Я мужчина 46 лет. Есть в поселке свой дом, автомобиль Renault Clio 2002 года. Сейчас в залоге, но при совместных усилиях любую проблему можно решить. Устал в жизни гнаться за успехом, в таком возрасте …
Мы за вторым тоже поздно собрались, мужу 45 было. Ну и там естесвенно проблемы мужского фактора по всем фронтам. На ЭКО как раз собирались, муж СГ улучшал там витаминами, зожем, простатиленом ац. И вот пока улучшал, лечился - забеременели сами. Так что все возможно даже в "ТАКОМ" возрасте)))
У автора денегнет на лечение. Ему коммуналку платить нечем и кушать не на что. Такие сами не беремениют
Машина 2002 года выпуска, да ещё и в залоге??? И ее совместными усилиями выкупать? Это успешный успех! Я плачу, просто в полном раздрае, выдираю на жопке недоэпелированные волоски от осознания, что я до вас не дотягиваю - старовата на пару годков. Как быть?
Похожая история была с моей знакомой , через месяц она сбежала от своего старикана теряя тапки , тоже с короной в голове .
Брак женщинам не выгоден. Я например развелась и живу с бм. Он деньги дает и имущество покупает. Все что купил все мое. Ипотека на мне, он мне на нее деньги дает. У него хаты нет, но зачем мне его выгонять? Он работает. У каждого свобода быть вместе - симбиоз. Он без квартиры, я без работы. Оба нуждаемся друг в друге. Красота
На карачках хоть ползает, в зубах кошелечек теребит?
Мужики, вот почему вы такие смешные?
Я женщина 46 лет, то есть твоя ровесница по возрасту. Но считаю ровесников старыми. А мужчина на 5 лет старше для меня уже дед. На что ты рассчитываешь? Какие 27-35????
В 32 я начала встречаться с парнем 24 лет, а не мужика под 40 искала.
В 46 ты можешь вызвать сантехника, вообщем это максимум твоего общения с мужчинами.
Женщина в 40 ни родить ни зачать не может. 1-2 случая на 10.000 не в счет
Сообщение было удалено
А какой в нем толк? В этом браке. Чтобы мужики им спекулировали и торговали штампиком? Вон Градский женился перед смертью чтобы наследство любимой досталось. А иначе незачем этот брак.
Дам подсказку, у вуманш нет мужчин, и никогда не было. Женщина с мужчиной она мягкая, плавная, опытная. А тут комок иголок просто, с натянутыми нервами и мужененавистничеством. Лес бухи и одиночки старые
Ни одна женщина такого не заслуживает. Никто не достоин быть бесплатной обслугой старого нищука
Дам подсказку, у вуманш нет мужчин, и никогда не было. Женщина с мужчиной она мягкая, плавная, опытная. А тут комок иголок просто, с натянутыми нервами и мужененавистничеством. Лес бухи и одиночки старые
Дам подсказку, мужчины бьют и убивают своих женщин. Женщины разводятся со своими мужчинами.
Независимо. Внутри кота тепло не такая. Значит проблема в вуманшах. Мужчин у вас не только нет, а даже брака за всю жизнь не было, даже сожительства не было, даже отношений никогда не было. У вас опыта нет вообще никакого. А негативный опыт с алкашом это не опыт. Это отбитость неликвидки
Сообщение было удалено
Нет, хуессоска.
А ты да, чьмо старое. Ни за что
Мы между собой общаемся, а мужики лезут со своими советами. Мрак. Вас тут все боьше и больше. Создайте свои форумы наконец. Вы же типа умные
У них крысиная шестерная натура, они лезут туда, где их больше всего не ждут, тем более если это касается ЖЕНЩИН. Для мужиков воспрещен вход в женские пространства и комьюнити. Пусть с мужиками лакают водяру в гараже или на форумах секс-фантазиями обмениваются
У них крысиная шестерная натура, они лезут туда, где их больше всего не ждут, тем более если это касается ЖЕНЩИН. Для мужиков воспрещен вход в женские пространства и комьюнити. Пусть с мужиками лакают водяру в гараже или на форумах секс-фантазиями обмениваются
Так то вы везде на всех форумах. Не только на вумане вы, а так же и на мужских сидите, раз много знаете о них, и на общегендерных тоже. Так что от вас не избавиться, вы весь интернет перекрыли. Ципсо они заразные