Я мужчина 46 лет. Есть в поселке свой дом, автомобиль Renault Clio 2002 года. Сейчас в залоге, но при совместных усилиях любую проблему можно решить. Устал в жизни гнаться за успехом, в таком возрасте …
Такая же ситуация. Сейчас с мужем еще задумываемся вскользь о третьем ребенке, а после 40 только по жестокому залету и то, страшно даже подумать, как малыша поднимать, когда уже хочется больше от других моментов в жизни кайфоватть. Меня менопауза не пугает, потому, что можно не предохраняться больше. Женщины в браках хорошо понимают, что такое постоянное предохранение десятилетиями и как это заморачивает женщину в течение всей жизни
Из интерната разве что. Другого не светит
Сообщение было удалено
не отстаем, муж-ло оскорбляет детей, женщин тут ежедневно, кидаем жалобы все)
В год семьи, пользователь [1602483980] -перманентно приходит сюда и оскорбляет детей, матерей. На него стоит кидать жалобы и его быстро забанят. Его цель- унижать людей.
Сообщение было удалено
Каким мужикам?
Дом в поселке и рено клио 2002 года)) Это и на старте в 20 лет не так чтобы комильфо, а уж в 46 - это считай нищий.
Вы серьёзно полагаете, что женщина на 10-20 лет моложе может быть рада вас обслуживать, обстирывать, готовить и ещё за что-то там платить, проживая в непонятном доме в непонятном посёлке?)))) Лучше уж тогда у мамки под боком)
30-летней есть смысл связываться с 46-летним только при условии полного и неплохого обеспечения (дом в поселке и рено 2002 - это плохо).
На вас даже половина ровесниц не польстится. Вы что с луны упали...
Сообщение было удалено
Да пусть развлекается, емуж больше нечего делать. Хоть где он с живыми женщинами поговорить может,бедный.
В России себе жену не найдешь. Тем более, достойную. Что лишний раз подтверждает этот топик ;)
Муж-ло во всей красе , оно даже не в состоянии было раскаяться и самовыпилолсь чо бы не отвечать
"Маша его больше всех любила": в Красноярском крае солевой отец сжег свою дочь, а потом покончил с собой
45-летний Сергей проживал в частном доме со своей супругой и двумя детьми — 14-летней дочерью и 10-летним сыном. Изначально в браке все было хорошо, но в какой-то момент глава семейства стал употреблять наркотики и начал закатывать необоснованные скандалы и сцены ревности. Однажды безумец ворвался в дом с канистрой бензина, заорал и стал выплескивать горючее по комнатам. В это время вся семья была внутри. Испуганные женщина и мальчик выбежали на веранду. Они видели, что девочка бежала к выходу мимо растопленной печи от разъяренного отца. В этот момент неадекват плеснул на дочь бензином, от чего огонь моментально перекинулся на нее из топки. 14-летняя девочка упала и начала гореть. Её, едва живую, вынесли на руках прибывшие пожарные. Женщина видела, как ее муж выбил стекло и ринулся из горящего дома. Он побежал в сторону гаража. Там его нашли уже мертвого. Осознав, что натворил Сергей покончил с собой
Это ему нужно платить за проживание женщины в его доме, чтобы ему было с кем поговорить и на кого смотреть, т.е. скрасить одиночество. Проживание совместно это услуга, быт это услкга отдельная дополнителтная. Дом ,Еда и КУ обязанность мужика. Готовить тоже услуга допом. Дети- тоже услуга. Вынашивание сначала, потом услуги няни. Все платно
Это ему нужно платить за проживание женщины в его доме, чтобы ему было с кем поговорить и на кого смотреть, т.е. скрасить одиночество. Проживание совместно это услуга, быт это услкга отдельная дополнителтная. Дом ,Еда и КУ обязанность мужика. Готовить тоже услуга допом. Дети- тоже услуга. Вынашивание сначала, потом услуги няни. Все платно
Ну вот мужик и с удовольствием обойдется без всех этих "услуг" ;) Бабы с прайс- листами вряд ли интересны уважающим себя ;)
ахаха поржала спасибо
Ответ: нигде. А, ну может мигрантку какую найдешь, правда отравит тебя быстро она)
да нет проблем - вот весь этот комплект услуг оказывай на открытом рынке а уж после в семью с деньгами приходи
Автор, не ищи себе проблем! В бабах нет ничего ценного и дать они ничего хорошего не могут.
*** ты нужен? Это уже импотент и закатник, хоть ролс ройс имей и дом на 500 квадратов, всем на тебя плевать
Брак женщинам не выгоден. Я например развелась и живу с бм. Он деньги дает и имущество покупает. Все что купил все мое. Ипотека на мне, он мне на нее деньги дает. У него хаты нет, но зачем мне его выгонять? Он работает. У каждого свобода быть вместе - симбиоз. Он без квартиры, я без работы. Оба нуждаемся друг в друге. Красота
Мужики, вот почему вы такие смешные?
Я женщина 46 лет, то есть твоя ровесница по возрасту. Но считаю ровесников старыми. А мужчина на 5 лет старше для меня уже дед. На что ты рассчитываешь? Какие 27-35????
В 32 я начала встречаться с парнем 24 лет, а не мужика под 40 искала.
Мы за вторым тоже поздно собрались, мужу 45 было. Ну и там естесвенно проблемы мужского фактора по всем фронтам. На ЭКО как раз собирались, муж СГ улучшал там витаминами, зожем, простатиленом ац. И вот пока улучшал, лечился - забеременели сами. Так что все возможно даже в "ТАКОМ" возрасте)))
Мужики, вот почему вы такие смешные?
Я женщина 46 лет, то есть твоя ровесница по возрасту. Но считаю ровесников старыми. А мужчина на 5 лет старше для меня уже дед. На что ты рассчитываешь? Какие 27-35????
В 32 я начала встречаться с парнем 24 лет, а не мужика под 40 искала.
Автору нужна сиделка и няня в виде жены семижильной и дитачек
Готовит упасть на них своей предсмертной тушей