Гость
Статьи
Сексуально возбуждают …

Сексуально возбуждают пышные дамы

Когда просматриваю в соцсетях фотографии девушек плюс-сайз, начинает стояк мучать, хочется девушку, на которую смотрю. Нравятся полные бедра, животик, грудь и попа. Эрекция довольно сильная. Вот я …

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Просто не пиши мне и всё. А то выглядит что ты жирная и истерика у тебя

Я писала гостю 834921953

Гостья_А
Serg

А ещё, как правило, полные женщины хорошо готовят. 😏

И в итоге могут откормить почти любого тощего кавалера.

Гость
Гость

Может просто мне не писать а ?

Ок

Гость
Serg

Во все времена, женская полнота никогда не считалась недостатком. Скорее уж наоборот, излишняя худоба считалась болезненным признаком. Моду на анорексичек начали агрессивно продвигать в 90-е годы прошлого века модельеры, причём, в большинстве своём - го.мики.

У толстых нет талии. А талия это основа женской фигуры. Иди ты предпочитаешь ворочать бочки, когда ляжка толщиной с тебя, да кого там, рука толщиной с тебя

Гостья_А
Гость

Знакомая 165/90, готовит пельмени из магазина в основном.
Я не полная, за сегодня приготовила омлет, сырники, пироги с капустой, куриные отбивные с гречкой. Ещё вечером буду готовить.
Просто я не работаю и люблю готовить, а знакомая работает и к готовке равнодушна.

Ключевое слово "не работаю". Времени и сил на готовку разносолов полно.

Егор
Гость

И у нее очевидная. Доказывать не хочет. Зачем тогда это имя, подробности стояка, извращенские намеки

Чтоб ты понял, что я парень. Что я могу ещё сказать? В паспорте написан у меня мужской пол почему-то. И в штанах у меня член. Имя настоящее -Егор.

Гостья_А
Егор

Я мужчина, а не дама.
Просто на этом форуме пишут, что толстые женщины никому не нравятся и их обзывают жирухами и свиньями. Что толстые якобы не возбуждают мужчин. Но почему я когда смотрю фотографии таких женщин в соцсетях (***, ВК, Пинтерест), мне нравится на таких смотреть и эрекция мучает. Так я кто получается, если мне такой типаж нравится? Белла Голден нынешняя- посмотрите ее запрещенограм, она там довольно в теле дама. Эрин Марли Клей- толстая, но очень сексуальная. Эшли Грэм тоже нравится. Искра Лоуренс, Али Тейт Катлер, Тара Линн и т.д.,- очень сильно меня возбуждают, хочется секса.Так почему же пишут, что бодипозитивные дамы не возбуждают мужчин? Да в инсте куча постов с хэштэгом бодипозитив, и что?

Так пишут те, кого лично не возбуждают полные женщины, а худые им не дают. Вот они от злости и стараются унизить всех подряд.

Гость
Егор

Чтоб ты понял, что я парень. Что я могу ещё сказать? В паспорте написан у меня мужской пол почему-то. И в штанах у меня член. Имя настоящее -Егор.

Так и я королева Англии. Не веришь, твои проблемы

Гостья_А
Гость

Да, пожалуйста. Никто не против. Только зачем это навязывать нормальным людям. Да еще и разводки строчить от имени жирухи

Нормальный человек не станет с маниакальным упорством в каждом сообщении писа́ть "жирухи" и т.п.

Егор
Гость

Так и я королева Англии. Не веришь, твои проблемы

А что я должен доказать? Ну стоит и стоит на толстых, и дальше что?

Гость
Гостья_А

Так пишут те, кого лично не возбуждают полные женщины, а худые им не дают. Вот они от злости и стараются унизить всех подряд.

Пожалуй так и есть

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Врешь, причем нагло.

Гость
Гостья_А

Нормальный человек не станет с маниакальным упорством в каждом сообщении писа́ть "жирухи" и т.п.

Просто разводки достали. Вранье надоело. Я ее расколол, а она дальше продолжает врать. Это и бесит. А ты не защищай ее, а то выглядит, так что ты тоже жирная балаболка

Егор

Моя вообще -то, я ее создал.

Гостья_А
Гость

И что ? Ко мне тоже ты заходишь. Мне это дает право врать, разводить ? Нет, не дает

В суде обычно обвинитель доказывает вину обвиняемого. Докажите, что тема - разводка, а автор - женщина. Фразы из серии "мамой клянусь" не принимаются.

Гость
Гостья_А

В суде обычно обвинитель доказывает вину обвиняемого. Докажите, что тема - разводка, а автор - женщина. Фразы из серии "мамой клянусь" не принимаются.

Ты мне не пиши. Я не хочу с тобой общаться, с защитницей балаболок

Гостья_А
Гость

нет, они просто хорошо кушают.😄

Чтобы хорошо покушать, надо сначала вкусно приготовить.

Гостья_А
Serg

Во все времена, женская полнота никогда не считалась недостатком. Скорее уж наоборот, излишняя худоба считалась болезненным признаком. Моду на анорексичек начали агрессивно продвигать в 90-е годы прошлого века модельеры, причём, в большинстве своём - го.мики.

Ну так слово "худой" не просто так имеет несколько довольно неприятных значений: "плохой", "продырявившийся", "больной".
А слово "полный" - это "наполненный", "целый".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты отвали, не ты создал эту тему, ты ко мне присосался😡

Гостья_А
Гость

Про доброту бред. Если женщина сидит на диете, то да. Голодный человек=злой человек. Если от природы худая, то не злая. У каждого человека есть совершенно разные эмоции. Я безумно злая по утрам, ругаюсь на всех. Хочу захватить и уничтожить мир, затем лечь спать.

А вот в меня есть полные подруги. Очень добродушные и приятные в общении.

Гость

Егор, моя подруга тут тему создала про маникюр и ей посоветовали выдрать ногти с мясом, пусть этому ненормальному все вернётся, может он болен просто

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Ну так идите и управляйте худышками. Зачем здесь оскорблять других?

Егор
Serg

В 60-е годы мода на худых пошла. А в 90-е была мода на очень худых.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Как же они тогда замуж выходят?

Гостья_А
Гость

Просто разводки достали. Вранье надоело. Я ее расколол, а она дальше продолжает врать. Это и бесит. А ты не защищай ее, а то выглядит, так что ты тоже жирная балаболка

А ты докажи, что это разводка.
Лично у меня есть знакомый, который женился на полной женщине с фигурой "яблоко" и живёт с ней не первый год уже. Дети у них есть.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я показываю свое лицо. Где ты тут женщину увидел? Именно я и создал эту тему, но с анонимного аккаунта. Сейчас залогинился на сайте.

Гостья_А
Гость

Ты мне не пиши. Я не хочу с тобой общаться, с защитницей балаболок

Так не заходи в эту тему и на форум тоже, и тебе вообще никто писа́ть не будет. Никогда.

Егор

Ну вот я показываю свое лицо. Где ты тут женщину увидел? Именно я и создал эту тему, но с анонимного аккаунта. Сейчас залогинился на сайте.

Вот зарегистрированные пользователи могут банить комментаторов, а анонимы не могут. Я создал тему как аноним, потому самостоятельно заблокировать провокаторов не могу. Только через жалобу модератору могу что-то сделать.

Гостья_А

Так не заходи в эту тему и на форум тоже, и тебе вообще никто писа́ть не будет. Никогда.

Вот именно. Он сам ко мне пристал

Гостья_А
Егор

Вот именно. Он сам ко мне пристал

Да больной это человек. Или специально провоцирует на cpaч (либо для того, чтоб тему удалили из-за обилия жалоб, либо для накрутки комментов).

Гость
Гость

У толстых нет талии. А талия это основа женской фигуры. Иди ты предпочитаешь ворочать бочки, когда ляжка толщиной с тебя, да кого там, рука толщиной с тебя

" у бегемота нету талии..." (с) )))))

Гость
Гостья_А

станет, если называет вещи своими именами без излишней толерантности.

Гость
Гость

Можно же спокойно тему обсуждать, соблюдать хоть элементарное приличие, без проклятий - это шиза

Гость

Ты больной человек. Где тут женщину увидел, я спрашиваю? Ну взгляни на фотографию- мальчик или девочка на ней?

