Гость
Статьи
Кто проигрывает жена …

Кто проигрывает жена или любовница?

Сразу хочу сказать, что в измене мужчины виноват только он. Он не сумел сдержать обещание перед семьей.

Кто в этой ситуации проигрывает больше:
Жена, которая лишается финансов …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В общем, что я для себя поняла после переписки. То что обеспечуну надо искать замену, даже будучи замужней. Вдруг он уйдет к любовнице или с ним что-то случится?! Один обеспечун хорошо, а два лучше. Мужчина изменщик - плохое финансовое положение в семье.

Гость
Гость

Ой, а что так? Сам может, а она нет? Так не бывает.

Кто платит, тот и заказывает музыку грубо говоря, мужик-то сам на развод не подаст, если жена осточертела, типа долг же есть перед ней. Он либо начнет гoвнить, чтобы ушла сама, либо заведет любовницу, а она как раз может благоприятно влиять на отношения мужа и жены. Парадокс конечно, но это так и есть.

Гость
Гость

Не смейтесь, мужчины добровольно рабствуют. Очень интересно почитать.

Они зарабатывают, чтобы иметь много женщин. По-моему это давно уже понятно всем.

Гость
Гость

Так речь не о ваське дурачке, а о богатом успешном мужчине. Он узнает в любом случае, я много таких случаев знаю, на двух стульях в браке мало кто усидеть может. Много любовников хорошо и удобно иметь, когда в браке не состоишь.

У богатого и успешного мужчины не будет нищей и глупой женщины, которая будет терпеть измену. Вы описываете каких-то средненьких мужчин, с низкой самооценкой, которым нечего терять. Потерявши доверие женщины, она ищет такому мужчине замену. Он может об этом даже не догадываться.

Гость
Гость

Так речь не о ваське дурачке, а о богатом успешном мужчине. Он узнает в любом случае, я много таких случаев знаю, на двух стульях в браке мало кто усидеть может. Много любовников хорошо и удобно иметь, когда в браке не состоишь.

Не обяз-но узнает

Гость
Гость

Они зарабатывают, чтобы иметь много женщин. По-моему это давно уже понятно всем.

Не все состоятельные мужчины с низкой самооценкой. Кому-то хочется питаться хорошо, путешествовать и жить в свое удовольствие. Не все женщины и мужчины ставят противоположный пол как самую важную ценность в жизни.

Гость
Гость

То есть мужчина вашего круга может только претендовать на нищую? Работающая на него не обратит внимание?
Зачем мужчины на высокой должности берут замуж женщину на высокой должности?

Неработающая чаще всего богаче многих работающих

Гость
Гость

Кто платит, тот и заказывает музыку грубо говоря, мужик-то сам на развод не подаст, если жена осточертела, типа долг же есть перед ней. Он либо начнет гoвнить, чтобы ушла сама, либо заведет любовницу, а она как раз может благоприятно влиять на отношения мужа и жены. Парадокс конечно, но это так и есть.

Я тоже считаю, что любовник может позитивно повлиять на отношения. Особенно на самочувствие жены.

Гость
Гость

У богатого и успешного мужчины не будет нищей и глупой женщины, которая будет терпеть измену. Вы описываете каких-то средненьких мужчин, с низкой самооценкой, которым нечего терять. Потерявши доверие женщины, она ищет такому мужчине замену. Он может об этом даже не догадываться.

При чем здесь глупость? Глупая на содержание не попадет, будь она жена или любовница.

Гость
Гость

Не обяз-но узнает

Твой васька не узнал? Дед при нем был или до, я не в курсе.

Гость
Гость

При чем здесь глупость? Глупая на содержание не попадет, будь она жена или любовница.

Будем надеяться, что он никогда не узнает, что у него растут рога.

Гость
Гость

Не все состоятельные мужчины с низкой самооценкой. Кому-то хочется питаться хорошо, путешествовать и жить в свое удовольствие. Не все женщины и мужчины ставят противоположный пол как самую важную ценность в жизни.

У всех шейхов низкая самооценка?) У Джеффа Безоса низкая самооценка?) Хватит чушь писать. Я б на месте богатого мужика тоже имела бы несколько самых красивых или интересных женщин.

Гость
Гость

Я тоже считаю, что любовник может позитивно повлиять на отношения. Особенно на самочувствие жены.

Только деньгами.

Гость
Гость

Мой бывший не узнал, я плавно ушла от бывшего к другому. Ещё и пол квартиры были моими. Поэтому говорю, что женщине всегда надо быть начеку.

Гость
Гость

Главное чтоб ты не попалась

Гость
Гость

У всех шейхов низкая самооценка?) У Джеффа Безоса низкая самооценка?) Хватит чушь писать. Я б на месте богатого мужика тоже имела бы несколько самых красивых или интересных женщин.

Безос нашел ровню. Не безработную.

Гость
Гость

Только деньгами.

И хорошим сексом.

Гость
Гость

Вы правда считаете, что все шейхи изменяют? Там может культура дикарей. Но в современном мире?

Гость
Гость

Будем надеяться, что он никогда не узнает, что у него растут рога.

Узнает конечно. Муж требует секс каждый день, а если секс еще с любовником, то так затрахаешься. Нафиг надо. Ну если либидо бешеное, то еще норм. Любовник это прям крайний случай, когда муж финансово не покрывает все хотелки. А от женщины денег не ждут, поэтому мужчинам проще влюбиться хоть в браке, хоть где.

Гость
Гость

Мой бывший не узнал, я плавно ушла от бывшего к другому. Ещё и пол квартиры были моими. Поэтому говорю, что женщине всегда надо быть начеку.

А сколько лет вы встречались на стороне?)

Мадам Грицацуева
Гость

Узнает конечно. Муж требует секс каждый день, а если секс еще с любовником, то так затрахаешься. Нафиг надо. Ну если либидо бешеное, то еще норм. Любовник это прям крайний случай, когда муж финансово не покрывает все хотелки. А от женщины денег не ждут, поэтому мужчинам проще влюбиться хоть в браке, хоть где.

Мне мужик токо что, рассказал у него бвла любовница. Трахались 15 раз за полтора суток. Не верю!

Гость
Гость

Главное чтоб ты не попалась

Ну так у тебя не богатый. Средненький.

Гость
Гость

Если у мужа работа, любовница и жена, то требовать секс каждый день он не будет. А с любовником тоже интересно. В сексе разнообразие.

Гость
Гость

Пол года

Гость
Гость

Давно планировала расстаться, но надо было найти подходящего кандидата.

Гость
Гость

Безос нашел ровню. Не безработную.

Все равно он изменял жене годами. А был семьянином примерным десятки лет сначала. Вот видите как бывает. И ничего, женился на любовнице, даже расцвел с ней.

Гость
Гость

И хорошим сексом.

Ну от секса нет такой зависимости, как от денег и всех благ, которые на эти деньги можно себе позволить.

Гость
Гость

Все равно он изменял жене годами. А был семьянином примерным десятки лет сначала. Вот видите как бывает. И ничего, женился на любовнице, даже расцвел с ней.

Я уже писала, что мужчины уходят к любовнице. Я сама не штанишница, быстро отпускаю и переключаюсь на другого.

Гость
Гость

Ну от секса нет такой зависимости, как от денег и всех благ, которые на эти деньги можно себе позволить.

Так с любовником можно совмещать секс и деньги. Женщине, даже замужем, выгодно иметь любовника. Деньги от мужа и деньги и секс от любовника.

Гость
Мадам Грицацуева

Мне мужик токо что, рассказал у него бвла любовница. Трахались 15 раз за полтора суток. Не верю!

Если ему за 30 и он не пил виагру, то он не выдержит.

Гость
Гость

Вы правда считаете, что все шейхи изменяют? Там может культура дикарей. Но в современном мире?

Нет. Женщина идет в гарем заранее понимая, что другие тетки там не только для красоты сидят. Яна Орфеева жила у шейха например. Зачем ей с такой внешкой васек среднестатистический, но верный?

Гость
Мадам Грицацуева

Быть может они что-то приняли? Это нереально.

Гость
Гость

Если у мужа работа, любовница и жена, то требовать секс каждый день он не будет. А с любовником тоже интересно. В сексе разнообразие.

Будет. У мужчин в среднем высокое либидо, выше, чем у женщин точно.

Гость
Гость

Пол года

Ну за полгода можно не спалиться.

