Не верная трактовка.
Вот верная:
Либо у меня есть мозги и я строю карьеру, либо мозгов природа не дела и я пытаюсь охумотать богатого самца.
То есть у бабы 2 потенциальных вариантов выбиться в люди.
У мужика при прочих равных только один с карьерой.
Не верно.Только та женщина мудрая ,кто знает точно чего сама хочет.Если ей приоритеты не навязать.Если она хочет реализоваться как мать и сделать это вовремя ,то тоже большая молодец .Умная Ж реализуется и в семье и в карьере.Все надо успеть вовремя.
Это возможно только при условии что мужчина парус,а не якорь
Так потому что это ее природа такая же как и у тебя. Родится и возится с детем.
Вы сами доброврольно к этому стремитесь так что не надо сочинять как вам это в тягость. Врунишки
Ну так спортсмены тоже добровольно за медали здоровье теряют.И что?Они перестали от этого терять здоровье?А мужик получает эту медальку без рисков для здоровья.Еще и платить не хочет халявщик
Не приписывайте проституцию миллионам. На деле самые врстребованные мужики, это красивые мужики
Ваши слова легко проверить - даже на форуме можете запилить опрос. Согласится ли женщина вступать в отношения с мужчиной, который просто красивый, но не приносит денег? Но я вам сэкономлю время - не захотят. Это прерогатива женщин - быть красивой. Мужчина должен работать и добывать пропитание для семьи.
А еще забыл у баб про третий вариант где она может пойти в интим услуги и там за час зарабатывать столько сколько мужик работяга зарабатывает за месяц.
Вот видите как бабам хорошо.
Такое могло написать лишь тупое муж.ло. Не каждая далеко может настолтко плевать на себя, чтобы пойти на подобное унижение, омерзение и грязь. Тьфу, мне даже в щеку чмокнуть не нравящегося мужика омерзительно, а уж спать с каким-то хмырем, это даже представить не могу
но при этом куча мужиков так живут с бабами где ее бабки это ее а его бабки это их общие. И ни чего. Не бесятся.
А как подобное но наоборот так баба сразу изводится на ***.
Вот разница между нами и вами.
Ну так на то он и мужик ,что б быть кормильцем.
Я же не мужик.Если бы детей то я кормила бы молча.Мужик бы мне родил тож кормила.
А на кхуя мне му шло таракан?
А еще забыл у баб про третий вариант где она может пойти в интим услуги и там за час зарабатывать столько сколько мужик работяга зарабатывает за месяц.
Вот видите как бабам хорошо.
Я всегда говорила,мужик такая же тутка.Только невостребованная.Если бы за палочку платили так же как за отверстие ,то на трассах стояли бы одни мужики.
Но не все потеряно.Торгуй оч ком
Ваши слова легко проверить - даже на форуме можете запилить опрос. Согласится ли женщина вступать в отношения с мужчиной, который просто красивый, но не приносит денег? Но я вам сэкономлю время - не захотят. Это прерогатива женщин - быть красивой. Мужчина должен работать и добывать пропитание для семьи.
Работать должны оба. И хорошо выглядеть тоже. Как ложиться в постель с мужчиной, если не стоит на его внешность?
Ну так спортсмены тоже добровольно за медали здоровье теряют.И что?Они перестали от этого терять здоровье?А мужик получает эту медальку без рисков для здоровья.Еще и платить не хочет халявщик
Что бы добится медали надо перебороть свою природную лень.
Что бы стать матерью достаточно податься животным удовольствиям и вот ты теперь с пузом а потом мамочка
Если бы в интим услугах были мужчины, которые умеют заниматься сексом и удовлетворять женщин, то это бы пользовалось популярностью. А так как мало кто из вас умеет по настоящему удовлетворить женщину, то и женщины смотрят на эту услугу со скептизмом, потому и товар не ходовой.
Такое могло написать лишь тупое муж.ло. Не каждая далеко может настолтко плевать на себя, чтобы пойти на подобное унижение, омерзение и грязь. Тьфу, мне даже в щеку чмокнуть не нравящегося мужика омерзительно, а уж спать с каким-то хмырем, это даже представить не могу
Да ты говорящая *** первая пойдешь у деда сосать при нужной сумме.
Лицемерка
Тут большая часть форума готовы спать с любым за деньги.
Работать должны оба. И хорошо выглядеть тоже. Как ложиться в постель с мужчиной, если не стоит на его внешность?
