если так подумать то женщины это ультра левые(анархия), а мужчины ультра правые(***), когда мы представляем анархию мы представляем жестокость уби**тва и голые сиски, а причиной этой жестокости …
У меня всегда были лево-либертарианские взгляды, поэтому мужчин не понимаю ни на каком уровне, для меня они загнанные и скучные
это такая глупость, и это было так ожидаемо , что ты приведешь пример именно про размеры мозга мужчины и женщины, ты бы еще написал в пример, что мужчин больше учёный, изобретателей и деятелей, но видимо ты считаешь это своим козырем и поэтому его не достаешь
Проблема не столько в том, что в среднем у женщины на 14 миллиардов нейронов меньше, а в том, что эти условно 14 миллиардов нейронов находятся в ассоциативных центрах мозга. Это как раз та часть, которая интегрирует информацию, проще говоря мы ими думаем. Хотя сами по себе 14 миллиардов - это тоже огромная разница. Например, шмель имея всего 1 миллион нейронов уже умеет обучаться новым, нетипичным техникам добычи еды и развлекаться.
Проблема не столько в том, что в среднем у женщины на 14 миллиардов нейронов меньше, а в том, что эти условно 14 миллиардов нейронов находятся в ассоциативных центрах мозга. Это как раз та часть, которая интегрирует информацию, проще говоря мы ими думаем. Хотя сами по себе 14 миллиардов - это тоже огромная разница. Например, шмель имея всего 1 миллион нейронов уже умеет обучаться новым, нетипичным техникам добычи еды и развлекаться.
И шмели и женщины - братья и сёстры наши младшие. Следует любить их такими, как они уродились.
И много ли женщины насозидали? На практике только мужчин своей созидалкой нарожали. Которые уже сформировали цивилизацию. Так и сидели бы в пещерах, пупсята.
"с такой логикой мужчины созданы женщинами, да и единственная причина по которой женщины не смогли проявить себя, это потому что они были на уровне раба, назови мне хоть одного раба ученого/изобретателя/философа, а женщина много лет была рядом с этой тонкой чертой рабства, она не имела права на полноценное образование( женщины высшего рода обучались письмом, языкам, шитьём, музыкой, но никак не физикой, математикой), женщинам было неприлично, в в некоторых странах запрещено выходить на улицу без сопровождения, у женщины была одна судьба— быть женой, а затем матерью, женщины не имели право голоса, так что должны были создать женщины в таких условиях? а что самое главное, что создал ты уже в своих удобствах современного мира? "
вы чем читали комментарии под постом? или может мужской ум не способен на понимание даже такой информации?
женщины должны править этим миром, только женщины способны предвидеть все будущие развития событий, только женщина может в полной мере оценить ситуацию, только у женщин есть критическое мышление, женщины это создательницы, а мужчины разрушители, это объясняет почему женщины совершают только 15% из всех преступлений , потому что мужчины видят этот мир через свой жестокий взгляд примата, в котором он должен кого то подчинить
Ты бы изучала матчасть чуть получше, знала бы, что потребности доминирования есть как у мужчин, так и у женщин, это врождённый инстинкт, благодаря которому мы конкурируем и иерархизируемся, выстраивая социальную пирамиду. Те вариации наших предков у кого этого не было - просто не прошли фильтр выживания. Поэтому это нести всем: и мужчинам и женщинам, и это хорошо.
Вот именно, женщины создательницы на малом уровне, когда рождают детей и воспитывают их лет до 5. Дальше мужская сфера ответственности. Почти все богатые женщины почему-то стали богатыми через развод)) Сравни Ким Кардашьян и Илона Маска, например, Кензи Безос и прочий кринж.
в мозгу 11 млрд нейронов, это получается у женщин -3млрд? что за математика?
а стоп, ошибка "головной мозг человека содержит 90–96 миллиардов нейронов. " из за статьи какого то мужчинки произошла путаница
Ты бы изучала матчасть чуть получше, знала бы, что потребности доминирования есть как у мужчин, так и у женщин, это врождённый инстинкт, благодаря которому мы конкурируем и иерархизируемся, выстраивая социальную пирамиду. Те вариации наших предков у кого этого не было - просто не прошли фильтр выживания. Поэтому это нести всем: и мужчинам и женщинам, и это хорошо.
