Гость
Статьи
Зачем ко мне …

Зачем ко мне напрашивается в гости мужчина 60 лет?

Я его знаю ,но естественно не дружу и не общаюсь никак и мне он не нужен . У него возраст жена дети внуки. Говорит про своих знакомых женщин и т.д. я ему горжусь реально в дочери по возрасту.мне это …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На своей пенсии ты будешь в шоке от желания сесть на молодой баклажан.

На пенсии, не нужен не молодой не старый "Баклажан", женскую физиологию учи.

Гость
Моногамус

генофонд уничтожают на спецавантюре, скоро и таким будешь рада.

Не, не будет.

Гость
Гость

Не знаю у матери нет такого ,у женщин нет шизы такой. Они наборот говорят как спать с сыном

Конечно нет. Климакс наступает лет в 50 и после этого секс не нужен, от слова "никогда".

Гость
Гость

У меня сосед такой , один раз электрошокером его отбила желание со мной флиртовать потом мне его жена спасибо сказала что отбила ему охоту кобельничать .

Молодец. побольше бы таких женщин.

Гость
Гость

В любой стае животных, есть особь, которая в иерархии на последнем месте, все ее пыняют, вот и одинокая женщина, без детей, под 40 лет воспринимается именно так, почему бы старому деду и не подкатить, пошло пошутить, оскорбить и т.д.

Мы, не животные и 40 летние женщины с детьми, у нас очень хорошо устраиваются. Это правило, даже у маргиналов не работает.

Гость
Гость

Хочет напоследок себя кобельком ощутить, вот и все.Гоните в шею.

Кобелёк бывает у чихуа-хуа и карликового пинчера.

Гость
Гость

Ну тянет его к молоденькой женщинке, это так естественно.

А для молоденькой женщины естественно, зарядить ему электрошокером по сальной, старой харе.

Гость
Сергей

Что за предвзятое отношение к людям? Не стыдно? Вы человека любите или молодое тело? И что если они старше ваших родителей? У них все функции могут вполне могут работать, и с ними можно быть в отношениях и создавать семьи.

Я лично, люблю деньги, а вонючее тело старое и чужое, мне не нужно даже за очень большие деньги. У меня гипертрофирован рвотный рефлекс.

Гость
Сергей

У меня с моей женщиной разница 22 года, я младше ее, но мы не чувствует разницы в годах и нам хорошо вместе.

И чё? Это твоё дело, какая там у тебя женщина, нам плевать.

Гость
Сергей

Очень некрасивый поступок с вашей стороны

Зато эффективный.

Гость
Сергей

При чем тут разница в возрасте? Много пар есть с разницей в возрасте. Нормальные люди оценивают человека не по возрасту

А мы не хотим быть нормальными людьми.

Гость
Сергей

Всё равно нужно продолжать тактично объяснять, без рукоприкладства, не понял - значит еще раз, другими словами или более подробно.

У нас нет времени месяц что-то объяснять умственно отсталым.

Сергей
Гость

Я лично, люблю деньги, а вонючее тело старое и чужое, мне не нужно даже за очень большие деньги. У меня гипертрофирован рвотный рефлекс.

Значит, в тебе ничего человечного нет. И ты заслуживаешь шкурного отношения к себе

Сергей
Гость

И чё? Это твоё дело, какая там у тебя женщина, нам плевать.

Ты за себя отвечай, а не за других

Сергей
Гость

Зато эффективный.

Тогда и ответка не менее эффективна должна быть

Сергей
Гость

А мы не хотим быть нормальными людьми.

По тебе и так видно

Сергей
Гость

У нас нет времени месяц что-то объяснять умственно отсталым.

ты за себя отвечай, существо имбецильное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: