Добрый день!
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы …
А принцу зачем жениться? Если он разумеется не принц-даун.
Если человек ровно двигается по жизни,имеет норм доход,квартира,друзья,интересы то зачем ему женщина постоянная вообще? Их можно хоть каждую неделю менять.
И никаких тебе травм.
У меня есть знакомые принцы (по работе и среди родственников), и они женятся, когда хотят иметь своих детей. Часто в 40 лет разводятся и начинают новую семью, где также хотят своих детей. Считают, что могут себе позволить. Есть один, который так и не женился. Живет один в коттедже 200 метров.
Если бы не снизили, то ты думаешь к ним принца бы прискакали? Нет. Остались бы одни. И то и то так себе.
Остаться одной, но морально здоровой намного лучше, чем остаться одной с кучей моральных травм и всю оставшуюся жизнь собирать себя по кускам, чтобы подняться до того уровня где была, до начала отношений с низкоуровневым мужчиной.
Если человек ровно двигается по жизни,имеет норм доход,квартира,друзья,интересы то зачем ему женщина постоянная вообще? Их можно хоть каждую неделю менять.
И никаких тебе травм.
да ты что! Любой принц в самых сокровенных мечтах видит жизнь в "гостовском доме"
Остаться одной, но морально здоровой намного лучше, чем остаться одной с кучей моральных травм и всю оставшуюся жизнь собирать себя по кускам, чтобы подняться до того уровня где была, до начала отношений с низкоуровневым мужчиной.
что то кроме "остаться одной" другое не вытанцовывается, при том не только у тебя
Эта женщина пишет правильно: лучше остаться одной и при этом сберечь свои ресурсы, чем остаться одной без ресурсов и морально униженной.
Двойные стандарты муж-ла.. 👆👆👆👆
У них даже принц мечтает быть один, хотя они за принца там сочиняют
Но вот женщина точно не может быть счастлива соло
Мужопы снова за других выдумывают
Я в процессе поиска сейчас и у меня все получится, потому что у меня требования адекватные и возраст молодой) а вы сидите дальше ждите принцев)) тронешь курагу потом не отбрехаешься от них 😂 все разобиделись на правду
Даже если и найдёшь сейчас, ты же понимаешь, что это в 90% не навсегда и скоро ты станешь точно такой же курагой да ещё и с детьми от нищеброда 🙂
На данной ветке неликвидные мужчины пытаются продать себя женщинам задорого, отсюда все эти странные советы и волна дизлайков.
Да это понятно.
Только неужели до них самих не доходит, что даже если их и подберёт какая-то неумная со страху, то до неё очень скоро дойдёт, что надо слать лесом этого бесполезного обcoca?
На что они надеятся, интересно)
Да это понятно.
Только неужели до них самих не доходит, что даже если их и подберёт какая-то неумная со страху, то до неё очень скоро дойдёт, что надо слать лесом этого бесполезного обcoca?
На что они надеятся, интересно)
Один раз мой племянник устоился на работу к работодателю, про которого весь наш маленький город знал, что работодатель неадекват. Я спросила - зачем? Ответ: да мне три месяца только продержаться, потом пойду на кафедру в сентябре лаборантом, звали.
Так и эти мужчины - хоть на полгода-год пристроить свой задик на диван к женщинке. А потом новая найдется. Ведь какая-нибудь малолетняя глупышка может начитаться их пропаганду на форумах и решить, что "не ссытся и ладно".
И никаких тебе травм.
Менять их можно только теоретически))
А на практике, если мужчина не даун, то он понимает, что чтобы уложить женщину выше среднего в постель замучаешься скакать и устраивать вокруг неё танцы с бубном чтобы понравиться.
Ради секса на пару раз это слишком энергозатратно. До 30 этим заниматься ещё интересно, а ближе к 40 мужик понимает, что либо он уже задолбался скакать как клоун перед каждой, либо, что доступные женщины оказывается и внешне не очень, да и маргиналки многие. Вот так пригласишь домой не пойми кого на пepeпиxoн, а она тебя обчистит пока ты спишь.
Состоявшиеся и умные мужчины обычно выбирают постоянные отношения. Для них это удобнее и выгоднее со всех сторон.
++++
Да и генетику никто не отменял☝️
От не пойми кого и потомство будет соответствующим. А это уже ответственность не только за себя, но и за ни в чём не виноватого ребёнка.
СНГшное Муж-ло последние 50 лет имели БЕЗУСЛОВНУЮ ценность. Сексисты, шовинисты с задатками патриархов. Они наверняка знали, что жензщина мечтает выйти замуж и поэтому должна как то растопыриться перед ним, а он будет обесценивать ее и запугивать одиночеством и кошками. Что сейчас? БЕЗУСЛОВНАЯ ценность муж-ла испарилась, рассыпалась, женщины предпочитают жить самостоятельно без пары, муж-ло не хотят, не дают и не пытаются услужить. Муж-ло косяками побежало на женский форум... озлобленное и растерянное.
