Что плохого в том что взрослые люди вкладываются поровну в отношениях во всех смыслах и никто ни на ком не ездит? У нас раздельное питание, на общие бытовые штуки скидываемся поровну по чеку, подарки …
В основном женщины хотят секса пару раз в год и мужик не удержит х в штанах и принесёт заразу жене какой на х пополам?
Месячные у вас тоже по-очереди идут? Рожаете вы, по-очереди?
Да вы хоть что, понимайте. Европейская мода нас догоняет. Ещё лет 10 и все будут так жить. Молодые мужчины, уже, не собираются платить за своих девушек. И нас увы не спрашивают. Или мы под это подстроимся, или будем одинокими. Если одинокой быть лучше, будьте ей.
Нет, собираются. У меня есть взрослый сын, а у него, друзья и все не только собираются, но и платят за своих девушек. А в Европах, живите вы сами.
Я женщина и я не против пополама, потому что
от мужика не зависишь, чуть не понравилось его поведение - пшёл нах, этих пополамщиков как овна за баней, не надо прогибаться, терпеть, искать компромис. Независимость, вот такая, полная, она дорогого стоит
если женщина зарабатывает больше, то пополамство даже выгодно, главное тут без загса обойтись.
странно, но почему-то женщинам не нравится такой формат отношений. вроде бы всё честно, справедливо, всем хорошо, деньги между парой не играют роли, а важен сам человек, но опять что-то не так
Что справедливого в том что женщина рискует забеременеть в сожительстве от секса ,который нужен нужен тольео мужчине? Женщины оргазм от вашей долбежки не испытывают и имеют риски нежелательной беременности
Ну по статистике женщины живут за счет мужчин как правило. А секс это занятие где учавствуют двое. Так что ни кто ничего никому не раздает. Это взаимный процесс. Вы все перевернули с ног на голову. Это женщины умрут с голода и замерзнут от холода без мужчин. В современной цивилизации женщины ей поддерживаются. Цивилизацию построили преимущественно мужчины. Вот пример. В деревнях, где выживание завязано на физическом труде, бабы воют без мужчин. Пока есть цивилизация женщина более менее одна может. Как только настанут тяжелые времена, так все опять вернется как и было при наших бабках и дедках.
Секс это долбежка которая нужна только мужчине. Женщине от этого кроме рисков беременности ничего в этом нет
Ой🤦♀️ в какой бред превратили партнёрские отношения. А они таковыми являются, когда оба партнёра вкладываются в семейный бюджет, а не завтраки по отдельности покупают. Я лично такие отношения поддерживаю. Это тупо, когда один взрослый человек зависит материально от другого взрослого человека
Я согласна пополамить, только если не будет секса вообще мне нафиг не нужен секс с пополамщиком. И рожать детей от пополамщика не буду,разумеется. И брошу пополамщика чуть что не то вякнет )
Ой🤦♀️ в какой бред превратили партнёрские отношения. А они таковыми являются, когда оба партнёра вкладываются в семейный бюджет, а не завтраки по отдельности покупают. Я лично такие отношения поддерживаю. Это тупо, когда один взрослый человек зависит материально от другого взрослого человека
Партнерские отношения у бизнес партнеров,а не у мужчины и у женщины в семье.
Секс с пополамщиком?))Конечно не нужен) Пополамщик не имеет риски забеременеть,это раз) Во-вторых пополамщики не возбуждают это средний пол. В-третьих оргазм от долбежки в 99% процентов случаев испытывает только мужчины,женщины симулируют.
Ну а вам никто не мешает бесплатно обслуживать бесполезного пополамщика,если у вас мазохизм и вы себя оцениваете ниже плинтуса)
Секс с пополамщиком?))Конечно не нужен) Пополамщик не имеет риски забеременеть,это раз) Во-вторых пополамщики не возбуждают это средний пол. В-третьих оргазм от долбежки в 99% процентов случаев испытывает только мужчины,женщины симулируют.
Ну а вам никто не мешает бесплатно обслуживать бесполезного пополамщика,если у вас мазохизм и вы себя оцениваете ниже плинтуса)
А какое отношение вы к форумчанам имеете ?
Женщины тоже получают оргазм во время секса , не несите чушь. И я так поняла вас возбуждают деньги?) может вас ещё обслужить, приказы вы мне тут отдаёте
Что плохого? Все. Пополамщик не хочет заботиться, значит, не любит и не ценит эту женщину, а значит, ненадежен. Зачем жить с ненадежным мужчиной? Она/он заболел/а, встать не может, срочно нужен врач и лекарства, уход, а другому пофиг, выкручивайся как хочешь, это только твои проблемы и расходы, мое дело - половину коммуналки платить? И врача не вызову потому, что в данный момент пополам оплатить не выйдет? И в аптеку не пойду? И еду тебе покупать не буду? И так во всем? Пополам - это про брошу в беде. Лучше с подругой жить.
В нормальных семьях расходы и так делят, но нормально.
Что плохого? Все. Пополамщик не хочет заботиться, значит, не любит и не ценит эту женщину, а значит, ненадежен. Зачем жить с ненадежным мужчиной? Она/он заболел/а, встать не может, срочно нужен врач и лекарства, уход, а другому пофиг, выкручивайся как хочешь, это только твои проблемы и расходы, мое дело - половину коммуналки платить? И врача не вызову потому, что в данный момент пополам оплатить не выйдет? И в аптеку не пойду? И еду тебе покупать не буду? И так во всем? Пополам - это про брошу в беде. Лучше с подругой жить.
В нормальных семьях расходы и так делят, но нормально.
А нам зачем эта инфа ?
Потому что жизнь так не работает. Жизнь - это не ровная река, где у всех все всегда одинаково и стабильно. Если один в паре заболел - второй должен подхватить, взять на себя больше на какое-то время. Если женщина беременна, родила, в декрете - мужчина должен взять на себя больше на это время. Если у кого-то проблемы, горе, депрессия - второй поможет. Так работает семья.
А когда вы как в магазине, шагу без оплаты не сделаете - это какие-то сухие непонятно зачем нужные отношения, на которые нельзя рассчитывать ни в горе, ни в радости. Только жизнь отклонилась чуть-чуть от среднего - как вы оказались в разных весовых категориях и больше друг другу не интересны. Жена одна летит на мальдивы, муж один собирает бутылки. Ну или наоборот. Потому что каждый за себя, такая вот "семья". И упаси бог еще в этом раскладе появится ребенок, его вообще разорвут наверное напополам два эгоиста.
Ну и плюс давайте не будем делать вид, что 90% мужчин действительно способны вести быт на уровне и воспитывать детей на уровне. Не спустя рукава, а именно на том же уровне, на котором это делает средняя женщина. Вот просто давайте не будем, потому что таких единицы, большинство не то что не умеют - а не хотят даже учиться, "мне и так чисто". Вот даже просто с этого момента весь пополам летит к чертям.
Женщины тоже получают оргазм во время секса , не несите чушь. И я так поняла вас возбуждают деньги?) может вас ещё обслужить, приказы вы мне тут отдаёте
Мужчина гарантированно получает, женщина - как повезет. Это биология и анатомия, а не вина женщины. Уже не очень справедливо получается.
Плюс если мужчине нужен секс ежедневно, а жене не очень - муж все равно свое возьмет, жена просто будет лежать. А наоборот? Если женщине нужен каждый день, а мужчина может только раз в неделю? Как поднимать каждый день будет? Как тут тогда пополам работает?
Потому что жизнь так не работает. Жизнь - это не ровная река, где у всех все всегда одинаково и стабильно. Если один в паре заболел - второй должен подхватить, взять на себя больше на какое-то время. Если женщина беременна, родила, в декрете - мужчина должен взять на себя больше на это время. Если у кого-то проблемы, горе, депрессия - второй поможет. Так работает семья.