Гость
Гость

Я уже писала, что мужчины уходят к любовнице. Я сама не штанишница, быстро отпускаю и переключаюсь на другого.

И правильно делаете.

Мадам Грицацуева
Гость

Ему щас 55.
Но это было в 35. Грит девка модель была, хотела еще и еще.
Брешет. Она от 15ти раз не смогла бы сидеть.

Мадам Грицацуева
Гость

Ненавижу мужеллло. Все для них.

Гость
Гость

Так с любовником можно совмещать секс и деньги. Женщине, даже замужем, выгодно иметь любовника. Деньги от мужа и деньги и секс от любовника.

Нет невыгодно. Вероятность беременности и зппп повышается вдвое. Выгодно только в финансовом плане.

Мадам Грицацуева
Гость

Ну за полгода можно не спалиться.

А жена дура? Помады нет, духи не слышит. Ага

Гость
Мадам Грицацуева

Ему щас 55.
Но это было в 35. Грит девка модель была, хотела еще и еще.
Брешет. Она от 15ти раз не смогла бы сидеть.

Девушка может со смазкой долго, но мужик не может. Особенно после того как кончил. Если ему за 30, то максимум час без виагры. Внешность женщины не играет роль.

Мадам Грицацуева
Гость

Девушка может со смазкой долго, но мужик не может. Особенно после того как кончил. Если ему за 30, то максимум час без виагры. Внешность женщины не играет роль.

Вот. Я знаю, большинство и 10 раз в день не может.
А тут 15ть.
И у женщины бы все опухло.

Так что он чешет.

Автор, благодарю за ответ!🤩🤩🤩🤩🥰

Гость
Гость

Нет. Женщина идет в гарем заранее понимая, что другие тетки там не только для красоты сидят. Яна Орфеева жила у шейха например. Зачем ей с такой внешкой васек среднестатистический, но верный?

И кстати, она получила наследство 200 млн долларов. Вы представляете какие это деньги? А она там была не одна, другим девушкам шейхи тоже платили за красоту, молодость и секс.

Гость
Мадам Грицацуева

Вот. Я знаю, большинство и 10 раз в день не может.
А тут 15ть.
И у женщины бы все опухло.

Так что он чешет.

Автор, благодарю за ответ!🤩🤩🤩🤩🥰

Может без смазки опухло, но со смазкой не должно. Брешет старый мужик. Мужикам вообще верить нельзя.

Гость
Гость

Нет невыгодно. Вероятность беременности и зппп повышается вдвое. Выгодно только в финансовом плане.

Не знаю, я не заразилась.

Мадам Грицацуева
Гость

Может без смазки опухло, но со смазкой не должно. Брешет старый мужик. Мужикам вообще верить нельзя.

Брешет. Еще комплиментами сыпет.
Но ему не нравится, что у меня стрелки-я так крашусь и каре.
Ой как свалить.
Чувствую погрязла..

Он профессион охмуритель, видимо. Любовницами меня заманивает.

Гость
Мадам Грицацуева

Брешет. Еще комплиментами сыпет.
Но ему не нравится, что у меня стрелки-я так крашусь и каре.
Ой как свалить.
Чувствую погрязла..

Он профессион охмуритель, видимо. Любовницами меня заманивает.

Скажите, что стар, что правда.

Гость
Мадам Грицацуева

А жена дура? Помады нет, духи не слышит. Ага

Слышит. Я ж пишу, нормального щедрого обеспечуна не так легко найти. Иначе б замуж никто не выходил и не жил годами, а меняли каждый месяц шейха на другого шейха.

Мадам Грицацуева
Гость

У меня в первый раз от 5ти раз опухло. А мудик больше не мог.
А смазки много было
Извините. Накипело🥲

Гость
Гость

И кстати, она получила наследство 200 млн долларов. Вы представляете какие это деньги? А она там была не одна, другим девушкам шейхи тоже платили за красоту, молодость и секс.

И что? Шейхи то менялись. Поэтому совет всем женщинам, менять одного на другого. А если он неверен, подавно.

Гость
Мадам Грицацуева

У меня в первый раз от 5ти раз опухло. А мудик больше не мог.
А смазки много было
Извините. Накипело🥲

Вот именно, мужик не мог ;)