Вот именно, женщины создательницы на малом уровне, когда рождают детей и воспитывают их лет до 5. Дальше мужская сфера ответственности. Почти все богатые женщины почему-то стали богатыми через развод)) Сравни Ким Кардашьян и Илона Маска, например, Кензи Безос и прочий кринж.
Иными словами, созидание уровня посуды и выбора штор. 👌
"с такой логикой мужчины созданы женщинами, да и единственная причина по которой женщины не смогли проявить себя, это потому что они были на уровне раба, назови мне хоть одного раба ученого/изобретателя/философа, а женщина много лет была рядом с этой тонкой чертой рабства, она не имела права на полноценное образование( женщины высшего рода обучались письмом, языкам, шитьём, музыкой, но никак не физикой, математикой), женщинам было неприлично, в в некоторых странах запрещено выходить на улицу без сопровождения, у женщины была одна судьба— быть женой, а затем матерью, женщины не имели право голоса, так что должны были создать женщины в таких условиях? а что самое главное, что создал ты уже в своих удобствах современного мира? "
вы чем читали комментарии под постом? или может мужской ум не способен на понимание даже такой информации?
только вот имеет ли смысл количество нейронов, если у саванного слона их в 10 раз больше чем у людей
Не игнорируй вопрос, что ты заработал по факту, сколько денег на счетах, в каких странах недвижимость, куда летишь отдыхать на своем личном самолете?
или может быть ты ученый с мировым именем?
расскажи нам про то как ты летаешь на своем личном самолёте и баснословных состояниях, очень интересно)) тебе даже псевдоним вписать лень, под гостем пишешь о самолётах личных мечтаешь, смешно))
мужчина— это инструмент для человека, соски и простата подтверждают идею о том, что мужчины это недоженщины, ты наверное сам не знаешь природу своей силы раз пишешь все это, но природа дала силу мужчинам, чтобы они дрались ЗА женщину, а не пытались атаковать ее, так скажи мне, зачем мужчинам ясный ум и столько положительных качеств, если его задача это тупо устранить конкурента ради своей похоти? сила ума есть только у женщин, потому что искусство не в убийстве, а в мире, что создает женщина
у мужчины и женщины общий геном, какие недоженщины
сам бы лучше изучал матчасть, а и хоть немного попытался понять смысл моих слов
на что ты обижаешься? миф о различии мозга у мужчин и женщин, о долгосрочном мышлении у мужчин, это же реально бред, интеллект и другие его способности зависят от окружающей среды и генов, те же самые "научные" статьи про которые ты говоришь постоянно обновляются, либо ты их читал через призму восприятия своего мнимого превосходства
Различие это не всегда превосходство
чего елозишь, шкваришься только больше. На кухне и в постели от тебя больше толку было бы и тут время бы не отнимала, не засирала бы номера страниц и байты памяти
может тебе тогда отправиться на войну или в шахту хотя бы?все что я услышала за все пребывание тут это какие то заученные фразы и скрипты не имеющие взаимосвязи между собой
адекватные мужчины понимают, что у мужчин превосходство в одном, у женщин превосходство в другом, в этом суть взаимодополнения и следствием этого является главенствующее положение мужчин в технических сферах, лидерстве и тд. Одна ты только здесь невежественно кудахчешь, что женщины абстрактно лучше мужчин, смех да и только
адекватные мужчины понимают, что у мужчин превосходство в одном, у женщин превосходство в другом, в этом суть взаимодополнения и следствием этого является главенствующее положение мужчин в технических сферах, лидерстве и тд. Одна ты только здесь невежественно кудахчешь, что женщины абстрактно лучше мужчин, смех да и только
превосходство может быть одного самца над другим, все остальное бессмыслица
желаешь задеть, потому что устал писать какие мужчины храбрые, мудрые и какой же БОЛЬШОЙ мозг у них? мозг это не чл если что
У меня нет трёх рук и ростом я не два метра, ребёнка родить и выкормить молоком не могу, одновременно 3-4 действия мне делать тяжело, как гепард 80км в час не бегаю, как филин в темноте не вижу. Я же не обижаюсь на эту правду. Вот и ты не обижайся, прими свою женскую сущность и тебя попустит. То что ты женщина - это тебя не оскорбляет, это говорит о том, что ты женщина.
