все так просто))
Принципиальная ты наша.
Когда ты будешь с мужем и он устанет тебя ахать, то ты сама пойдешь искать способы как сесть на другие яйки и тебе там будет плевать на деньги и даже на внешность обладателя этих других яйек, лишь бы снова занятся сексом.
Вовсе нет.По мне без секса даже лучше.Нет ни заразы ни переживаний из за возможности беременностей
Можно давать забоиу только щедрой и попядрчной, которая хорошо зарабатывает.
А с чего Вы взяли что богатый не может быть привлекателен физически?Если у Вам лично только страшные мужики деньги предлагали ,то это не означает что у других так же
Я за всю свою жизнь ещё не встречала красивого и богатого. У меня другие приоритеты при выборе партнёра и богатство в моём списке скорее как приятный бонус.
Так лысых и жирных больше среди нищих.Обеспеченные следят за собой.Значит ты в разы ниже проstитутки.Та хоть себя ценит и выбирает.А ты спишь с кем попало .Но ты не волнуйся.Нищуков на всех д у р хватит
Я вообще ни с кем не сплю уже три года, потому что красивого не могу найти, на сз стрем один
Неправильный ответ.1.смотри на его адекватность.2.смотри на поступки в отношении бывших .либо в отношении к матери.Там должен быть баланс.Нет чрезмерной привязанности или агрессии.И всегда готовность им помочь . ВСЕГДА.А это опять таки деньги и поступки.И тут без вариантов
Неправильный ответ.1.смотри на его адекватность.2.смотри на поступки в отношении бывших .либо в отношении к матери.Там должен быть баланс.Нет чрезмерной привязанности или агрессии.И всегда готовность им помочь . ВСЕГДА.А это опять таки деньги и поступки.И тут без вариантов
Обезумевшая бабища по бабкам, желает что б ей давали, а сама кусок хлеба бывшему за жмотила ! Вот это я называю бабища ! Истинная))
Вот это и есть по настоящему ДОБРЫЙ человек.А всё остальное сказки что б себе выбить плюшки .Например демо версия развода на секс .Ну как один из вариантов
Такой серьезный подход нужен для поиска мужа. Мне не гужен муж