Гость
Статьи
Сексуально возбуждают …

Сексуально возбуждают пышные дамы

Когда просматриваю в соцсетях фотографии девушек плюс-сайз, начинает стояк мучать, хочется девушку, на которую смотрю. Нравятся полные бедра, животик, грудь и попа. Эрекция довольно сильная. Вот я …

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гостья_А

Это оскорбление. Равно как и дрищ, и доска два соска.
И не надо делать невинные глаза "ачотакова". Все прекрасно знают, что "жирный" - это пренебрежительное высказывание, основанное исключительно на личных представлениях о стандартах красоты.

У нас всобода слова. Жирный это не оскорбление, а констатация фактов.

Гость

у меня тоже есть свобода слова. Я могу тебя послать, т.к. свобода слова.

Гость
Гость

Мы обсуждаем влечение сексуальное.
И да, худощавые люди оставляют меня равнодушной (за редким исключением). При этом я их и их любителей не оскорбляю и не хейчу.
Меня просто бесит возведение худобы в культ и само собой разумеющееся обсирание недоходяг.
Мне нравятся женщины с грудью (минимум 3+), женственными бедрами и стройными ногами. И мужчин предпочитаю спортивных (ака выносливых), с развитой мускулатурой и красивыми стройными ногами и попой, а не спичек.
Балерины и гимнастки - очень тонкая грань, для любителей педо самое то. Хотя я люблю балет и само собой только люди определенного тонкокостного телосложения для него подходят. Это ниша, как и гимнастика. Реальные здоровые люди так не выглядят.

и я, к примеру, уважаю ваш выбор.
и это НОРМАЛЬНО!
но вы же не спорите с теми, кому нравятся стройные? или спорите?

Гость

это оскорбление и еще раз оскорбление. И свобода слова есть не только у тебя, но и у других людей.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

я уже там, только ноги свисают. а ты лови еще одну жалобу за мат. кстати, как раз и проверим, как "правила" работают.))

Гость

я уже там, только ноги свисают. а ты лови еще одну жалобу за мат. кстати, как раз и проверим, как "правила" работают.))

наhui пошел отсюда

Гость

Сообщение было удалено

нет, не оскорбление. Это посыл

Гость
Егор

это оскорбление и еще раз оскорбление. И свобода слова есть не только у тебя, но и у других людей.

Я называю вещи своими именами.

Гость

Сообщение было удалено

это свобода слова-посылать тех, кто тебе не нравится. Она есть у вех людей, и у меня тоже она есть.

Гость
Егор

и как ты свою свободу слова понимаешь? как возможность кому-то заткнуть рот? так вот в чем прикол, так оно не работает, деточка непонятного пола. никак не работает.
ну, вот ты реально жирный. и? ты резко похудеешь, если ВДРУГ изменятся правила? нет, ты и останешься жирным, только жирным му***даком. вот и все. и все тебя будут воспринимать именно так.

Гость
Гость

и я, к примеру, уважаю ваш выбор.
и это НОРМАЛЬНО!
но вы же не спорите с теми, кому нравятся стройные? или спорите?

Худые и стройные для меня разные вещи.
Стройные (здоровое тело) - класс!
Худые (щуплое, костлявое тельце) … нет

Гость

Я называю вещи своими именами.

и я называю. спокойно посылаю тех, кто меня раздражает.

Гость

третья жалоба за мат. если тебя не "закроют", то***** все "правила сайта". то есть, еще пообщаемся.)))

Гость
Гость

да, так и есть. вот тут все правильно. но не может здоровое тело быть с избытком жира, ну никак!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не сегодня.
просто тут чудо жирное меня правилами пугало, и я вот пытаюсь действовать исключительно по правилам, в "законном поле", так сказать.))))
и я прекрасно понимаю, что и на***р эти правила никому не сдались. сайт-то российский...))))
так что я тупо на поржать.
а вот с какого бодкна ты, чмонька, возбудилась? мож, спросить чего хотела? так ты не стесняйся, я открыт к общению...)))

Гость
Гость

да, так и есть. вот тут все правильно. но не может здоровое тело быть с избытком жира, ну никак!)))

Может. Для женщин, если не ошибаюсь это до 30% жира от массы тела, при норме до 25-25.
Повторюсь, я тут не ожирение восхваляю (35-40%+ жира).
А округлые, женственные формы с выраженной талией.
Стройные уже больше к атлетическому или скинифет телосложению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а конкретно есть возражения? или твою матушку поносить норм?

Гость
Гость

Может. Для женщин, если не ошибаюсь это до 30% жира от массы тела, при норме до 25-25.

только это еще и от возраста зависит. ага.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

так отчего ты возбуждаешься, когда затыкают рот тебе? баш на баш. ))))

Гость

и как ты свою свободу слова понимаешь? как возможность кому-то заткнуть рот? так вот в чем прикол, так оно не работает, деточка непонятного пола. никак не работает.
ну, вот ты реально жирный. и? ты резко похудеешь, если ВДРУГ изменятся правила? нет, ты и останешься жирным, только жирным му***даком. вот и все. и все тебя будут воспринимать именно так.

я не жирный, я дрищ. Ты уошник

Гость
Гость

только это еще и от возраста зависит. ага.

И от телосложения

Гость
Егор

я не жирный, я дрищ. Ты уошник

жирный дрищ?! новое слово в мире бодипозитива?!)))))
я запомню, спасибо.

Гость
Гость

И от телосложения

нет, количество жира от этого не зависит, увы и ах.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

что, никак не выродишь достойный ответ?))))

Кот Леопольд.

Думаю что это всё звиздёшь. В 21 у меня была эрекция на любую особь женского пола. Иногда мне достаточно было подумать и всё,стояк.

Гость
Кот Леопольд.

