Бог не любит мужчин ?
Нытики всегда больше всех страдают. Это не зависит от пола
Страдает тот мужчина, кто ещё не понял этой жизни. Женские удовольствия краткосрочны очень, всего десяток лет есть золотого времени женского, а потом лямку жизни они десятилетиями тянут, никуда не денешься. Живут дольше, болеют больше. Психически гораздо слабее мужчин.
Бог женщина. Да.
Я Девушка С Кошками. Всегда На Кэблах. Всегда Шлейф Духов. Гульбашу. Живу в Кайф. Парни пытались обабить. Готовить им. Убирать. Я расставалась. Нафиг такая жизнь. Автор с таким домостроем Ваша Девушка бабищей станет. И Вы её возненавидете. Станете обращать внимание на таких как Я. И возможно с кем то попытаетесь закрутить. И пять Ваш домострой всё сломает. Не делайте с девушек Маму.
Парни не делайте с девушек Маму. Стирать убирать "хозяюшки"
Автор на кого похожа станет Ваша Девушка С Вами? Обабится. Вы её туда тащете
Домострой для Бабищ. Красотки не Бабища.
Красотки Должны Цвести С Парнем Не Чахнуть
Красотки Не Убирают Не Стирают Не Готовят Красотки Для Любви Хотите Красоток Соответствуйте
Парни Красоткам Юбки Короткие Не Носи. Не Наряжайся. И т д и т д. Потом смотрят рядом чувырла.
Быт Рушит Всё!
Автор бросьработу
потому что Россия - матриархальная страна
Всё просто это есть во всех религиях.
Тетки - зло, мужчины добро.
Сейчас мы живём в эпоху зла.
Но придет время и добро будем творить направо и налево, всех теток уконтропупим. Ура товарищи!!!
Всё просто это есть во всех религиях.
Тетки - зло, мужчины добро.
Сейчас мы живём в эпоху зла.
Но придет время и добро будем творить направо и налево, всех теток уконтропупим. Ура товарищи!!!
Они же все (тетки) гедонистки, все физиологично-телесные, приземлённые, меркантильные и примитивные.
Это мы, мужчины, существа духовные и прекрасные во всех отношениях. А тетки - каздлины и сволота!!!!
Давайте скинемся на Водку
Общество диктует какая должнабыть Девушка Что у Девушки ДолжноБыть ЕслиДевушка не такая как у дегенератов Друзей ТоВСё