Я мужчина 46 лет. Есть в поселке свой дом, автомобиль Renault Clio 2002 года. Сейчас в залоге, но при совместных усилиях любую проблему можно решить. Устал в жизни гнаться за успехом, в таком возрасте …
Сообщение было удалено
Я тебе не писал. Это ты бегаешь за мной с целью возвысить старух. А я знаю что они бесплодные
Сообщение было удалено
Бабы везде, от вас не избавиться. Даже на фронте бабы сидят
Повсюду
Сообщение было удалено
Там вообще женщин нет на их мудешных ресурсах
Мужчина не только может зачать в 50-60, а еще и наплодить 1000 детей. Женщина не может ни зачать после 40, ни кучу детей не может родить. Рекорды Гиннеса не надо сюда писать
А с эко мужчина может хоть 1 миллион детей наплодить даже в 70 лет. Женщине даже в 50 это недоступно от слова совсем. 1-2 случая из 100.000 не в счет
Так что ценность женщины сильно преувеличена самими же бабками неликвидками. Женщина как женщина ужё всё, негодная. Мужчина же, даже импотент 50 летний с эко может зачать хоть 1 миллион детей
Женщине и кормить нечем малыша. Молока нет. 40 летняя это последний гвоздь в крышку гроба как роженице. Так что вы зря себя навязываете и врете. Ничего вы не можете, и никому нахрен не нужны
Сообщение было удалено
Но ты читаешь и не уходишь 😭
Вам давно уже старухам 40+ намекают, что вы не ценные. Абсолютно. Ни секса, ни внешности, ни зачатия, от вас толка нет
Одни обиды с ненавистью. Вы не женщины, а какие то питары ходячие
Вы все тут ущербные, нищие, искалеченные, побитые жизнью облезлые бездомные кошары, ничего не добившиеся. У вас даже машины нет. Позорище. Еще и мужчин обвиняют в чем то. А себя в упор не замечают
тут таких полчища и у каждого своя припписть. Кто на своей старческой фертильности погнал, кто на девственности, кто на тарелочницах, кто на пополамстве и пр. Разнообразие психических расстройств - наглядно
От всё от нищебродства, хочется жить как Петросян, а возможности нет даже на бабу Ягу :)))
У них крысиная шестерная натура, они лезут туда, где их больше всего не ждут, тем более если это касается ЖЕНЩИН. Для мужиков воспрещен вход в женские пространства и комьюнити. Пусть с мужиками лакают водяру в гараже или на форумах секс-фантазиями обмениваются
Это у тебя натура крысиная, пришла в созданую мужчиной тему, чтобы нагадить. Наличие шмоньки тебя ещеине делает тебя женщиной.
У меня родители зачали младшую сестру когда отцу было около 50. Так она глубокой аутисткой выросла, теперь на шее у родителей всю жизнь. А вторая сестра мертвой родилась. Удачи, автор
Мы не бегаем за вами с тоннами бреда. Сказал забыл
А вы бегаете. Мужчинам даже приходится шифроваться, чтобы избежать мести от толпы недоразвитых макак преследующих месяцами и годами
Кто за вами бегает, клоуны?)) так бегают, что сидят на женском форуме, что по меркам вообще зашквар лютый, подружки наши, здесь все мужики латентные телочки😄😄