Приличная разница это 20 лет. А 8-10лет оптимально. Мои ровесницы в 34-35 уже поголовно детные, уставшие, часто с проблемами с деньгами и временем. Мне их выбирать что ли? Я бездетный неженатый, без жилищных и финансовый проблем, айтишник, на спорте. Мне бездетная молодая больше подходит.
К меня подруги 36-39 лет. Из 10 только двое замужем и с детьми. Финансовых проблем нет ни у кого.
ну хорошо, познакомился. Дальше что? на какой день ты уже ее вывел на свидание? через сколько дней секс? планы у тебя на нее какие? семья или просто почпокаться?
я уже давно в отношениях. Свидание в первую неделю переписок было. Секс в течение 3 недель после знакомства. Планы я не строю, т.к. в нынешней ситуации любые планы могут с легкостью идти коту под хвост. Поживем-увидим
я уже давно в отношениях. Свидание в первую неделю переписок было. Секс в течение 3 недель после знакомства. Планы я не строю, т.к. в нынешней ситуации любые планы могут с легкостью идти коту под хвост. Поживем-увидим
аа, ты в смысле серьезные отношения-то искал? не так, девочку на пару ночей?
Ну ок, и че какие планы? где живете-то?
Во первых -я не девушка
Во вторых, сказки про ваши высокие з/п рассказывайте друг другу.
Подавляющее большинство из вас и 60 к не получает
НЕ ДЕВУШКА !
Умилитеьно сколько аленей выступают за женскую позицию и готовы принижать самих же мужчин.
А взять бабье племя каждая друг другу корону завышает и говорит ты достойно большего а тот лох что у тебя зачем тебе нужен ?
Вот она и разница.
Повезло с окружением значит, у меня совсем другая статистика. Обычно как не знакомился с ровесницей - все как по клише было - и ребенок, а то и не один, и долги, и времени нет
Щас она тебе еще скажет что она еще в 40 лет девственницей была.
Тут такие сочиняки строящие из себя не таких что иногда доходит до каламбура.
Они поди так тролят тут
Это же говорит об ограниченность человека. Я легко могу общаться как с 18летними малолетками, так и с пенсами. И с теми, и с другими легко нахожу общий язык и интересы
ну с 18-летними-то я не знаю о чем ты будешь общаться, вот мне 30 лет, так я помню ходил на свиданки с 18-летними - ужас просто был. Это буквально ДЕТИ еще.
Повезло с окружением значит, у меня совсем другая статистика. Обычно как не знакомился с ровесницей - все как по клише было - и ребенок, а то и не один, и долги, и времени нет
вот забавно, мне 30, и у меня такая же обстановка. Мне кажется ты очень правильно сделал, что нашел помладше, мне кажется мне надо так же сделать.
Ты на СЗ фотки делал специально в студии где-то? как ты вообще себя там преподнес, что написал о себе? просто интересно, планирую наверно так же сделать
60к джуны получают на первой работе. Я про разрабов конкретно. Если у человека хотя бы 2года ком.опыта есть, уже 2х будет от этой суммы.
так чтобы джуном стать, это работать года три. Ты ведь в начале своей карьеры даже не джун, ты просто новичок, который никому не нужен)
Насчет зарплаты - если брать москву, то да, у тебя будет там спустя год-полтора уже 100к рублей. Ну сейчас может уже 120к. Но опять же это нелегкие деньги.
вот забавно, мне 30, и у меня такая же обстановка. Мне кажется ты очень правильно сделал, что нашел помладше, мне кажется мне надо так же сделать.
Ты на СЗ фотки делал специально в студии где-то? как ты вообще себя там преподнес, что написал о себе? просто интересно, планирую наверно так же сделать
У меня базовое описание было - что бездетный неженатый, кем работаю, рост и увлечения. Фотки я делал на айфоне на штативе - селфи не советую делать. А фон на фотках я заменял в нейронках, чтобы красиво было.
В большинстве случаев. Это начинается со студенческой скамье, когда 18летние девушки уже невесты и встречаются с парнями постарше, т.к. их ровесники еще в игрушки играют. Тем более, мужчины постарше тверже на ногах стоят, уже и карьера есть, и квартира, и опыт, поэтому их и предпочитают.
Вы сильно обобщаете. В моем универе были сплош парочки студент и студентка, сама я в том возрасте исключительно на ровесников смотрела и сама в игрушки играла. Это стереотип, будто молодая девушка спешит в брачное рабство к кастрюлям и пеленкам
Конечно подвох огромен. Как и то, что мужчинам надо только кекс и дать поесть. Людям вообще нужно больше всех среди живых существ. И еда и одежда, и гаджеты, и чистота вокруг, и любовь и понимание, и уважение, и денюшки и гели/шампуни. В девушкам еще колечки и цепочки, цветные ноготочки. Со временем нужны машина и свое гнездо. И это минимум. А отдых, а развлечения?) И суть еще человека в том, что всё вышеперечисленное он хочет получить малой кровью. Не рабом быть. И пытаются женщины это получить за счет мужчин) это старо как мир. А даже если это и не проканает, то спешу вас обрадовать, в семьях регулярно возникают проблемы, где и от вас и от жены потребуются действия. Будьте готовы как Сталонне, ко всему.
Конечно подвох огромен. Как и то, что мужчинам надо только кекс и дать поесть. Людям вообще нужно больше всех среди живых существ. И еда и одежда, и гаджеты, и чистота вокруг, и любовь и понимание, и уважение, и денюшки и гели/шампуни. В девушкам еще колечки и цепочки, цветные ноготочки. Со временем нужны машина и свое гнездо. И это минимум. А отдых, а развлечения?) И суть еще человека в том, что всё вышеперечисленное он хочет получить малой кровью. Не рабом быть. И пытаются женщины это получить за счет мужчин) это старо как мир. А даже если это и не проканает, то спешу вас обрадовать, в семьях регулярно возникают проблемы, где и от вас и от жены потребуются действия. Будьте готовы как Сталонне, ко всему.
Ой эти цветные ноготочки это вообще тупость в голове.
Приличная разница это 20 лет. А 8-10лет оптимально. Мои ровесницы в 34-35 уже поголовно детные, уставшие, часто с проблемами с деньгами и временем. Мне их выбирать что ли? Я бездетный неженатый, без жилищных и финансовый проблем, айтишник, на спорте. Мне бездетная молодая больше подходит.
За деньги да
Да не зануды они! Был у меня один знакомый айтишник страшный неказистый, но как только он начинал что-то рассказывать, так его внешность уходила на десятый план. Постоянно собирал вокруг себя толпы девушек и женщин и те как дурочки стояли с открытыми ртами его слушали.
У меня базовое описание было - что бездетный неженатый, кем работаю, рост и увлечения. Фотки я делал на айфоне на штативе - селфи не советую делать. А фон на фотках я заменял в нейронках, чтобы красиво было.
ага, пасибо, учту. А вот еще - а ты писал ЧТО ты ищешь? Кого ты ищешь, там описание девушки? там "симпатичную, стройную и т.д. ? Или ну например "ищу девушку для семьи" или что-то подобное?