Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете …
стареешь:)
не хочешь больше комаров кормить
романтика уже более приземленная _ любимые подушка, одеяло, личное пространство
ну, я себя старым не ощущаю))) романтика - да... приземленная) ну а какая там романтика уже... в моей жизни эти чувства были. Причем сильные, длящиеся годами, наизнос, что называется. И безответные. Человек выложился на определенном этапе, и все. Вот последующие отношение, взаимные, которые были в моей жизни, это уже совсем не то было... лучше реально испытать раз в жизни, пускай и безответную, но любовь к однокурснице, настолько всеохватывающую, чем вялые и шаблонные отношалки, где все, что называется, расписано наперед
ну, я себя старым не ощущаю))) романтика - да... приземленная) ну а какая там романтика уже... в моей жизни эти чувства были. Причем сильные, длящиеся годами, наизнос, что называется. И безответные. Человек выложился на определенном этапе, и все. Вот последующие отношение, взаимные, которые были в моей жизни, это уже совсем не то было... лучше реально испытать раз в жизни, пускай и безответную, но любовь к однокурснице, настолько всеохватывающую, чем вялые и шаблонные отношалки, где все, что называется, расписано наперед
тебе хочется поговорить об этом?
или просто рассказать
так уже на 2 + тысячи страниц рассказал😄 вообще тема изначально не о том была...а о гипотетической худ ситуации)) но обсуждение фантастики как -то быстро сошло на нет, и в реализм все ударилось)) порассуждать о девушке этой, в которую был безответно и отчаянно влюблен многие годы тому назад? ну, а о чем там рассуждать-то? таких историй ведь пруд пруди)
так уже на 2 + тысячи страниц рассказал😄 вообще тема изначально не о том была...а о гипотетической худ ситуации)) но обсуждение фантастики как -то быстро сошло на нет, и в реализм все ударилось)) порассуждать о девушке этой, в которую был безответно и отчаянно влюблен многие годы тому назад? ну, а о чем там рассуждать-то? таких историй ведь пруд пруди)
при чем сейчас уже тема?
сейчас просто диалог
понятия не имею пруд пруди или нет
пишу о таком много, говоря тоже
можно не рассуждать
можно рассказать как и что
как докатился до... др отношений в которых нет такой всепоглощающей любви
про невзаимную ничего не знаю
знаю др сторону медали
когда медленно и верно обесценивают чувства
знаю когда один любит а др уже нет
одного только не знаю) радость это или наказание!
ну как зачем?) все равно ж хочется всех этих вещей) но, честно говоря, все ответные были лишь бледной тенью той - безответной. я понимаю, конечно, что это игра фантазии и пр. , но тем не менее. Чем-то она казалась интереснее. Может, конечно, лишь тем, что отшила тогда)) но это слишком узкий взгляд на вещи. Все-таки было что-то в ней особенное, для меня лично. Для меня тогдашнего, разумеется. Сейчас бы пофиг было бы наверняка.
ну как зачем?) все равно ж хочется всех этих вещей) но, честно говоря, все ответные были лишь бледной тенью той - безответной. я понимаю, конечно, что это игра фантазии и пр. , но тем не менее. Чем-то она казалась интереснее. Может, конечно, лишь тем, что отшила тогда)) но это слишком узкий взгляд на вещи. Все-таки было что-то в ней особенное, для меня лично. Для меня тогдашнего, разумеется. Сейчас бы пофиг было бы наверняка.
странный ты
сам сейчас обесцениваешь свои чувства к той на тогда _накладывая их на сейчас
зачем
сохрани прекрасное
обида дело стремное
как все интересно обесцениваю чувства с примесью обиды
вот я тогда.... бла бла бла
а Я сейчас... и все понеслась душа в...
как все интересно обесцениваю чувства с примесью обиды
вот я тогда.... бла бла бла
а Я сейчас... и все понеслась душа в...
