Гость
Статьи
Сексуально возбуждают …

Сексуально возбуждают пышные дамы

Когда просматриваю в соцсетях фотографии девушек плюс-сайз, начинает стояк мучать, хочется девушку, на которую смотрю. Нравятся полные бедра, животик, грудь и попа. Эрекция довольно сильная. Вот я …

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У нее 90-110. Иначе не ныла бы

врешь

Гость

Фото с чужого профиля в ОК. Могли и Бред Пита прислать.

почему? мое фото вообще-то.

Гость
Гостья_А

Нормальный человек не станет с маниакальным упорством в каждом сообщении писа́ть "жирухи" и т.п.

Правильно. Русский язык имеет огромное количество синонимов - свиноматка, толстуха...
А повторять одно и тоже слово подряд - плохой тон.

Гость

ни разу не называл. если что - дай доказательство! мне вообще пофигу, Миша ты или Маша.

Другой пользователь с другим номерком это сказал.

Гость
Егор

Другой пользователь с другим номерком это сказал.

какие ко мне претензии?

Гость

то есть, ты сначала агрессивно настаиваешь на чисто своем желании, а потом называешь всех быдлом?! класс!
я тебе изначально написал, что твои желания и предпочтения вполне НОРМАЛЬНЫ, и КАСАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕБЯ. все. лично я тебя не поддерживаю, но кто я такой, чтобы тебе мешать?! все равно я корову не полюблю, уж извини. а ты дерзай.
или ты реально баба и тебе не***й делать, кроме как скандалить? тогда - отсосенбаум.

Ты оскорбляешь и меня, и женщин, которые мне нравятся. Мог бы просто промолчать и пройти мимо. Просто уйди отсюда.

Гость
Егор

Ты больной человек. Где тут женщину увидел, я спрашиваю? Ну взгляни на фотографию- мальчик или девочка на ней?

просили фото с бумагой и датой сегодня.
На смартфоне камера сломалась?

Гость

просили фото с бумагой и датой сегодня.
На смартфоне камера сломалась?

я на допросе в полиции или на анонимном форуме?

Гость

какие ко мне претензии?

Да мне вообще кажется, что один и тот же человек пишет "***", "свинья" и т.д. Вот докажи, что ты другой гость, докажи.

Гость
Егор

Ты оскорбляешь и меня, и женщин, которые мне нравятся. Мог бы просто промолчать и пройти мимо. Просто уйди отсюда.

а меня оскорбляет необходимость общаться с "дирижаблями", и ехать в транспорте с воняющей потом кучей сала. и что мне делать? встать и выйти?!))))
не тудой тебя куда-то занесло. попробуй для начала прояснить мне, почему твое право вонять в жару по причине твоей лени и обжорства выше моего права это не нюхать? есть варианты? ну, ты же настаивал на жестких вопросах? и это только первый.

Гость
Егор

Сделайте селфи с бумагой в руках Вуман 20.04.24 и все вопросы исчезнут.

Гость

а меня оскорбляет необходимость общаться с "дирижаблями", и ехать в транспорте с воняющей потом кучей сала. и что мне делать? встать и выйти?!))))
не тудой тебя куда-то занесло. попробуй для начала прояснить мне, почему твое право вонять в жару по причине твоей лени и обжорства выше моего права это не нюхать? есть варианты? ну, ты же настаивал на жестких вопросах? и это только первый.

не нравится- просто уйди из этой темы. Нет, продолжает

Гость
Егор

Да мне вообще кажется, что один и тот же человек пишет "***", "свинья" и т.д. Вот докажи, что ты другой гость, докажи.

крестись.

Гость
Егор

Я худенький, но привлекает меня прямая противоположность- толстые женщины. Вот просто очень сексуально они выглядят, возбуждают очень сильно. Не потому что мне кто-то это впаривает, а просто потому что меня сексуально притягивают дамы в теле.

Вас же привлекают дамы в теле, с формами: грудь, бедра и т.д.? А не с ожирением и «фартуком» до колен? Абсолютно нормальное явление. Каждому - своё. Кто-то любит просто стройных.
Меня наоборот очень напрягает навязывание худобы и шейминг старше 25+ лет. Очень плохо всё это пахнет и отдаёт педо и/или латентными 3,14дорами.
Людям со здоровой сексуальностью нравятся взрослые, развитые мужские и женские тела. Это абсолютная норма. А любителям хуеньких и молоденьких лучше бы заткнуться и не палить свои уголовно-наказуемые отклонения.

Гость

Сделайте селфи с бумагой в руках Вуман 20.04.24 и все вопросы исчезнут.

А ты мне покажи удостоверение сотрудника полиции, и я тебе все покажу..

Гость

крестись.

Чего?

Гость
Егор

не нравится- просто уйди из этой темы. Нет, продолжает

ты создал(а) открытую тему - терпи. я в личку не лезу, и никакими бранными словами не оскорбляю, этим ты начало страдать...нервы сдают? так бабрбовальчику попей.
закрой тему и разбежимся, в чем вопрос?

Гость
Егор

Чего?

когда кажется, то креститься надо. попускает.))))

Гость
Егор

Допустим, фото ваше. А почему не нашли такую женщину? Из моих знакомых 15% худые, 85% с формами. Получается, у вас большой выбор.
У меня есть знакомая 90 кг, ищет мужчину. Знакомиться будете?

Гость
Гость

Допустим, фото ваше. А почему не нашли такую женщину? Из моих знакомых 15% худые, 85% с формами. Получается, у вас большой выбор.
У меня есть знакомая 90 кг, ищет мужчину. Знакомиться будете?

может, потому, что фото с такими подбородками у худых не бывает?)))

Гость

ты создал(а) открытую тему - терпи. я в личку не лезу, и никакими бранными словами не оскорбляю, этим ты начало страдать...нервы сдают? так бабрбовальчику попей.
закрой тему и разбежимся, в чем вопрос?

я тогда буду жаловаться модераторам.

Гость

когда кажется, то креститься надо. попускает.))))

иди отсюда

Гость

может, потому, что фото с такими подбородками у худых не бывает?)))

какими подбородками?

Гость
Егор

иди отсюда

а мне тут по приколу.

Гость
Егор

какими подбородками?

толстыми.

Гость

а мне тут по приколу.

у меня серьезная тема, мне твои приколы нафиг не нужны. Пошел отсюда!

Гость

толстыми.

вранье

Гость
Егор

у меня серьезная тема, мне твои приколы нафиг не нужны. Пошел отсюда!

серьезная? серьезно?!))))

Гость
Гость

серьезная? серьезно?!))))

Да

Гость
Гость

Вас же привлекают дамы в теле, с формами: грудь, бедра и т.д.? А не с ожирением и «фартуком» до колен? Абсолютно нормальное явление. Каждому - своё. Кто-то любит просто стройных.
Меня наоборот очень напрягает навязывание худобы и шейминг старше 25+ лет. Очень плохо всё это пахнет и отдаёт педо и/или латентными 3,14дорами.
Людям со здоровой сексуальностью нравятся взрослые, развитые мужские и женские тела. Это абсолютная норма. А любителям хуеньких и молоденьких лучше бы заткнуться и не палить свои уголовно-наказуемые отклонения.

Вы тоже навязываете свои вкусы. Балерины и гимнастки некрасивы, по-вашему? Что плохого в том, чтобы любитель худобы встречался с худыми, любитель полных-с полными?

Гость
Гость

Да

нет. ты пытаешься доказать, что жир это норм, причем для всех. это шутка. какая тут "серьезная" тема может быть?!)))

Гость
Гость

нет. ты пытаешься доказать, что жир это норм, причем для всех. это шутка. какая тут "серьезная" тема может быть?!)))

Нет, это не шутка, это серьезная тема.

Гостья_А
Гость

станет, если называет вещи своими именами без излишней толерантности.

Нет, не станет. Потому что осуждать природную внешность человека и оскорблять его за это - признак дурного воспитания и слабого мозга. Внешность-то изменить можно, а вот гнилое нутро таких комментаторов не изменится.

Егор
Гость

Я сказал, что мне нравятся толстые женщины, но я не писал, что жир - это норма. Это ты пишешь. Сколько здесь мусора мужского пола, ужас...

Гость
Гостья_А

Нет, не станет. Потому что осуждать природную внешность человека и оскорблять его за это - признак дурного воспитания и слабого мозга. Внешность-то изменить можно, а вот гнилое нутро таких комментаторов не изменится.

Ваш комментарий был, что худой от слова больной, плохой? А полный-целый и т.п.
Почему в одну сторону работает это?

