Бог не любит мужчин ?
userpic__Wh1te
Wh1te
Живу здесь
[403364113]
Сегодня, 19:15
CYBORG_78
Ты даже не способен понять всю глубину проблемы, о чем с тобой говорить ?
Я более чем прекрасно осведомлен данной проблемой этих мужчин и понимаю откуда "тянутся корни".
Мир несправедлив. Выживает сильнейший. Какое может быть сочувствие к слабому мужчине неспособносу наладить свою жизнь, безинициативному, приходящему на форум пожаловаться женщинам о своих проблемах?
Написал мальчик 500 тыс мама оплатила обучение
Ваше право, можете так считать🤭
userpic__Wh1te
Wh1te
Живу здесь
[403364113]
Сегодня, 20:00
Гость
Так кто 500 тыс за Вас оплатил?
А какое это имеет отношение к моему посту про мужскую слабость?
Если я вам скажу, что сам к тому времени имел возможность оплатить несколько таких дипломов вы мне поверите?
Вопросов БольшеНет
userpic__Wh1te
Wh1te
Живу здесь
[403364113]
Сегодня, 20:02
Гость
Таких людей ща нет Вы находка!
Не льстите мне 😊
Весь мой круг знакомых такие.
Автор этотебе )))))))))))))))))))))))))
А какие у женщин удовольствия, огласите весь список, пожалуйста 😳😳😳😳😳😳
Не знаю, если речь идет об отношениях, то женщины постоянно работают на собой, над своей привлекательностью, посещают курсы, развиваются. Все это стоит титанических усилий и денег. Мужики же только ноют. При чем речь идет о России, мужчины у нас меланхоличные. Недавно попалась биография Вин Дизеля, он был з-а- д- р- о- т- о-м, его обзывали в школе червем, но он хотел нравиться девушкам и не сдавался, занимался спортом и многого в жизни достиг.
Гость
[2720232343]
Сегодня, 21:36
А вы с чего решили, что у женщин больше удовольствий, потому что местные невостребованные и непригодные бабы написывают, сколько им всего должен мужчина за их 27 плюс летнее влагалище? Ну так это фантазёрки, мало того, что у них ничего нет, так они ещё и регулярно пинка по своим наглым анусом от мужчин получают и отправляются от этого в полёт, вот и все их развлечения в жизни, какие уж там удовольствия.
Да да У Вас прям прохода Нет Все Вас хотят
Я Девушка С Кошками Любительница Напиться Так Же Гульбасить Замужем Никогда Не Была Я Бл...ядовитая И не собираюсь Далеко за 38 лет Всегда На Кэблах Ароматом Духов
Сообщение было удалено
Гость
[2720232343]
А вы с чего решили, что у женщин больше удовольствий, потому что местные невостребованные и непригодные бабы написывают, сколько им всего должен мужчина за их 27 плюс летнее влагалище? Ну так это фантазёрки, мало того, что у них ничего нет, так они ещё и регулярно пинка по своим наглым анусом от мужчин получают и отправляются от этого в полёт, вот и все их развлечения в жизни, какие уж там удовольствия.
А чё у Вас как Живётся?
Сообщение было удалено
А у Вас?
Гость
[2720232343]
Напишите Как Вам живётся? Интересно почитать
Сообщение было удалено
Вы офигенно восстребованы Напишите Интересно почитать
Сообщение было удалено
Ждём
Девушек С Кошками Не Любят Замужние Девушки Из-за Чего? Постоянно гадости пишут
Сообщение было удалено
Вы Не Любите Девушек С Кошками Вы не Любите Жирных Везде гадости пишите С чем связано ?
Автор, это время такое. Женщинам промыли мозги все эти интернет коучи. И женщины стали считать себя богинями, достойными олигархов. А мужчин наоборот стали принижать.. Нормальный мужчина со средней по региону з/п теперь стал считатся женщинами как нищеброд. А те кто обеспеченный с высокой з/п из касты завидных женихов перешел в касту обычных. Такое вот понижение мужчин в глазах богинь, и наоборот повышение любой средней мадмуазель до уровня принцессы.
Уважающие себя мужчины имеют глаза, они эту тенденцию поняли и теперь многие мужчины живут в свое удовольствие. Пусть богини живут сами с собой, ну и котиками, как без них)
Живи в свое удовольствие с трусами из фикс прайса, да и консервами оттуда же, нам то что?)
Сообщение было удалено
эт вам так хочется верить
Сообщение было удалено
Это полный бред. У мужиков больше удовольствий. Ничего не делаешь и бабы к тебе лезут только потому, что ты мужик, чтобы быть хоть рядом с каким-то мужиком. Жри сколько хочешь и не теряешь ликвидность, можно не ухаживать за телом и не теряешь ликвидность, важна лишь мужская половая принадлежность. Любая одежда хорошо сидит, потому что у мужиков генетически больше мышц,.чем жира. Можно выглядеть не очень, но ходить и баб оценивать высокомерно и это воспринимается за норму, потому что мужик жеж, мужику можно. Бабам нельзя, баба надо молчать и пытаться угодить всем своим внешним видом, поддерживать красоту. Мужик при это выглядтт как попало и жрет что хочет и все продолжают его уважать исключительно за половую принадлежность. Бабы всю жизнь едят по листу салата в день, чтобы их не бросили за лишний вес
Что "какие нравятся"? Любовь где? Там выше был ответ, что у женщин удовольствие от любви. Так вы думаете каждой женщине в ее жизни попадается мужик, к которому бы она чувствовала любовь? Меньше 50% попадается, у остальных брак по бытовому расчету а ля я хороший мужик, ты хорошая баба, давай объединяться хозяйствами. Мужикам хорошо, женщинам плохо в таких браках.
Это полный бред. У мужиков больше удовольствий. Ничего не делаешь и бабы к тебе лезут только потому, что ты мужик, чтобы быть хоть рядом с каким-то мужиком. Жри сколько хочешь и не теряешь ликвидность, можно не ухаживать за телом и не теряешь ликвидность, важна лишь мужская половая принадлежность. Любая одежда хорошо сидит, потому что у мужиков генетически больше мышц,.чем жира. Можно выглядеть не очень, но ходить и баб оценивать высокомерно и это воспринимается за норму, потому что мужик жеж, мужику можно. Бабам нельзя, баба надо молчать и пытаться угодить всем своим внешним видом, поддерживать красоту. Мужик при это выглядтт как попало и жрет что хочет и все продолжают его уважать исключительно за половую принадлежность. Бабы всю жизнь едят по листу салата в день, чтобы их не бросили за лишний вес
Бред, никто не лезет к обычному ***. Полно мужчин с жиром вместо мышц. Никому не нужен середнячок, тем более нище**.
Что "какие нравятся"? Любовь где? Там выше был ответ, что у женщин удовольствие от любви. Так вы думаете каждой женщине в ее жизни попадается мужик, к которому бы она чувствовала любовь? Меньше 50% попадается, у остальных брак по бытовому расчету а ля я хороший мужик, ты хорошая баба, давай объединяться хозяйствами. Мужикам хорошо, женщинам плохо в таких браках.
Я при чём?
Не выходите замуж Я при чём
Если не выпендриваться, то найти бабу легко. Большинство тех, кто ноет, выпендривается эту не хочу, после 30 старая, выше 60 кг толстая, хочу модель. Дали им модель, она родила, у нее живот после беременности провис. И они орут фу у меня перестад вставать из-за жирного живота! Где вы видели женщин, которые бы заходились в припадке из-за живота мужиков и с визгом выбегали бы из комнаты приговаривая я с тобой развожусь ты жирный? Так только мужики делают, хотя им дали ту модель о которой они просили, ну, якобы дали. Дepьмо оно и с моделью дepьмо.
Вы в позиции жертвы. Значит не чувствуете себя взрослым и не чувствуете свою власть над ситуацией.
Решение только одно: повзрослеть:) и тогда жизнь будет больше в удовольствие
Потому что, видимо, когда Бог раздавал мозги, он забыл дать их мужчине и мужчина просто не понимает своего счастья.
автор ты долбаеееб))) мозги на голове надо иметь, замуж брать нормальную женщину а не шлюххууу, всегда думать головой той что с верху и будешь жить счастливым! и в свое удовольствие! а если мозгов не хватает изменить иру в одни ворота, тогда страдай автор, PCП в жены возьми куча уеббкооов считают что это счатье жить с порванкой и воспитывать *** от быдла)))
Бог любит уебков вроде путина
Автор, это время такое. Женщинам промыли мозги все эти интернет коучи. И женщины стали считать себя богинями, достойными олигархов. А мужчин наоборот стали принижать.. Нормальный мужчина со средней по региону з/п теперь стал считатся женщинами как нищеброд. А те кто обеспеченный с высокой з/п из касты завидных женихов перешел в касту обычных. Такое вот понижение мужчин в глазах богинь, и наоборот повышение любой средней мадмуазель до уровня принцессы.
Уважающие себя мужчины имеют глаза, они эту тенденцию поняли и теперь многие мужчины живут в свое удовольствие. Пусть богини живут сами с собой, ну и котиками, как без них)
Котики - это прекрасно, а мужчина в доме - ужасно. Запомни и заруби это на своем драном носу.😄
Хороший очень вопрос.
Ответить сложно.
Но что совершенно точно, Бог явно наказывает мужчин в этом мире сильнее, чем женщин.
Ещё бы понимать "за что"
И какие же у вас страдания? Отработал , пришел домой , сел в игры на компе играться или лег на диван.