Мужики же ищут любовниц да погорячее.Пиsочку поуже.Сиськи помоложе.Если им можно ,то женщинам почему нельзя
Кто ищет ? Пахать надо и семью обеспечивать. А на это любовницу даже при всем желании денег нет и сил, ибо многие приходят после работы запыханные и им лишь бы поспать, что даже сил на свою жену удовлетворить не остается. Так какая там любовница ?
А бабам да хорошо. Пахать не надо на семью и соотвественно остается много энергии от того и идет поиск любовника
Кто ищет ? Пахать надо и семью обеспечивать. А на это любовницу даже при всем желании денег нет и сил, ибо многие приходят после работы запыханные и им лишь бы поспать, что даже сил на свою жену удовлетворить не остается. Так какая там любовница ?
А бабам да хорошо. Пахать не надо на семью и соотвественно остается много энергии от того и идет поиск любовника
Семью обеспечивать ?уже смешно.тут через одного пишут как бабе на шею залезть да жррать за ее счёт
Хоспади, что ты несёшь?!
Семью обеспечивать ?уже смешно.тут через одного пишут как бабе на шею залезть да жррать за ее счёт
Ну последователи МД хотят иметь такое же привилегированное положение в отношениях как у баб. Как бабы садятся на шею мужика и им шубы дарят. Так и они хотят сесть на шею бабы что б она им приставку дарила. Но ни чего у них не выходит. Все только остается в словах.
В реальной жизни все же по другому.
Это крутится, как уж на сковородке....
Оно уже обос/ралось 300 раз и всё продолжает
Алень поддакивающий бабам.
Кстати интересный феномен. Часто такое встречается когда мужик в споре с другим мужиком выступают на стороне баб.
Вот что то наоборот не случается когда в баба в споре с бабой за мужика.
Ибо среди баб аленей практически нет.
Это еще показатель того что бабам жить лучше.
Кстати интересный феномен. Часто такое встречается когда мужик в споре с другим мужиком выступают на стороне баб.
А сколько тебе годиков, милок?
Мужики баб не выбирают. Это бабы выбирают.
Это бабы делают хороводы среди мужиков и выбирают кто меня достоин.
Среди мужиков такого нет, но только если у богатых и известных.
Это еще один показатель привилегированного положения у бабы.
Так если ты долбо../еб , то почему я должен тебя поддерживать ?
Да и я тебя вообще не трогал , сам начал ху. ню писать
Ты не дружок Андрейки Басмача случаем ?
Так если ты долбо../еб , то почему я должен тебя поддерживать ?
Да и я тебя вообще не трогал , сам начал ху. ню писать
Ты не дружок Андрейки Басмача случаем ?
Ты подсос женский, я уже тебе дал ясно понять, что твоя позиция тебе успех с местными женщинами, и вообще с женщинами по жизни, не принесет.
Пытаясь унизить меня или принизить мою позицию > ты потыешся понравится бабам.
И вот видишь же что не успешно, но до сих пор пытаешся и пытаешся. Так сам *** со стада аленей.
правда
Ты подсос женский, я уже тебе дал ясно понять, что твоя позиция тебе успех с местными женщинами, и вообще с женщинами по жизни, не принесет.
И вот видишь же что не успешно, но до сих пор пытаешся и пытаешся. Так сам *** со стада аленей.
Он такой же женский как и я мужской. У всех своё вИдение
Ты начал со мной спор,перестал вывозить и стал переходить на личности. Вообще, что ли, попутал?
никому ты не всрался со своей заботой и вниманием солевой нищий дед. тащи подарочки и деньги на карту пес, и может быть мы в тебя харкнем не три раза, а только два. И да, у тебя воняет член!
Ну последователи МД хотят иметь такое же привилегированное положение в отношениях как у баб. Как бабы садятся на шею мужика и им шубы дарят. Так и они хотят сесть на шею бабы что б она им приставку дарила. Но ни чего у них не выходит. Все только остается в словах.
Сейчас бабы то умнеют.Бывшие пионерки ушли из большого секса.Им стыдно было рассказывать как мужиков кормили.Так что действительно,в реальности халявы жадному м у шлу все меньше
Толстый член и мешок золота.
Сейчас бабы то умнеют.Бывшие пионерки ушли из большого секса.Им стыдно было рассказывать как мужиков кормили.Так что действительно,в реальности халявы жадному м у шлу все меньше
Только я не знаю когда у мужиков халява была.
Во времена СССР жене шубу и сапоги.
В наше время жене айфон и салоны красоты.
Мне кажется, у всех по - разному. Для меня лично эти факторы очень важны, но не меньше чем верность и честность, а для некоторых моих знакомых деньги важнее. Удачи!
Что?? Девушкам надо, чтобы мужчины отвалили навсегда и никогда не проявляли интерес. Потому что это оскорбление для девушек
Лично я не против привилегированного положения как у баб
Мужики баб не выбирают. Это бабы выбирают.
Это бабы делают хороводы среди мужиков и выбирают кто меня достоин.
Среди мужиков такого нет, но только если у богатых и известных.
Это еще один показатель привилегированного положения у бабы.
Именно бабы и выбирают, как раз потому что бегают за ними, все верно.
а ты это можешь? судя по вопросу под заботой ты понимаешь что-то свое
Сколько тебе за это заплатить или ты готов любить бесплатно?
Образование и хорошая работа, вот что нужно