Гость
Статьи
А как ВЫ справляетесь …

А как ВЫ справляетесь с безответной любовью?

Это так больно..

Раны
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

подскажите пожалуйста как придушить любовь в зародыше?

Ну, как? Представьте, как объект вашего обожания тужится в туалете, или блюёт в подворотне, или, как он плачет и из носа козюли торчат.

Гость
Гость

Какие ж вы тупые. Есть дофаминовая система, которую контролировать невозможно. Это химия, зависимость. Если ты это контролируешь, то это не любовь. Ну вы даже таких очевидных вещей не знаете.

Знаем мы очевидные вещи! Есть влюблённость, или дофаминовая система, или гормоны, когда бабочки в животе и всё такое. Проходит у всех, через 2 года. А есть любовь, которая возникает лет через 10 совместного проживания, когда люди ни один пуд соли вместе съедят. Не проходит никогда, она вечна и к гормонам не имеет никакого отношения. Это осознанное чувство, где нет места недоверию, страсти и ревности.

Гость
Гость

Все так просто у вас, женщины. Хочу люблю, не хочу не люблю. Все больше убеждаюсь в том, что большинство из вас потребительские бесчувственные манипуляторши.

Автор,
Справляться легче, если не переснкаешься с объектом влюблённости. Если пересекаться, по работе, например, как я, то сложности гарантированы. Я вчера был в шоке, испытывая вечером после работы ломку. Это тяжёлое испытание влюбится в девушку, которой безразличен. Более того, есть ощущение, что она самоутверждается. Какая-то непонятная игра..

Так и есть. Даже скажу больше: мы, гораздо хуже, это ты нас идеализируешь просто.

Гость
Раны

Хотелось бы увидеть ?так вы все еще любите его ?

Нет, конечно! У меня давно своя жизнь, суд, ребенок. Так, из любопытства хотелось бы посмотреть, узнать, как жизнь сложилась.

Гость

Извините, не суд, а муж)

Гость

замещение одного объекта другим - на него выплеск всех положительных эмоций (этж любоффффь) - вот другому-то свезло ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: