась и в 36 привела в свою городскую квартиру деревенского мужчину и родила от него. Скоро мужчину пришлось выгонять с полицией, так как он ее беременную начал поколачивать. Ребенок проблемный, не может учиться - в 7 лет не может читать, мать на него потратила кучу сил, воз и ныне там. Вторая история не такая драматичная, подруга связалась с бесквартирным разведенцем, через несколько месяцев ужежаловалась. что он ее использует как отель с бесплатным сексом и даже не скрывает этого, а чуть его позовет бывшая жена - бежит туда. В итоге эти снизившие планку женщины остались без мужчин, потрепанные морально и физически и вынуждены были собирать себя по кусочкам у психологов.

Если бы не снизили, то ты думаешь к ним принца бы прискакали? Нет. Остались бы одни. И то и то так себе.

Гость
Гость

Если бы не снизили, то ты думаешь к ним принца бы прискакали? Нет. Остались бы одни. И то и то так себе.

да ради бога, так и работает естественный отбор, когда какой-то орган не функционален, например мозг, размножение не происходит

пусть вымирают без детей, удаляют свои дефектные гены из популяции

Интроверт на party
Гость

Из ликвидных москвичей. Ты ведь не досиделась до 34.

Гость
Гость

ХЗ - но это женская логика, она не постижима

вокруг вижу десятки женщин живущих с нищими, алкоголиками, наркоманами. Знаю одну, красивая очень, похожа на актрису из фильма "История любви", правда неумная - всю жизнь прожила с мужиком, который 10 тысяч долларов за жизнь не заработал

да на этот форум посмотри. каждый день темы

"Он наркоман, как его вылечить"
"Он сел, меня и детей бил, я его буду ждать"
"Он такой-сякой -- развожусь" А на что ты до свадьбы и родов смотрела?

Глупая как раз ты, потом как веришь словам, а не фактам в жизни. Потому как слова женщин ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ фактам из жизни автора.

А обзываете меня тут вы, потому как я в ваши слова не верю. Так как аргументов нет - в ход идут оскорбления

Если ты до сих пор не понял, что на этом форуме полно тем-разводок, которые админы форума выдумывают для поднятия активности, то у меня для тебя плохие новости по поводу уровня твоего интеллекта)
И воспринимать эти фантазии и будни маргиналов как единственную реальность - это тоже не признак большого ума.
Ты ещё и тупые шоу по телеку, наверное, смотришь и веришь, что все такие же алкоголики и маргиналы как там показывают, да?)

Гость
Гость

да ради бога, так и работает естественный отбор, когда какой-то орган не функционален, например мозг, размножение не происходит

пусть вымирают без детей, удаляют свои дефектные гены из популяции

Ага, то то у нас на алкашах и нарках естественный отбор сработал.
Плодятся только так. А норм женщины не хотят, потому что всё им не так всё им не этак.

Гость
Интроверт на party

Из ликвидных москвичей. Ты ведь не досиделась до 34.

У меня запросы скромнее авторских, не переживай за меня зай) и лет мне еще далеко не 34

Гость
Гость

Они и так остались одни. Но теперь они одни и с тяжелейшей психической травмой. Планку снижать нельзя ни в коем случае, либо мужчина должен быть именно принцем, либо можно жить одной, ничего сложного в этом нет - я 15 лет живу одна и не хочу никаких отношений. была замужем.

интроверт на party
Гость

У меня запросы скромнее авторских, не переживай за меня зай) и лет мне еще далеко не 34

так почему ликвидные москвичи не хотят тебя?

Гость

А одна осталась без мужчины + с дефективным ребенком. Счастье от снижения планки, ага.

Гость
Гость

Так быть одной лучше, чем не пойми с кем.

Ой, не успела от маргинала родить. Какая печаль 😭

😆😆😆

Гость
интроверт на party

так почему ликвидные москвичи не хотят тебя?

С чего ты взяла что не хотят? я сейчас сижу на СЗ и знакомлюсь с РАЗНЫМИ. Понаехов много, их больше, чем москвичей, но москвичи мне тоже попадаются, я так же с ними встречаюсь и общаюсь и прикинь даже отсеяла недавно одного, не поверишь))
Я тебя вообще приглашаю в ту тему, если ты хочешь со мной обсудить этот вопрос, а здесь будем обсуждать тему автора.

Гость
Гость

Аа ну да, если у меня адекватные требования, то я неадекватная

У тебя не адекватные требования)

Просто скорее всего ты сама лoxyшка и понимаешь свой уровень))

интроверт на party
Гость

С чего ты взяла что не хотят? я сейчас сижу на СЗ и знакомлюсь с РАЗНЫМИ. Понаехов много, их больше, чем москвичей, но москвичи мне тоже попадаются, я так же с ними встречаюсь и общаюсь и прикинь даже отсеяла недавно одного, не поверишь))
Я тебя вообще приглашаю в ту тему, если ты хочешь со мной обсудить этот вопрос, а здесь будем обсуждать тему автора.

если бы хотели, ты бы не писала про страх одиночества без детей)

Гость
Гость

У тебя не адекватные требования)

Просто скорее всего ты сама лoxyшка и понимаешь свой уровень))

А почему же автор, не лохушка, с адекватными требованиями, до сих пор одна по твоей логике?))

Гость
Гость

Вот об этом и речь!☝️

В 💩 вляпаться всегда успеет. Не надо слушать неудачников с их антисоветами.

Гость
интроверт на party

если бы хотели, ты бы не писала про страх одиночества без детей)

Я в процессе поиска сейчас и у меня все получится, потому что у меня требования адекватные и возраст молодой) а вы сидите дальше ждите принцев)) тронешь курагу потом не отбрехаешься от них 😂 все разобиделись на правду

Гость
Гость

Вот об этом и речь!☝️

В 💩 вляпаться всегда успеет. Не надо слушать неудачников с их антисоветами.

На данной ветке неликвидные мужчины пытаются продать себя женщинам задорого, отсюда все эти странные советы и волна дизлайков.

Гость

Они и так остались одни. Но теперь они одни и с тяжелейшей психической травмой. Планку снижать нельзя ни в коем случае, либо мужчина должен быть именно принцем, либо можно жить одной, ничего сложного в этом нет - я 15 лет живу одна и не хочу никаких отношений. была замужем.

А принцу зачем жениться? Если он разумеется не принц-даун.
Если человек ровно двигается по жизни,имеет норм доход,квартира,друзья,интересы то зачем ему женщина постоянная вообще? Их можно хоть каждую неделю менять.
И никаких тебе травм.

Гость

Женщины обычно ищут себе мужчину выше по статусу, богаче и так далее...