Я мужчина 46 лет. Есть в поселке свой дом, автомобиль Renault Clio 2002 года. Сейчас в залоге, но при совместных усилиях любую проблему можно решить. Устал в жизни гнаться за успехом, в таком возрасте …
Весь цимус в том, что многие женщины действительно соглашаются на кабальные условия 🤦♀️ тащат на себе буквально все- от быта до заработка.. почему и зачем? Вопрос риторический…
Я не знаю девушек 27 лет ,которые живут с дедами под 50, тем более на кабальных условиях. Надеюсь, что тема разводка, и таких слабоумных оборзевших дедов не бывает
Автор, по какой причине автомобиль находится в залоге? Купили в кредит? Или заложили уже после покупки?
Вот да! Мне тоже нужно забор поправить, кран поменять, карнизы прибить на веранде. Денег за проживание не возьму, даже секса просить не буду ))
Вспомнилось.В 90-е годы были газеты бесплатных объявлений.Мужик по весне искал "любовь всей жизни" и звал её провести лето в деревне.Каждый год находилась ду/ра,копавшая его огород и крутившая по осени банки.Потом мужик объявлял ей,что разлюбил навсегда и отправлял даму восвояси.Весной объявление появлялось снова.И так несколько лет.А потом исчез.Должно быть,кто-то все же закатал ему в баночку бледную поганку или еще какой ботулизм.Вот так вот бывает.
Чувак я в свои тридцать в такие сказки не верю,достойную женщину🤣
Хотя у меня всего лишь Порш Кайен,бизнес,квартира и загородный дом,я не верю в порядочных женщин,где-то до 20 верил…
Все женщины плюс минус одинаковые.……
Дядь вот насчет жениться на женщине помладше, чтобы детей родить это понимаю. Требовать пополам можно от ровесницы а уж от бабы постарше даже деньги тянуть. От женщины помладше надо чтоб она была красивая и плодовитая ну иразве что реально не транжира, а то есть комплекс нищеты когда дорываются до денег и начинают их тратить реально на откровенную ***. А уж обеспечение это больше по твоей части. То есть мой брат женился на девушке помладше его не помню хотя я бы не сказал что прям уж сильно большая разница не 15-20 лет но лет 8-9 по моему есть. Она да сейчас родила, больше с ребенком сидит, он больше в работе. Эт нормально.
***, я аж поперхнулась. Этот дядя взаправду сейчас пишет или прикалывается, не пойму?
Девочки, смотрите, какой жених! Нужна молодая, нетребовательная, хозяйственная, еще и параллельно с обслуживанием старого корнишона должна работать и продукты приносить за то, что денег за проживание в своем доме у матери своих детей брать не будет... Прям мечта! Чур я первая в очереди😍. Эх, жаль, по возрасту не подхожу, молодая слишком...
Да у тебя, небось, у самой уже устрица дряблая. Так что ты по-любому обязана обеспечивать мужчину.
Скуфедонша, да кому нужна твоя шмонька, с кем ты изменять собралась? Так что будешь покупать продукты, плюс ещё 100к в месяц мужчине на личные расходы давать. Так что бери и не выеживайся, в городе мужчина тебе обойдётся гораздо дороже.
Сообщение было удалено
А кому надо в 50 размножаться еще? Уже пенсия скоро, какие дети?
Амбициозно...и маловероятно
Автор, вы бедный мужик не первой свежести, со старой тарантайкой, которая ещё и в залоге, а значит у вас долги, с какими-то домом в поселке не понятно где, хотите себе молодую, свеженькую, без детей и проблем. Ещё и готовую рожать, работать, убирать ваш сарай и содержать ребенка. На самом деле у вас есть шансы, но скорее всего у женщины будет много проблем в голове, с семьёй, деньгами или ещё чем. Нормальная женщина в такое не вляпается.
😂
Автор, молодец, знатно взорвал.
Вообще я бы тоже позволила какому-то пацану, лет на десять (лучше двадцать) младше, пожить у меня. Чтоб он взял на себя весь быт, покупал продукты, коммуналку платил, работал... Полы бы мыл, посудочку. Хорошо, если бы он и ребенка родить мог, но технологии пока не дошли до этого, жаль.
На словах оно классно звучит, а на практике вы не будете уважать домашнего раба.
Автор, вы бедный мужик не первой свежести, со старой тарантайкой, которая ещё и в залоге, а значит у вас долги, с какими-то домом в поселке не понятно где, хотите себе молодую, свеженькую, без детей и проблем. Ещё и готовую рожать, работать, убирать ваш сарай и содержать ребенка. На самом деле у вас есть шансы, но скорее всего у женщины будет много проблем в голове, с семьёй, деньгами или ещё чем. Нормальная женщина в такое не вляпается.
Да никакая в такое не вляпается. Профита нет. Скуф лишь предоставляет свое убогое жилище и за это хочет отсосов и продуктов (во смех!) от женщины. Это смех. Скуф явно не в себе. Тем более машина в залоге. Есть над чем задуматься.
Как понять с тебя дом ? Ты перепишешь на неë свой дворец?
Дядь вот насчет жениться на женщине помладше, чтобы детей родить это понимаю. Требовать пополам можно от ровесницы а уж от бабы постарше даже деньги тянуть. От женщины помладше надо чтоб она была красивая и плодовитая ну иразве что реально не транжира, а то есть комплекс нищеты когда дорываются до денег и начинают их тратить реально на откровенную ***. А уж обеспечение это больше по твоей части. То есть мой брат женился на девушке помладше его не помню хотя я бы не сказал что прям уж сильно большая разница не 15-20 лет но лет 8-9 по моему есть. Она да сейчас родила, больше с ребенком сидит, он больше в работе. Эт нормально.
//Требовать пополам можно от ровесницы а уж от бабы постарше даже деньги тянуть.//
Нельзя. За секс всегда платит мужчина. Даже если ей 60, а ему 20.
//От женщины помладше надо чтоб она была красивая и плодовитая ну иразве что реально не транжира, а то есть комплекс нищеты когда дорываются до денег и начинают их тратить реально на откровенную ***.//
Женщину помладше на 1-2 млн/мес содержать придется, ну или отписать ей дом.
Моей тёте 60 лет, она в страшном сне может себе предствить брак с таким мужчиной. 😀
//От женщины помладше надо чтоб она была красивая и плодовитая ну иразве что реально не транжира, а то есть комплекс нищеты когда дорываются до денег и начинают их тратить реально на откровенную ***.//
Женщину помладше на 1-2 млн/мес содержать придется, ну или отписать ей дом.
Почему ты всегда пистаболка