с внешностью влечение не связано. Иначе у всех страшных мужиков, а их оочень много, не было бы отношений. Решает харизма, юмор, запах, голос, опыт, и все в комплексе. Одна моя бывшая влюбилась в мой голос и руки. В руки, Карл, причем далеко не красивые.
Ну так на то он и мужик ,что б быть кормильцем.
Я же не мужик.Если бы детей то я кормила бы молча.Мужик бы мне родил тож кормила.
А на кхуя мне му шло таракан?
*** тогда вам система дает возможность полноценно зарабатывать как мужиком. А вы ж между прочем отбираете рабочее место у мужчин.
Вы в этой системе бабки себе захапываете и ни кому не даете.
Но при этом мужик при прочих равных вам ужее должен давать.
Вам может пора уже определится что вы или в животном мире живите или в современном равноправном.
Или действительно давайте все это равноправие на.... отменим !!!
Если бы в интим услугах были мужчины, которые умеют заниматься сексом и удовлетворять женщин, то это бы пользовалось популярностью. А так как мало кто из вас умеет по настоящему удовлетворить женщину, то и женщины смотрят на эту услугу со скептизмом, потому и товар не ходовой.
А может просто потому что мужчина не обладает от природы такое привилегией как красивой тело ?
Это природа дала бабе сиськи и попу которые хотят многие мужики.
Что то подобное мужикам она не дала.
с внешностью влечение не связано. Иначе у всех страшных мужиков, а их оочень много, не было бы отношений. Решает харизма, юмор, запах, голос, опыт, и все в комплексе. Одна моя бывшая влюбилась в мой голос и руки. В руки, Карл, причем далеко не красивые.
Есть один британский певец-гиратист и я тоже обожаю его руки.
Мужчины устроены иначе.
Если на женщину не стоИт , то ничего не выйдет..
Когда ты бабе давал очередную пачку денег и задал вопрос: а чем я тебе привлек.
То она замешкалась и ни придумала ни чего лучше сказать, кроме как про руки, ибо в этот момент смотрела на пачку денег в тоих руках.
А ты повелся))))))))))))
Вообще согласится спать без денег для меня зашквар.Но для этого надо повзрослеть и вылезти из розовых трусиков
Нет. Скорее надо стать нищей. Я не знаю сколько мне надо предложить денег, чтоб я согласилась спать с тем, кто меня не привлекает физически. Одного миллиона точно будет не достаточно.
*** тогда вам система дает возможность полноценно зарабатывать как мужиком. А вы ж между прочем отбираете рабочее место у мужчин.
Вы в этой системе бабки себе захапываете и ни кому не даете.
Но при этом мужик при прочих равных вам ужее должен давать.
Вам может пора уже определится что вы или в животном мире живите или в современном равноправном.
Или действительно давайте все это равноправие на.... отменим !!!
Почему же.Он может и не давать.Но тогда никакого секса.Почему я должна платить из своего кармана риски после секса для моего здоровья?Это и грибки и возможные миомы и беременность
На кой это мне??
Связано. Просто у всех свои вкусы на внешность. Я считаю страшненькими тех, кого считает красивыми моя подруга, и наоборот. Но и, конечно, все важно в комплексе. И обаяние и подходящий характер
А может просто потому что мужчина не обладает от природы такое привилегией как красивой тело ?
У мужиков тоже бывают красивые попки. Тело мужское также прекрасно как и женское. Не запускай себя и будет в твоей жизни счастье.
Нет. Скорее надо стать нищей. Я не знаю сколько мне надо предложить денег, чтоб я согласилась спать с тем, кто меня не привлекает физически. Одного миллиона точно будет не достаточно.
А с чего Вы взяли что богатый не может быть привлекателен физически?Если у Вам лично только страшные мужики деньги предлагали ,то это не означает что у других так же
Почему же.Он может и не давать.Но тогда никакого секса.Почему я должна платить из своего кармана риски после секса для моего здоровья?Это и грибки и возможные миомы и беременность
На кой это мне??
Принципиальная ты наша.
Когда ты будешь с мужем и он устанет тебя ахать, то ты сама пойдешь искать способы как сесть на другие яйки и тебе там будет плевать на деньги и даже на внешность обладателя этих других яйек, лишь бы снова занятся сексом.
Ты мужик или лес.биянка? Женское тело в секс плане только их привлекает. Я, как гетеросексуалка считаю, что мужикам еще какое тело дала природа. Не всем, конечно же. Для еня только мужское тело и привлекательно, так что не надо говорить чисто со своей колокольни и вкусовщины.