Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти мужчину, равного себе?

Добрый день!

Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.

Хотелось бы …

Sova
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Shakur

А принцу зачем жениться? Если он разумеется не принц-даун.
Если человек ровно двигается по жизни,имеет норм доход,квартира,друзья,интересы то зачем ему женщина постоянная вообще? Их можно хоть каждую неделю менять.
И никаких тебе травм.

У меня есть знакомые принцы (по работе и среди родственников), и они женятся, когда хотят иметь своих детей. Часто в 40 лет разводятся и начинают новую семью, где также хотят своих детей. Считают, что могут себе позволить. Есть один, который так и не женился. Живет один в коттедже 200 метров.

Гость
Гость

Если бы не снизили, то ты думаешь к ним принца бы прискакали? Нет. Остались бы одни. И то и то так себе.

Остаться одной, но морально здоровой намного лучше, чем остаться одной с кучей моральных травм и всю оставшуюся жизнь собирать себя по кускам, чтобы подняться до того уровня где была, до начала отношений с низкоуровневым мужчиной.

Гость
Гость

Так быть одной лучше, чем не пойми с кем.

Ой, не успела от маргинала родить. Какая печаль 😭

😆😆😆

еще раз - я только за, не рожай
поголовье скота снижается - дас ист фантастишь - будет больше места, ресурсов для моих детей

что же ты с таким умищем не маргинала найти не смогла?

Гость
Гость

Вот об этом и речь!☝️

В 💩 вляпаться всегда успеет. Не надо слушать неудачников с их антисоветами.

а ничего что в 45 лет в 17 раз выше вероятность родить Дауна чем в 25?

или ты уже Даун такие сложные выводы не для тебя?

хочешь я твой следующий ход спрогнозирую? вопли о качестве спермы

Интроверт на party
Shakur

Если человек ровно двигается по жизни,имеет норм доход,квартира,друзья,интересы то зачем ему женщина постоянная вообще? Их можно хоть каждую неделю менять.
И никаких тебе травм.

Спроси у Владимира Потанина зачем он женился.

Гость
Shakur

И никаких тебе травм.

да ты что! Любой принц в самых сокровенных мечтах видит жизнь в "гостовском доме"

Гость
Гость

Женщины обычно ищут себе мужчину выше по статусу, богаче и так далее...

что ищут, то понятно
более занятный вопрос - находят ли

В 10 лет игрушки
В 20 лет понты
В 30 лет надежды
В 40 лет коты

Интроверт на party
Гость

да ты что! Любой принц в самых сокровенных мечтах видит жизнь в "гостовском доме"

У тебя когнитивные искажения, зачем ты читаешь чужие мысли

Гость
Гость

Остаться одной, но морально здоровой намного лучше, чем остаться одной с кучей моральных травм и всю оставшуюся жизнь собирать себя по кускам, чтобы подняться до того уровня где была, до начала отношений с низкоуровневым мужчиной.

что то кроме "остаться одной" другое не вытанцовывается, при том не только у тебя

Гость
Гость

что то кроме "остаться одной" другое не вытанцовывается, при том не только у тебя

Эта женщина пишет правильно: лучше остаться одной и при этом сберечь свои ресурсы, чем остаться одной без ресурсов и морально униженной.

Интроверт на party
Гость

Эта женщина пишет правильно: лучше остаться одной и при этом сберечь свои ресурсы, чем остаться одной без ресурсов и морально униженной.

Двойные стандарты муж-ла.. 👆👆👆👆
У них даже принц мечтает быть один, хотя они за принца там сочиняют
Но вот женщина точно не может быть счастлива соло
Мужопы снова за других выдумывают

Умнюк

С точки зрения биохимии - британские учёные пока не выяснили, как сочетается белок с сетчаткой...

С сетчаткой? 🤔

Гость

Да, ты супер зожник

Поэтому я один, наверное..

Гость
Гость

что ищут, то понятно

В 10 лет игрушки
В 20 лет понты
В 30 лет надежды
В 40 лет коты

У меня не так было
В 10 лет игрушки
В 20 лет учеба
В 30 лет работа
В 40 лет жизнь для себя
Сценариев великое множество.

