Как вы считаете, нормально ли если мужчина на сайте знакомств пишет "ищу женщину строго без детей"? С одной стороны, имеет право, ничего криминального, а с другой стороны как то мерзко становится, то …
Так нормальный мужик всегда хочет своего ребёнка. Оля - престарелый пустоцвет, пусть сидит и не вякает, раз от неё в этом плане 0 толк.
Выбирать бездетного она могла бы если бы хотела и могла родить.
Пусть рожалки рожают, а пахалки пашут, никто не против. Я же для удовольствия живу, напрягаться не привыкла.
Не законно, если мужчине больше 18, а он ищет парня строго до 16
Нормально. Сразу говорит чего хочет
Так женщину не только за писечку любят, как и мужчину не только за деньги. Писечка в обмен на ресурсы - это лишь фундамент, на котором строится и держится союз. Никакому мужчине не нужна женщина без писечки, и никакой уважающей себя женщине не нужен нищук, который гонит на работу.
Так женщину не только за писечку любят, как и мужчину не только за деньги. Писечка в обмен на ресурсы - это лишь фундамент, на котором строится и держится союз. Никакому мужчине не нужна женщина без писечки, и никакой уважающей себя женщине не нужен нищук, который гонит на работу.
Ну так а в тебе больше ничего нет. Кроме неустановленного официально диагноза
Почему тут стоит вой, что мужчина приобретает новую пысю, а старую вместе с мясом вокруг нее выкидывает? Он платит, за что хочет. Очевидно молодая пыся и дешевле и лучше устаревшей и надоевшей. Откуда недовольства бывших пысь?
Как это ничего? Муж когда со мной познакомился сказал что ему невероятно повезло отыскать бриллиант.
Я из интеллигентной академической семьи кандидатов наук, коренная москвичка в глубоком поколении, имею диплом одного из лучших вузов страны, начитанная и образованная, стройная, красивая, без довесков, без прошлого, без проблем, не рожала и не пахала, домашний тепличный цветок, лёгкая и беззаботная.
Почему тут стоит вой, что мужчина приобретает новую пысю, а старую вместе с мясом вокруг нее выкидывает? Он платит, за что хочет. Очевидно молодая пыся и дешевле и лучше устаревшей и надоевшей. Откуда недовольства бывших пысь?
Так и женщина может найти более ресурсного кавалера.
В женщине не только ж пися ценна, как и в мужчине не только деньги. Но женщина без *** не нужна как и мужчина без денег.
Если он сам без детей, то нормально.
Я женщина без детей, детей не хочу вообще, не рассматриваю мужчин с детьми и желающих иметь детей.
Как это ничего? Муж когда со мной познакомился сказал что ему невероятно повезло отыскать бриллиант.
Я из интеллигентной академической семьи кандидатов наук, коренная москвичка в глубоком поколении, имею диплом одного из лучших вузов страны, начитанная и образованная, стройная, красивая, без довесков, без прошлого, без проблем, не рожала и не пахала, домашний тепличный цветок, лёгкая и беззаботная.
Проснись, ты обсерилась)))
Особенно он поглумился над дипломом 😂душевный стеб.
В рЭстораны его с собой берет?😂
Он тоже один из лучших вузов закончил. И искал себе образованную женщину из хорошей семьи, красивую, стройную, без детей и без желания их иметь. Думал, что не найдет и хотел уже удаляться с сайта. Не поверил своему счастью когда нашел. Ему со мной повезло и мне с ним.
Он тоже один из лучших вузов закончил. И искал себе образованную женщину из хорошей семьи, красивую, стройную, без детей и без желания их иметь. Думал, что не найдет и хотел уже удаляться с сайта. Не поверил своему счастью когда нашел. Ему со мной повезло и мне с ним.
и пря ВУЗ дофига полезного сделал для семьи ???
не смешите...не надо..
По диплому в серванте 😂
Он сделал много для заработка, вуз.
А этой он зачем? Посмотрите на ее манеру построения речи, выражений)
Для кругозора. С образованным человеком интересно разговаривать, жить, пить, а также не стыдно представить родственникам. У него тоже семья интеллигентов. Он был чрезвычайно горд представлять им свою невесту.
ещё раз : в\о НЕ даёт знаний в семейной жизни : при в\о чел не может простые " тёркми " в семье решить.
не путайте с работой.
Образованный человек более многогранный, интересный, культурный, что очень важно в семейной жизни. Такой партнер не наскучит, не будет раздражать тупостью и ограниченностью
Нет. Сбежать мне хотелось от толпы. Но муж позаботился о моем психологическом комфорте и знакомил с родственниками поочередно. Мы нормально общались в тесном кругу. С мужьями его сестер, американцами, разговаривала на английском, они были в восторге.
Имеет полное право,да и р...с ....п.... второй сорт
Образованный человек более многогранный, интересный, культурный, что очень важно в семейной жизни. Такой партнер не наскучит, не будет раздражать тупостью и ограниченностью
Оленька, ты тут то всех так бесишь что вломить тебе хочется и сказать: ты молчи и улыбайся приклеенными зубами
У тебя ж лексикон Эллочки, рассуждения детсадовца и в головенке не держится ничего.
Оленька, ты тут то всех так бесишь что вломить тебе хочется и сказать: ты молчи и улыбайся приклеенными зубами
У тебя ж лексикон Эллочки, рассуждения детсадовца и в головенке не держится ничего.
Воот! И будь она той, за кого себя выдает, то зачем бы ей хвастаться своей окуительностью в ветке где обссывают РСПшек?
Почему мeрзко? Он просто не желает тратить своё и чужое время. Это если он сам бездетный. А если сам paзведенец с аликами, тады соглашусь, выглядит некрасиво.
а чё тут некрасивого ?
он что..обязан положить на " алтарь " хз какого ребёнка +мамаши неадеквата ..свою жизнь ??
схуяльььли ??
Если он сам "непервосортный", то с какого перепугу ему бездетная положена? Она себе такого же найдёт, бездетного и беспроблемного, создадут семью, родят (если захотят) совместных детей.