Когда просматриваю в соцсетях фотографии девушек плюс-сайз, начинает стояк мучать, хочется девушку, на которую смотрю. Нравятся полные бедра, животик, грудь и попа. Эрекция довольно сильная. Вот я …
Во все времена, женская полнота никогда не считалась недостатком. Скорее уж наоборот, излишняя худоба считалась болезненным признаком. Моду на анорексичек начали агрессивно продвигать в 90-е годы прошлого века модельеры, причём, в большинстве своём - го.мики.
У толстых нет талии. А талия это основа женской фигуры. Иди ты предпочитаешь ворочать бочки, когда ляжка толщиной с тебя, да кого там, рука толщиной с тебя
Знакомая 165/90, готовит пельмени из магазина в основном.
Я не полная, за сегодня приготовила омлет, сырники, пироги с капустой, куриные отбивные с гречкой. Ещё вечером буду готовить.
Просто я не работаю и люблю готовить, а знакомая работает и к готовке равнодушна.
Ключевое слово "не работаю". Времени и сил на готовку разносолов полно.
Я мужчина, а не дама.
Просто на этом форуме пишут, что толстые женщины никому не нравятся и их обзывают жирухами и свиньями. Что толстые якобы не возбуждают мужчин. Но почему я когда смотрю фотографии таких женщин в соцсетях (***, ВК, Пинтерест), мне нравится на таких смотреть и эрекция мучает. Так я кто получается, если мне такой типаж нравится? Белла Голден нынешняя- посмотрите ее запрещенограм, она там довольно в теле дама. Эрин Марли Клей- толстая, но очень сексуальная. Эшли Грэм тоже нравится. Искра Лоуренс, Али Тейт Катлер, Тара Линн и т.д.,- очень сильно меня возбуждают, хочется секса.Так почему же пишут, что бодипозитивные дамы не возбуждают мужчин? Да в инсте куча постов с хэштэгом бодипозитив, и что?
Так пишут те, кого лично не возбуждают полные женщины, а худые им не дают. Вот они от злости и стараются унизить всех подряд.
Сообщение было удалено
Врешь, причем нагло.
Моя вообще -то, я ее создал.
Во все времена, женская полнота никогда не считалась недостатком. Скорее уж наоборот, излишняя худоба считалась болезненным признаком. Моду на анорексичек начали агрессивно продвигать в 90-е годы прошлого века модельеры, причём, в большинстве своём - го.мики.
Ну так слово "худой" не просто так имеет несколько довольно неприятных значений: "плохой", "продырявившийся", "больной".
А слово "полный" - это "наполненный", "целый".
Сообщение было удалено
Это ты отвали, не ты создал эту тему, ты ко мне присосался😡
Про доброту бред. Если женщина сидит на диете, то да. Голодный человек=злой человек. Если от природы худая, то не злая. У каждого человека есть совершенно разные эмоции. Я безумно злая по утрам, ругаюсь на всех. Хочу захватить и уничтожить мир, затем лечь спать.
А вот в меня есть полные подруги. Очень добродушные и приятные в общении.
Егор, моя подруга тут тему создала про маникюр и ей посоветовали выдрать ногти с мясом, пусть этому ненормальному все вернётся, может он болен просто
Сообщение было удалено
Ну так идите и управляйте худышками. Зачем здесь оскорблять других?
В 60-е годы мода на худых пошла. А в 90-е была мода на очень худых.
Сообщение было удалено
Как же они тогда замуж выходят?
Просто разводки достали. Вранье надоело. Я ее расколол, а она дальше продолжает врать. Это и бесит. А ты не защищай ее, а то выглядит, так что ты тоже жирная балаболка
А ты докажи, что это разводка.
Лично у меня есть знакомый, который женился на полной женщине с фигурой "яблоко" и живёт с ней не первый год уже. Дети у них есть.
Сообщение было удалено
Ну вот я показываю свое лицо. Где ты тут женщину увидел? Именно я и создал эту тему, но с анонимного аккаунта. Сейчас залогинился на сайте.
Ну вот я показываю свое лицо. Где ты тут женщину увидел? Именно я и создал эту тему, но с анонимного аккаунта. Сейчас залогинился на сайте.
Вот зарегистрированные пользователи могут банить комментаторов, а анонимы не могут. Я создал тему как аноним, потому самостоятельно заблокировать провокаторов не могу. Только через жалобу модератору могу что-то сделать.
Ну так слово "худой" не просто так имеет несколько довольно неприятных значений: "плохой", "продырявившийся", "больной".
А слово "полный" - это "наполненный", "целый".
увы, времена изменились.
КОГДА-ТО это, возможно, было и так. но и тогда различали "худых" и "стройных", а это две большие разницы.
когда добывание провианта было основой выживания, а болячки косили всех не разбираясь в рангах (ну не было крутой клиники в Швейцарии!) то да, "худой" или вообще "худосочный" было показателем слабого здоровья и минимальной выживаемости, а полнота показателем достатка. но сегодня ситуация изменилась в корне, пропитание не надо ДОБЫВАТЬ, не надо бродить сутками на охоте или вкалывать на поле, ты просто сидишь сиднем где-то в офисе, а потом за копейки покупаешь себе 1000+ калорий в гамбургере или пицце и запиваешь это все сладкой газировкой или кофе, и это еще плюс е-мое. то есть, сегодня как раз показатель здоровья, в том числе и кошелька и мозгов - подтянутая фигура. самый большой прикол в том, что стало дорого питаться правильно, не допуская ожирения, а не обильно до полноты. и сегодня ты не "целый" - ты тупо жирный. да, это так. ты банально не можешь есть столько мало, столько тратишь, а вкусовые добавки тебе в этом помогают.