Гость
Гость

Я в процессе поиска сейчас и у меня все получится, потому что у меня требования адекватные и возраст молодой) а вы сидите дальше ждите принцев)) тронешь курагу потом не отбрехаешься от них 😂 все разобиделись на правду

Даже если и найдёшь сейчас, ты же понимаешь, что это в 90% не навсегда и скоро ты станешь точно такой же курагой да ещё и с детьми от нищеброда 🙂

Гость
Гость

На данной ветке неликвидные мужчины пытаются продать себя женщинам задорого, отсюда все эти странные советы и волна дизлайков.

Да это понятно.
Только неужели до них самих не доходит, что даже если их и подберёт какая-то неумная со страху, то до неё очень скоро дойдёт, что надо слать лесом этого бесполезного обcoca?
На что они надеятся, интересно)

Гость
Гость

У меня не так было
В 10 лет игрушки
В 20 лет учеба
В 30 лет работа
В 40 лет жизнь для себя
Сценариев великое множество.

даже коты тебя не хотят

Гость
Гость

Да это понятно.
Только неужели до них самих не доходит, что даже если их и подберёт какая-то неумная со страху, то до неё очень скоро дойдёт, что надо слать лесом этого бесполезного обcoca?

Один раз мой племянник устоился на работу к работодателю, про которого весь наш маленький город знал, что работодатель неадекват. Я спросила - зачем? Ответ: да мне три месяца только продержаться, потом пойду на кафедру в сентябре лаборантом, звали.
Так и эти мужчины - хоть на полгода-год пристроить свой задик на диван к женщинке. А потом новая найдется. Ведь какая-нибудь малолетняя глупышка может начитаться их пропаганду на форумах и решить, что "не ссытся и ладно".

Гость
Гость

даже коты тебя не хотят

Кот есть! Это прекрасная часть жизни для себя.

Гость
Shakur

И никаких тебе травм.

Менять их можно только теоретически))

А на практике, если мужчина не даун, то он понимает, что чтобы уложить женщину выше среднего в постель замучаешься скакать и устраивать вокруг неё танцы с бубном чтобы понравиться.

Ради секса на пару раз это слишком энергозатратно. До 30 этим заниматься ещё интересно, а ближе к 40 мужик понимает, что либо он уже задолбался скакать как клоун перед каждой, либо, что доступные женщины оказывается и внешне не очень, да и маргиналки многие. Вот так пригласишь домой не пойми кого на пepeпиxoн, а она тебя обчистит пока ты спишь.

Состоявшиеся и умные мужчины обычно выбирают постоянные отношения. Для них это удобнее и выгоднее со всех сторон.

Гость
Гость

++++

Да и генетику никто не отменял☝️
От не пойми кого и потомство будет соответствующим. А это уже ответственность не только за себя, но и за ни в чём не виноватого ребёнка.

интроверт на party
Гость

даже коты тебя не хотят

СНГшное Муж-ло последние 50 лет имели БЕЗУСЛОВНУЮ ценность. Сексисты, шовинисты с задатками патриархов. Они наверняка знали, что жензщина мечтает выйти замуж и поэтому должна как то растопыриться перед ним, а он будет обесценивать ее и запугивать одиночеством и кошками. Что сейчас? БЕЗУСЛОВНАЯ ценность муж-ла испарилась, рассыпалась, женщины предпочитают жить самостоятельно без пары, муж-ло не хотят, не дают и не пытаются услужить. Муж-ло косяками побежало на женский форум... озлобленное и растерянное.

Гость

У нас зп 200+у начальника и двое детей в 35
Блин таких наверное свободных и нет

Хотя я знаю и с 700 зп одних, все при нем и никого нет, 34 года тоже,не встретил свою единственную)

Гость
Гость

еще раз - я только за, не рожай
поголовье скота снижается - дас ист фантастишь - будет больше места, ресурсов для моих детей

что же ты с таким умищем не маргинала найти не смогла?

Ты больная чтоли?)
Я замужем уже 5 лет. И если бы не встретила подходящего, то жила бы лучше одна, чем не пойми с кем.

И повторяю для труднодогоняющих- рвать звизду в родах не обязательно. Женщина вполне может этого не делать, если не хочет или если муж не хочет.

Нет такой обязаловки. Или ты тупое животное на инстинктах плодячки?)

Гость
Гость

а ничего что в 45 лет в 17 раз выше вероятность родить Дауна чем в 25?

или ты уже Даун такие сложные выводы не для тебя?

хочешь я твой следующий ход спрогнозирую? вопли о качестве спермы

Ты задолбало со своими родами))
Иди плодись хоть до 100 штук. Зачем время зря теряешь на буковки?))

Гость
Гость

что ищут, то понятно

В 10 лет игрушки
В 20 лет понты
В 30 лет надежды
В 40 лет коты

Про мужиков ещё печальнее 😄

В 10 лет игрушки
В 15 пубертат
В 20 лет ты нищий
В 30 неадекват
В 40 «мне б молодку, я ещё смогу»
В 50 лежачий
В 55 в гробу 😁

Гость
Гость

И большинство разумных женщин полностью согласны 👍🏻

Гость
Интроверт на party

Двойные стандарты муж-ла.. 👆👆👆👆
У них даже принц мечтает быть один, хотя они за принца там сочиняют
Но вот женщина точно не может быть счастлива соло
Мужопы снова за других выдумывают

🥱

У них всё по классике. Ничего нового.

Гость
Гость

даже коты тебя не хотят

Ты проиграл конкуренцию даже котам)

Смирись уже с собственной никчемностью

Гость
Гость

Один раз мой племянник устоился на работу к работодателю, про которого весь наш маленький город знал, что работодатель неадекват. Я спросила - зачем? Ответ: да мне три месяца только продержаться, потом пойду на кафедру в сентябре лаборантом, звали.
Так и эти мужчины - хоть на полгода-год пристроить свой задик на диван к женщинке. А потом новая найдется. Ведь какая-нибудь малолетняя глупышка может начитаться их пропаганду на форумах и решить, что "не ссытся и ладно".

По молодости лет до 30 может быть мужику скакать от одной к другой ещё прикольно. А потом в возрасте под 40, а тем более за 40 вся эта престарелая мужицкая шoблa тусит пачками на СЗ и ноет как сильно хочет семью.

Да только поздно. На таких могут позариться только совсем малоимущие тётки с детьми.

Гость
Гость

Ты задолбало со своими родами))
Иди плодись хоть до 100 штук. Зачем время зря теряешь на буковки?))

замечательно, лет 10
и таджики в России станут большинством

хоть твою морду намордником замотают

Гость
Гость

Ты проиграл конкуренцию даже котам)

Смирись уже с собственной никчемностью

вообще то я по категории прынцев прохожу

меня борзым щенком разобрали, когда мне 25 лет было

и дети есть, и коты, и деньги, и карьера😁

Интроверт на party
Гость

замечательно, лет 10

*** все мечтают отомстить бабам, что те не хотят больше растопыриваться перед патриархами , ждут надеются и верят.
Не могут простить им независимость

Гость
Гость

++++

Да и генетику никто не отменял☝️
От не пойми кого и потомство будет соответствующим. А это уже ответственность не только за себя, но и за ни в чём не виноватого ребёнка.

зато у неувиновных точиков и узбеков генетика что надо
размножаются во все поля

Гость
Интроверт на party

*** все мечтают отомстить бабам, что те не хотят больше растопыриваться перед патриархами , ждут надеются и верят.
Не могут простить им независимость

вот только тему эту баба как раз создала в поисках так не любимых тобой

200 тысяч р - это независимость на сколько на пару месяцев если работы не будет?

че умишка не хватает понять что зависимость от мужа поменяла на зависимость от работодателя?

интроверт на party
Гость

вот только тему эту баба как раз создала в поисках так не любимых тобой

200 тысяч р - это независимость на сколько на пару месяцев если работы не будет?

