Бог не любит мужчин ?
Автор Я Нормальная Девушка
Автор Я на бютжет я Красный Диплом
это если смотреть на шикарных и успешных женщин. а если на большинство там у женщины страданий больше. либо одна с ребенком, либо мужик с зависимостью, либо вечные проблемы и заботы. особенно если брать после 30-35 лет там из 10 у 2-3 все хорошо.
Серьезно ? То есть, сажают в тюрьму из-за либидо ? Ты, псих что ли ? Сажают за изнасилование. Когда у человека высокое либидо - на него все липнут, когда у мужчины вычокое либидо, то нет отбоя от женщин или он им как минимум нравится. Когда у женщины высокое либидо - то нет отбоя от мужчин, и всякие у роды лезут.
Ты псих реально. Бееедный муужииик, тяжела моя жизнь, мой член заставил меня изнасиловать ! У род. Жизнь у тебя тяжелая. О хуели совсем.
Попробуйте 5 лет учиться на 5
Все как раз наоборот. Или тебя женщина использовала, потом бросила беременного? В чем твои страдания заключаются, несчастный?
Я более чем прекрасно осведомлен данной проблемой этих мужчин и понимаю откуда "тянутся корни".
Мир несправедлив. Выживает сильнейший. Какое может быть сочувствие к слабому мужчине неспособносу наладить свою жизнь, безинициативному, приходящему на форум пожаловаться женщинам о своих проблемах?
Мужик, у тебя проблемы с головой. Отрицание своего ч лена, комплексы. Желание сношаться вызывает у тебя отвращение. Иди лечись. У нормальных мужиков женщины и с*кс ассоциируются с удовольствием и вызывают радость. Ты болен.
Я более чем прекрасно осведомлен данной проблемой этих мужчин и понимаю откуда "тянутся корни".
Мир несправедлив. Выживает сильнейший. Какое может быть сочувствие к слабому мужчине неспособносу наладить свою жизнь, безинициативному, приходящему на форум пожаловаться женщинам о своих проблемах?
Дядя ты идиот?
Гость
[2122500652]
Сегодня, 19:18
Мужик, у тебя проблемы с головой. Отрицание своего ч лена, комплексы. Желание сношаться вызывает у тебя отвращение. Иди лечись. У нормальных мужиков женщины и с*кс ассоциируются с удовольствием и вызывают радость. Ты болен.
Автор ты женишься на такойдевушке? Она в прекрасной форме Всё накачано
Автор, это время такое. Женщинам промыли мозги все эти интернет коучи. И женщины стали считать себя богинями, достойными олигархов. А мужчин наоборот стали принижать.. Нормальный мужчина со средней по региону з/п теперь стал считатся женщинами как нищеброд. А те кто обеспеченный с высокой з/п из касты завидных женихов перешел в касту обычных. Такое вот понижение мужчин в глазах богинь, и наоборот повышение любой средней мадмуазель до уровня принцессы.
Уважающие себя мужчины имеют глаза, они эту тенденцию поняли и теперь многие мужчины живут в свое удовольствие. Пусть богини живут сами с собой, ну и котиками, как без них)
Т.е.мужчины получают удовольствие от одинокой жизни, а женщины, конечно, нет)) страдают)))
Голову включайте хоть иногда.
Некоторым Девушкам Парням надо запретить посещать фитнес шмитнес качать
Я бы не сказала, что у женщин жизнь - сплошное удовольствие. Что за бред?
userpic__Wh1te
Wh1te
Живу здесь
[403364113]
Сегодня, 19:15
CYBORG_78
Ты даже не способен понять всю глубину проблемы, о чем с тобой говорить ?
А Вам 500 тыс на обучение кто оплачивал? О чём Вы ваще Мамина радость
userpic__Wh1te
Wh1te
Живу здесь
[403364113]
CYBORG_78
А Вам 500 тыс на обучение кто оплачивал? О чём Вы ваще Мамина радость
С чего вы взяли что мама? Вы либите фантазировать?🙄
userpic__Wh1te
Wh1te
Живу здесь
[403364113]
CYBORG_78
Написал мальчик 500 тыс мама оплатила обучение