Я мужчина 46 лет. Есть в поселке свой дом, автомобиль Renault Clio 2002 года. Сейчас в залоге, но при совместных усилиях любую проблему можно решить. Устал в жизни гнаться за успехом, в таком возрасте …
Какие физиологические в 50 у мужика? Там протухло уже все, повисло и сгнило. Сходи в поликлинику, посиди около кабинета уролога. Там такие "фертильные" мужики сидят 😂. У них даже хотелок не осталось, не то что сексом заняться и детей зачать. 🤣 Простатитники старые
Дак рядом такие же прсроченные климотерички ровесницы.
Пацсталом от комментов. Спасибо, поржала. Знаю, что разводка, но бывают и такие, как автор, чудики. Устал в жизни гнаться за успехом он!!? Каким на кхххер успехом? У тебя ничего и нет, дом в селе Кукуево, член да душа, старье-машина и то в залоге.
нищий неликвид ищет калхозницу
Ну эт все хотят, чтоб их любили какими есть. Я вот женщина 35 лет, стройная,ориентирована назож, без вредных привычек, есть ребенок,но без бывших,толп мужиков и прочего. Верная,послушная, инвалид,говорю как есть. Доход маленький,но нам хватает,мне не надо роскоши,путешествий,шмотья. Но если и идти на отношения,то только с мужчиной,ориентированным на семью и ставящим на первое место детей. Который будет крепким хозяином в доме,будет люьить землю,заботиться о здоровье и стараться для семьи. И чтоб я могла только домом,огородом и детьми заниматься. И не ходить по салонам красоты.
Ну эт все хотят, чтоб их любили какими есть. Я вот женщина 35 лет, стройная,ориентирована назож, без вредных привычек, есть ребенок,но без бывших,толп мужиков и прочего. Верная,послушная, инвалид,говорю как есть. Доход маленький,но нам хватает,мне не надо роскоши,путешествий,шмотья. Но если и идти на отношения,то только с мужчиной,ориентированным на семью и ставящим на первое место детей. Который будет крепким хозяином в доме,будет люьить землю,заботиться о здоровье и стараться для семьи. И чтоб я могла только домом,огородом и детьми заниматься. И не ходить по салонам красоты.
упаси Вас Бог подвергать жизнь ребенка дискомфортом в виде левого васьки.В Питере сожитель женщины, вывесел 2- хлетнего ребенка из окна 13го этажа, данный факт попал на камеры и коз лЯтине грозит срок за покушение на убийство. А ведь мог и убить малыша.
Так ты и так не ходишь по салонам красоты. Тоже мне жертва.
упаси Вас Бог подвергать жизнь ребенка дискомфортом в виде левого васьки.В Питере сожитель женщины, вывесел 2- хлетнего ребенка из окна 13го этажа, данный факт попал на камеры и коз лЯтине грозит срок за покушение на убийство. А ведь мог и убить малыша.
Ну я и не подвергаю. Мы великолепно живем с сыном и чтоб в нашу жизнь еще кого пустить,это должен быть суперчеловек.
А чем вы занимались до 46 лет раз вы такой неуспешный?
Дом в деревне непонятно какой, наверняка в регионе в захолустье, машину даже мне было бы стыдно такую купить, хотя я вас младше больше чем на 15 лет …
Какие физиологические в 50 у мужика? Там протухло уже все, повисло и сгнило. Сходи в поликлинику, посиди около кабинета уролога. Там такие "фертильные" мужики сидят 😂. У них даже хотелок не осталось, не то что сексом заняться и детей зачать. 🤣 Простатитники старые
Не все. И ты же любишь пе по факту а про какие то альтернативы типа омс. Так вот по омс у всех мужчин есть шансы тогда уж. А у женщин в 50 ни у одной
Сообщение было удалено
Он не должен вообще ничего. Кроме как пойти лесом. Что ему за это полагаться должно? Свежий лесной воздух и шиш с маслом.
то есть должна появиться 27 летняя не толстая фея и тебя 46 летнего жлоба на 20 лет старше кормить на свои кровные, оплачивать твою коммуналку, выкупить машину из залога - ее ровесницу почти, еще и стирать, готовить, убирать, ну и твой корнишон обслуживать танцами в эротическом белье, на свои естественно купленным. Охуэть просто. А вообще разводка удалась, давно я так не смеялась
Какая там у него способность у импотента и простатитника? Не смеши людей убогий.
Уже совсем ни к чему не годные мужики стали, раз о чисто теоретической способности зачать в 50 заговорили
Убогая бесплодница, мы же про омс говорим теперь. А по нему у него все шансы стать отцом в 50. А вот у женщины даже с этим никаких шансов нет. Поэтому ты не споришь на деньги. Потому что боишься должна стать
Прикольно! Старый нищий перд@н мечтает о молодой красивой женщине, которая будет ему рожать и еще пахать
Конечно теоретическая, что этот розовый кружок тут уссиррается вообще? Кто исследовал сперму армии старых инцелов? Кто исследовал сперму персонажа Автора, который хочет детей по легенде? Да никто. Поэтому нет и не может быть никакой достоверной статистики на этот счет. Почему? Потому что это наххер никому не нужно, как и зачатие от дедов
Ты опять про унижение. Ты опущенная ?
Сообщение было удалено
1 на 10.000.000 ? А ты в курсе что это сильно мало. В россии всего миллионов 75 млн. Еще дети среди них и пенсии. Остается 50. Это 5 человек на всю Россию.
А мужчина каждый второй может
75 млн всего, идиот)
А теперь, дебилушка, аргументы. На 2021 год население женщин от 40 до 49 лет оставляет 10 млн. Детей у мам 40+ рождено 57 тысяч. Теперь берёшь калькулятор, если знаешь что это такое. И делишь 10 млн на 57 тысяч. Итого 175. А не 10000. И это заметь, за год.
175 из 10.000.000. Это ноль
Зачать случайно он конечно может. И соответственно стать источником детей для потребления. Это такие беззащитные дети которых можно использовать в своë удовольствие без последствий.
Т. к. у тебя чëтко сказано что выращивание ребенка это дело второе, десятое значит тебе плевать на благополучие зачатого. Т. Е. источником качественного потомства ты не можешь быть ни в каком возрасте.
Так ты опять на второе третье переходишь. А речь шла только о физиологии