че умишка не хватает понять что зависимость от мужа поменяла на зависимость от работодателя?

в стране кадровый голод, люди это новая нефть) а ты про свои своковые " работы не будет" я вот вообще зарабатываю не работая на работе 😄

Гость
интроверт на party

в стране кадровый голод, люди это новая нефть) а ты про свои своковые " работы не будет" я вот вообще зарабатываю не работая на работе 😄

то-то Бангладеш самая богатая страна в мире, если люди новая нефть
а не подскажешь в Дакке уже небоскреб выше Бурж-аль-Халиф построили?

и все эмиратские арабы улицы в Бангладеш метут?

интроверт на party
Гость

а твоя жена как относится, что ты на поэпушки катаешься ?

Гость
Гость

замечательно, лет 10

Ты одна хочешь героически победить таджиков в плодячке?)))

Ну удачи тебе. Беги скорее, не трать время на форум, а то не успеешь табун нарожать 😆

Гость
Гость

зато у неувиновных точиков и узбеков генетика что надо
размножаются во все поля

Пoxep на них)

Их будет большинство уже после моей смерти.

Это твои будущие дочери принесут тебе внучков полуузбеков 😄 Вот ты и переживай))

Гость
Гость

Ты серьёзно такое тупое или притворяешься?

интроверт на party
Гость

Ты серьёзно такое тупое или притворяешься?

Серьезно... вон
Гость
[3406116850]
Вчера, 13:16
Гость

Разумеется. А вы на халяву хотели прокатиться?

от русских мне ничего не надо, у них обычно такая дырень
"удовольствия - ноль"

а у азиаток все очень тесное и приятное, не зря же весь мир в Тай на поебушки ездит

Гость
интроверт на party

Серьезно... вон
Гость
[3406116850]
Гость

"удовольствия - ноль"

а у азиаток все очень тесное и приятное, не зря же весь мир в Тай на поебушки ездит

Мдааа…

Автор, мне 33, ВП отсутствуют, работаю с 17 лет, женат не был, детей нет, сам хочу семью, руки умеют самостоятельно строить дом, живу в Подмосковье, если вам интересно знакомство, ответьте, или укажите адрес куда написать..

Гость
интроверт на party

Серьезно... вон
Гость
[3406116850]
Гость

"удовольствия - ноль"

о у меня уже поклонницы появились
следят за моим творчеством 😁

Гость
Гость

Да это понятно.

Надеятся хоть какое-то время погреться под женским боком

Гость
Гость

Вот-вот. Прыгают с ветки на ветку

Гость

У меня есть знакомые принцы (по работе и среди родственников), и они женятся, когда хотят иметь своих детей. Часто в 40 лет разводятся и начинают новую семью, где также хотят своих детей. Считают, что могут себе позволить. Есть один, который так и не женился. Живет один в коттедже 200 метров.

Какая связь между тем что он может себе позволить детей и женитьбой/проживанием с одной бабой ? Вопрос именно в этом.
У человека имеется все для оч комфортного проживания,а он внезапно захочет чтобы его жизнь усложнилась.Угу.

Гость
Shakur

Какая связь между тем что он может себе позволить детей и женитьбой/проживанием с одной бабой ? Вопрос именно в этом.
У человека имеется все для оч комфортного проживания,а он внезапно захочет чтобы его жизнь усложнилась.Угу.

Далеко не всем «бабам» нужно проживание с одним мужиком. Дофига голддигерш, которые хотят родить от чиновника или успешного бизнесмена чтобы получать хорошие алименты, но жить с ним (особенно если он возрастной) им нах не сдалось)

Ты такой смешной в своей наивности))

Гость
yotg2009

Автор, мне 33, ВП отсутствуют, работаю с 17 лет, женат не был, детей нет, сам хочу семью, руки умеют самостоятельно строить дом, живу в Подмосковье, если вам интересно знакомство, ответьте, или укажите адрес куда написать..

А вы соответствуете ожиданиям автора по заработку и наличию своей квартиры? Или хотите к ней примаком за «рукастость»?