Гость
Статьи
Что нужно девушкам?

Что нужно девушкам?

Уважаемые девушки, это правда, что большинству девушек просто нужна забота, любовь и внимание?
Неужели всё так просто? Или у всех всё таки есть какой-то подвох?

329 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

их не существует !
А ты алень уже уши свесил))

Кого не существует? Подруг?

Гость
Гость

Я настолько привлекательна,что вокруг меня -5-7 лет мужики роем вьются .Вот это да.Показатель

Так возле бомжихи тоже рой бомжей будет виться, понаблюдайте ради интереса, они даже драться за нее будут, но это же не говорит, о качестве этих мужиков.

Высокопревосходительство
Melarisa

Кого не существует? Подруг?

Его женщины не интересуют, поэтому он подвергает наличие у тебя подруг

Высокопревосходительство
Высокопревосходительство

Его женщины не интересуют, поэтому он подвергает наличие у тебя подруг

Отвергает

Гость
Высокопревосходительство

Вот видишь - был )

Согласна.У меня один из лучших друзей айтишник .Такой махровый до мозга костей.При этом милый друг,обо всем можно поговорить.Масса девушек любит в его компании время проводить.Нт 2 раза был женат .Жены все старше его.Ровесницам не нужен.Парадокс

Гость
Гость

Так возле бомжихи тоже рой бомжей будет виться, понаблюдайте ради интереса, они даже драться за нее будут, но это же не говорит, о качестве этих мужиков.

Ну так симпатичные и интересные парни вьются.Другие мне на кой

Гость

нет тут не через О. Тут именно через А.
Гугли это слово, Алень !

Насколько я знаю, Алени это игроки фракции Альянс в WoWке. Собственно оттуда это и пошло изначально

Гость
Гость

ага, пасибо, учту. А вот еще - а ты писал ЧТО ты ищешь? Кого ты ищешь, там описание девушки? там "симпатичную, стройную и т.д. ? Или ну например "ищу девушку для семьи" или что-то подобное?

Нет, такое не писал. Если пишешь, что ищешь только стройную и симпатичную, то кажется это может оттолкнуть многих, даже симпатичных. Про девушку для семьи тоже не писал. Это все потом на встрече с понравившейся девушкой можно будет обговорить. Кажется, идеально - это базовое описание и хорошие фото, потому что обычно девушки тратят лишь пару секунд, чтобы взглянуть на фото и свайпнуть

Гость
Гость

а без денег ни один мужчина не нужен. Так исторически сложилось - мужчина ответственен за пропитание и проживание. Там всегда было и будет.

Бабы любят от природы за то какое она есть а мужчину за то что он может дать.
У женщин от природы положение выгодние а тут еще наслаиваются социально гражданские поблажки на нее. В итоге осознайте насколько у баб выигрышно положении. А вы еже жалеете их и даете им подачек....

Высокопревосходительство

Вот видишь - был )

Женился, детей нарожал, не до друзей ему))

Гость
Гость

Нет, такое не писал. Если пишешь, что ищешь только стройную и симпатичную, то кажется это может оттолкнуть многих, даже симпатичных. Про девушку для семьи тоже не писал. Это все потом на встрече с понравившейся девушкой можно будет обговорить. Кажется, идеально - это базовое описание и хорошие фото, потому что обычно девушки тратят лишь пару секунд, чтобы взглянуть на фото и свайпнуть

а ты можешь пожалуйста сюда скопировать текст ЧТО ты вообще написал о себе?) просто интересно) и кстати в какой СЗ ты сидел? не тиндере ведь, правильно? тиндера уже нет в фр

Гость
Гость

Я настолько привлекательна,что вокруг меня -5-7 лет мужики роем вьются .Вот это да.Показатель

если ты маленькая самосерька которая еще носит наряды не серьезных цветов то да. Ты будешь походить на ту что моложе, но это лишь из-за твоего маленького роста дюймовочки

Гость
Гость

ак что ты написал-то?) КОГО ты ищешь-то, как ты это озвучил?)

Гость
Гость

Бабы любят от природы за то какое она есть а мужчину за то что он может дать.
У женщин от природы положение выгодние а тут еще наслаиваются социально гражданские поблажки на нее. В итоге осознайте насколько у баб выигрышно положении. А вы еже жалеете их и даете им подачек....

Не вижу социальных поблажек.Акромя денег в декрете и алиментов.Но я собственно не против что б мне мужик родил,а я б даже ему приплатила.Что б самой не толстеть

Гость
Гость

Не вижу социальных поблажек.Акромя денег в декрете и алиментов.Но я собственно не против что б мне мужик родил,а я б даже ему приплатила.Что б самой не толстеть

Конечно вы бабы ни когда это не признаете ибо так сразу нельзя будет строить из себя бедную несчастную ибо вас в такой роли больше ни кто не будет спасать жалеть помогать и дарить от жалости подарки.
Вы же лять ужасно хитрые.
И то что ребенок при зачатии всегнда с твоими генами ты тоже по хитрому умалчала

Гость
Гость

а ты можешь пожалуйста сюда скопировать текст ЧТО ты вообще написал о себе?) просто интересно) и кстати в какой СЗ ты сидел? не тиндере ведь, правильно? тиндера уже нет в фр

Да я уже не помню, какой конкретно текст был, это было где-то 2 года назад. Пообщайся с чатом gpt, она подскажет, как составить базовое описание. Да, на тиндере было. Сейчас не знаю какая ситуация, и кто лидер из приложений после ухода тиндера

Гость
Гость

если ты маленькая самосерька которая еще носит наряды не серьезных цветов то да. Ты будешь походить на ту что моложе, но это лишь из-за твоего маленького роста дюймовочки

Я 170,одежда 44 размера.Средняя.Но у меня внешность приятная и выгляжу не потасканной.А молодые сейчас ни весом ни внешкой не заморочены
Что в общих чертах и правильно.Мужик дело не надёжное
Карьера куда интереснее

Гость
Гость

Конечно вы бабы ни когда это не признаете ибо так сразу нельзя будет строить из себя бедную несчастную ибо вас в такой роли больше ни кто не будет спасать жалеть помогать и дарить от жалости подарки.
Вы же лять ужасно хитрые.
И то что ребенок при зачатии всегнда с твоими генами ты тоже по хитрому умалчала

Бедную несчастную строят из себя единицы.И то маманя скорее твоя.В современных реалиях от этого мало толку

Гость
Гость

а без денег ни один мужчина не нужен. Так исторически сложилось - мужчина ответственен за пропитание и проживание. Там всегда было и будет.

Чушь, мы не в каменном веке

Гость
Гость

Бедную несчастную строят из себя единицы.И то маманя скорее твоя.В современных реалиях от этого мало толку

Ага. А встретить тебя в жизни то будешь сочинять как тебе всю такух хорошую, но несчастную, бедный хахаль пил и бил.

Гость

Банкомат им нужен, желательно с $. Если бы только любовь, ласка…

Гость
Гость

Причем каменный век? Мужчина всегда ценился за то, что он добытчик. Это работает по сегодняшний день работает

Гость
Гость

Ни разу не чушь.Кто это написал дело пишет.
Что является реальным проявлением любви и серьезности отношений? Суть жертва и поступок ради женщины.
И ТОЛЬКО это.Раньше жизнью жертвовали.Или брак.
Сейчас брак с возможностью развода в любой момент отпадает.Жизнь тоже.Остались только деньги.Без вариантов

Гость
Гость

Что является реальным проявлением любви и серьезности отношений? Суть жертва и поступок ради женщины.
Сейчас брак с возможностью развода в любой момент отпадает.Жизнь тоже.Остались только деньги.Без вариантов

а вам бабью ахуенно ни чем жертвовать не надо.
только не надо сочинять про беременность где ты добровольно продолжаешь свои гены и тебе еще правительство за это приплачивает ну и муж который возле тебя возится.

хладнопалый

на заботу и внимание не встает😄

Гость
Гость

Ага. А встретить тебя в жизни то будешь сочинять как тебе всю такух хорошую, но несчастную, бедный хахаль пил и бил.

Ну у меня не пил ,не бил ,но жррал за мой счёт и жил в моей квартире.Еле как выгнала.Какой хороший и бедный(жил с ненормальной) как раз всем рассказывает он

Гость

только не надо сочинять про беременность где ты добровольно продолжаешь свои гены и тебе еще правительство за это приплачивает ну и муж который возле тебя возится.

Не правда. Жертвуют своим здоровьем ради ребенка. У многих зубы и волосы выпадают после родов, мужчины в основном с детьми не помогают даже в финансовой части. Ты не прав! Женщины после рождения детей в большинстве случаев тащат всё на себе.

Гость
Гость

А женщина изначально в неравном положении.
Либо карьера ,либо деторождение
Она жертвует молодостью связываясь с мужиком.И рисков от отношений больше

Гость
Melarisa

Не правда. Жертвуют своим здоровьем ради ребенка. У многих зубы и волосы выпадают после родов, мужчины в основном с детьми не помогают даже в финансовой части. Ты не прав! Женщины после рождения детей в большинстве случаев тащат всё на себе.

Для тебя это тяжелая ноша ? Тебя заставляли? Держали пистолетом у твоей головы когда ребенка делали ?))))))

Высокопревосходительство
Melarisa

Женился, детей нарожал, не до друзей ему))

Кстати , встретилась с Засранцем ?

Гость
Гость

Сходи в туалет и порви свою джоппу .А так же походи пару месяцев перед этим с 7 литрами воды в области пуза.А мы посмотрим как ты ничем не пожертвуешь .Это же фигня делов

Гость
Гость

Ну у меня не пил ,не бил ,но жррал за мой счёт и жил в моей квартире.Еле как выгнала.Какой хороший и бедный(жил с ненормальной) как раз всем рассказывает он

Бабы любят говорить про любовь и поиск любимого человека, но при этом будет бесится, тиснуть зубы, показывать отвращения когда нужно будет с этим любимым человеком поделится куском хлеба.

Вот вся суть бабской любви ! Спасибо что продемонстрировала.

Гость
Гость

Причем каменный век? Мужчина всегда ценился за то, что он добытчик. Это работает по сегодняшний день работает

Мною ценится внешка, доброта и сексуальная совместимость, я ее продпюсь мужикам, гоаорите только за себя

Гость
Гость

Для тебя это тяжелая ноша ? Тебя заставляли? Держали пистолетом у твоей головы когда ребенка делали ?))))))

Ну так и твою мамани с пистолетом поди не заставляли .Наххх она рогатку раздвигала что б тобой запузатиться?

Гость
Гость

В смысле без вариантов? Я не буду с мужиком за деньги, я не вещь

Гость
Гость

А женщина изначально в неравном положении.
Либо карьера ,либо деторождение
Она жертвует молодостью связываясь с мужиком.И рисков от отношений больше

Не верная трактовка.
Вот верная:
Либо у меня есть мозги и я строю карьеру, либо мозгов природа не дела и я пытаюсь охумотать богатого самца.
То есть у бабы 2 потенциальных вариантов выбиться в люди.

У мужика при прочих равных только один с карьерой.

Гость
Гость

Мною ценится внешка, доброта и сексуальная совместимость, я ее продпюсь мужикам, гоаорите только за себя

Не продаюсь то есть

Гость

Да, для меня это тяжелая ноша, потому у меня нет детей.

Гость
Гость

Ну так и твою мамани с пистолетом поди не заставляли .Наххх она рогатку раздвигала что б тобой запузатиться?

Так потому что это ее природа такая же как и у тебя. Родится и возится с детем.
Вы сами доброврольно к этому стремитесь так что не надо сочинять как вам это в тягость. Врунишки

Гость
Гость

Ты это всего лишь ты. Миллионы женщина думаю иначе. Всегда завидным женихом был мужчина с баблом.

Высокопревосходительство

Кстати , встретилась с Засранцем ?

Нет конечно)))

Гость
Гость

Бабы любят говорить про любовь и поиск любимого человека, но при этом будет бесится, тиснуть зубы, показывать отвращения когда нужно будет с этим любимым человеком поделится куском хлеба.

Вот вся суть бабской любви ! Спасибо что продемонстрировала.

Одно дело делиться куском хлеба,другое кормить паразита.Который свою зарплату крысит да живёт на мои .Была бы девушка ,я бы поняла на внешку тратит ради меня.А так просто *** жадное

Гость
Melarisa

Да, для меня это тяжелая ноша, потому у меня нет детей.

А твои слова трольчиха я вообще не рассматриваю. То у тиебя там куча подруг 37 лет без детей, то еще одна в 36 лет девственница. Ну прям будто из другого мира пишет.
Трольчиха, ой трольчиха

Гость
Гость

В чем выражается доброта.Поподробнее.какие поступки

Высокопревосходительство
Melarisa

Нет конечно)))

Слился?

Гость
Гость

В смысле без вариантов? Я не буду с мужиком за деньги, я не вещь

Значит будете дешевле вещи.Ну там тряпкой например Вещь хоть деньги стоит.А тряпка она ведь бесплатно

Гость

Не верная трактовка.
Вот верная:
Либо у меня есть мозги и я строю карьеру, либо мозгов природа не дела и я пытаюсь охумотать богатого самца.
То есть у бабы 2 потенциальных вариантов выбиться в люди.

У мужика при прочих равных только один с карьерой.

Ну почему же? Если есть мозги, то стоит выбор или карьера или дети.

Гость
Гость

Одно дело делиться куском хлеба,другое кормить паразита.Который свою зарплату крысит да живёт на мои .Была бы девушка ,я бы поняла на внешку тратит ради меня.А так просто *** жадное

но при этом куча мужиков так живут с бабами где ее бабки это ее а его бабки это их общие. И ни чего. Не бесятся.
А как подобное но наоборот так баба сразу изводится на ***.
Вот разница между нами и вами.

Гость

А твои слова трольчиха я вообще не рассматриваю. То у тиебя там куча подруг 37 лет без детей, то еще одна в 36 лет девственница. Ну прям будто из другого мира пишет.
Трольчиха, ой трольчиха

Тебя со всеми познакомить?)))

Гость
Гость

Ты это всего лишь ты. Миллионы женщина думаю иначе. Всегда завидным женихом был мужчина с баблом.

Не приписывайте проституцию миллионам. На деле самые врстребованные мужики, это красивые мужики