У нас зп 200+у начальника и двое детей в 35
Блин таких наверное свободных и нет
Хотя я знаю и с 700 зп одних, все при нем и никого нет, 34 года тоже,не встретил свою единственную)
еще раз - я только за, не рожай
поголовье скота снижается - дас ист фантастишь - будет больше места, ресурсов для моих детей
что же ты с таким умищем не маргинала найти не смогла?
Ты больная чтоли?)
Я замужем уже 5 лет. И если бы не встретила подходящего, то жила бы лучше одна, чем не пойми с кем.
И повторяю для труднодогоняющих- рвать звизду в родах не обязательно. Женщина вполне может этого не делать, если не хочет или если муж не хочет.
Нет такой обязаловки. Или ты тупое животное на инстинктах плодячки?)
Один раз мой племянник устоился на работу к работодателю, про которого весь наш маленький город знал, что работодатель неадекват. Я спросила - зачем? Ответ: да мне три месяца только продержаться, потом пойду на кафедру в сентябре лаборантом, звали.
Так и эти мужчины - хоть на полгода-год пристроить свой задик на диван к женщинке. А потом новая найдется. Ведь какая-нибудь малолетняя глупышка может начитаться их пропаганду на форумах и решить, что "не ссытся и ладно".
По молодости лет до 30 может быть мужику скакать от одной к другой ещё прикольно. А потом в возрасте под 40, а тем более за 40 вся эта престарелая мужицкая шoблa тусит пачками на СЗ и ноет как сильно хочет семью.
Да только поздно. На таких могут позариться только совсем малоимущие тётки с детьми.
*** все мечтают отомстить бабам, что те не хотят больше растопыриваться перед патриархами , ждут надеются и верят.
Не могут простить им независимость
вот только тему эту баба как раз создала в поисках так не любимых тобой
200 тысяч р - это независимость на сколько на пару месяцев если работы не будет?
че умишка не хватает понять что зависимость от мужа поменяла на зависимость от работодателя?
вот только тему эту баба как раз создала в поисках так не любимых тобой
200 тысяч р - это независимость на сколько на пару месяцев если работы не будет?
че умишка не хватает понять что зависимость от мужа поменяла на зависимость от работодателя?
в стране кадровый голод, люди это новая нефть) а ты про свои своковые " работы не будет" я вот вообще зарабатываю не работая на работе 😄
в стране кадровый голод, люди это новая нефть) а ты про свои своковые " работы не будет" я вот вообще зарабатываю не работая на работе 😄
то-то Бангладеш самая богатая страна в мире, если люди новая нефть
а не подскажешь в Дакке уже небоскреб выше Бурж-аль-Халиф построили?
и все эмиратские арабы улицы в Бангладеш метут?
Серьезно... вон
Гость
[3406116850]
Вчера, 13:16
Гость
Разумеется. А вы на халяву хотели прокатиться?
от русских мне ничего не надо, у них обычно такая дырень
"удовольствия - ноль"
а у азиаток все очень тесное и приятное, не зря же весь мир в Тай на поебушки ездит
Автор, мне 33, ВП отсутствуют, работаю с 17 лет, женат не был, детей нет, сам хочу семью, руки умеют самостоятельно строить дом, живу в Подмосковье, если вам интересно знакомство, ответьте, или укажите адрес куда написать..
Серьезно... вон
Гость
[3406116850]
Вчера, 13:16
Гость
Разумеется. А вы на халяву хотели прокатиться?
от русских мне ничего не надо, у них обычно такая дырень
"удовольствия - ноль"
а у азиаток все очень тесное и приятное, не зря же весь мир в Тай на поебушки ездит
о у меня уже поклонницы появились
следят за моим творчеством 😁
Вот-вот. Прыгают с ветки на ветку
У меня есть знакомые принцы (по работе и среди родственников), и они женятся, когда хотят иметь своих детей. Часто в 40 лет разводятся и начинают новую семью, где также хотят своих детей. Считают, что могут себе позволить. Есть один, который так и не женился. Живет один в коттедже 200 метров.
Какая связь между тем что он может себе позволить детей и женитьбой/проживанием с одной бабой ? Вопрос именно в этом.
У человека имеется все для оч комфортного проживания,а он внезапно захочет чтобы его жизнь усложнилась.Угу.
Какая связь между тем что он может себе позволить детей и женитьбой/проживанием с одной бабой ? Вопрос именно в этом.
У человека имеется все для оч комфортного проживания,а он внезапно захочет чтобы его жизнь усложнилась.Угу.
Далеко не всем «бабам» нужно проживание с одним мужиком. Дофига голддигерш, которые хотят родить от чиновника или успешного бизнесмена чтобы получать хорошие алименты, но жить с ним (особенно если он возрастной) им нах не сдалось)
Ты такой смешной в своей наивности))
Автор, мне 33, ВП отсутствуют, работаю с 17 лет, женат не был, детей нет, сам хочу семью, руки умеют самостоятельно строить дом, живу в Подмосковье, если вам интересно знакомство, ответьте, или укажите адрес куда написать..
А вы соответствуете ожиданиям автора по заработку и наличию своей квартиры? Или хотите к ней примаком за «рукастость»?