Я мужчина 46 лет. Есть в поселке свой дом, автомобиль Renault Clio 2002 года. Сейчас в залоге, но при совместных усилиях любую проблему можно решить. Устал в жизни гнаться за успехом, в таком возрасте …
Домработница рассказывала, у чиновника работала, ему лет 70 было. Просил, чтоб она давала промежность и груди полапать и убирала дом в обтягивающем белье, без одежды и в только в фартуке. Платить обещал много, она не согласилась и уволилась на второй день. Так этот ушлепок, перезвонил везде и её никуда не брали, я увидела её частное объявление и наняла к себе.
Везде перезвонил... Вот ушлëпок
Ещё один инфантил ищет молодую. Дедушка, о чем с вами разговаривать? Там пропасть та какая!
А чо не 16 сразу, чтоб постарела когда ты сдохнешь только
Обалдеть он с неё ни копейки за проживание брать не будет🥵 девочки, кто очередь последний занял?щас растолкаю всех
Ну я могу. И зачать и родить. Только на кой ляд я буду это в 50 лет делать? Такое пишет человек, который вообще не понимает, что такое дети, сколько на них нужно сил, времени и средств.
Большая радость, что 50-летний дед, может быть, сумеет зачать. Дальше что? Кому зачатие от него нужно?
Обалдеть он с неё ни копейки за проживание брать не будет🥵 девочки, кто очередь последний занял?щас растолкаю всех
Ага, с матери своих предполагаемых детей. Автор тролль просто. Потому что на практике это работает иначе, если он живет в деревне, то там все на виду. Если бы он был завидный жоних, то уже нашлась бы ему в пару крепкозадая крестьяночка из соседнего села. В деревне это быстро решается, мужик в хозяйстве нужен и баба тоже свои функции исполняет. Но никто на него не зарится совсем. Вывод очевиден.
Ну я могу. И зачать и родить. Только на кой ляд я буду это в 50 лет делать? Такое пишет человек, который вообще не понимает, что такое дети, сколько на них нужно сил, времени и средств.
Большая радость, что 50-летний дед, может быть, сумеет зачать. Дальше что? Кому зачатие от него нужно?
Не можешь ты в 50 ни зачать ни родить. А половина мужчин могут в 50 зачать легко
Для 46 летнего, не олигарха и не губернатора, а по сути обычного сельского обывателя, список требований явно завышен.
Мужчина в 50 лет может зачать хоть 100 детей. А женщина в 50 и одного не может
Что ты заладил? Без женщины мужчина не может зачать. Хоть в 16, хоть в 50. С кем дед будет зачатие исполнять? Он шейх или султан, чтобы фертильные женщины хотели от него зачать? Старый мужик, который не сможет ребенка поднять и обеспечить никому для зачатия не нужен.
Если Автор все пропустил, не зачал вовремя ребенка с ровесницей, то дети маловероятны уже для него.
А что ты раньше делал ?вот пойди и поделай еще ! Вот именно ,женщине нужно рожать ! А от 47летнего что там молет быть ? Ты здоровье хоть проверил ,могильщик? Или пенсии на анализы не хватает ?!
Что ты заладил? Без женщины мужчина не может зачать. Хоть в 16, хоть в 50. С кем дед будет зачатие исполнять? Он шейх или султан, чтобы фертильные женщины хотели от него зачать? Старый мужик, который не сможет ребенка поднять и обеспечить никому для зачатия не нужен.
Если Автор все пропустил, не зачал вовремя ребенка с ровесницей, то дети маловероятны уже для него.
Мужчина может зачать в 50 легко. А женщина ничего не может в 50
Я не жадный ,и начал за дележку .. ну и диббил
Сообщение было удалено
Моя бабушка забеременела в 58. Климакс у всех по разному заканчивается
Он будет носит ее на руках, поедая ее продукты)) Какое счастье . Даже 60 - летняя не согласится на это
Раньше можно и банили за угрозы только. Потом только за жесткие оскорбления. А теперь только за одну правду и нахождение вранья. Опустилась помойка