У меня нет трёх рук и ростом я не два метра, ребёнка родить и выкормить молоком не могу, одновременно 3-4 действия мне делать тяжело, как гепард 80км в час не бегаю, как филин в темноте не вижу. Я же не обижаюсь на эту правду. Вот и ты не обижайся, прими свою женскую сущность и тебя попустит. То что ты женщина - это тебя не оскорбляет, это говорит о том, что ты женщина.
я не обижаюсь на правду, я обижаюсь на неправду, я вижу что это чистейшая ложь в которую верят мужчины, я знаю себя и женщин, а ты знаешь только второсортные статейки основанные на предрассудках недоученых из Британии
как раз я тянусь к знаниям раз за наш спор постоянно захожу подглядеть в статьи, чего ты не делал последние лет 20, если ты старше хотя бы 13
ты только что утверждала, что у человека 11 млрд нейронов, хотя перед этим спорила, что ты смотришь статьи по нейробиологии только авторитетные научные, а не из мужских журналов 😂 не позорься, иди качай *** и вари борщ
я не обижаюсь на правду, я обижаюсь на неправду, я вижу что это чистейшая ложь в которую верят мужчины, я знаю себя и женщин, а ты знаешь только второсортные статейки основанные на предрассудках недоученых из Британии
из какой британии, с тем, что мужской мозг примерно на 10% больше уже давным давно никто не спорит кроме недоумков вроде тебя. Аля "вы всё врётии!!!11 это миф МДшникооов!! цього не може бутыыыы!!"
что за бред. все превосходят друг друга в разных областях, вне зависимости о пола и возраста. Всё относительно. Тебе рано лезть в академические дисциплины, для начала освой основы формальной логики.
перечитай мой пост под которым ты пишешь это, может быть у тебя что то в голове сложится и ты ответишь на свой вопрос про превосходство и тд и тп
из какой британии, с тем, что мужской мозг примерно на 10% больше уже давным давно никто не спорит кроме недоумков вроде тебя. Аля "вы всё врётии!!!11 это миф МДшникооов!! цього не може бутыыыы!!"
я если что знаю, что ц женщин мозг меньше чем мужской, я тебе объясняю, что это не влияет на различия в интеллекте мужчины и женщины
ты только что утверждала, что у человека 11 млрд нейронов, хотя перед этим спорила, что ты смотришь статьи по нейробиологии только авторитетные научные, а не из мужских журналов 😂 не позорься, иди качай *** и вари борщ
я виновата, что мужчины вроде тебя имеют право постить в интернет недонаучные статьи и подвергать смуте чужие знания? возможно ты сам попался на такие научные статьи и теперь пишешь мне это
да и тем более я не то чтобы была не права, просто эти одиннадцать миллиардов нейронов находятся в больших полушариях
я если что знаю, что ц женщин мозг меньше чем мужской, я тебе объясняю, что это не влияет на различия в интеллекте мужчины и женщины
Просто включи логику. Как отсутствие даже 10 миллиардов нейронов в ассоциативных центрах может не повлиять на различия в интеллекте? Сравни, например, интеллект медведя и крошечного червячка нематоды. Конечно аналогия некорректная, потому что в процентном соотношении совсем другое различие.
Но это так, для наглядности различия в 10млрд нейронов. Каждая сотня тысяч существенно решает. Например, пчела сильно умнее муравья, различие в 200 тысяч. Но вот ведь в чём вопрос, нематода на своём уровне неспособна понять и поверить, что она тупее медведя. Смекаешь, к чему я клоню?
Просто включи логику. Как отсутствие даже 10 миллиардов нейронов в ассоциативных центрах может не повлиять на различия в интеллекте? Сравни, например, интеллект медведя и крошечного червячка нематоды. Конечно аналогия некорректная, потому что в процентном соотношении совсем другое различие.
Но это так, для наглядности различия в 10млрд нейронов. Каждая сотня тысяч существенно решает. Например, пчела сильно умнее муравья, различие в 200 тысяч. Но вот ведь в чём вопрос, нематода на своём уровне неспособна понять и поверить, что она тупее медведя. Смекаешь, к чему я клоню?
сам включи логику, у многих животных даже больше этих нейронов, но что то они не превосходят человеческого интеллекта
тем более, что огромное количество нейронов замедляют скорость импульса, а тоесть и скорости мышления, да и опять же, включи логику, если бы это различие имело значение, то тогда почему на практике ученые так и не смогли зафиксировать, кто же все таки умнее мужчины или женщины
"Прямой зависимости между весом мозга, числом нейронов и умственными способностями наука на сегодняшний день не обнаружила "
ну тоесть, подумать не получилось?
