Гость
Статьи
Нет смысла жизни

Нет смысла жизни

Привет девочки.Очень хочется высказаться,может кто-то был в данной ситуации.Мне 31 год,нет своей созданной семьи,детей.У меня какое-то опустощение,замуж никто не зовёт,хотя на мордашку хорошенькая,на поведение порядочная.Мужики меня бояться,у меня очень стервозный взгляд,сама первая никогда не заговорю.И все эти года живу в одиночестве,у меня не было отношений,секса,я чувствую себя какой-то ущербной,никому ненужной.Я так устала от одиночества,тянуть все проблемы,хоть волком вой.Каждый день одно и тоже,работа,дом,никаких радостных эмоций,подруги все замужем,ктото уже дважды,у всех есть дети,не с кем даже выйти куда-то отвлечься,эта серая рутина меня так затянула,что меня накрыла депрессия и я не знаю как себя вытащить из неё,порой я задумываюсь о своём существовании и прихожу к выводу,что смысла то нет,хоть верёвку на шею одевай.Я очень прошу тех кто хочет позлорадствовать и внести злые кометы,воздержаться,будьте добрее,а мне очень нужен совет людей кто через это прошёл и изменил себя и свою жизнь,а то порой мне кажется,что на мне порча,вот все при мне,а личной жизни нет. #одиночество

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Regina

Порчи и проклятий не существует.
А вот про взгляд и поведение в целом это, наверно, ближе к истине.
Это прозвучит банально, но причина прежде всего в вас.
Захотите ли вы меняться ради этого, это уже другой вопрос.
Но практика показывает, что в вашем вопросе любой, кто хочет найти, всенда находит желаемое.

Аксиос

а чем помочь-то ?

Влад

С вами точно знакомились парни. Ни одного нормального не было?

Гость

Ну да... Нет смысла жизни..., есть только в Жизни смысл!

Влад

👉очень стервозный взгляд

Это как? Лучше не подходи, а то по яйцам дам?

Аксиос
Влад

👉очень стервозный взгляд

Это как? Лучше не подходи, а то по яйцам дам?

😀

Влад
Аксиос

а чем помочь-то ?

Добрым словом

Аксиос

ей не поможет слово.
пока сама не надумает--никакие слова ей " не в масть ".

Гость

А что ты думала, появиться принц и будет тебя содержать?
Покланется в ноги, подарки дарить будет. Себе в убыток.
Нет так не работает, человек сам себе режиссёр.

Гость

Неужели у вас нет подруг,знакомых кто мог бы вас познакомить со своим братом,другом,знакомым?

Гость

Я тут узнал что у моей женщины до меня были
Наркоман
Зек
Любитель праституток
Младше ее не 8 лет
Состояв отношениях была любовницей

Как мне теперь с этим жить? Бросить или забить на прошлую ее жизнь?

Аксиос
Гость

Я тут узнал что у моей женщины до меня были
Наркоман
Зек
Любитель праституток
Младше ее не 8 лет
Состояв отношениях была любовницей

Как мне теперь с этим жить? Бросить или забить на прошлую ее жизнь?

она будет всегда с кем-нить из " прошлых " сравнивать.
Пусть не вслух , но сравнивать будет.

Гость

Да и в смерти смысла особого тоже нет.

Дворник
Гость

Да и в смерти смысла особого тоже нет.

Смерть это переход в иное состояние души, отделение от ветхого тела.

Прежде всего смысла нет на вещах зацикливаться, остальное терпимо.. Любая ноша по силам даётся.

Гость

Ты не одинока, увы. Семья не всем дается, прими это и поблагодари Бона. Он знает что лучше для тебя. Поверь я знаю и мужчин и женщин даже старше тебя прилично, абсолютно нормальных, ухоженных, с машинами и квартирами у которых точно так же в личной жизни по жизни ноль.

Гость

Это карма

Ива

Ничего страшного в отсутствии семьи нет, тем более в 31 вы еще молодая. Если так уж хочется познакомиться, то это нормально заговаривать первой, я иногда так делаю и норм. Плюс, сейчас есть сайты знакомств, приложения. Главное просто жить свою жизнь, заниматься делами, не нужно зависеть от отношений. Наполните сначала жизнь смыслом, независимо от того, есть у вас мужик или нет. Потом уже ходите на свидания спокойно. У меня вон подруге 38, детей и мужа нет, и никогда она не хочет этого. Прекрасно все, красивая тоже. Просто развлекайтесь

Гость

Ты не одинока,таких как ты не мало.У всех бывают сложные моменты в жизни.То что ты видишь у других это просто обложка,ты не знаешь счастливы ли они.Постарайся отвлечься от рутины.Посмотри какие нибудь классные фильмы,послушай музыку.Не загоняйся короче.

Гость

Часто говорят: будь проще и люди к тебе потянутся. Это так и есть, это работает. Следите за выражением лица, чтобы оно было доброжелательным, улыбайтесь даже незнакомым людям.
Вы выстроили железобетонный забор вокруг себя, ну так вот получилось. Надо его убирать, если это уже настолько мешает жить. Имеет смысл снизить планку претензий к мужчинам. Есть принципиальные моменты, а есть то, от чего можно отказаться.
Само собой, что мужчины боятся женщин со стервозным взглядом) поработайте над этим) а потом идите на хоккей, футбол, какие-нибудь гонки, туда, где мужчин много.
У вас кстати самый оптимальный возраст для создания семьи. Это в СССР в 19 лет замуж выходили. Так что унывать рано!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: