Гость
Статьи
Мужчина-весы взял …

Мужчина-весы взял паузу в отношениях

Была с мужчиной почти год в свободных отношениях, влюбились друг в друга и застряли на том этапе, когда оба захотели большего. Я ему нравлюсь, у него есть ко мне чувства, у нас не было ссор, мы много …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лора

Расклад таро тете в помощь. Сама тоже ситуации просматриваю.

Лора
Лора

Расклад таро тете в помощь. Сама тоже ситуации просматриваю.

*тебе

Гость
Автор

Что мне в таком случае делать?
Просто он четко ответил, что не хочет все заканчивать. Скорее, он выбирает между отношениями и оставить все, как есть.

Не быть жертвой в данной ситуации. Жить своей жизнью, с ним сложится - значит, сложится, а нет - так нет. Не делайте на него ставку

Гость
Гость

Если уже ходишь на свидания к "ухажёрам", то со своим парнем можешь уже попрощаться. Он всё равно узнает и никогда этого тебе не простит. Вы договорились о двух месяцах паузы, а ты уже кинула. Тем более, сейчас ты его не любишь, и доверие его к тому, что ты потом полюбишь, близко нулю. Если бы ты его действительно его хотела серьезно, то сексилась бы, веселилась с ним, задурманивала мозги все эти два предстоящих месяца. Чтобы у него не было времени на мысли о бывшей жизни, бывшей жене. По-видимому, тебе и самой то не очень надо.

А что автор должна принять постриг теперь? Ну вы даете! Мужик красиво свалил, а она должна ждать

Автор
Лора

*тебе

По таро - стоит на пороге😂

Автор
Гость

Если уже ходишь на свидания к "ухажёрам", то со своим парнем можешь уже попрощаться. Он всё равно узнает и никогда этого тебе не простит. Вы договорились о двух месяцах паузы, а ты уже кинула. Тем более, сейчас ты его не любишь, и доверие его к тому, что ты потом полюбишь, близко нулю. Если бы ты его действительно его хотела серьезно, то сексилась бы, веселилась с ним, задурманивала мозги все эти два предстоящих месяца. Чтобы у него не было времени на мысли о бывшей жизни, бывшей жене. По-видимому, тебе и самой то не очень надо.

Речь не о свиданиях в моих ответах, а о том, что я продолжаю жить свою жизнь. Изучаю что-то, общаюсь с кем-то, но это не значит, что я сплю со всеми подряд и гуляю с каждым встречным. Я занимаюсь своими делами, работаю, отпуск взяла. Я к тому, что не лежу пластом в анабиозе, а стараюсь жить так, будто меня это не тревожит и улыбаться через силу. Мозг ведь не отличает настоящую улыбку от фальшивой.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: