Сразу хочу сказать, что в измене мужчины виноват только он. Он не сумел сдержать обещание перед семьей.
Кто в этой ситуации проигрывает больше:
Жена, которая лишается финансов …
В общем, что я для себя поняла после переписки. То что обеспечуну надо искать замену, даже будучи замужней. Вдруг он уйдет к любовнице или с ним что-то случится?! Один обеспечун хорошо, а два лучше. Мужчина изменщик - плохое финансовое положение в семье.
Кто платит, тот и заказывает музыку грубо говоря, мужик-то сам на развод не подаст, если жена осточертела, типа долг же есть перед ней. Он либо начнет гoвнить, чтобы ушла сама, либо заведет любовницу, а она как раз может благоприятно влиять на отношения мужа и жены. Парадокс конечно, но это так и есть.
Так речь не о ваське дурачке, а о богатом успешном мужчине. Он узнает в любом случае, я много таких случаев знаю, на двух стульях в браке мало кто усидеть может. Много любовников хорошо и удобно иметь, когда в браке не состоишь.
У богатого и успешного мужчины не будет нищей и глупой женщины, которая будет терпеть измену. Вы описываете каких-то средненьких мужчин, с низкой самооценкой, которым нечего терять. Потерявши доверие женщины, она ищет такому мужчине замену. Он может об этом даже не догадываться.
Не все состоятельные мужчины с низкой самооценкой. Кому-то хочется питаться хорошо, путешествовать и жить в свое удовольствие. Не все женщины и мужчины ставят противоположный пол как самую важную ценность в жизни.
Кто платит, тот и заказывает музыку грубо говоря, мужик-то сам на развод не подаст, если жена осточертела, типа долг же есть перед ней. Он либо начнет гoвнить, чтобы ушла сама, либо заведет любовницу, а она как раз может благоприятно влиять на отношения мужа и жены. Парадокс конечно, но это так и есть.
Я тоже считаю, что любовник может позитивно повлиять на отношения. Особенно на самочувствие жены.
У богатого и успешного мужчины не будет нищей и глупой женщины, которая будет терпеть измену. Вы описываете каких-то средненьких мужчин, с низкой самооценкой, которым нечего терять. Потерявши доверие женщины, она ищет такому мужчине замену. Он может об этом даже не догадываться.
При чем здесь глупость? Глупая на содержание не попадет, будь она жена или любовница.
Не все состоятельные мужчины с низкой самооценкой. Кому-то хочется питаться хорошо, путешествовать и жить в свое удовольствие. Не все женщины и мужчины ставят противоположный пол как самую важную ценность в жизни.
У всех шейхов низкая самооценка?) У Джеффа Безоса низкая самооценка?) Хватит чушь писать. Я б на месте богатого мужика тоже имела бы несколько самых красивых или интересных женщин.
Узнает конечно. Муж требует секс каждый день, а если секс еще с любовником, то так затрахаешься. Нафиг надо. Ну если либидо бешеное, то еще норм. Любовник это прям крайний случай, когда муж финансово не покрывает все хотелки. А от женщины денег не ждут, поэтому мужчинам проще влюбиться хоть в браке, хоть где.
Узнает конечно. Муж требует секс каждый день, а если секс еще с любовником, то так затрахаешься. Нафиг надо. Ну если либидо бешеное, то еще норм. Любовник это прям крайний случай, когда муж финансово не покрывает все хотелки. А от женщины денег не ждут, поэтому мужчинам проще влюбиться хоть в браке, хоть где.
Мне мужик токо что, рассказал у него бвла любовница. Трахались 15 раз за полтора суток. Не верю!
Если у мужа работа, любовница и жена, то требовать секс каждый день он не будет. А с любовником тоже интересно. В сексе разнообразие.
Девушка может со смазкой долго, но мужик не может. Особенно после того как кончил. Если ему за 30, то максимум час без виагры. Внешность женщины не играет роль.
Вот. Я знаю, большинство и 10 раз в день не может.
А тут 15ть.
И у женщины бы все опухло.
Так что он чешет.
Автор, благодарю за ответ!🤩🤩🤩🤩🥰
Нет. Женщина идет в гарем заранее понимая, что другие тетки там не только для красоты сидят. Яна Орфеева жила у шейха например. Зачем ей с такой внешкой васек среднестатистический, но верный?
И кстати, она получила наследство 200 млн долларов. Вы представляете какие это деньги? А она там была не одна, другим девушкам шейхи тоже платили за красоту, молодость и секс.