Думаю что это всё звиздёшь. В 21 у меня была эрекция на любую особь женского пола. Иногда мне достаточно было подумать и всё,стояк.

ну, таки да. пока играет гормон и дупло стояк вызывает...))))

Гость

что, никак не выродишь достойный ответ?))))

Ты меня оскорбил- я тебе послал оскорбление. Все честно.

Кот Леопольд.

Так я тоже. Только начинаю думать о девушках, сразу эрекция, хочется секса.

Гость
Егор

Так я тоже. Только начинаю думать о девушках, сразу эрекция, хочется секса.

***. с твоими мозгами так безопаснее.))

Гость
Егор

Ты меня оскорбил- я тебе послал оскорбление. Все честно.

нет, ты меня ни разу не смог оскорбить. что-то там блеяло...это не оскорбление, это барашек на шашлык!)))

Гость

жирный дрищ?! новое слово в мире бодипозитива?!)))))
я запомню, спасибо.

я не жирный, идиот. Какой там жир при весе 43 кг? Ты ***?😡

Гость

***. с твоими мозгами так безопаснее.))

жалоба за ругань и мат. Получай ответку🤣😂

Гость

нет, ты меня ни разу не смог оскорбить. что-то там блеяло...это не оскорбление, это барашек на шашлык!)))

А ты меня оскорбил. Вот и я тебя оскорбляю.

Гость

чего не отвечаешь мне? ты обязан в течение 5 секунд мне отвечать

Гость
Кот Леопольд.

Молодые сексуально активнее, это понятно. Где-то тут мое сообщение о том, что похоже на завидульки чужому секс здоровью, ну или не знаю уже

Гость
Гость

ну, таки да. пока играет гормон и дупло стояк вызывает...))))

И что в этом плохого?

Гость
Гость

Мы обсуждаем влечение сексуальное.
И да, худощавые люди оставляют меня равнодушной (за редким исключением). При этом я их и их любителей не оскорбляю и не хейчу.
Меня просто бесит возведение худобы в культ и само собой разумеющееся обсирание недоходяг.
Мне нравятся женщины с грудью (минимум 3+), женственными бедрами и стройными ногами. И мужчин предпочитаю спортивных (ака выносливых), с развитой мускулатурой и красивыми стройными ногами и попой, а не спичек.
Балерины и гимнастки - очень тонкая грань, для любителей педо самое то. Хотя я люблю балет и само собой только люди определенного тонкокостного телосложения для него подходят. Это ниша, как и гимнастика. Реальные здоровые люди так не выглядят.

Перечитайте свой ответ:
"При этом я их и их любителей не оскорбляю и не хейчу...для любителей педо самое то."
Если мужчине нравится не ваш типаж, сразу педо😒 Это разве не хейт?

"Меня просто бесит возведение худобы в культ"- какой % мужчин предпочитает худых?

Гость
Гость

Худая может весить в пределах нормы.

Гость
Гость

Норма жира другая: от 13% до 18- до 30 лет, от 30 до 50 лет- 15-23%,
Свыше 50 лет-16-30%.

Гость
Гость

Худая может весить в пределах нормы.

Может, по нижней границе нормы.
Но это неэстетично зачастую - так, для любителей супового набора.

Гость
Егор

я не жирный, идиот. Какой там жир при весе 43 кг? Ты ***?😡

я ***? не знаю. а это кто?)))

Гость
Егор

жалоба за ругань и мат. Получай ответку🤣😂

ну, жду реакцию! в каком веке начинать волноваться?)))

Гость
Егор

А ты меня оскорбил. Вот и я тебя оскорбляю.

ни разу. жирдяй это факт.))

Гость
Егор

Сообщение было удалено

скока звездочек и каких?! звание какое?!)))

Гость
Егор

чего не отвечаешь мне? ты обязан в течение 5 секунд мне отвечать

чё?! ты обязан мне сапоги вылизать в течении пяти секунд после команды, душара! в, ты не в армии...а че такой борзый?!))))

Гость
Гость

И что в этом плохого?

абсолютно ничего, это природа.
плохо только то, что гормон малехо замещает мозги, и чел думает не головой, а головкой. во времена оны за этим родня следила, кстати, не позволяя гиперактивному вьюноше, пардон за тавтологию, наследить где не надо. а вот сегодня как-то все по разному...иногда вплоть до уголовки.

Гость
Гость

Это бабы обычно вопят о неэстетичности худобы, зато, как они рады, когда товарка начинает жиреть и обрастать целлюлитом

Гость
Гость

Если некоторым мужчинам нравится, это никому не мешает. Или слишком много любителей худобы стало, дамы с формами 3+ размера не могут найти мужчину? Какой % мужчин худых предпочитает, и какой % с формами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же женщина писала, как я поняла.
Она утверждает, что другие женщины, худые, неэстетичны, суповой набор.
А красивы женщины с 3+ размером груди (скорее всего, как у неё).

Для счастья женщине нужен всего один мужчина-муж. Осталось неясно, нашелся он, или все любители худых попадаются. Тогда логично, что она пишет про культ худобы.
Либо она хочет нравиться 100% мужчин.

Гость
Гость

Так это же женщина писала, как я поняла.
Она утверждает, что другие женщины, худые, неэстетичны, суповой набор.
А красивы женщины с 3+ размером груди (скорее всего, как у неё).

Для счастья женщине нужен всего один мужчина-муж. Осталось неясно, нашелся он, или все любители худых попадаются. Тогда логично, что она пишет про культ худобы.
Либо она хочет нравиться 100% мужчин.

так в чем и вопрос, что каждому своё. ну нравятся тебе полненькие - и? да я рад и за тебя и за них, они сегодня не в моде! но право-то имеют? имеют. но вот насаживать свои вкусы всем никто права не имеет. типа так.