Гость
Гостья_А

Ну так слово "худой" не просто так имеет несколько довольно неприятных значений: "плохой", "продырявившийся", "больной".
А слово "полный" - это "наполненный", "целый".

увы, времена изменились.
КОГДА-ТО это, возможно, было и так. но и тогда различали "худых" и "стройных", а это две большие разницы.
когда добывание провианта было основой выживания, а болячки косили всех не разбираясь в рангах (ну не было крутой клиники в Швейцарии!) то да, "худой" или вообще "худосочный" было показателем слабого здоровья и минимальной выживаемости, а полнота показателем достатка. но сегодня ситуация изменилась в корне, пропитание не надо ДОБЫВАТЬ, не надо бродить сутками на охоте или вкалывать на поле, ты просто сидишь сиднем где-то в офисе, а потом за копейки покупаешь себе 1000+ калорий в гамбургере или пицце и запиваешь это все сладкой газировкой или кофе, и это еще плюс е-мое. то есть, сегодня как раз показатель здоровья, в том числе и кошелька и мозгов - подтянутая фигура. самый большой прикол в том, что стало дорого питаться правильно, не допуская ожирения, а не обильно до полноты. и сегодня ты не "целый" - ты тупо жирный. да, это так. ты банально не можешь есть столько мало, столько тратишь, а вкусовые добавки тебе в этом помогают.
вот такая правда жизни. увы. сегодня чем беднее - тем жирнее.

Гость

увы, времена изменились.
КОГДА-ТО это, возможно, было и так. но и тогда различали "худых" и "стройных", а это две большие разницы.
когда добывание провианта было основой выживания, а болячки косили всех не разбираясь в рангах (ну не было крутой клиники в Швейцарии!) то да, "худой" или вообще "худосочный" было показателем слабого здоровья и минимальной выживаемости, а полнота показателем достатка. но сегодня ситуация изменилась в корне, пропитание не надо ДОБЫВАТЬ, не надо бродить сутками на охоте или вкалывать на поле, ты просто сидишь сиднем где-то в офисе, а потом за копейки покупаешь себе 1000+ калорий в гамбургере или пицце и запиваешь это все сладкой газировкой или кофе, и это еще плюс е-мое. то есть, сегодня как раз показатель здоровья, в том числе и кошелька и мозгов - подтянутая фигура. самый большой прикол в том, что стало дорого питаться правильно, не допуская ожирения, а не обильно до полноты. и сегодня ты не "целый" - ты тупо жирный. да, это так. ты банально не можешь есть столько мало, столько тратишь, а вкусовые добавки тебе в этом помогают.
вот такая правда жизни. увы. сегодня чем беднее - тем жирнее.

Ну и дальше что? Мои вкусы никак от этого не поменяются.

Гость
Егор

Ты больной человек. Где тут женщину увидел, я спрашиваю? Ну взгляни на фотографию- мальчик или девочка на ней?

нигде. фото не вижу в упор. и мне ваще пофигу, если честно, я тему обсуждаю без фиксации на конкретном объекте.

Гость
Егор

Ну и дальше что? Мои вкусы никак от этого не поменяются.

так твои вкусы это чисто твои вкусы, и никто не вправе тебе указывать. и, кстати, я уже выше это писал. зачем разводить сопли? у тебя что, проблема найти даму своей мечты в теле?! по моему, тут как бы проблема как раз в обратном...)))
все, что нравится тебе - НОРМАЛЬНО. но только для тебя. вот и все.

Гость
Егор

Я мужчина, а не дама.
Просто на этом форуме пишут, что толстые женщины никому не нравятся и их обзывают жирухами и свиньями. Что толстые якобы не возбуждают мужчин. Но почему я когда смотрю фотографии таких женщин в соцсетях (***, ВК, Пинтерест), мне нравится на таких смотреть и эрекция мучает. Так я кто получается, если мне такой типаж нравится? Белла Голден нынешняя- посмотрите ее запрещенограм, она там довольно в теле дама. Эрин Марли Клей- толстая, но очень сексуальная. Эшли Грэм тоже нравится. Искра Лоуренс, Али Тейт Катлер, Тара Линн и т.д.,- очень сильно меня возбуждают, хочется секса.Так почему же пишут, что бодипозитивные дамы не возбуждают мужчин? Да в инсте куча постов с хэштэгом бодипозитив, и что?