Гость
Егор

Я сказал, что мне нравятся толстые женщины, но я не писал, что жир - это норма. Это ты пишешь. Сколько здесь мусора мужского пола, ужас...

так и я написал, что если НРАВИТСЯ - то это норм, вперед и с песней!. но другим свою норму не навязывай. в чем вопрос?

Гость

так и я написал, что если НРАВИТСЯ - то это норм, вперед и с песней!. но другим свою норму не навязывай. в чем вопрос?

Я не навязываю никому свою норму, идиот!!!!!!😡😡😡😡😡 это просто мой вкус, что тебе надо от меня, скотина бляяяятьь?😡😡😡

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Это оскорбление. Равно как и дрищ, и доска два соска.
И не надо делать невинные глаза "ачотакова". Все прекрасно знают, что "жирный" - это пренебрежительное высказывание, основанное исключительно на личных представлениях о стандартах красоты.

Гость
Егор

Я не навязываю никому свою норму, идиот!!!!!!😡😡😡😡😡 это просто мой вкус, что тебе надо от меня, скотина бляяяятьь?😡😡😡

и и вкушай. кто-то против?!

Гость
Гость

Вы тоже навязываете свои вкусы. Балерины и гимнастки некрасивы, по-вашему? Что плохого в том, чтобы любитель худобы встречался с худыми, любитель полных-с полными?

Тут балерин никто не оскорблял, в том то и дело. У меня две знакомые балерины, гимнасток нет

Гость

Сообщение было удалено

у тебя рыло, а у меня лицо.

Гость
Егор

у тебя рыло, а у меня лицо.

для меня рыльце. оспорь.

Гостья_А
Гость

Правильно. Русский язык имеет огромное количество синонимов - свиноматка, толстуха...
А повторять одно и тоже слово подряд - плохой тон.

Говорят, если мужчина оскорбляет женщин, у него член маленький или не фурычит.
Есть такая обезьяна - ревун. У них чем громче самец орёт, тем меньше у него причиндалы. Так и форумные мальчики. 😁

Гость

для меня рыльце. оспорь.

у тебя рыло, а не лицо.

Гость
Гость

Тут балерин никто не оскорблял, в том то и дело. У меня две знакомые балерины, гимнасток нет

Я ответила на комментарий, где пишут: "...навязывание худобы. Очень плохо всё это пахнет и отдаёт педо и/или латентными 3,14дорами.
Людям со здоровой сексуальностью нравятся взрослые, развитые мужские и женские тела. Это абсолютная норма."
В чём виноваты худые женщины и мужчины, которые их полюбили? Они не "педо" и "***", а любители балерин и моделей. Их право.

Гость

Я ответила на комментарий, где пишут: "...навязывание худобы. Очень плохо всё это пахнет и отдаёт педо и/или латентными 3,14дорами.
Людям со здоровой сексуальностью нравятся взрослые, развитые мужские и женские тела. Это абсолютная норма."
В чём виноваты худые женщины и мужчины, которые их полюбили? Они не "педо" и "***", а любители балерин и моделей. Их право.

я не оскорблял худых девушек. Хотя про навязывание худобы как идеала красоты я согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, мальчик (или девочка?)) начало материться?!))))
как там правила форума себя чуют?))))

Гость

детки обижаются...)))
а вот крыть чем?!))))

Гость
Егор

я не оскорблял худых девушек. Хотя про навязывание худобы как идеала красоты я согласен.

Я ответила не вам, а гостю. А чем навязывание полноты лучше?
Нужно оставлять право выбора.

Гость
Гость

Мы обсуждаем влечение сексуальное.
И да, худощавые люди оставляют меня равнодушной (за редким исключением). При этом я их и их любителей не оскорбляю и не хейчу.
Меня просто бесит возведение худобы в культ и само собой разумеющееся обсирание недоходяг.
Мне нравятся женщины с грудью (минимум 3+), женственными бедрами и стройными ногами. И мужчин предпочитаю спортивных (ака выносливых), с развитой мускулатурой и красивыми стройными ногами и попой, а не спичек.
Балерины и гимнастки - очень тонкая грань, для любителей педо самое то. Хотя я люблю балет и само собой только люди определенного тонкокостного телосложения для него подходят. Это ниша, как и гимнастика. Реальные здоровые люди так не выглядят.