А когда вы как в магазине, шагу без оплаты не сделаете - это какие-то сухие непонятно зачем нужные отношения, на которые нельзя рассчитывать ни в горе, ни в радости. Только жизнь отклонилась чуть-чуть от среднего - как вы оказались в разных весовых категориях и больше друг другу не интересны. Жена одна летит на мальдивы, муж один собирает бутылки. Ну или наоборот. Потому что каждый за себя, такая вот "семья". И упаси бог еще в этом раскладе появится ребенок, его вообще разорвут наверное напополам два эгоиста.
Ну и плюс давайте не будем делать вид, что 90% мужчин действительно способны вести быт на уровне и воспитывать детей на уровне. Не спустя рукава, а именно на том же уровне, на котором это делает средняя женщина. Вот просто давайте не будем, потому что таких единицы, большинство не то что не умеют - а не хотят даже учиться, "мне и так чисто". Вот даже просто с этого момента весь пополам летит к чертям.
Хуже всего, что не все тролли. Действительно много, кто не понимает, чем плох пополам.
Мужчины получают оргазм 99% ,женщины симулируют 99 %,потому что долбежка вагины вызывает оргазм только у мужчины. Секс это мужская хотелка,которую вы пополамщику на халяву предоставляете,еще приплачиваете ему пополам деля с ним расходы) Кстати,как ваш бесполезный пополамщик, равноправно, разделит с вами нежелательную беременность от порванного презерватива? Как он разделит с вами аборт? Как поделит пополам побочки от гормональной контрацепции? Или вы бесплатный расходный материал и не считаете что мужчина вам что-то должен?) Но вы при этом прогибаетесь на все его хотелки за бесплатно?)
"равноправие -это когда мужик не тратит на тебя денег и ты выполняешь все его хотелки"? ))
Я женщина и я не против пополама, потому что
от мужика не зависишь, чуть не понравилось его поведение - пшёл нах, этих пополамщиков как овна за баней, не надо прогибаться, терпеть, искать компромис. Независимость, вот такая, полная, она дорогого стоит
если женщина зарабатывает больше, то пополамство даже выгодно, главное тут без загса обойтись.
то то же. а ещё представь, что тебе предлагают содержать альфонса, притом даже несимпатичного и других отношений ты не достойна. каково это?
Что справедливого в том что женщина рискует забеременеть в сожительстве от секса ,который нужен нужен тольео мужчине? Женщины оргазм от вашей долбежки не испытывают и имеют риски нежелательной беременности
какая беременность? перестань нагнетать. если женщина действительно не хочет забеременеть, то она не забеременеет, сделает для этого всё возможное, а остальное - это лишь оправдания её желания залететь, можно даже сказать тайно.
и интересно какой женщине секс не нужен? если ей уже 35+, то да, в это поверить можно и с такой лучше не заводить отношений
верно. только партнерские отношения могут подразумевать два варианта: общий котел и каждый сам себе оплачивает.
не ну это удар ниже пояса. это как вообще без секса? пополамщик с такими условиями сам вас пошлет
Поверьте, не пошлёт. У меня 2 было. Бывало такое, что мусор, из невынесенного им ведра я ссыпала на его подушку и шла спать в другую комнату, предупредив, что если пальцем тронет, я ему ночью кипяток на яйца вылью. Всегда говорила - не устраивает-дверь знаешь где. И посуду мыли и стирали и унитазы намывали, всё делали на ровне со мной и качественно, без всяких неохота и забыл. Потому что с пополамщиком как с тигром в клетке - всегда надо блюсти свои интересы, иначе на голову сядет. Меня не покидало ощущение, что на мне хотят проехаться. Взять больше, отдать меньше. Мои пополамщики терпели всё, отсутствие секса год это было самое меньшее из зол! Первого еле выперла, второго будущий муж помог выгнать, собственно так и познакомились. Теперь я замужем, муж не совсем обеспечун, но ухаживал -приятно вспомнить, и сейчас старается, а я стараюсь, чтобы ему было со мной хорошо.