Девочки, подскажите. Я рассталась с мужчиной, с которым прожили вместе 12 лет. Сейчас мне 32 и я стала знакомиться с мужчинами 40+. Встретилась с 10ью в течение года, все говорили о желании серьезных …
Не бревно типо скакать вялого пытаться воскресить? У здорового и так колом. Мы не скорая чтоб пытаться кого реанимировать😉
Не бревно - всячески его подбадривать, что он еще самец, чтобы он не чувствовал себя идиотом ощущая периодически размякающий член и передивающей о своей неликвидности в качестве самца.
Ты смеёшься ? Мужик ищут тепла и серьёзных отношений . ТЫ ЖЕ НЕТ.
"все говорили о желании серьезных взаимоотношений в целом (не про меня) и теперь я в замешательстве."
Вон сходи к клубам в пятницу, там тебе таксисты подарят любви без серьёзных отношений сколько хочешь. Хочешь азиаты, хочешь кавказцы, хочешь наши. Мужикам нужно с кем фильм вечером посмотреть в обнимку и поговорить, а не банальный секс, где ещё и силы нужно сливать как на тренировке. В 40+ спортиков щас мало, арбузеров все мастей и расцветок хоть отбавляй.
😂😂😂 Интересно, с чего это ты взяла?
Мужчины глубокими не бывают... Глубокими бывают только разболтанные злобные тетки, до которых дошло, что их ровесники предпочитают теперь молоденьких нимфеток....
Глупенький. Я хорошо знаю, кем выглядели в мои 20 лет глубокие старые пердуны 40 лет )
в отличие от тебя, мнящего себя манким мужчиной «в самом расцвете сил».
Глупенький. Я хорошо знаю, кем выглядели в мои 20 лет глубокие старые пердуны 40 лет )
в отличие от тебя, мнящего себя манким мужчиной «в самом расцвете сил».
😂😂😂
Тупенькая... Тебя тут никто не пытается впечатлить. Можешь оставить свои горькие воспоминания о качестве мужчин, с которыми тебе приходилось и приходится иметь дело - при себе...
Еще не известно, смогла ли бы ты меня вообще заинтересовать. Выше головы не прыгай! Оставайся в своей касте и любуйся мужчинами своего уровня...
Вот он - инцел-зожник
Не пьёт, не курит, девок не лапает
За все хорошее, против всего плохого
Хочет до 100 лет жить
Либерал - экоактивист
Ещё и на приусе ездит поди
Само собой ни одна не даст такому
Бедная девка просто со скуки с таким повесится
😆
Тесла, приус -для дам голубойфлаг 🌈
Встретила знакомого,раньше его стеснялась шикарный был в 25
Хз он с 90 или 92г такой старый и страшный, мой мир рухнул ,еще и на лицо злобный
Мужской век короток
Чем он молодух брать будет, я незнаю, эскортом
Мне 40, познакомился с 32 летней, там мозгов как у курицы. Секса не хочет, детей не хочет, совместного будущего не хочет, хочет только клубы, жрать в рестиках и на курорты, Карл! тёлке 32 года!!
Да-да, а мужики с каждым годом молодеют))) и от их молодения у них растет пузо как у беременных и блестит лысина на макушке)
Базара нет, метаболизм замедляется и пузо начинает расти, но с этим можно и нужно работать. Касаемо волос не соглашусь, мне 40 даже седых волос нет, не говоря уже о лысине. Касаемо потенции, качан дымит каждое утро, так что пока проблем не наблюдается тьфу тьфу тьфу.
После неудачных браков и отношений да у мужчин 40+ инициативность падает. Да и сперма ж уже не бьёт по мозгам как в 20 и 30. Чё копошится?! Суровая правда жизни. А если с интернета встречаете, то там вообще у них иллюзия, что ещё кого-нибудь найдут. Так и сидят там годами, пока не станут полными и*мпотентами и и*звращенцами.
Мне 40, познакомился с 32 летней, там мозгов как у курицы. Секса не хочет, детей не хочет, совместного будущего не хочет, хочет только клубы, жрать в рестиках и на курорты, Карл! тёлке 32 года!!
😂😂😂
Вот по этой причине Я и мучу с теми кто до 30... Моей последней 23... 20 лет разница. Все упругое. Голову вскружить раз плюнуть, если деньги есть и фантазия работает. Тащится по энергетикам и коротким эндорфинам, а потом всю ночь на тебе прыгает... Живу в Европе... Скатал ее в какую нибудь соседнюю страну на машине - она и рада!
