Почему женщина даже в 40 лет имеет на себя спрос а мужчина в 25 лет без большого статуса и существенных денег в жизни имеет интерес мизерный.
Почему так ?
Как же плохо что в 40 лет тебя возят по яхтам и курортам.
А ведь наверноне хочется как в 25 лет грязные подгузники и плачущие истерики по ночам от малыша ?
Ай-яй. Бедняшка. Жалейте ее
Да. Вы правы. Какая несправедливость. И это БЕДНАЯ НЕСЧАСТНАЯ ЖЕНЩИНА которая в свои 25 "носилась с подгузниками и женскими плачами" в свои 60-70 на семейный праздник будет собирать семью из 6-10-15 человек, муж, дети, внуки, тёти, дяди.
А те, кого в 40 лет возят по курортам будут встречать все свои праздники с Тик-Током, ВК, ***, своими брюликами и сумками от Гуччи.
А что такое 40? Что прям- даже??
Счас в 35 еще девчонки совсем, что там за 5 лет случится.
Даже- это про 55, 65 лет.
Почему такой вывод? Мужчина лет 35-40 , если он привлекательный внешне, с харизмой, с юмором, не хам , он даже со средним достатком будет иметь успех у женщин. Ну а кому нужен олигарх, так пусть ищут, это их право
Почему такой вывод? Мужчина лет 35-40 , если он привлекательный внешне, с харизмой, с юмором, не хам , он даже со средним достатком будет иметь успех у женщин. Ну а кому нужен олигарх, так пусть ищут, это их право
Видно мужик пишет думающий что его средние копейки и то что он не хам будет достаточно что бы заиметь даже ни одну женщину а УСПЕХ У множество ЖЕНЩИН))))
Какой же самоуверенный дурак
Щас на ютубе увидел в шёртцах комент!
«в 12 игрушки, в 20 понты, в 30 надежды, в 40 коты»
Прикольно, Да?! 😎👌😂😂😂😂😂😂😂
Затошнило от одной мысли от перспективы собираться подобной семьей в 60...(((( еще и тети дяди..🤢😁😃хотя и внуки - так себе для общения....🥱
ой блин, тут бы явно поспорил, мне 34, раньше всегда привлекали женщины постарше, а теперь я смотрю.... после 35 уже кожа не та, ручки дряблые, виднеется второй подбородок даже если худая, морщинки (процедуры даже не всегда помогают) вообщем... такое себе
Мужик в 34 тоже уже.. такое себе.. тестостерон у тебя упал, вот и высматриваешь морщинки на дамах. А в молодости, при высоком тестостероне готов был ахать все что движется! Вот мне 44, любовнику 29 - полет отличный!
Сообщение было удалено
Да там просрата уся жизнь -на подгузники и куховарню.
В 22,25 начинать сразу с брака и рожать - это весь свой век свободы не видать.
40 лет - это не возраст для женщины. Если оеа еще и следит за фигурой, ухоженная, то спрос на такую сочную ягоду огромен на любом СЗ.
Не знаю почему автор так решила. Например я,востребован у женского пола с 17 лет до сих пор,а ведь мне почти 60 уже.
ой блин, тут бы явно поспорил, мне 34, раньше всегда привлекали женщины постарше, а теперь я смотрю.... после 35 уже кожа не та, ручки дряблые, виднеется второй подбородок даже если худая, морщинки (процедуры даже не всегда помогают) вообщем... такое себе
Какой утонченный "эстет", морщинки отвращают его. Тебе с твоей наблюдательностью в совхозе надо работать, непривлекательных коров отделять от привлекательных.
Ребят, может реально хватит ?
Я вот мужчина мне 23 года и я девственник.
У женщин ко мне интерес ровно 0 ( хоть у молодых и старых ).
Хотя я не толстый но правда заработок не большой.
Ну, потому что мужчинам секс больше нужен. Вот мне есть 47. Да, выгляжу моложе, живота нет, второго подбородка тоже. На мордашку ничего всегда была. И ко мне подкатывает парень 33 лет, коллега по работе. Предлагает встречаться. Но, мне пофиг. Я на мужиков ради секса и не смотрю. Секс ради секса не интересует. И даже не потому что мне не надо. Надо. Но это ж сколько заморочек, если влезть в отношения. Денег у него всё равно не много. Сейчас начнет в долг брать и гулять с молодыми параллельно на мои. Мне проще напряжение самой снять, чем этот геморрой разводить.
Ну, потому что мужчинам секс больше нужен. Вот мне есть 47. Да, выгляжу моложе, живота нет, второго подбородка тоже. На мордашку ничего всегда была. И ко мне подкатывает парень 33 лет, коллега по работе. Предлагает встречаться. Но, мне пофиг. Я на мужиков ради секса и не смотрю. Секс ради секса не интересует. И даже не потому что мне не надо. Надо. Но это ж сколько заморочек, если влезть в отношения. Денег у него всё равно не много. Сейчас начнет в долг брать и гулять с молодыми параллельно на мои. Мне проще напряжение самой снять, чем этот геморрой разводить.
повезло родится бабой. Радуйся.
Надеюсь в следующей жизни пострадаешь
Сообщение было удалено
"Ты дурак, не прав. Но при этом я бесплатно и впрямь не отдамся, ибо это как дешевая shluxa" Значит вы дорогая шлю?))
Женская логика это логика противоречий. Забавная ты
Мне лично комфортнее жить одной. От мужика нужны только деньги. Если брак, то только с проживанием в разных квартирах, но мужчины так не хотят, визжат, что типа это неправильно.
Визжат потому что неудобно будет сексом заниматься) Они же хотят, чтобы женщина всегда под боком была с текущей звездой) А женщине это зачем?
Визжат потому что неудобно будет сексом заниматься) Они же хотят, чтобы женщина всегда под боком была с текущей звездой) А женщине это зачем?
А кому то будто бы надо видеть женщину рядом возле себя которая будет вставать заспанной растрепанной и гадить у тебя в туалете ?
Может от этого наоборот должно пропасть либидо
Сообщение было удалено
А я и не думал что у 40-летних теток такой лексикон хамливых дегенераток.
Должно быть я был очень высокого мнения о взрослых женщин. Пора взрослеть.
Сообщение было удалено
Вас роняли??...))))
Женщина в 40 лет мало того, что привлекательна, она еще и фертильна
Не, в 40 лет обычно уже баба с морщинами, целлюлитом и всякими болячками, что совсем не привлекает
Сообщение было удалено
Какой ужас . это откуда у вас информация?
Есть всякие женщины в 40лет.Есть молодо выглядят,а есть и такие,которые выглядят на 50лет Все зависит от условий жизни.Есть женщины милые,ухоженные.А есть и неухоженные,одеты без вкуса.Если мужчины в 25лет стройные,оприятные,с красивой стрижкой,в хороших туфлях,одеты аккуратны,то тоже пользуются успехом .Так что и мужчина ,и женщина одинаково пользуются успехом,если выглядят молодо,красиво,оприятно.
В 40 все уже старухи