Меня триггерит, что коэффициант рождаемости считают только по женщинам. Мол, они мало рожают. А вы в курсе, что коэффициант рождаемости у мужчин (число детей на одного мужчину) в России гораздо …
При таком раскладе муж должен с работы уволиться и с ребенком сидеть. У меня есть одна такая знакомая, которая полностью семью содержит и ипотеку (в Москве) платит. Но у нее в декрет мать уходила, а после декрета муж уволился, дома сидит, ребенка водит в детский сад и в парк гулять, ужины готовит.
большинство муж.ла заверещит, что это нипаприродииии ( при этом живя в квартире и на деньги женщины, что тоже вообще то нипаприроди)
Потому что она родилась женщиной. Для женщины рожать, кормить, воспитывать - НОРМА. НЕ норма этого не хотеть.
Норма для мужчины - менять мир.
Детей он хотеть в норме как раз и не должен.
Да, я совсем не феминистка. И мне правда нравиться быть женщиной и мамой!..
тогда судя по вашей логике, 99, 99% процентов муж.ла можно отправить на свалку, потому что мир меняю 0,000000000000001 % от общего количества мужиков. Ваш муж явно не меняет мир, а вы от него расплодились, от никчемного
Может быть, и для женщины тоже норма - менять мир? Вы пишите недоказанные никем вещи. Гарри Каспаров тоже говорил, что женщина не может играть в шахматы на высоком уровне, а потом проиграл совсем молодой девушке - Юдит Полгар, причем со скандалом.
ахахха, так и надо шовинстской свинье) как он не повесился еще )
Сообщение было удалено
Какая бы ни была работа-все спокойнее и комфортнее жить одной, жить с снгшным муж.лом и растить его битые гены. потому и не рожают
Каспаров уже из ума выжил, вот и проиграл. На заре шахматных чемпионатов не было разделения, играли все со всеми, мужчины с женщинами, женщины с мужчинами. Но оказалось, что женщины постоянно проигрывают мужчинам, поэтому решили разделить соревнования на отдельные. Примерно такую ситуацию я наблюдаю сейчас в гонках с препятствиями (телепередача "супер ниндзя"). Там вроде бы в основном упражнения с собственным весом, то есть все в равных условиях, но женщины тоже практически всегда проигрывают мужчинам.
но муж.лу при этом выживший из ума Карпов не проигрывал, а женщине проиграл почему-то. Бедные мужопики с их хрупким мужопским эго, как ущемляются, даже если какой-то левый мужичок проиграл женщине, жалко вас ущербных)))
так а почему с женщин требую тогда деторождения. Муж.лу дети не нужны, их участие будет минимальным, квартиры халявные не раздают как раньши та. Логично, что женщины не рожают, они идиотки что ли?
Кто опять у тебя чо то требует то?? Огласи весь список!! Или как обычно сама придумала?? И кто не рожает?? Все только и трындят о личинусах!!
Какая бы ни была работа-все спокойнее и комфортнее жить одной, жить с снгшным муж.лом и растить его битые гены. потому и не рожают
Фумитокс - потому и не кусают! )) Как было б здорово, если тоже такая штука бы была - втыкаешь на ночь в розетку, шпилишь близняшек, а они не беременнеют!! Вот зажили бы тогда! Берите бизнес идею, кто сечёт в реализациях! С вас откат.
Кто опять у тебя чо то требует то?? Огласи весь список!! Или как обычно сама придумала?? И кто не рожает?? Все только и трындят о личинусах!!
государство, церковь, родственники, родившие бабы, муж.ло! Мне личнно сколько раз нищее никчемное муж.ло втирало, что я не полноценная, раз запузячиться не хочу. Я конечно не ведусь на мнение этих всех вышеперечисленных, но то что с женщин требуют плодячки-это факт
Сообщение было удалено
Пысачку только ты пытаешься пристроить ради аликов!! Но вот незадача - никому это нах не надо!! На завод иди ноготочки крась)) Адекватные мужики давно уже не суют никуда ничего!! Ибо проходили.
государство, церковь, родственники, родившие бабы, муж.ло! Мне личнно сколько раз нищее никчемное муж.ло втирало, что я не полноценная, раз запузячиться не хочу. Я конечно не ведусь на мнение этих всех вышеперечисленных, но то что с женщин требуют плодячки-это факт
Так если ты не ведёшься, то не один тебе фиг на кто там что требует?!!
Пусть хоть усрутся со своими втираниями!!
Мне вот никто не втирал ничего как то. Странно.
Пысачку только ты пытаешься пристроить ради аликов!! Но вот незадача - никому это нах не надо!! На завод иди ноготочки крась)) Адекватные мужики давно уже не суют никуда ничего!! Ибо проходили.
да-да , ради твоих 7500 р все пытаются писачку пристрорить, в методичках для даунов так написано, значит так и есть))) мне дитачки, а тем более мужоп не нужны, и мозгов хватает, чтобы не на заводе работать, а международной компании. Жизнь удалась.
да-да , ради твоих 7500 р все пытаются писачку пристрорить, в методичках для даунов так написано, значит так и есть))) мне дитачки, а тем более мужоп не нужны, и мозгов хватает, чтобы не на заводе работать, а международной компании. Жизнь удалась.
Где ты берешь 7500?? Зачем с сельскими алканафтами водишься то вообще??
Так в чем проблема тогда, раз всё так хорошо то?? За державу обидно что ли?))
Зачем вообще обсуждать нищуков?! Мы про охотниц запузячиться от олигархов говорим, а вы всё про васьков своих подзаборных. От этих понятно нах..р пузячиться и вообще подпускать на километр?! А если именно они от вас "требуют" что то, то вам не поср..ть на это разве??!
тогда судя по вашей логике, 99, 99% процентов муж.ла можно отправить на свалку, потому что мир меняю 0,000000000000001 % от общего количества мужиков. Ваш муж явно не меняет мир, а вы от него расплодились, от никчемного
Ну во-первых, не 99,99%.
О-вторых, мой муж воевал. И он умный и хорошо разбирается в технике. И красивый, и плодовитый. Мне этого достаточно. 🙃
Настоящие мужчины сейчас на СВО. Кстати, у большинства из тех, кто сейчас там и старше 25, есть дети. Даже у бывших заключенных.
Не хотят заводить детей только заржавшиеся и обленившиеся москвичи - чайлдфри.
Так решает женщина. Вопрос рождаемости полностью на плечах женщины. Женщина хочет рожает, не хочет не рожает и делает аборт. Мужчина на это никак повлиять не может, да его и не спрашивает никто.
Сообщение было удалено
Я узнал, что есть мужжло и женнло. Вуман образовательный
Я честно не понимаю зачем даже один ребёнок нужен в городе?! Это же нужно ему отдельную квартиру покупать по космическим ценам, кормить, обувать, одевать, водить в сад, школу и т.д. и т.п.
😂😂😂 "Решать проблемы"?.. Шутишь?.. Мужчины наконец прозрели. И проблемы теперь будет решать ТА, кто их создает. Или осташиеся невымершие алени....
Так а нахрена мне наследник, которого я не могу воспитать? И какой это к чёрту наследник? Биологический? Так я могу сперму сходить сдать и у меня будут десятки таких наследников. Мне это что-то даст? Ничего мне это не даст. Ну и зачем?
Так оно и не тебе надо то!! А род чтобы продолжался (генетически).
Зачем вообще обсуждать нищуков?! Мы про охотниц запузячиться от олигархов говорим, а вы всё про васьков своих подзаборных. От этих понятно нах..р пузячиться и вообще подпускать на километр?! А если именно они от вас "требуют" что то, то вам не поср..ть на это разве??!
А твоя мамаша от кого запузячилась?