Девочки, подскажите. Я рассталась с мужчиной, с которым прожили вместе 12 лет. Сейчас мне 32 и я стала знакомиться с мужчинами 40+. Встретилась с 10ью в течение года, все говорили о желании серьезных …
Вам уже 32. Думать, что мужчина, если ему понравилась женщина, горы свернет, может быть ошибочно. Это только в фильмах "мужчина сворачивает горы". А в реальной жизни все более прозаично. А так, что мужчины, что женщины в 40 лет становятся не такими активными. Я тоже в 40 лет вялая. Позвонит мужчина - хорошо, не позвонит, не пригласит - ну и ладно, пойду полы помою, пальто зимнее подошью. В 40 лет уже многое понимаешь, смотришь без розовых очков, видишь уже все достоинства и недостатки человека. В таком возрасте, если человек жил один какое то время, то понимает, что прекрасно обходится без противоположного пола. Так, бывает просто поговорить охота. Я даже в молодости не видела сильной активности от мужчин, а в зрелом возрасте подавно. Чтобы за вами бегали, вы должны быть в чем -то намного лучше мужчины - красивее, богаче или у вас должна быть интереснее жизнь, чем мужчина может себе это позволить.
Обалдеть, женщина только должна сидеть с недовольной физиономией и проявлять свое пренебрежение, сделав одолжение только тем, что она уже соизволила с ним встретиться!
Ещё и удивляются потом, почему он так неожиданно исчез, не звонит и не пишет.
Если нет взаимного желания знакомится, идти на встречу, выстраивать отношениях, тогда нечего мозги парить себе и другому человеку.
Мужчины тоже поумнели за последнее время, научились различать эти примитивные женские манипуляции и отсеивать инфантильных эгоисток.
Это вам еще женщины такие лояльные попадались. Ей не нравится, но она сидит- терпит. Правильно в такой ситуации для нее будет- встать и уйти.
Вот вам автор, гость написал ключевую фразу. Жить для себя! Вы ж не замужем?! Ну вот и пускай молодой будет для секса, разведенный для активностей, душнила- для принятия взвешенных решений!
Да. Потому что гормоны уже не хлещут и яйца не горят. Если найдется женщина, которая сама прикатит (а еще и отсосет, чтобы ничего делать не пришлось), то хорошо, если нет - то и не надо.
Есть, конечно, исключения, но это в основном «горячие южные парни», вот они готовы куда угодно звать и хоть сегодня приехать (есть пара знакомых, так оказалось, что они готовы быть не просто знакомыми).
Импотенция..
А бывают в 40 лет невялые?
Может им уже реально особенно не нужно и их позиция: будет так будет...не будет так не будет.
Вам попадались инициативные 40летние мужчины?
Я не говорю о том, чтобы телефон обрывали или бегали. Ну просто, чтобы встречи не раз в месяц
А зачем вас в 32 года40- ий перестарок? Полно мужчин 25-35 лет, с хорошей потенцией и не гнилых стариканов?
А почему королевны то? Я и сама звоню и приглашаю если надо. Просто от них информация, что они ищут серьезные отношения. Ну просто они как-то не сильно стремятся к этим серьезным отношениям. Мой вопрос скорее: это у многих дам так и это нормально для этих мужчин или нужно искать проблему в себе и у всех остальных все отлично с инициативой
Мужчины после 40 лет реально ведут себя намного пассивнее 30 летних.
А бывают в 40 лет невялые?
Может им уже реально особенно не нужно и их позиция: будет так будет...не будет так не будет.
Вам попадались инициативные 40летние мужчины?
Я не говорю о том, чтобы телефон обрывали или бегали. Ну просто, чтобы встречи не раз в месяц
А зачем вам такие возрастные партнёры?
Сообщение было удалено
Точное описание мужской старости👆
Мужикам за 40 нах ничо серьезного не надо... Как минимум от "подержаных" бап... Мы считаем, что и вы и мы уже в достатчно зрелом возрасте, чтобы обойтись без этих глупых ужимок... Нравится - оставайся, трахайся. Не нравится - не задерживай очередь...
У молодняка - вначале романтика, потом секс...
У взрослых- наоборот. Вначале проверка рентабельности, затем вложения.
Смирись. Моложе мы не становимся. И конкуренцию по внешке 18 летним писюхам вы не вывозите. Там хоть есть за чем бегать...
Зачем вам в таком возрасте мужчина 40+?
У них наверное уже склероз, забыли что надо позвонить. И тестостерон упал.
Незнаю, мне бы не нужна была вереница прожженых парней,даром)
Но щнаю кто вызывает, чтоб не заморачиватся
Я бы поспорила. Ну каждому свое.
С 20летними девушками хорошо, если нужно тело и только красота.
А ближе к 30 с женщиной есть о чем поговорить, она как-то мудрее и по внешности самый расцвет.
У меня вызывают опасения 40л мужчины, которые знакомяться с 20л девушками, потому что либо это говорит об акценте в отношениях на секс(либо седина в бороду и как последний вздох попытка поддержать эго, либо в целом мужчина ориентирован на секс(девиации)), либо об интеллектуальном развитии мужчины.
Это говорит о его интеллектуальном развитии. Я всегда скуфоф посылаю, даже с деньгами старые мужики не нужны.
Не знаю насчёт вялости. Не могу говорить за всех мужчин. Но лично меня бесит, когда я вожу в рестораны, дарю подарки, проявляю заботу, поддерживаю человека эмоционально, стараюсь помочь с какими то проблемами, а мне человек за всё время общения не может ни разу позвонить. Да даже не интересуется банально что у меня в жизни происходит. Вот со временем всё это начинает дико надоедать, становится всё равно. Короче, хочется видеть, что человеку на тебя не плевать.
Подозреваю, что у вас всё ровно наоборот)
Потому что человек чувствует, что ты всё делаешь для выгоды. Поэтому тебя все обходят стороной.
Нормальному активному мужику все-равно бревно там или не бревно. Ответнлй активности требуют только предимпотенты, чтобы их хоть как-то возбуждали и не упал во время процесса. Для мужика, у которого все стоит, излишняя активность женщины наоборот бы только мешала
Нормальному активному мужику все-равно бревно там или не бревно. Ответнлй активности требуют только предимпотенты, чтобы их хоть как-то возбуждали и не упал во время процесса. Для мужика, у которого все стоит, излишняя активность женщины наоборот бы только мешала
Так он не здоровый мужик. Стар и импотент.
Мужикам за 40 обычно уже не хочется менять свой уклад жизни и привычки, а совместное проживание это неизбежно меняет. Вот и не стремятся они к инициативе и рассчиттывают только на секс без обязательств.
Хорошая женщина никогда не согласиться с первого раза встречаться, а хороший парень два раза не предлагает, не судьба значит
Была такая ситуация,автор) Значит не ваше) Идите дальше,живите свою жизнь)Мы не всем нравимся,не все готовы ради нас что-то делать-отнеситесь спокойно)
Сообщение было удалено
Да,я уо
Вопросы ещё есть?!
Сообщение было удалено
Но то,что тебя это подорвало-я доволен,правда никому не нравится😉
Сообщение было удалено
Собрал,спасибо за напоминание 😄
Не женской, а мужской...
Читать надо между строк уметь.
За молоденькими, не волнуйся, еще как бегают...
Так деды молодым не нужны, блевотину можно терпеть если сама на теплотрассе, голодаешь или родня без срочной операции погибает. Пока платишь-сдерживая слезы звездой полежит(уворачиваяь от слюней дедка). Тут девушке 32, а им ЗА 40, то есть минимум 10 лет разницы, а это пропасть. Для них она молодка)
😂😂😂 Интересно, с чего это ты взяла?
Мужчины глубокими не бывают... Глубокими бывают только разболтанные злобные тетки, до которых дошло, что их ровесники предпочитают теперь молоденьких нимфеток....
да предпочитать то ты в Германии
и молоденьких негров можешь
и даже подкатывать к ним в парке на своем велике с видом молодящегося дяди
только кто те -дрищу 43 лет и без зубов- то даст
Так деды молодым не нужны, блевотину можно терпеть если сама на теплотрассе, голодаешь или родня без срочной операции погибает. Пока платишь-сдерживая слезы звездой полежит(уворачиваяь от слюней дедка). Тут девушке 32, а им ЗА 40, то есть минимум 10 лет разницы, а это пропасть. Для них она молодка)
😂😂😂 Какой наивняк...
Мне искренне жаль, что тебе пришлось сдерживать слезы, терпеть и уворачиваться от слюней только таких дедков.
Как Я часто говорю: "происхождение и среда". Коли родилась "не в той среде" и, выросла "не в том районе" - то да... Давать придется только таким дедкам. А не таким как мне...
В том числе. но не только в танчики, в современном мире выбор развлечений огромен, особенно если деньги есть. Кому компьютерные игры, кому сериалы, кому аудиокниги. Последние, кстати, очень сочетаются со спортом на свежем воздухе и у меня половина друзей 40+ бегает. Остальные выбирают другие физические активности, от скалодрома до роликов. Ну и плюс работу работать надо, а заодно и повышать квалификацию, чтобы более молодые и активные не задвинули на задний план.
В такой насыщенной жизни женщина конечно нужна, но не так, чтоб заслоняла все остальное. Лично я готов напрягаться и ухаживать, только если вижу встречный интерес. Лучше всего конечно, когда интересы совпадают или женщина готова подстраиваться под мои активности. Тогда и сближаться проще. Ну а если нет, то может оно и не надо)
Вот он - инцел-зожник
Не пьёт, не курит, девок не лапает
За все хорошее, против всего плохого
Хочет до 100 лет жить
Либерал - экоактивист
Ещё и на приусе ездит поди
Само собой ни одна не даст такому
Бедная девка просто со скуки с таким повесится
А стоит раз в неделю. Можно передернуть мастурбатором.
Дома хочется тишины. Из увлечений диван и компьютер.
А что еще нужно человеку?
Не бревно типо скакать вялого пытаться воскресить? У здорового и так колом. Мы не скорая чтоб пытаться кого реанимировать😉
Вот видите,не только мужчина женщину должен "завести" но и в обратную сторону это работает!
И скажу больше: в эту игру надо играть вдвоём,сексить сухую женщину,такое себе удовольствие.