Почему женщина даже в 40 лет имеет на себя спрос а мужчина в 25 лет без большого статуса и существенных денег в жизни имеет интерес мизерный.
Почему так ?
"лecбиянки" - это ругательство?
Ну, потому что мужчинам секс больше нужен. Вот мне есть 47. Да, выгляжу моложе, живота нет, второго подбородка тоже. На мордашку ничего всегда была. И ко мне подкатывает парень 33 лет, коллега по работе. Предлагает встречаться. Но, мне пофиг. Я на мужиков ради секса и не смотрю. Секс ради секса не интересует. И даже не потому что мне не надо. Надо. Но это ж сколько заморочек, если влезть в отношения. Денег у него всё равно не много. Сейчас начнет в долг брать и гулять с молодыми параллельно на мои. Мне проще напряжение самой снять, чем этот геморрой разводить.
Фу, мерзкий бабушатник
Ну, потому что мужчинам секс больше нужен. Вот мне есть 47. Да, выгляжу моложе, живота нет, второго подбородка тоже. На мордашку ничего всегда была. И ко мне подкатывает парень 33 лет, коллега по работе. Предлагает встречаться. Но, мне пофиг. Я на мужиков ради секса и не смотрю. Секс ради секса не интересует. И даже не потому что мне не надо. Надо. Но это ж сколько заморочек, если влезть в отношения. Денег у него всё равно не много. Сейчас начнет в долг брать и гулять с молодыми параллельно на мои. Мне проще напряжение самой снять, чем этот геморрой разводить.
У нас есть коллега, ей 47, выглядит довольно молодо, морщинок немного, замужем не была, детей нет. Правда читает уже в очках..
Есть такая у баб проблема, вечно молодица! 😎
Бабы выучите наизусть главный факт жизни:
Быть 25 летней бабой
И
Быть КАК 25 летняя баба
Это два абсолютно разных образа!
😂👌
Не, 25 летнюю прикольнее напяливать, сиськи торчат, вся такая свежая, упругая, стонет так по децки, в губашлёпке тесно, упруго, кайф!😂👌
А сороковки уже не то, поплывшие, всё висит, сиськи не торчат, а висят, мешковина то ваще ппц! 🤗🤗🤗
Только и остаётся пердачина, туда нормально, плотно, прикольно! 😂👌
Не, 25 летнюю прикольнее напяливать, сиськи торчат, вся такая свежая, упругая, стонет так по децки, в губашлёпке тесно, упруго, кайф!😂👌
А сороковки уже не то, поплывшие, всё висит, сиськи не торчат, а висят, мешковина то ваще ппц! 🤗🤗🤗
Но 25 летняя дорога обойдется.
Да и 40 летняя тебе просто так тоже не даст.
Тетя придумала тему,это когда это на 40-нюю был спрос,не фантазируй
Вряд ли на поплывшую и висячую член встанет.
Я же говорю.
Он не думает когда встаёт
Не, в 40 лет обычно уже баба с морщинами, целлюлитом и всякими болячками, что совсем не привлекает
У меня есть друг детства,который работает гинекологом всю взрослую жизнь. Он не раз говорил,что,здоровых баб после 35-40 почти нет, почти поголовно у всех: воспаления в гениталиях,гнойные выделения,грибки, папилломы,герпес,кисты,полипы,миомы,онкология и т.д. Короче,гнилушки одни.
Автор. Вы путаете холодное с цементом.
Вы правы в том, что мужчина без статуса и без привлекательной внешности мало интересен женщинам в долгосрочной перспективе.
Но когда (если) он получит этот статус, за ним будут бегать многие.
Женщина в 40 имеет большой спрос? Да. Вы правы. Но тут стоит задать другой вопрос - СПРОС ДЛЯ ЧЕГО? Веселое времяпрепровождение? Да.
Поездки на курорты? Да. Прогулки на яхте? Да. Эскорт? Да.
Серьезные отношения? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свадьба? !!!!!!!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На всякий случай напомню. Речь идет про мужчин (не путать с мужиками).
Какой же ты тупой. Сходи хоть раз в перинатальный центр и глянь сколько беременных разных возрастов и внешности с мужьями по кабинетам ходит, кого только не е•Бут и в жены не берут, будешь в шоке и заткнешься.
Потому что мужчины без женщин не могут. Эти видно. Мужики лезут любого возраста.
Потому что женщина ценна своей женственностью, а мужчина ценен поступками и достижениями.
Читаю тему, автор удивительно адекватный моментами. Чудо.
А кому то будто бы надо видеть женщину рядом возле себя которая будет вставать заспанной растрепанной и гадить у тебя в туалете ?
Может от этого наоборот должно пропасть либидо
Меня муж наоборот с утра прижимает и всю занюхивает. А туалет, это ж насколько нежным надо быть? Рос, мама-папа, брат-сестра в туалет не ходили и газовую камеру не устраивали?
Сообщение было удалено
Есть такие истории, где русский мужчина женится на европейке. В жизни всякое бывает. Лично знаю такую пару русский-француженка.
У меня есть друг детства,который работает гинекологом всю взрослую жизнь. Он не раз говорил,что,здоровых баб после 35-40 почти нет, почти поголовно у всех: воспаления в гениталиях,гнойные выделения,грибки, папилломы,герпес,кисты,полипы,миомы,онкология и т.д. Короче,гнилушки одни.
Твоя любовница - тоже гнилушка?
Жена у тебя - гнилушка ?
а может суть в том что бабам из мужиков интересны только богатые и высоко статусные.
а мужиком интересны почти все бабы не зависимо от их денег и статуса
Нет. Тебе 23 года, не иди по дороге ложных убеждений, ведомый обидами, что тебе что-то в этой жизни недодали (а должны были?). Лучше займись собой, сходи в качалку, освой новую профессию, полюби себя, засветись тестостероновой энергетикой.
Нет. Тебе 23 года, не иди по дороге ложных убеждений, ведомый обидами, что тебе что-то в этой жизни недодали (а должны были?). Лучше займись собой, сходи в качалку, освой новую профессию, полюби себя, засветись тестостероновой энергетикой.
Резко поддержал. У меня только благодаря тренировкам вернулся юношеский уровень тестостерона. Не вернулся бы к заброшеным тренировкам,давно бы уже превратился в пузатого,сутулого старикашку,а так я до сих пор в обличии юноши.
Если мужчина в 25 лет имеет хорошую внешку, да даже среднюю, и нормальное тело, то для него никакой проблемы нет в списке на него, наоборот, есть проблема, в излишнем спросе🤣
Как же плохо что в 40 лет тебя возят по яхтам и курортам.
А ведь наверноне хочется как в 25 лет грязные подгузники и плачущие истерики по ночам от малыша ?
Ай-яй. Бедняшка. Жалейте ее
99.9% не возят на яхтах, т.к. все яхты в мире можно пересчитать за пару часов. Это для вуманш где-то принц их ждет и думает где взять нищенку с пятью детьми.
Все зависит от образа жизни человека.Посмотрите на семейных работающих лошадей,им в 40 уже все 60 дашь
Женщины разные есть, некоторые уже в 30 никого не привлекают. И мужчины выглядят по-разному в возрасте. Генетика и образ жизни многое решают.