Спасибо, протошнило.

Гость

нигде. фото не вижу в упор. и мне ваще пофигу, если честно, я тему обсуждаю без фиксации на конкретном объекте.

Так зачем обзывать меня женщиной, не имея на то никаких доказательств?

Гость

так твои вкусы это чисто твои вкусы, и никто не вправе тебе указывать. и, кстати, я уже выше это писал. зачем разводить сопли? у тебя что, проблема найти даму своей мечты в теле?! по моему, тут как бы проблема как раз в обратном...)))
все, что нравится тебе - НОРМАЛЬНО. но только для тебя. вот и все.

Я создал эту тему, "разводил сопли", чтоб увидеть, сколько озлобленного хамья тут сидит на форуме и я это подтвердил. Здесь действительно сидит бы.дло, причем оскорбления шли именно от мужчин. Единственные мужчины, которые меня поддержали- это Serg и Андрей. Остальные начали мне хамить и обзываться. Женщины меня поддержали.

Гость

Спасибо, протошнило.

Слушай, если тебе что-то не нравится, то вали нах.уй отсюда!! Я тебя здесь не держу!! Это моя тема, что-то не нравится- вали отсюда.

Гость

Сообщение было удалено

как же МД засрало мозги мужчинам, жесть. Они даже мужчин оскорбляют, которые им не нравятся.

Гость
Егор

Фото с чужого профиля в ОК. Могли и Бред Пита прислать.

Гость

Ну где твои доказательства, что эта тема-разводка? А? Вот и иди нах.уй, идиот. Я ж говорю, тут сидят мужчины озлобленные женоненавистники. Их и мужчиной язык не поворачивается назвать. Просто сброд мужского пола, мусор с мужским половым органом.

Гость
Егор

Так зачем обзывать меня женщиной, не имея на то никаких доказательств?

ни разу не называл. если что - дай доказательство! мне вообще пофигу, Миша ты или Маша.

Serg

Согласен. У меня тоже создалось впечатление, что про то, якобы "женщинам секс не нужен", дружно орут именно такие женщины, которые мечтают сбыть свою "золотую" фригидную писечку по завышенному ценнику. 😏

Нет, Сергей, именно мужчины пришли сюда оскорблять меня. Даже продавщица из пятерочки была вежлива, а мусор мужского пола сюда пришел и обозвал меня жирной свиньей, сказали, что я пишу разводки.

Гость

Авторша не позорься с других аккаунтов. Народ требует честности. А не у егора встал на толстуха. Это позорищная тема жирухи

Какой честности? Зачем мне врать на анонимном форуме? Я говорю то, что есть.

Гость
Егор

Я создал эту тему, "разводил сопли", чтоб увидеть, сколько озлобленного хамья тут сидит на форуме и я это подтвердил. Здесь действительно сидит бы.дло, причем оскорбления шли именно от мужчин. Единственные мужчины, которые меня поддержали- это Serg и Андрей. Остальные начали мне хамить и обзываться. Женщины меня поддержали.

то есть, ты сначала агрессивно настаиваешь на чисто своем желании, а потом называешь всех быдлом?! класс!
я тебе изначально написал, что твои желания и предпочтения вполне НОРМАЛЬНЫ, и КАСАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕБЯ. все. лично я тебя не поддерживаю, но кто я такой, чтобы тебе мешать?! все равно я корову не полюблю, уж извини. а ты дерзай.
или ты реально баба и тебе не***й делать, кроме как скандалить? тогда - отсосенбаум.

Гость

Это баба. Ты лох если это не понял. И рекламируют таким путем себя не чуть чуть полные, а конкретные жирухи без талии, с пузищем, с задом шириной с телевизор. То есть на которых абсолютно никто не смотрит, невостребованные

Это 100% мужчина написал. Я себя не рекламирую