Гость
Статьи
Кто проигрывает жена …

Кто проигрывает жена или любовница?

Сразу хочу сказать, что в измене мужчины виноват только он. Он не сумел сдержать обещание перед семьей.

Кто в этой ситуации проигрывает больше:
Жена, которая лишается финансов …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мадам Грицацуева
Гость

Скажите, что стар, что правда.

Автоп, спасибо. Вы очень любезны.

Мадам Грицацуева
Мадам Грицацуева

Автоп, спасибо. Вы очень любезны.

Автор

Мадам Грицацуева
Гость

Вот именно, мужик не мог ;)

Если честно, я 10 хотела. А он валялся полудохлый. Хотя позы там разные были, не всегда он сверху.

Поздно начала секс в жизни, и не думала, что так захочу.

Мужеллло говорит, что 10 раз в день. Это капец как много, и даже 5ть. Неужели, правда?

Мадам Грицацуева
Гость

Слышит. Я ж пишу, нормального щедрого обеспечуна не так легко найти. Иначе б замуж никто не выходил и не жил годами, а меняли каждый месяц шейха на другого шейха.

Ааа сорри. Все не читала

Не думаю, что в этой ситуации есть проигравшие и выигравшие, есть предательство не только по отношению к вам как к женщине, но и прелаттельно по отношение к вашей семье, наберитесь терпения и главное не вините себя. Вы справитесь я в вас верю

Гость

Проиграет тот, кто останется в этом треугольнике

Гость

в браке секса нет - виновата женщина
любви кстати тоже нет
ну явно не борщи они гуляют на сторону поесть - любовница появляется когда в семье уже всё хорошо налажено

НоыВоигура
Мадам Грицацуева

Если честно, я 10 хотела. А он валялся полудохлый. Хотя позы там разные были, не всегда он сверху.

Поздно начала секс в жизни, и не думала, что так захочу.

Мужеллло говорит, что 10 раз в день. Это капец как много, и даже 5ть. Неужели, правда?

В молодости я мог 10 раз,хотя,в среднем,всё равно секс был 2-3 раза в день. В 32-34 было резкое падение потенции ,и уже мог не 8-10 ,а только 2-3 раза в день , а на самом деле перешел на режим 2-3 раза в неделю. Правда,после 35 научился полнгстью управлять длительностью секса,с тех пор могу хоть целый час не вынимая. Режим тот же- 2-3 раза в неделю,но на отдыхе до сих пор секс 2-3 раза в день.

Гость
Гость

Я не говорю, что мужчина не уйдет. Многие уходят из семьи к любовнице. Но дело в том, что любовница получая такой приз совершенно не выигрывает. Такое ненадежный человек, редко будет хорошим семьянином.

Посмотрим с другой стороны. Значит, нельзя жениться на женщине, бывшей замужем. Такая ненадёжная женщина не может быть хорошей семьянинкой. Что теперь, запретить разводы и побивать камнями изменника/цу? Это уже было, не понравилось.

Гость
Гость

Понятно. А бывает так, кстати очень часто, что и жена находит кого-то на стороне. Такой союз мне кажется более выгодным, так как женщина не тратится на любовника.

Когда муж находит выгодным занятие жены проституцией, это не семья, а минибордель.

Гость

автор вы бы любовнице доверили бы своих детей и сейф с деньгами ? то- то же потому что она сволота

Гость

Проигрывают обе. Обе себя не уважают. Жена, что об нее ноги вытирают и на глазах рушит семью упырь. Она терпила и жертва. Любовница тоже себя не уважает, она связалась изначально с лживым, циничным, подлым человеком, для которого она просто спермослив и развлекалово на время. Обе дно.
Уважающая себя женщина, узнав об измене, сразу разведется. А свободная женщина с женатиком не свяжется, трата такого ценного ресурса, как время, впустую сродни временному помутнению рассудка, а в таком состоянии это не жизнь. Осознанно спустить в унитаз хорошие годы жизни может только неуверенная в себе женщина.

Гость

На любовницу много не тратят, основное на семью. Любовница всегда в пригрыше, ведь она никто.

