ага, пасибо, учту. А вот еще - а ты писал ЧТО ты ищешь? Кого ты ищешь, там описание девушки? там "симпатичную, стройную и т.д. ? Или ну например "ищу девушку для семьи" или что-то подобное?
Нет, такое не писал. Если пишешь, что ищешь только стройную и симпатичную, то кажется это может оттолкнуть многих, даже симпатичных. Про девушку для семьи тоже не писал. Это все потом на встрече с понравившейся девушкой можно будет обговорить. Кажется, идеально - это базовое описание и хорошие фото, потому что обычно девушки тратят лишь пару секунд, чтобы взглянуть на фото и свайпнуть
а без денег ни один мужчина не нужен. Так исторически сложилось - мужчина ответственен за пропитание и проживание. Там всегда было и будет.
Бабы любят от природы за то какое она есть а мужчину за то что он может дать.
У женщин от природы положение выгодние а тут еще наслаиваются социально гражданские поблажки на нее. В итоге осознайте насколько у баб выигрышно положении. А вы еже жалеете их и даете им подачек....
Нет, такое не писал. Если пишешь, что ищешь только стройную и симпатичную, то кажется это может оттолкнуть многих, даже симпатичных. Про девушку для семьи тоже не писал. Это все потом на встрече с понравившейся девушкой можно будет обговорить. Кажется, идеально - это базовое описание и хорошие фото, потому что обычно девушки тратят лишь пару секунд, чтобы взглянуть на фото и свайпнуть
а ты можешь пожалуйста сюда скопировать текст ЧТО ты вообще написал о себе?) просто интересно) и кстати в какой СЗ ты сидел? не тиндере ведь, правильно? тиндера уже нет в фр
ак что ты написал-то?) КОГО ты ищешь-то, как ты это озвучил?)
Бабы любят от природы за то какое она есть а мужчину за то что он может дать.
У женщин от природы положение выгодние а тут еще наслаиваются социально гражданские поблажки на нее. В итоге осознайте насколько у баб выигрышно положении. А вы еже жалеете их и даете им подачек....
Не вижу социальных поблажек.Акромя денег в декрете и алиментов.Но я собственно не против что б мне мужик родил,а я б даже ему приплатила.Что б самой не толстеть
Не вижу социальных поблажек.Акромя денег в декрете и алиментов.Но я собственно не против что б мне мужик родил,а я б даже ему приплатила.Что б самой не толстеть
Конечно вы бабы ни когда это не признаете ибо так сразу нельзя будет строить из себя бедную несчастную ибо вас в такой роли больше ни кто не будет спасать жалеть помогать и дарить от жалости подарки.
Вы же лять ужасно хитрые.
И то что ребенок при зачатии всегнда с твоими генами ты тоже по хитрому умалчала
а ты можешь пожалуйста сюда скопировать текст ЧТО ты вообще написал о себе?) просто интересно) и кстати в какой СЗ ты сидел? не тиндере ведь, правильно? тиндера уже нет в фр
Да я уже не помню, какой конкретно текст был, это было где-то 2 года назад. Пообщайся с чатом gpt, она подскажет, как составить базовое описание. Да, на тиндере было. Сейчас не знаю какая ситуация, и кто лидер из приложений после ухода тиндера
если ты маленькая самосерька которая еще носит наряды не серьезных цветов то да. Ты будешь походить на ту что моложе, но это лишь из-за твоего маленького роста дюймовочки
Я 170,одежда 44 размера.Средняя.Но у меня внешность приятная и выгляжу не потасканной.А молодые сейчас ни весом ни внешкой не заморочены
Что в общих чертах и правильно.Мужик дело не надёжное
Карьера куда интереснее
Конечно вы бабы ни когда это не признаете ибо так сразу нельзя будет строить из себя бедную несчастную ибо вас в такой роли больше ни кто не будет спасать жалеть помогать и дарить от жалости подарки.
Вы же лять ужасно хитрые.
И то что ребенок при зачатии всегнда с твоими генами ты тоже по хитрому умалчала
Бедную несчастную строят из себя единицы.И то маманя скорее твоя.В современных реалиях от этого мало толку
Банкомат им нужен, желательно с $. Если бы только любовь, ласка…
Ни разу не чушь.Кто это написал дело пишет.
Что является реальным проявлением любви и серьезности отношений? Суть жертва и поступок ради женщины.
И ТОЛЬКО это.Раньше жизнью жертвовали.Или брак.
Сейчас брак с возможностью развода в любой момент отпадает.Жизнь тоже.Остались только деньги.Без вариантов
Что является реальным проявлением любви и серьезности отношений? Суть жертва и поступок ради женщины.
Сейчас брак с возможностью развода в любой момент отпадает.Жизнь тоже.Остались только деньги.Без вариантов
а вам бабью ахуенно ни чем жертвовать не надо.
только не надо сочинять про беременность где ты добровольно продолжаешь свои гены и тебе еще правительство за это приплачивает ну и муж который возле тебя возится.
на заботу и внимание не встает😄
только не надо сочинять про беременность где ты добровольно продолжаешь свои гены и тебе еще правительство за это приплачивает ну и муж который возле тебя возится.
Не правда. Жертвуют своим здоровьем ради ребенка. У многих зубы и волосы выпадают после родов, мужчины в основном с детьми не помогают даже в финансовой части. Ты не прав! Женщины после рождения детей в большинстве случаев тащат всё на себе.
А женщина изначально в неравном положении.
Либо карьера ,либо деторождение
Она жертвует молодостью связываясь с мужиком.И рисков от отношений больше
Не правда. Жертвуют своим здоровьем ради ребенка. У многих зубы и волосы выпадают после родов, мужчины в основном с детьми не помогают даже в финансовой части. Ты не прав! Женщины после рождения детей в большинстве случаев тащат всё на себе.
Для тебя это тяжелая ноша ? Тебя заставляли? Держали пистолетом у твоей головы когда ребенка делали ?))))))
Сходи в туалет и порви свою джоппу .А так же походи пару месяцев перед этим с 7 литрами воды в области пуза.А мы посмотрим как ты ничем не пожертвуешь .Это же фигня делов
Ну у меня не пил ,не бил ,но жррал за мой счёт и жил в моей квартире.Еле как выгнала.Какой хороший и бедный(жил с ненормальной) как раз всем рассказывает он
Бабы любят говорить про любовь и поиск любимого человека, но при этом будет бесится, тиснуть зубы, показывать отвращения когда нужно будет с этим любимым человеком поделится куском хлеба.
Вот вся суть бабской любви ! Спасибо что продемонстрировала.
В смысле без вариантов? Я не буду с мужиком за деньги, я не вещь
А женщина изначально в неравном положении.
Либо карьера ,либо деторождение
Она жертвует молодостью связываясь с мужиком.И рисков от отношений больше
Не верная трактовка.
Вот верная:
Либо у меня есть мозги и я строю карьеру, либо мозгов природа не дела и я пытаюсь охумотать богатого самца.
То есть у бабы 2 потенциальных вариантов выбиться в люди.
У мужика при прочих равных только один с карьерой.
Бабы любят говорить про любовь и поиск любимого человека, но при этом будет бесится, тиснуть зубы, показывать отвращения когда нужно будет с этим любимым человеком поделится куском хлеба.
Вот вся суть бабской любви ! Спасибо что продемонстрировала.
Одно дело делиться куском хлеба,другое кормить паразита.Который свою зарплату крысит да живёт на мои .Была бы девушка ,я бы поняла на внешку тратит ради меня.А так просто *** жадное
Не верная трактовка.
Вот верная:
Либо у меня есть мозги и я строю карьеру, либо мозгов природа не дела и я пытаюсь охумотать богатого самца.
То есть у бабы 2 потенциальных вариантов выбиться в люди.
У мужика при прочих равных только один с карьерой.
Ну почему же? Если есть мозги, то стоит выбор или карьера или дети.
Одно дело делиться куском хлеба,другое кормить паразита.Который свою зарплату крысит да живёт на мои .Была бы девушка ,я бы поняла на внешку тратит ради меня.А так просто *** жадное
но при этом куча мужиков так живут с бабами где ее бабки это ее а его бабки это их общие. И ни чего. Не бесятся.
А как подобное но наоборот так баба сразу изводится на ***.
Вот разница между нами и вами.