Добрый день!
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы …
Сообщение было удалено
+- 300k есть.
Вооот)
Почему в России допускается такой вариант, что если мужчине что-то нужно, то он не стесняется искать женщину под свои хотелки?
А автора со вполне адекватными ожиданиями тут загнобили уже беднягу 🙂
Ор стоит до небес «бери чё дали!ты старая! не выпендривайся!»
Почему отношение к женщинам у нас в стране такое скотское? Потом сами же мужики удивляются, что и женщины им отвечают соответствующим отношением…
Почему? Если скуф нищий хочет себе фото модель, то над ним тоже смеются и обзывают.
Так мужичок в РФ в 35 - это уже лысеющий, пузатый и стареющий чувак)
Так себе подарочек)). А если ещё и мечтает о женщине на 10 лет моложе будучи с дыркой в кармане, то всё, считай неадекват 🙂
А тётки в 35 это красавицы у нас 😂
Тоже куча толстух с детьми, разведенные, работающие кассиршами в магните и пробег 100+ мужиков
Так я уже писала выше, что мой не особо блещущий умом и способностями двоюродный брат в глубинке сейчас зарабатывает 110 тыс на заводе☝️
А автор ищет мужчину с 200 тыс в Москве.
Что тут такого заоблачного? Не понимаю.
Это исключение из правил - ваш брат.
Почитайте даже тут на вумане нытье понаехов, что вот мол какие они бедные несчастные, в их родном Залупинске заводы закрыли, денег нет, только один выход - переться в Москву, да еще и всю родню с собой захватить.
Сама авторша кстати тоже понаеха, она писала.
Если бы все было так, то они бы у себя в Нижнежопинсках сидели.
Вооот)
Почему в России допускается такой вариант, что если мужчине что-то нужно, то он не стесняется искать женщину под свои хотелки?
А автора со вполне адекватными ожиданиями тут загнобили уже беднягу 🙂
Ор стоит до небес «бери чё дали!ты старая! не выпендривайся!»
Почему отношение к женщинам у нас в стране такое скотское? Потом сами же мужики удивляются, что и женщины им отвечают соответствующим отношением…
потому что она попадает в самую неудачную категорию
между следующими
1. Бедная простая женщина - она обеспеченного мужа будет ценить, и заниматься хозяйством, бытом, детьми
2. Реально богатая женщина - доходы которой покроют плату за прислугу, нянек и прочее
3. Молодая и реально красивая
Она в эти категории не попадает, и представляет собой самый проблемный вариант. Потому как
1. бытовые проблемы не закроет, так как у нее "карьера"
2. денежные проблемы не закроет, потому как реально мало зарабатывает
3. немолода и видимо объективно некрасива, если за 34 года только один раз были отношения
Вопросы: зачем и какому мужчине нужна такая?
Ответ: проблемному, нищему, старому
А тётки в 35 это красавицы у нас 😂
Тоже куча толстух с детьми, разведенные, работающие кассиршами в магните и пробег 100+ мужиков
А с кем они намотали этот пробег?)
Сами с собой или с мужиками, которые получается тоже потасканные ЗПППшные помойки?)
И ладно бы эти помятые мужики выбирали себе таких же тёток-кассирш с жирком, но нееееет же)). Им надо молодку на 10 лет младше, стройную да ещё и не меркантильную 😁
Вот где неадекват 🤭
между следующими
1. Бедная простая женщина - она обеспеченного мужа будет ценить, и заниматься хозяйством, бытом, детьми
2. Реально богатая женщина - доходы которой покроют плату за прислугу, нянек и прочее
Она в эти категории не попадает, и представляет собой самый проблемный вариант. Потому как
3. немолода и видимо объективно некрасива, если за 34 года только один раз были отношения
Глупости.
Большинство мужчин такие же средненькие. Соответственно, автор будет прекрасной парой для одного из них.
Средненький мужичок это обуза вы шо
Глупости.
Большинство мужчин такие же средненькие. Соответственно, автор будет прекрасной парой для одного из них.
нет, потому как у мужчин нет комплекса "я - принцесса, мне все должны"
а тут он прям брызжет - "карьера в финансовой сфере" и "гостовский дом"
средненький мужчина - мозг выносить не будет
кроме того, мужчин всегда дефицит - кто на войне гибнет или калечится, кто сбежал от мобилизации
да и пороки среди мужчин гораздо более распространены
потому не важно что большинство мужчин средненькие относительно общего количества мужчин. А важна пропорция сколько средненьких мужчин приходится на какое количество средненьких женщин. А тут как раз большой провал в сторону мало.
что и подтверждает в реальности история ее изысканий
между следующими
Не пытайся даже.
Тебя нищего и несчастного всё равно такая как автор не подберёт.
Господи, да основная масса народа живут на нищенские 60 тыщ, о чем речь вообще? То ли тут тролли сидят, которые специально раздражают народ, то ли реально люди в бункере живут и не знают зп населения. На том же самом СЗ посидите, там мужик с отдельной квартирой это уже роскошь, которую хрен найдешь.
Так речь о том, что автор с доходом более 200тыс. хочет найти себе ровню, мужчину с таким же доходом хотя бы. А на неё накинулись, что много хочет. Ау, народ! Она всего лишь ровню хочет.
нет, потому как у мужчин нет комплекса "я - принцесса, мне все должны"
а тут он прям брызжет - "карьера в финансовой сфере" и "гостовский дом"
средненький мужчина - мозг выносить не будет
кроме того, мужчин всегда дефицит - кто на войне гибнет или калечится, кто сбежал от мобилизации
да и пороки среди мужчин гораздо более распространены
потому не важно что большинство мужчин средненькие относительно общего количества мужчин. А важна пропорция сколько средненьких мужчин приходится на какое количество средненьких женщин. А тут как раз большой провал в сторону мало.
что и подтверждает в реальности история ее изысканий
Вот как раз таки комплекс «я принцесса, мне все должны» - это про российских мужиков))
Они почему-то уверены в дефиците мужиков и в том, что их любыми разберут.
А потом сильно обламываются и приходят на этот форум ныть о том, что у баб требования завышены 😄
А они не завышены нифига! Автор ищет себе далеко не принца, а всего лишь ровню☝️
Вот как раз таки комплекс «я принцесса, мне все должны» - это про российских мужиков))
А потом сильно обламываются и приходят на этот форум ныть о том, что у баб требования завышены 😄
А они не завышены нифига! Автор ищет себе далеко не принца, а всего лишь ровню☝️
практика - критерий истинности
если твои посылки истины, что же она до сих пор никого не нашла?
тогда у ее дверей должна очередь из желающих
а что реально есть - одни отношения на 34 года
так что следуя, нормальной, не женской логике - твои посылки ложны
между следующими
Возьмем мужчину с доходом 200к
1. С бедной простой женщиной уровень жизни этого мужчины сильно понизится, т.к. его доход теперь будет идти и на женщину и на детей.
2. С реально богатой женщиной его уровень жизни вырастет, но зачем он нужен такой женщине? Не нужен.
3. Молодая и реально красивая ищет более высокий уровень жизни, чем с мужчиной с доходом 200к, и она имеет выбор, работать не собирается, в одно лицо тащить на себе дом тоже. Такой он тоже не нужен.
Так что из вышеперечисленных вариантов реально претендовать он может только на бедную женщину, но такое добро обычно самому мужчине не надо. Мужчины весьма меркантильны и понижать свой уровень жизни не захотят, а если случится такое, то женщину загнобят потом.
Бомбит мydиков от правды сильно.
Аж из космоса их горящие задницы видны.
1. С бедной простой женщиной уровень жизни этого мужчины сильно понизится, т.к. его доход теперь будет идти и на женщину и на детей.
2. С реально богатой женщиной его уровень жизни вырастет, но зачем он нужен такой женщине? Не нужен.
3. Молодая и реально красивая ищет более высокий уровень жизни, чем с мужчиной с доходом 200к, и она имеет выбор, работать не собирается, в одно лицо тащить на себе дом тоже. Такой он тоже не нужен.
Так что из вышеперечисленных вариантов реально претендовать он может только на бедную женщину, но такое добро обычно самому мужчине не надо. Мужчины весьма меркантильны и понижать свой уровень жизни не захотят, а если случится такое, то женщину загнобят потом.
так уровень с любой понизиться, разве только с очень богатой нет
но даже богатые ходят в декрет, когда за все платит мужчина
потому, мужчина ВСЕГДА теряет заведя отношения
но с бедной, он хотя бы борщ иметь будет и присмотренных детей
а с такой "недокарьеристкой" вечное нытье как она устала и попытки перекинуть быт и детей на его шею
Еще раз, от ваших стенаний жизнь не изменится, а реальность ОДНОЗНАЧНО показывает, что она никому не нужна - одни отношения за 34 года, и то разбежались
кто детьми заниматься будет, когда она до ночи месяц закрывает, или от ревизии отбивается?
Неистово лайкаю!
Вы описываете реальность, а не глупые фантазии мужиков об их потрясающей востребованности 🙂
а с такой "недокарьеристкой" вечное нытье как она устала и попытки перекинуть быт и детей на его шею
Еще раз, от ваших стенаний жизнь не изменится, а реальность ОДНОЗНАЧНО показывает, что она никому не нужна - одни отношения за 34 года, и то разбежались
кто детьми заниматься будет, когда она до ночи месяц закрывает, или от ревизии отбивается?
Во-первых дети далеко не всем мужчинам нужны. А во-вторых если они и решаться на детей, то у всех адекватных людей есть накопления. Да и из декрета женщина выйдет.
А с кем они намотали этот пробег?)
Сами с собой или с мужиками, которые получается тоже потасканные ЗПППшные помойки?)
И ладно бы эти помятые мужики выбирали себе таких же тёток-кассирш с жирком, но нееееет же)). Им надо молодку на 10 лет младше, стройную да ещё и не меркантильную 😁
Вот где неадекват 🤭
Для мужчины норм иметь много партнерш, для женщины нет
Жду горящих пуканов от современных тёток)))
Неистово лайкаю!
Вы описываете реальность, а не глупые фантазии мужиков об их потрясающей востребованности 🙂
да ради бога, оставайся в иллюзиях, коты они такие милые
на твой планете розовых поней, во время войны с гибелью сотен тысяч, конечно же дефицит именно женщин
и 200 тысяч в месяц верх богатства и карьеры
автор тебя превосходит хотя бы в одном, она набралась мужества и реализма хотя бы вопрос сформулировать.
Первое. Если мужчина строит семью с ровней, то просадка по уровню жизни будет только во время декрета супруги ( и то не факт, если они имеют финансовую подушку безопасности). С бедной же женщиной - это просадка на постоянной основе.
Второе. Не надо хамить, даже если вам не понравился ответ собеседника.
Так речь о том, что автор с доходом более 200тыс. хочет найти себе ровню, мужчину с таким же доходом хотя бы. А на неё накинулись, что много хочет. Ау, народ! Она всего лишь ровню хочет.
Дело в том, что авторше уже 34 года, она уже проигрывает! Как вы этого не поймете. Да, финансово она хороша, но мужик лучше помоложе найдет
2 пункт. Мужчина только ради денег нужен? Нет. Иначе бы автор не искала его, так как деньги у нее и так есть.
Сообщение было удалено
Ущемились как обычно 😂 правда глаза колет) ищи ищи прынца)) вы сука даже не смогли честь свою сберечь ради достойного мужа, а требований вагон. Дааа, богатый мужик сидит и мечтает о засохшей кураге с пробегом, только если в ваших фантазиях
Первое. Если мужчина строит семью с ровней, то просадка по уровню жизни будет только во время декрета супруги ( и то не факт, если они имеют финансовую подушку безопасности). С бедной же женщиной - это просадка на постоянной основе.
Второе. Не надо хамить, даже если вам не понравился ответ собеседника.
а где тут хамство? ни одного ругательства в отличие от опоненнтов
практика - критерий истинности
если твои посылки истины, что же она до сих пор никого не нашла?
тогда у ее дверей должна очередь из желающих
а что реально есть - одни отношения на 34 года
так что следуя, нормальной, не женской логике - твои посылки ложны
Вот как раз следуя логике мы и получаем вариант, что автору сложно найти мужчину, потому что у российских мужчин комплекс "я принцесса, мне все должны" лишь на основании наличия члена. Женщина может бежать исполнять желания мужчины, прогибаться под его требования, доказывать, что она хорошая. А может не напрягаться и жить своей жизнью, заботиться о своём здоровье и комфорте. Встретит подходящего мужчину - хорошо, не встретит - нормально.
Сообщение было удалено
Санитары нужны бабью, которое себя неадекватно оценивает и думает, что вот мол я заработала 200к и могу претендовать на богатого, свободного, умного, красивого. Мужики в отличие от женщин не меркантильные и они смотрят на молодость, внешку, именно поэтому автор до сих пор одна. А была бы она мужиком её бы уже с руками оторвали, так как для баб деньги решающий фактор.
Во-первых дети далеко не всем мужчинам нужны. А во-вторых если они и решаться на детей, то у всех адекватных людей есть накопления. Да и из декрета женщина выйдет.
так дети это единственное ради чего стоит заводить отношения со штампом и единственное что мужчина не может сделать самостоятельно
нет детей, так зачем та постоянная женщина нужна? проще молоденькой заплатить
так дети это единственное ради чего стоит заводить отношения со штампом и единственное что мужчина не может сделать самостоятельно
нет детей, так зачем та постоянная женщина нужна? проще молоденькой заплатить
Я тоже не понимаю, если вы не хотите рожать, шуршать по дому, то в чем профит жить с вами? Ради секса?
Да, за дверью как выходит мужик, там стоят помоложе.
Ты ведь согласен ? У тебя стоят ведь ?
я никого не ищу, потому как имею
да мне друзья все предлагали, помоложе, но меня те кто меня даже не видели, но уже стоят из-за денег, совсем не интересуют - я знаю, где подешевле купить без обязательств на половину имущества