вот такая правда жизни. увы. сегодня чем беднее - тем жирнее.
увы, времена изменились.
КОГДА-ТО это, возможно, было и так. но и тогда различали "худых" и "стройных", а это две большие разницы.
когда добывание провианта было основой выживания, а болячки косили всех не разбираясь в рангах (ну не было крутой клиники в Швейцарии!) то да, "худой" или вообще "худосочный" было показателем слабого здоровья и минимальной выживаемости, а полнота показателем достатка. но сегодня ситуация изменилась в корне, пропитание не надо ДОБЫВАТЬ, не надо бродить сутками на охоте или вкалывать на поле, ты просто сидишь сиднем где-то в офисе, а потом за копейки покупаешь себе 1000+ калорий в гамбургере или пицце и запиваешь это все сладкой газировкой или кофе, и это еще плюс е-мое. то есть, сегодня как раз показатель здоровья, в том числе и кошелька и мозгов - подтянутая фигура. самый большой прикол в том, что стало дорого питаться правильно, не допуская ожирения, а не обильно до полноты. и сегодня ты не "целый" - ты тупо жирный. да, это так. ты банально не можешь есть столько мало, столько тратишь, а вкусовые добавки тебе в этом помогают.
вот такая правда жизни. увы. сегодня чем беднее - тем жирнее.
Ну и дальше что? Мои вкусы никак от этого не поменяются.
так твои вкусы это чисто твои вкусы, и никто не вправе тебе указывать. и, кстати, я уже выше это писал. зачем разводить сопли? у тебя что, проблема найти даму своей мечты в теле?! по моему, тут как бы проблема как раз в обратном...)))
все, что нравится тебе - НОРМАЛЬНО. но только для тебя. вот и все.
Я мужчина, а не дама.
Просто на этом форуме пишут, что толстые женщины никому не нравятся и их обзывают жирухами и свиньями. Что толстые якобы не возбуждают мужчин. Но почему я когда смотрю фотографии таких женщин в соцсетях (***, ВК, Пинтерест), мне нравится на таких смотреть и эрекция мучает. Так я кто получается, если мне такой типаж нравится? Белла Голден нынешняя- посмотрите ее запрещенограм, она там довольно в теле дама. Эрин Марли Клей- толстая, но очень сексуальная. Эшли Грэм тоже нравится. Искра Лоуренс, Али Тейт Катлер, Тара Линн и т.д.,- очень сильно меня возбуждают, хочется секса.Так почему же пишут, что бодипозитивные дамы не возбуждают мужчин? Да в инсте куча постов с хэштэгом бодипозитив, и что?
Спасибо, протошнило.
так твои вкусы это чисто твои вкусы, и никто не вправе тебе указывать. и, кстати, я уже выше это писал. зачем разводить сопли? у тебя что, проблема найти даму своей мечты в теле?! по моему, тут как бы проблема как раз в обратном...)))
все, что нравится тебе - НОРМАЛЬНО. но только для тебя. вот и все.
Я создал эту тему, "разводил сопли", чтоб увидеть, сколько озлобленного хамья тут сидит на форуме и я это подтвердил. Здесь действительно сидит бы.дло, причем оскорбления шли именно от мужчин. Единственные мужчины, которые меня поддержали- это Serg и Андрей. Остальные начали мне хамить и обзываться. Женщины меня поддержали.
Сообщение было удалено
как же МД засрало мозги мужчинам, жесть. Они даже мужчин оскорбляют, которые им не нравятся.
Просто разводки достали. Вранье надоело. Я ее расколол, а она дальше продолжает врать. Это и бесит. А ты не защищай ее, а то выглядит, так что ты тоже жирная балаболка
Ну где твои доказательства, что эта тема-разводка? А? Вот и иди нах.уй, идиот. Я ж говорю, тут сидят мужчины озлобленные женоненавистники. Их и мужчиной язык не поворачивается назвать. Просто сброд мужского пола, мусор с мужским половым органом.
Согласен. У меня тоже создалось впечатление, что про то, якобы "женщинам секс не нужен", дружно орут именно такие женщины, которые мечтают сбыть свою "золотую" фригидную писечку по завышенному ценнику. 😏
Нет, Сергей, именно мужчины пришли сюда оскорблять меня. Даже продавщица из пятерочки была вежлива, а мусор мужского пола сюда пришел и обозвал меня жирной свиньей, сказали, что я пишу разводки.
Я создал эту тему, "разводил сопли", чтоб увидеть, сколько озлобленного хамья тут сидит на форуме и я это подтвердил. Здесь действительно сидит бы.дло, причем оскорбления шли именно от мужчин. Единственные мужчины, которые меня поддержали- это Serg и Андрей. Остальные начали мне хамить и обзываться. Женщины меня поддержали.
то есть, ты сначала агрессивно настаиваешь на чисто своем желании, а потом называешь всех быдлом?! класс!
я тебе изначально написал, что твои желания и предпочтения вполне НОРМАЛЬНЫ, и КАСАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕБЯ. все. лично я тебя не поддерживаю, но кто я такой, чтобы тебе мешать?! все равно я корову не полюблю, уж извини. а ты дерзай.
или ты реально баба и тебе не***й делать, кроме как скандалить? тогда - отсосенбаум.