Когда просматриваю в соцсетях фотографии девушек плюс-сайз, начинает стояк мучать, хочется девушку, на которую смотрю. Нравятся полные бедра, животик, грудь и попа. Эрекция довольно сильная. Вот я …
то есть, ты сначала агрессивно настаиваешь на чисто своем желании, а потом называешь всех быдлом?! класс!
я тебе изначально написал, что твои желания и предпочтения вполне НОРМАЛЬНЫ, и КАСАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕБЯ. все. лично я тебя не поддерживаю, но кто я такой, чтобы тебе мешать?! все равно я корову не полюблю, уж извини. а ты дерзай.
или ты реально баба и тебе не***й делать, кроме как скандалить? тогда - отсосенбаум.
Ты оскорбляешь и меня, и женщин, которые мне нравятся. Мог бы просто промолчать и пройти мимо. Просто уйди отсюда.
Ты оскорбляешь и меня, и женщин, которые мне нравятся. Мог бы просто промолчать и пройти мимо. Просто уйди отсюда.
а меня оскорбляет необходимость общаться с "дирижаблями", и ехать в транспорте с воняющей потом кучей сала. и что мне делать? встать и выйти?!))))
не тудой тебя куда-то занесло. попробуй для начала прояснить мне, почему твое право вонять в жару по причине твоей лени и обжорства выше моего права это не нюхать? есть варианты? ну, ты же настаивал на жестких вопросах? и это только первый.
а меня оскорбляет необходимость общаться с "дирижаблями", и ехать в транспорте с воняющей потом кучей сала. и что мне делать? встать и выйти?!))))
не тудой тебя куда-то занесло. попробуй для начала прояснить мне, почему твое право вонять в жару по причине твоей лени и обжорства выше моего права это не нюхать? есть варианты? ну, ты же настаивал на жестких вопросах? и это только первый.
не нравится- просто уйди из этой темы. Нет, продолжает
Я худенький, но привлекает меня прямая противоположность- толстые женщины. Вот просто очень сексуально они выглядят, возбуждают очень сильно. Не потому что мне кто-то это впаривает, а просто потому что меня сексуально притягивают дамы в теле.
Вас же привлекают дамы в теле, с формами: грудь, бедра и т.д.? А не с ожирением и «фартуком» до колен? Абсолютно нормальное явление. Каждому - своё. Кто-то любит просто стройных.
Меня наоборот очень напрягает навязывание худобы и шейминг старше 25+ лет. Очень плохо всё это пахнет и отдаёт педо и/или латентными 3,14дорами.
Людям со здоровой сексуальностью нравятся взрослые, развитые мужские и женские тела. Это абсолютная норма. А любителям хуеньких и молоденьких лучше бы заткнуться и не палить свои уголовно-наказуемые отклонения.
Вас же привлекают дамы в теле, с формами: грудь, бедра и т.д.? А не с ожирением и «фартуком» до колен? Абсолютно нормальное явление. Каждому - своё. Кто-то любит просто стройных.
Меня наоборот очень напрягает навязывание худобы и шейминг старше 25+ лет. Очень плохо всё это пахнет и отдаёт педо и/или латентными 3,14дорами.
Людям со здоровой сексуальностью нравятся взрослые, развитые мужские и женские тела. Это абсолютная норма. А любителям хуеньких и молоденьких лучше бы заткнуться и не палить свои уголовно-наказуемые отклонения.
Вы тоже навязываете свои вкусы. Балерины и гимнастки некрасивы, по-вашему? Что плохого в том, чтобы любитель худобы встречался с худыми, любитель полных-с полными?
Нет, не станет. Потому что осуждать природную внешность человека и оскорблять его за это - признак дурного воспитания и слабого мозга. Внешность-то изменить можно, а вот гнилое нутро таких комментаторов не изменится.
Ваш комментарий был, что худой от слова больной, плохой? А полный-целый и т.п.
Почему в одну сторону работает это?
Сообщение было удалено
Это оскорбление. Равно как и дрищ, и доска два соска.
И не надо делать невинные глаза "ачотакова". Все прекрасно знают, что "жирный" - это пренебрежительное высказывание, основанное исключительно на личных представлениях о стандартах красоты.
Сообщение было удалено
у тебя рыло, а у меня лицо.
Правильно. Русский язык имеет огромное количество синонимов - свиноматка, толстуха...
А повторять одно и тоже слово подряд - плохой тон.
Говорят, если мужчина оскорбляет женщин, у него член маленький или не фурычит.
Есть такая обезьяна - ревун. У них чем громче самец орёт, тем меньше у него причиндалы. Так и форумные мальчики. 😁
Я ответила на комментарий, где пишут: "...навязывание худобы. Очень плохо всё это пахнет и отдаёт педо и/или латентными 3,14дорами.
Людям со здоровой сексуальностью нравятся взрослые, развитые мужские и женские тела. Это абсолютная норма."
В чём виноваты худые женщины и мужчины, которые их полюбили? Они не "педо" и "***", а любители балерин и моделей. Их право.
Я ответила на комментарий, где пишут: "...навязывание худобы. Очень плохо всё это пахнет и отдаёт педо и/или латентными 3,14дорами.
Людям со здоровой сексуальностью нравятся взрослые, развитые мужские и женские тела. Это абсолютная норма."
В чём виноваты худые женщины и мужчины, которые их полюбили? Они не "педо" и "***", а любители балерин и моделей. Их право.
я не оскорблял худых девушек. Хотя про навязывание худобы как идеала красоты я согласен.
Сообщение было удалено
ой, мальчик (или девочка?)) начало материться?!))))
как там правила форума себя чуют?))))
детки обижаются...)))
а вот крыть чем?!))))
Вы тоже навязываете свои вкусы. Балерины и гимнастки некрасивы, по-вашему? Что плохого в том, чтобы любитель худобы встречался с худыми, любитель полных-с полными?
Мы обсуждаем влечение сексуальное.
И да, худощавые люди оставляют меня равнодушной (за редким исключением). При этом я их и их любителей не оскорбляю и не хейчу.
Меня просто бесит возведение худобы в культ и само собой разумеющееся обсирание недоходяг.
Мне нравятся женщины с грудью (минимум 3+), женственными бедрами и стройными ногами. И мужчин предпочитаю спортивных (ака выносливых), с развитой мускулатурой и красивыми стройными ногами и попой, а не спичек.
Балерины и гимнастки - очень тонкая грань, для любителей педо самое то. Хотя я люблю балет и само собой только люди определенного тонкокостного телосложения для него подходят. Это ниша, как и гимнастика. Реальные здоровые люди так не выглядят.