хорошо, объясняю, из за угнетения всего женского рода, мужчины подстроили весь мир под свои инстинкты, а еще мужчины пытаются присунуть женщин под какой то тупой статус
да нет никакого угнетения, ситуация сбалансирована была, есть и будет. Потому что всем текущее положение комфортно в силу биологических различий. Женщины как-то не рвутся в пожарники, строители, воины и тд... В принимателей решений тоже не рвутся, в рисковые виды деятельности тоже не рвутся, это почему? Потому что физиологически так отобораны, гормонально и тд... Отдельные особи пытаются судить о ситуации в целом из урывистых знаний, отсюда пустые споры.
да нет никакого угнетения, ситуация сбалансирована была, есть и будет. Потому что всем текущее положение комфортно в силу биологических различий. Женщины как-то не рвутся в пожарники, строители, воины и тд... В принимателей решений тоже не рвутся, в рисковые виды деятельности тоже не рвутся, это почему? Потому что физиологически так отобораны, гормонально и тд... Отдельные особи пытаются судить о ситуации в целом из урывистых знаний, отсюда пустые споры.
ты меня сам звал пойти на кухню, и миллионы женщин слышат подобные фразы, и ты правда не можешь понять почему же женщины не рвутся на "мужские профессии"?
расскажи нам про то как ты летаешь на своем личном самолёте и баснословных состояниях, очень интересно)) тебе даже псевдоним вписать лень, под гостем пишешь о самолётах личных мечтаешь, смешно))
ну вот когда я начну дрис.тать в коммеyтах о своем превосходстве, тогда и задашь мне такой вопрос. А пока вещаешь о своем сверхразуме и сверхсиле ты-отвечай, сколько тебе миллионов доллларов твой сверхразум принес?
сам включи логику, у многих животных даже больше этих нейронов, но что то они не превосходят человеческого интеллекта
Потому что чем больше живой организм - тем больше моторных областей. Есть ещё и узко-специализированные виды, типа дельфинов и тд... Вот и всё. Речь идёт не о нейронах в моторных областях, а в ассоциативных. Хотя хоть и медведь сильно больше, и ему нужно больше моторных областей для контроля тела, но даже при этом он интеллектуально неоспоримо умнее миллиметровой нематоды. Потому что их ассоциативные центры (а точнее их соответствующие эквиваленты) несопоставимы, у нематоды их вообще по сути нет.
ну вот когда я начну дрис.тать в коммеyтах о своем превосходстве, тогда и задашь мне такой вопрос. А пока вещаешь о своем сверхразуме и сверхсиле ты-отвечай, сколько тебе миллионов доллларов твой сверхразум принес?
отличный ответ, что то я такого не писала, и на прямые оскорбления я выходила только в единичных случаях, но походу какой то мужчина больше не может держать себя в руках, все эти комментарии под моим постом только доказали мою теорию о том какие мужчины жалкие создания
муж.ло животные это ты и твои братья по разуму. Благодаря доступности информации каждый месяц какой-нибудь мужопский " подвиг" потрясает людей. То ребенка изнасилуют, то женщину до смрети забьют, то друг другу яйца отрезают и т.д и т.п. Скоты, что с вас взять.
"Прямой зависимости между весом мозга, числом нейронов и умственными способностями наука на сегодняшний день не обнаружила "
Ну правильно, потому что обнаружила зависимость не прямую, а косвенную. Решают нейроны в ассоциативных центрах. То что у кита нейронов будет много для контроля его туши это понятно.
Потому что чем больше живой организм - тем больше моторных областей. Есть ещё и узко-специализированные виды, типа дельфинов и тд... Вот и всё. Речь идёт не о нейронах в моторных областях, а в ассоциативных. Хотя хоть и медведь сильно больше, и ему нужно больше моторных областей для контроля тела, но даже при этом он интеллектуально неоспоримо умнее миллиметровой нематоды. Потому что их ассоциативные центры (а точнее их соответствующие эквиваленты) несопоставимы, у нематоды их вообще по сути нет.
о Господи эти ультра мега ультра турбо отличный ответ, ты наверное писю себе мнешь, пока пишешь однотипные комментарии, женщины и есть источник всего человеческого интеллекта и осознанности