*** этих начинающих бабулек. У них тяпка скрюченная, настроения ноль, в койке так себе и, вечные претензии...
Не знаю насчёт вялости. Не могу говорить за всех мужчин. Но лично меня бесит, когда я вожу в рестораны, дарю подарки, проявляю заботу, поддерживаю человека эмоционально, стараюсь помочь с какими то проблемами, а мне человек за всё время общения не может ни разу позвонить. Да даже не интересуется банально что у меня в жизни происходит. Вот со временем всё это начинает дико надоедать, становится всё равно. Короче, хочется видеть, что человеку на тебя не плевать.
Подозреваю, что у вас всё ровно наоборот)
Моя главная претензия к женщинам - они как будто не живые. Никакой обратной связи. По факту ты тащишь отношения в одно рыло, что есть идиотизм.
Мне лично не нужна безынициативная баба, коих сегодня - большинство. Которые хотят, чтобы ты один за них делал вообще всё. Ну а вот потребуется мне помощь - она тоже будет ждать первого шага с моей стороны? или не только первого, но и всех остальных
Итого: 6битесь конем, дорогие женщины, без вас жить спокойнее
Автор, мужчина в 40+ вам не нужен))
Вам , в 32 года нужен 30+😉
Дело, даже не в потенции, как здесь многие пишут...а в мироощущении..
Мир стал другим) , люди имеют опыт жизненный ( не всегда удачный), много работают( соответственно устают), имеют хобби и интересы( в свободное время)... Остаётся небольшой процент свободного времени и его хочется провести с любимым человеком, но страхи не дают волю инициативе...отсюда следует, что в 40- мужчины чаще ждут полной инициативы от женщины ( чтобы не брать ответственность на себя))
Автор,заведи себе кошек штук сорок и мозг не парь мужчинами!
Кошки сейчас в моде.
В этом возрасте бабы ровесницы нах не нужнв уже. Какая инициатива, это ты уже в сорокет хош мужика задобритт - плати
Фу кошмар это уже дед на закате
Базара нет, метаболизм замедляется и пузо начинает расти, но с этим можно и нужно работать. Касаемо волос не соглашусь, мне 40 даже седых волос нет, не говоря уже о лысине. Касаемо потенции, качан дымит каждое утро, так что пока проблем не наблюдается тьфу тьфу тьфу.
Метаболизм замедляется у всех. Разница между большинством мужчин и женщин лишь в том, что женщины следят за собой, а многие мужики нет. Поэтому ходят обрюзгшие, тюленеобразные. Лысина, даже если она есть, вообще не проблема, если мужик спортивный. Можно вообще налысо побриться и это будет выглядеть здорово, но при условии, что нет брюха, отвисших сисек и дряблых мышц. К сожалению, я редко вижу мужчин 35+ в хорошей физической форме.
Метаболизм замедляется у всех. Разница между большинством мужчин и женщин лишь в том, что женщины следят за собой, а многие мужики нет. Поэтому ходят обрюзгшие, тюленеобразные. Лысина, даже если она есть, вообще не проблема, если мужик спортивный. Можно вообще налысо побриться и это будет выглядеть здорово, но при условии, что нет брюха, отвисших сисек и дряблых мышц. К сожалению, я редко вижу мужчин 35+ в хорошей физической форме.
Вот мы и подошли к логическому смыслу темы.Мужчин всё устраивает,а женщины как всегда в вечном поиске.
Мужчины в этом возрасте думают головой,а не головкой!
Так что автор,вам придётся приложить усилия)))да и ваш возраст как бы не 18-25 лет,что бы мужчины бегали толпами ;)
Мужчина 40+ заняты РАБОТОЙ. Кроме того они знают себе цену. Так же чтобы понравиться взрослому мужчине не "на разок", для постельной возни, а по-настоящему, всерьез, нужно показать, какой вы человек.
В 20 все проще: работы ответственной нет, в организме колоссальный запас ресурса чтобы спать по 3-4 часа в день, время свое ценят гораздо меньше. Да и себя ценят гораздо меньше.
Важнее другое: вам нужно чтобы вас любили или чтобы за вами бегали? Поразмыслите
Полностью согласен!!! Ответ в точку! А то развели балаган, инициативные, вялые
Нормальный мужик снимает розовые очки после 30 и понимает что баба не нужна ему.
Мужчины в этом возрасте думают головой,а не головкой!
Так что автор,вам придётся приложить усилия)))да и ваш возраст как бы не 18-25 лет,что бы мужчины бегали толпами ;)
Для 40-летнего 32 - это как раз как 25. Иначе это попахивает педофилией. Я понимаю, что 25 - это не ребенок, речь о разнице в возрасте. У нормального человека не встанет на другого, который по возрасту ребенком его может быть.
Стоит у мужчин только на 20-летних красоток.
Там сочные сиськи, упругое тело.
А все просто к 40 мы приспособились. Мне 37, я работаю инженером. 3 дня в неделю у меня тренировки, при том дома, купил все необходимое себе чтобы никуда не ходить. В свободные дни я уезжаю один на дачу, где в полном спокойствии занимаюсь своими делами, что нить посажу, что нить по зощяйству делаю в строительстве. Вообщем не скучно и одному и есть чем заняться 24/7 круглый год. Прежний опыт дал знать что ухаживать и проявлять инициативу к женщинам в будущем вызовет много негативных последствий для меня, одному быть спокойнее и комфортнее.
А все просто к 40 мы приспособились. Мне 37, я работаю инженером. 3 дня в неделю у меня тренировки, при том дома, купил все необходимое себе чтобы никуда не ходить. В свободные дни я уезжаю один на дачу, где в полном спокойствии занимаюсь своими делами, что нить посажу, что нить по зощяйству делаю в строительстве. Вообщем не скучно и одному и есть чем заняться 24/7 круглый год. Прежний опыт дал знать что ухаживать и проявлять инициативу к женщинам в будущем вызовет много негативных последствий для меня, одному быть спокойнее и комфортнее.
Как же семья и дети?
Ведь смысл жизни не только прожить для себя...а ошибаясь, идти вперёд и строить своё гнёздышко " семейное со своим " человеком рука об руку?
Как же семья и дети?
Ведь смысл жизни не только прожить для себя...а ошибаясь, идти вперёд и строить своё гнёздышко " семейное со своим " человеком рука об руку?
А нет никаких своих людей. Все друг другу чужие всегда. Рассчитывать можно только на себя. Дети это головная боль, от них нету пользы для родителя в свовременном мире.
Вы правы. Чем дольше человек живет один, тем больше понимает комфорт от этого. Это и к женщинам относится. Я вот автора не понимаю - какого она выискивает мужика. Это же какая красота, что мы живем в свое время и фактически жить с мужчиной ни юридически, ни физически не требуется.
Раньше хоть вынуждены были. А сейчас - господи, живи и радуйся. И уж тем более благодари мужчин, которые тоже поняли прелесть одиночества и не достают ухаживаниями, бередя физиологию.
Сообщение было удалено
У пугачёвой тоже на сына "стоит"???
А нет никаких своих людей. Все друг другу чужие всегда. Рассчитывать можно только на себя. Дети это головная боль, от них нету пользы для родителя в свовременном мире.
Не соглашусь с Вами...
Есть люди родные по духу, любящие , понимающие и поддерживающие, желаю вам от души , чтобы встретился такой человек, ведь без любви тяжко!
А на себя рассчитывать можно и нужно, но это до поры, до времени))
Дети- это счастье, благословение , радость и продолжение рода...
Головная боль- это разочарования жизненные, которые надо отпустить")
Прозревшие и повидавшие.
Как же семья и дети?
Смысл жизни - чей? Вот я терпеть не могу детей и не представляю себя в роли папаши, вытирающего сопли орущему дитю. Сомневаюсь, что наплодить орущих детей - мой смысл жизни
Да, такая же ситуация. Из отношений с женщинами вынес много боли и негатива, больше не хочу.
Я мужчина 35+ в хорошей физической форме. Ухожен, побрит, всегда чистая и опрятная одежда. И знаете что? Женщинам похую_! Они даже когда навстречу по улице идут, морды отворачивают. Что я дрыщом был - женщины внимания не обращали, что теперь с хорошей физической формой.
После неудачных браков и отношений да у мужчин 40+ инициативность падает. Да и сперма ж уже не бьёт по мозгам как в 20 и 30. Чё копошится?! Суровая правда жизни. А если с интернета встречаете, то там вообще у них иллюзия, что ещё кого-нибудь найдут. Так и сидят там годами, пока не станут полными и*мпотентами и и*звращенцами.
Это нормальная реакция любого разумного живого существа! Если ты лезешь в отношения и получаешь только негатив, то рано или поздно организм отказывается продолжать эту глупую игру, в которой только негатив
Это нормальная реакция любого разумного живого существа! Если ты лезешь в отношения и получаешь только негатив, то рано или поздно организм отказывается продолжать эту глупую игру, в которой только негатив
Да, видимо, автор не получила этого негатива, иначе бы как другие женщины жила бы в удовольствие одна.
Вот именно! К 40 годам большинство мужиков так или иначе мудреют, начинают понимать людей и жизнь, отличать фальшак от реальности. А так как женщины в России по большей части тарелочницы-потребляди, то возникает закономерный вопрос - а оно нам надо?
Надо, иногда надо)))
На постоянку терпеть сил не хватит.