Девочки, подскажите. Я рассталась с мужчиной, с которым прожили вместе 12 лет. Сейчас мне 32 и я стала знакомиться с мужчинами 40+. Встретилась с 10ью в течение года, все говорили о желании серьезных …
Увы и ах. Многие безынициативные как раз ползут с работы на диван. Я столько раз пыталась вытащить мужиков кататься на великах, на лошадях, на скалодром звала. Не, чаще всего ответ - ой, мне это не интересно. Крайне редко, кто соглашался на активный досуг.
Может у него уже брюшная полость свисает в стадии не видно сосущего, а вы его на скалодром. Хотя нет я бы за такой цирк даже сама заплатила бы/ люблю знаете ли порж@ть от души 😂
(Не так, как было в 20). Вот именно ! Вам уже не 20 лет. Нет юности, красоты, ярких глаз. Женины на четвертом десятке лет не притягивают внимание мужчин. Разве что, если нет другого выбора. Нет денег на молодую студентку. Тогда приходится терпеть тетку стареющую рядом.
(Не так, как было в 20). Вот именно ! Вам уже не 20 лет. Нет юности, красоты, ярких глаз. Женины на четвертом десятке лет не притягивают внимание мужчин. Разве что, если нет другого выбора. Нет денег на молодую студентку. Тогда приходится терпеть тетку стареющую рядом.
Так если обеспечун рядом, то глаза будут гореть счастьем у женщины. 😂
Охренеть… женщина опять должна еще и « гореть» счастьем при встрече, а ты может что-то сделал, чтоб ее порадовать или она в прямом смысле выковыривала тебя из дома?
Женщина не собака, вилять хвостом при твоем появлении не должна или ты реально ох@енный и достоин, чтобы тебя подождать или ты посредственность и идешь лесом, через 15 минут твоего унылого созерцания
По теме автор, да они тяжелые становятся- для активностей нужен мен помоложе
Вон оно чо! Чтоб женщина "горела счастьем при встрече", я ее должен еще как то порадовать предварительно? А иначе королевишна так и будет сидеть с кислой миной? Ну знаете, это еще в 20 лет при спермотоксикозе готов был терпеть любые закидоны, а сейчас - нет. Вариантов проведения досуга много(если деньги есть), бегать за кем то уж точно не собираюсь. Если ей это не особо надо, так и мне от нее не надо ничего.
Охренеть… женщина опять должна еще и « гореть» счастьем при встрече, а ты может что-то сделал, чтоб ее порадовать или она в прямом смысле выковыривала тебя из дома?
Женщина не собака, вилять хвостом при твоем появлении не должна или ты реально ох@енный и достоин, чтобы тебя подождать или ты посредственность и идешь лесом, через 15 минут твоего унылого созерцания
Проблема в том, что мэну помоложе она не нужна. Она и сама это поняла. Потому и знакомиться с мужиками, на 10 лет старше.
Просто мужчины 40+ уже поумневшие. Их женскими манипуляциями не проймешь.
Это не розовые очки спадают, это тестестерон спадает. При высоком тестестероне, вообще плевать, какая дама на характер, лишь бы не толстая.
У меня достаточно высокий уровень тестостерона (сдаю анализы периодически). Я как раз под категорию описываемых мужчин попадаю по возрасту! Но при этом, тоже не бегаю за дамами... Причем уже лет в 25 понял бессмысленность этого мероприятия ))
Может вы их не заинтересовываете?
Может вы и сама, как и они уже устали от жизни?
Вы улыбайтесь? Шутите? Характер какой у вас? Весёлый?
Глаза горят счастьем? Вы активная?
Если всё :"нет", то чего вы удивляетесь, что мужики с вами не хотят встречаться?
Я как раз активная с горящими глазами.
Постоянно чем-то занимаюсь и профессия у меня интересная.
Хорошо веду диалог и , наверное, в этлм плане проблем нет.
Мужчин трже выбираю с интересными хобби, не тех, которые лома сидят.
Возможно здест правильно написали...у них уже жизнь и интересы сложились и это надо сильно заморачиваться, чтобы вписать в это женщину....
Я как раз активная с горящими глазами.
Постоянно чем-то занимаюсь и профессия у меня интересная.
Хорошо веду диалог и , наверное, в этлм плане проблем нет.
Мужчин трже выбираю с интересными хобби, не тех, которые лома сидят.
Возможно здест правильно написали...у них уже жизнь и интересы сложились и это надо сильно заморачиваться, чтобы вписать в это женщину....
Кстати да возможно.
Может им и правда не хочется уже отношений.
Тогда вопрос: а где вы их находите?
Если им не надо отношений, то как они с вами пересекаются?
Я бы поспорила. Ну каждому свое.
С 20летними девушками хорошо, если нужно тело и только красота.
А ближе к 30 с женщиной есть о чем поговорить, она как-то мудрее и по внешности самый расцвет.
У меня вызывают опасения 40л мужчины, которые знакомяться с 20л девушками, потому что либо это говорит об акценте в отношениях на секс(либо седина в бороду и как последний вздох попытка поддержать эго, либо в целом мужчина ориентирован на секс(девиации)), либо об интеллектуальном развитии мужчины.
в 20лет М бегают за Ж, а в 40 Ж бегают за М - поменялись ролями
Прошу прощения, перечитала, столько грамматических ошибок, а редактировать не знаю как. Т9 и спешка
А ближе к 30 с женщиной есть о чем поговорить, она как-то мудрее и по внешности самый расцвет.
У меня вызывают опасения 40л мужчины, которые знакомяться с 20л девушками, потому что либо это говорит об акценте в отношениях на секс(либо седина в бороду и как последний вздох попытка поддержать эго, либо в целом мужчина ориентирован на секс(девиации)), либо об интеллектуальном развитии мужчины.
Мужчины всегда начинают отношения ради секса, что в 20, что в 40... А то, что помоложе ищут - это нормально. Ахать молодое упругое тело приятнее. Да и если планируют не только ахаться, то молодая с большей вероятностью родит здоровое потомство.
А дальше уже от мужчин все зависит. Может привлечь помоложе - привлекает! Не может - довольствуется постарше! У тех, у кого совсем все печально, могут и на некрасивых смотреть. Из соображений, что ахаться то хочется, а с этой шансов больше, что даст!
Мужчины всегда начинают отношения ради секса, что в 20, что в 40... А то, что помоложе ищут - это нормально. Ахать молодое упругое тело приятнее. Да и если планируют не только ахаться, то молодая с большей вероятностью родит здоровое потомство.
А дальше уже от мужчин все зависит. Может привлечь помоложе - привлекает! Не может - довольствуется постарше! У тех, у кого совсем все печально, могут и на некрасивых смотреть. Из соображений, что ахаться то хочется, а с этой шансов больше, что даст!
Ок. В первую очередь секс.
А вторая очередь существует?
в 30 лет ж составявшаяся, имеет карьеру, свои взгляды на мир. Интересная личность.
А в 20 что? О чем говорить?
Я думаю, что это подходит тем, кто привык жить функционально.
Секс, еда, родила...А поговорить?:)
Может быть женщину с возможностью говорить ищут мужчины, которые закрыли свои импульсивные желания и уже что-то поняли про жизнь?
Сообщение было удалено
Так про секс это не мои комментарии, а мужчин. Они говорят, что все предпочитают 20летних, ссылаясь на желание секса
Ок. В первую очередь секс.
А вторая очередь существует?
в 30 лет ж составявшаяся, имеет карьеру, свои взгляды на мир. Интересная личность.
А в 20 что? О чем говорить?
Я думаю, что это подходит тем, кто привык жить функционально.
Секс, еда, родила...А поговорить?:)
Может быть женщину с возможностью говорить ищут мужчины, которые закрыли свои импульсивные желания и уже что-то поняли про жизнь?
Ты думаешь мужику интересно слушать, что там у тебя на работе происходит или твои взгляды на мир?
У женщины потребность в общении в 7 раз выше чем у мужчины (и это в среднем по больнице). Если мужчина интроверт, потребность в общении у него еще ниже. Как только ты превышаешь его лимит по разговорам - это называется у мужчин - "eб#т мозги". И он тебя начинает тихо ненавидеть...
Поэтому не просто так говорят - самая лучшая жена - это немая жена! Не особо интересно нам с вами общаться, для общения есть друзья мужчины! Обычные бытовые разговоры может любая вести, все остальное не особо то и нужно в 99% случаев!
У "горячих южных парней" стиль общения такой. Просто так принято, они вообще всегда и со всеми так. И, если не дадут, тоже не сильно расстраиваются. На "построить" отношения это вообще никак не влияет, только на потрахаться и то не на постоянной основе.
Я примерно об этом, а не о серьезных отношениях - в смысле, у кого после 40 «гормон играет». Есть инициатива ради траха вытащить тело из квартиры.
А вот неюжные парни - как у автора, вроде как держат связь, намекают на постельные отношения, но чтобы я приехала в гости. Мне это, конечно, не надо. Но, получается, и им - тоже особо нет. По типу «ну за спрос же деньги не берут», авось соглашусь и приеду. Нет - ну тогда просто подрIчат.
Если нет энергии, то студентка ее не добавит, но раздражать начнет своими активностями, а то время когда хочется яйца на диване почесать 😏
Или будешь таскаться с ней по впискам, скуфидончик?
Вон оно чо! Чтоб женщина "горела счастьем при встрече", я ее должен еще как то порадовать предварительно? А иначе королевишна так и будет сидеть с кислой миной? Ну знаете, это еще в 20 лет при спермотоксикозе готов был терпеть любые закидоны, а сейчас - нет. Вариантов проведения досуга много(если деньги есть), бегать за кем то уж точно не собираюсь. Если ей это не особо надо, так и мне от нее не надо ничего.
Конечно, мистер пуфик, именно порадовать! Не умеешь радовать женщину- не увидишь горящих глаз…!
Это не розовые очки спадают, это тестестерон спадает. При высоком тестестероне, вообще плевать, какая дама на характер, лишь бы не толстая.
Ну да, еще можно аргументировать беспорядочные связи по молодости изучением - разные бабы или нет, но нежелание трахаться вообще это не «розовые очки», а просто нежелание трахаться настолько, чтобы прилагать для этого усилия.
По крайней мере мужчины 40+ теперь понимают женщин, почему их нужно было как-то завлечь, чтобы они соизволили выйти с ним на свидание. Потому что секс - это, может, и неплохо, но не настолько, чтобы ради незнакомого мужика срываться на свидание и еще платить за это.
Я всего лишь предположила.
Если автор сама унылая, то с чего за ней мужики должны бегать?
За ж если и бегают, то чтоб ее энергетику получить, так всегда было.
Еще мне кажется хреново быть энергетическим донором. Вас просто высосут до капли. Надо чтоб пазл с мужчиной совпал. Любишь поспать - тогда и он лежебока, любишь велик и он должен быть глубоко увлечен.
Не знаю насчёт вялости. Не могу говорить за всех мужчин. Но лично меня бесит, когда я вожу в рестораны, дарю подарки, проявляю заботу, поддерживаю человека эмоционально, стараюсь помочь с какими то проблемами, а мне человек за всё время общения не может ни разу позвонить. Да даже не интересуется банально что у меня в жизни происходит. Вот со временем всё это начинает дико надоедать, становится всё равно. Короче, хочется видеть, что человеку на тебя не плевать.
Подозреваю, что у вас всё ровно наоборот)
Обалдеть, женщина только должна сидеть с недовольной физиономией и проявлять свое пренебрежение, сделав одолжение только тем, что она уже соизволила с ним встретиться!
Ещё и удивляются потом, почему он так неожиданно исчез, не звонит и не пишет.
Если нет взаимного желания знакомится, идти на встречу, выстраивать отношениях, тогда нечего мозги парить себе и другому человеку.
Мужчины тоже поумнели за последнее время, научились различать эти примитивные женские манипуляции и отсеивать инфантильных эгоисток.
Просто они познали дзен. Знала я одного такого. Сначала был на удивление очень инициативный. Активнее многих молодых. Собственно поэтому и клюнула на него. А оказалось, что это только по первости такая прыть. Потом выяснилось, что почитать книжку, поиграть в комп, полистать телегу и просто поспать намного интереснее времени с женщиной. Уж не знаю, все ли они такие 40+. Мне, если честно, и молодые какие-то пассивные попадаются. И не только мне. У знакомых та же фигня. Видать, от офисов тестостерон из мужиков выветрился.
Просто все что им нужно они сто раз уже в пopногpaфии посмотрели
".или в 40 они уже другие..."-вот в этом причина.
Разочарованные, с прибитой нервной и гормональной системой.
Бывают исключения, но возраст, когда гормоны заряжают, сносят голову, страсти кипят у мужчин-это 20-35 лет (+-). К 40 многие активны (социально и спорт), умны, опытны, но уже для них женщина не такой источник удовольствия, как в молодости.
Вот и ведут они так себя. Человек и женщины им могут быть нужны. Для разнообразия, от скуки, для секса. Но ничего такого. чтобы прям они и без вас могли сделать и насладится жизнью. Отсюда такая вялось и пассивность.
У женщин многих тоже похоже, но женщины больше избалованы в молодости вниманием и после 40 им сложнее смирится что так больше не будет. И гормональных бурь и страстей тоже. И замуж можно выйти, и ребенка родить, но это все очень будет отличатся от того же самого в 30 лет с 30 летним партнером. Плюс есть еще такие женщины, которые одни вообще не могут быть. Им или ребенок или мужчина но кто то нужен. Мало кто умеет жить для себя, как мужчины. И вот такие женщины часто тоже могут быть инициативны, и не понимать, почему только им это все надо.
Автор, пробуйте найти помоложе мужчин.
Может,вам помладше рассматривать ?
Мужчины за сорок старый хлам уже.
И то и другое, вы не понравились и никто не понравился, им и так норм
Они хотят 15-25 лет. Им плевать о чем с ними разноваривать. Они вообще разговаривать с ними не планируют. Мужики очень физиологичные существа. Секс, еда, амбиции. Это нужно принять, если вам нужен мужик, и принимая их натуру жить как вам удобно. Без ожиданий что они вас любят до смерти и т.д. И с пониманием, что вы им нужны как тело для секса в основном.
В мире мужчин главный только он. Женщина - подставка под ноги и желательно молодая и худая.
Это все нужно принять и жить с этим спокойно, не ожидая от мужиков ничего, что они никогда дать не смогут в виду своей природы, ориентированной на физиологию.
Ищите ровесников или моложе
И зачем настолько старше,жуть,тебе не страшно
Думаешь отношение будет лучше, а ни фига
Радовалась одна моя знакомая, что активного мужичка 40+ нашла, да не долго... Он от жены с ней погуливал, а от неё самой ещё с кем-то.