Гость
Гость

Проигрывают обе. Обе себя не уважают. Жена, что об нее ноги вытирают и на глазах рушит семью упырь. Она терпила и жертва. Любовница тоже себя не уважает, она связалась изначально с лживым, циничным, подлым человеком, для которого она просто спермослив и развлекалово на время. Обе дно.
Уважающая себя женщина, узнав об измене, сразу разведется. А свободная женщина с женатиком не свяжется, трата такого ценного ресурса, как время, впустую сродни временному помутнению рассудка, а в таком состоянии это не жизнь. Осознанно спустить в унитаз хорошие годы жизни может только неуверенная в себе женщина.

Если от женатика можно хорошо что-то поиметь и не обременять себя отношениями с ним, то лучше так, чем замужем за ненадежным.

Гость

Да все трое участника страдают в любовных треугольниках, включая М, если он сам без псих.расстройств, то ему эта ситуация тоже будет давить на психику. А для женщин в треугольнике - это вообще пппц, для обоих, ведь какая разница по какую сторону 🔺куковать, если знаешь, что есть вторая Ж: к одной он бежит на время, от неё потом ко второй на выходные… и все трое варятся в этом деструктиве и не выходят из него. Какой-то мазохизм и неуважение к себе. И не важно что эти две Ж думают о себе - каждая может считать вторую временной, но на самом деле сидеть в треугольнике - это себя не уважать и обесточивать. Никакие деньги не заткнут это унижение.

Гость
Гость

На любовницу много не тратят, основное на семью. Любовница всегда в пригрыше, ведь она никто.

Вот вот, любовница всегда в проигрыше для женщины время деньги, а тут тратится время на женатика лишая себя счастья, на такое способны только женщины с низкой самооценкой, те кто не умеют строить полноценные отношения!

Гость

Споткнулась о "хорошие годы жизни, проср@нные зря". Это какие? Так-то я замуж зря сходила. Но даже и этот период не считаю потерей времени.

Гость

Вот вот, любовница всегда в проигрыше для женщины время деньги, а тут тратится время на женатика лишая себя счастья, на такое способны только женщины с низкой самооценкой, те кто не умеют строить полноценные отношения!

Вот терпеть не могу это - для женщины. А для мужчины? Весь форум кишит клише...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Споткнулась о "хорошие годы жизни, проср@нные зря". Это какие? Так-то я замуж зря сходила. Но даже и этот период не считаю потерей времени.

А что делать то? Конечно, вслух не скажете, а по факту - жалеете время, просранное на неизвестно что.

Гость

А что делать то? Конечно, вслух не скажете, а по факту - жалеете время, просранное на неизвестно что.

Нет, конечно. Мне 49и жалеть не о чем. Разве что о путном образовпюании, что не получила.

Гость
Гость

Если от женатика можно хорошо что-то поиметь и не обременять себя отношениями с ним, то лучше так, чем замужем за ненадежным.

Да чего Вы несете? Смысл этих отношений? Он имеет Вас, Вы имеете его. Однозначно, проигрыш.

Гость

Да чего Вы несете? Смысл этих отношений? Он имеет Вас, Вы имеете его. Однозначно, проигрыш.

Да ну? Я как раз та самая жена, что проиграла. И сына по его желанию родила - не помогло. Та самая любовница - та самая очередная жена. Лет 12 как.
И всё равно не жалею о тех годах жизни, чтт у меня были)

Мяу

Любовница в выиграше конечно..но только если дает деньги..

Жена ,которой изменяют,уже никак не в плюсе

Гость
Гость

Даже мужик, который пашет на две женщины? Раб?

Пашет? ))) Кто реально ПАШЕТ, тому не до б.док. В крайнем случае, если в семье совсем плохо, он уходит. Но не бегает по б.дям. Бегает - у кого и времени, и сил, и денег "неучтенных" дофига. Потому если жена не хочет измен - муж должен быть вовлечён в жизнь семьи по максимуму, возможность тратить серьезные суммы без ведома жены должна быть минимальна (в идеале нулевая), но при этом - дома ему должно быть комфортно, по мелочам не допекать, и естественно из дома уходить должен сорри с пустыми яй.цами. Не хочешь своего мужа? Или разводись, или смирись с изменами. Ну или все равно давай, и не только когда он захочет, ещё и "сверх" сама иногда пристань )) И не будет никаких измен. Я если что в браке 20+, старший сын студент )) Муж не то что налево бегать, сам меня до сих пор ревнует ) Да и мне самой он нужен, с б.дями делить неохота )

Гость
Гость

В каком она проигрыше, если по факту втиснулась в семейный бюджет чужой семьи и захапала часть? Ведь эта часть могла достаться жене, а муж недодал ей и отдал другой тете.

Гость

Обе проигрывают, выигрывает только мужчина, для него это как развлечения.

Гость
Гость

В каком она проигрыше, если по факту втиснулась в семейный бюджет чужой семьи и захапала часть? Ведь эта часть могла достаться жене, а муж недодал ей и отдал другой тете.

А муж и не должен отдавать он заработал он и тратит, какая разница ж свои заработанные тратит на ногти волосы губы и тд а муж на девочек так какая разница????

Гость

А вы уверены, что если бы мужчина тратил эти деньги не на любовницу, то потратил бы на жену??? Что значит жена теряет?? Скорее всего она об этих деньгах и не знает, иначе как муж объяснит где они?

Проигрывает всегда жена.
Жена либо проиграет, либо останется при минимальных потерях...
А вот любовница либо выиграет, либо останется при "своих".

Шаману от Анастасии Зворыгиной

Ты действительно читаешь всё, что я пишу? Мне страшно!

Ты действительно читаешь всё, что я пишу? Мне страшно!

Я думала, что я всё выдумала. Не ожидала, что твоя реклама появится. Я даже не знаю, как себя вести. У меня вообще нет опыта. А со звёздами и подавно. Я только на концерты ходила и домой после.

Я думала, что я всё выдумала. Не ожидала, что твоя реклама появится. Я даже не знаю, как себя вести. У меня вообще нет опыта. А со звёздами и подавно. Я только на концерты ходила и домой после.

Я давно не хожу на концерты. Мне постоянно их портят. Охранники или публика. У меня возникает одиночество в толпе и мне становится физически плохо. Но я буду думать о тебе, пока ты тут. Ты наверное не хочешь, чтобы я продолжала бизнес с врагами, которые и мне враги. Мне сегодня сломали телефон. Это уже не в первый раз. Я тогда подожду ещё месяц и если мне продолжат платить столько же, сколько и раньше, то я не буду продолжать разрушительный бизнес. Пусть тебе спасибо скажут. Я сама не хочу в этот бизнес влезать обратно. Тебе ведь дорога эта страна. А мне дорог ты💘💘💘

Я давно не хожу на концерты. Мне постоянно их портят. Охранники или публика. У меня возникает одиночество в толпе и мне становится физически плохо. Но я буду думать о тебе, пока ты тут. Ты наверное не хочешь, чтобы я продолжала бизнес с врагами, которые и мне враги. Мне сегодня сломали телефон. Это уже не в первый раз. Я тогда подожду ещё месяц и если мне продолжат платить столько же, сколько и раньше, то я не буду продолжать разрушительный бизнес. Пусть тебе спасибо скажут. Я сама не хочу в этот бизнес влезать обратно. Тебе ведь дорога эта страна. А мне дорог ты💘💘💘

У меня нет столько уверенности, чтобы проникнуть к тебе за кулисы.
Да и население калининградской области не позволит это сделать.

У меня нет столько уверенности, чтобы проникнуть к тебе за кулисы.
Да и население калининградской области не позволит это сделать.

Когда ты созреешь, мы можем увидеться. Но я буду жутко нервничать и молчать:)

Гость

25 лет назад бвл муж кАзел изменявший ( бросила ), сейча любовник кАзел ( тоже брошу). Потому что если терпеть таких кАзлов, то будешь всегда в проигрыше

Гость
Гость

Когда беременным изменяют, то это вообще равно убийству ребёнка. Потому что из-за стресса может быть выкидыш.

Если бы я узнала, что мой батя изменял моей матери во время беременности, то он бы перестал быть моим отцом!

Гость
Гость

Ой ну вот это вообще не правда! В общем кругу, регулярно вижу любовниц друзей моих любовников – такие бывают волшебные дуры, конченые истерички, полная деревенщина, тупые силиконовые и так далее. Но им все равно дарят дорогие авто, квартиры, коттеджи за границей, отправляют рожать в США и т.д. Ради них реально уходят из семей, бросают родных детей. Впечатление что мужчины вообще, не видят, на кого они залезаю)) Понятно, природа не дала им глаз на члене, но мозги же все-таки должны работать))).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: