Как вы считаете, нормально ли если мужчина на сайте знакомств пишет "ищу женщину строго без детей"? С одной стороны, имеет право, ничего криминального, а с другой стороны как то мерзко становится, то …
мы все ищем где лучше для НАС, ЛЮБИМЫХ.
а проблемы других можем\не можем откладываем на " потом ".
Это всё понятно. Только Вы ж помните - мы выбираем, нас выбирают...что М что Ж с детьми могут сколько угодно хотеть себе только бездетного партнёра, вопрос в том, есть ли у них что-то, что компенсирует такой огромный недостаток, как наличие посторонних партнёру детей. Большинству компенсировать нечем, соответственно бездетные их отбраковывают, ну пусть хотят и ищут дальше, никто ж не запрещает;-)
Я сама, кстати, детных не расматривала ни при каких обстоятельствах. Какие бы золотые они не были. Посторонние дети - это всегда (!) проблемы, причём пожизненные. Соответственно - нет посторонних детей, и проблем от них нет;-)
Это всё понятно. Только Вы ж помните - мы выбираем, нас выбирают...что М что Ж с детьми могут сколько угодно хотеть себе только бездетного партнёра, вопрос в том, есть ли у них что-то, что компенсирует такой огромный недостаток, как наличие посторонних партнёру детей. Большинству компенсировать нечем, соответственно бездетные их отбраковывают, ну пусть хотят и ищут дальше, никто ж не запрещает;-)
Адекватная женщина с детьми ещё тщательней отбирать будет
Что попало в дом к детям не притащишь. Особенно если дочь
Это мужики членом думают, а тетки больше разумом
Нет, ни при каких условиях. Чужие дети - это проблемы, время, нервы, утекающие на сторону деньги, сложности с приобретением совместного имущества, а на закусь - лишние наследники. Такое овно мне было не нужно нигде, ни в моём городе, ни в другом, ни даже на луне.-)
У меня был детный, задрала его доЦа, пришлось отвадить, а потом она эмигрировала с матерью. Второго искала строго бездетного. Небо и земля. Так что бездетным строго бездетных, все остальное компромис с личным счастьем.
А он сам без детей? Вдруг окажется, что у него трое по разным бабам, а он бездетный
Как вы считаете, нормально ли если мужчина на сайте знакомств пишет "ищу женщину строго без детей"?
-------------------
Нормально, если у него самого нет детей (реально нет, а не есть, но живут с БЖ).
Кстати сколько алиментных лжецов на см. Пишут в анкете: детей нет. А оказывается, что они так считают потому, что их дети живут с их бывшими :))) Видала я таких переделала. И главное , когда узнаешь их обман , они так глазища выпячивают и говорят: а ты что ненавидишь детей?? Ты что не женщина а эгоистка?? Хотя сами ищут женщину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЗ ДЕТЕЙ :))
Вы не сравнивайте мужчину-алиментщика с бабой, которая фактически живёт со своим прицепом. Первое - это небольшой минус, второе - неликвид и красная линия.
*** се небольшой минус. Я бездетная, мне один примерный притащил на выходные свою 5 летнюю дочь , и начал с ней сюсюкаться и ожидать, что я вместе с ними играть буду … да это огромный минус. Нахнр мне его дочка??
Нормально. Даже очень правильно. Я в разводе и у меня ребенок. В моем понимании, детные - к детным. Лучше понимают друг друга. Меньше претензий. И женщинам бездетным не стоит рассматривать алименщиков. Но, это в идеале. Сама встречаюсь с бездетным парнем. Долго отказывалась именно из-за этого и разницы в возрасте. Понимаю, что у таких отношений будущего нет, но пока нам хорошо вместе. Был бы он в разводе и с детьми, было бы проще.
Мой муж прекрасно понимает что чужие дети никому не упёрлись, поэтому в нашу жизнь и в наш дом он ребенка не тащит.
Пока не тащит. Моя подруга бездетная тоже вышла замуж за алиментщика. За первые 10 лет она даже не знала как его дочку зовут и никогда не видела. Потом у папки случился мужской кризис возраста, воспылал любовью и чувством вины к дочке от первого брака и начал налаживать мосты с ней:) а она и рада, девке 24 года, уже ребенок есть, деньги нужны, нянька нужна. С папки теперь деньги сосет и впаривает деду внука. А там где дед, там естественно пря подруга :)) получите, распишитесь .
И самое веселое, что это СМО, ее муж, раньше клялся, что никаких прицепов она не увидит , а теперь говорит: ты знала на что шла. Ты знала, что в меня есть ребенок :)))
Нормально. Даже очень правильно. Я в разводе и у меня ребенок. В моем понимании, детные - к детным. Лучше понимают друг друга. Меньше претензий. И женщинам бездетным не стоит рассматривать алименщиков. Но, это в идеале. Сама встречаюсь с бездетным парнем. Долго отказывалась именно из-за этого и разницы в возрасте. Понимаю, что у таких отношений будущего нет, но пока нам хорошо вместе. Был бы он в разводе и с детьми, было бы проще.
А потом ваш Коваленко будет , на страницах Меганыча простыни писать, что связался с *** и как она ему жизнь испортила…
Бездетные сами связываются с латными , а потом ноют
Пока не тащит. Моя подруга бездетная тоже вышла замуж за алиментщика. За первые 10 лет она даже не знала как его дочку зовут и никогда не видела. Потом у папки случился мужской кризис возраста, воспылал любовью и чувством вины к дочке от первого брака и начал налаживать мосты с ней:) а она и рада, девке 24 года, уже ребенок есть, деньги нужны, нянька нужна. С папки теперь деньги сосет и впаривает деду внука. А там где дед, там естественно пря подруга :)) получите, распишитесь .
И самое веселое, что это СМО, ее муж, раньше клялся, что никаких прицепов она не увидит , а теперь говорит: ты знала на что шла. Ты знала, что в меня есть ребенок :)))
Ну да
А ещё с матерью может что то случиться.
Да и много ещё вариантов
Ну это честно сразу сказать,что это это не подходит. Ему же, возможно, придется с этими детьми жить, если будут серьезные отношения.
Так женщину не только за писечку любят, как и мужчину не только за деньги. Писечка в обмен на ресурсы - это лишь фундамент, на котором строится и держится союз. Никакому мужчине не нужна женщина без писечки, и никакой уважающей себя женщине не нужен нищук, который гонит на работу.
Да ну зачем ваша дырявая писечка, она и у других есть и не редко за бесплатно. Так что либо девка работает и вносит половину, либо живëт отдельно ну и соответственно всë равно придëтся работать)) но уже платить полностью)
Как это ничего? Муж когда со мной познакомился сказал что ему невероятно повезло отыскать бриллиант.
Я из интеллигентной академической семьи кандидатов наук, коренная москвичка в глубоком поколении, имею диплом одного из лучших вузов страны, начитанная и образованная, стройная, красивая, без довесков, без прошлого, без проблем, не рожала и не пахала, домашний тепличный цветок, лёгкая и беззаботная.
Вы не цветок, вы растение))
А потом ваш Коваленко будет , на страницах Меганыча простыни писать, что связался с *** и как она ему жизнь испортила…
Бездетные сами связываются с латными , а потом ноют
Не, жизнь ему портить не собираюсь. Рожать не буду, замуж не прошусь и жить вместе не предлагаю. Машины и квартиры он мне не дарит. Люблю конечно, но и держать насильно его никто не будет. Найдет кого-то- отпущу. Без скандалов и истерик. Я в этом плане сильная - переживу.
Ну а что тут такого? Человек сам бездетный, вероятно. Наверное, обжёгся разочек, связавшись с детной. И на основе этого негативного опыта, хочет бездетную женщину. Ну, имеет же право!
Вы, автор, наверное, сейчас детная. Но вспомните себя без детей.
Когда у меня детей не было, так я не только бездетного предпочитала, но и разведёнка-мужчина мне был неподходящим.
Всё-таки, как-то человек под себя пару ищет. Каждому сапожку своя пара. Бездетному - предпочтительнее бездетная всё-таки.
Человек прав.
Согласна. Я тоже без детей в 35 и хотела бы бездетного мужчину. Это честно.
Хотеть и транслировать он может что ему нравится, но макать писку он будет той, которую сможет себе позволить.
Дак какому норм человеку нужно постоянное чьë то внимание. Паразитизм в том, что хочет чтоб еë содержали
А если он может 20 таких Олей содержать? И ему дома не нужна вечно уставшая и загнанная лошадь? А хочется видеть красивую ухоженную женщину, которая не выносит мозг. Приходить в дом где его радостно ждут, а не к женщине которая всех ненавидит после своей чудесной работы.
А если он может 20 таких Олей содержать? И ему дома не нужна вечно уставшая и загнанная лошадь? А хочется видеть красивую ухоженную женщину, которая не выносит мозг. Приходить в дом где его радостно ждут, а не к женщине которая всех ненавидит после своей чудесной работы.
А зачем всех ненавидеть после работы? Вашей квалификации только на работу продавщицей хватает?) Я, например, из дома отлично работаю, загнанной себя не чувствую и сама могу несколько Оль содержать, если присрется
Нормально. Никому не нужны чужие дети...
Детным такие же с детьми подходят больше. Очень много пар в окружении, где по одному ребенку уже было и третий общий
У меня брат, и я ему примерно так и говорила.
Сообщение было удалено
А как нас должно ***, что там шведки ?
Кормление подвальных кошек - это атрибут любой успешной и востребованной (с ее слов) форумчанки, по факту у меня соседка такая, лет 50, красная морда, душевнобольная (пенсию по дурке получает), кормит кошек, девственница наверняка. Скорей всего, приходит домой и пишет на форум: "Живу в Европе, знаю 3 языка, работаю в айти, муж богатый иностранец"
Не зарекайся. Сегодня ты на коне, а завтра под конем. Я такого соседа знаю, который доллары греб лопатой, а сейчас нищий и больной.
Мы с тобой как-то обсуждали что все твое хваленое "содержание" это возможность пердеть в диван, смотрится неплохо только на фоне твоей нищей семьи))) В ресторанах как есть ты не в курсе, нигде не бывала, сейчас не путешествуешь, образования хорошего тебе не дали, провинциальная шарага. Карьеры не было тоже. Чем хвалишься?😀
Мы с тобой как-то обсуждали что все твое хваленое "содержание" это возможность пердеть в диван, смотрится неплохо только на фоне твоей нищей семьи))) В ресторанах как есть ты не в курсе, нигде не бывала, сейчас не путешествуешь, образования хорошего тебе не дали, провинциальная шарага. Карьеры не было тоже. Чем хвалишься?😀
В рестораны мы ходим каждый божий день ужинать. Путешествовать - путешествовали, были например в Аргентине, Израиле, но мне, если честно, не очень зашло и я больше не хочу. Мне нравится дома. Дом сейчас строится, уже на этапе отделки, а сейчас мы в Москве в самом дорогом районе страны живём.
Образование мое в одном из самых престижных столичных вузов получено.
А карьера мне зачем? Я не мужик, яиц нет. Мое дело быть интересной, красивой, легкой