ну, не в том дело...мне просто реально трудно в 35 анализировать чувства себя 10 с лишним лет назад. То есть, я их восстанавливаю лишь как картину на стене. Да, картина такая и сякая. Но спустя столько лет, конечно, мне сложно представить как подобное можно испытывать...всему свое время, как говорится. Не в обесценивании дело. А в том, что прошло реально много лет, и многое поменялось во мне.
нет никакой игры фантазии
сами придумывают сами развивают мысли
сами их пережёвывают
почему просто не признать
да любил
да меня нет
люблю и сейчас но...
все сложилась иначе
так нет же чего только не наплетут
да Я
да Мне
да Молод зелен был
все тоже бла... бла бла...
сами их пережёвывают
да любил
да меня нет
люблю и сейчас но...
все сложилась иначе
да Я
да Мне
да Молод зелен был
так погодите...это ж совершенно разные вещи. Любил девушку ту, с которой учился вместе. Когда сам был зеленым еще... а спустя столько лет - там ведь совсем другой человек тоже) это ж сколько воды утекло) сравнили, однако)
ну, не в том дело...мне просто реально трудно в 35 анализировать чувства себя 10 с лишним лет назад. То есть, я их восстанавливаю лишь как картину на стене. Да, картина такая и сякая. Но спустя столько лет, конечно, мне сложно представить как подобное можно испытывать...всему свое время, как говорится. Не в обесценивании дело. А в том, что прошло реально много лет, и многое поменялось во мне.
так все проще
не любовь была гормоны страсть
невозможность их реализовать
когда любят всепоглощающе любят раз и навсегда
принимают действительность такой какая она есть без рассуждений молодо-зелено
сами их пережёвывают
да любил
да меня нет
люблю и сейчас но...
все сложилась иначе
да Я
да Мне
да Молод зелен был
я к тому, что оценка 20-летнего парня и оценка 30+ летнего мужчины - это два разных взгляда совершенно
так погодите...это ж совершенно разные вещи. Любил девушку ту, с которой учился вместе. Когда сам был зеленым еще... а спустя столько лет - там ведь совсем другой человек тоже) это ж сколько воды утекло) сравнили, однако)
понятно в лялю играешь
с чего человек другим стал?
ты и сейчас молодо-зелено
да хотя бы потому, что жизнь, происходящие в ней события и пр. накладывают на личности отпечаток)) а за молодо- спасибо))) согласен. но все же, как бы там ни было, некорректно сравнивать восприятие 20-летнего парня и 30+ летнего мужчина. Ну разница очевидна...
да хотя бы потому, что жизнь, происходящие в ней события и пр. накладывают на личности отпечаток)) а за молодо- спасибо))) согласен. но все же, как бы там ни было, некорректно сравнивать восприятие 20-летнего парня и 30+ летнего мужчина. Ну разница очевидна...
принято
не спорю
при своем мнении останусь
тогда она была незамужней юной девчонкой как бы. сейчас она замужняя женщина, вероятнее всего, при детях))) как бы уже даже одна эта перемена социальных ролей накладывает отпечаток на "образ любви") вы так не считаете?)
я ничего не считаю
я вижу жизнь
такой какая она есть
ты что не видел как расходятся? сходятся? разводятся? женятся?
любовников (иц) любовниц имеют состоя в браках? как живут на два форонта и многое другое.
ты с др планеты будешь?
тогда она была незамужней юной девчонкой как бы. сейчас она замужняя женщина, вероятнее всего, при детях))) как бы уже даже одна эта перемена социальных ролей накладывает отпечаток на "образ любви") вы так не считаете?)
на форуме все такие правильные с порицанием
или наоборот с одним овном
так форум это фейк
жизнь то совсем другая
никому никаких оценок не надо
всем пофи Г
люди эгоисты
да и жизнь одна
второй не будет
просто есть смельчаки которые готовы бороться за жизнь в гармонии с собой, не в угоду обществу, так ведь и делают тихим сапом, молча никому об этом не докладывая
есть слабаки) есть смельчаки, но без поддержки вот те ноют и порицают
себя пусть оценивают если смелости хватит
жизнь прост как пять коп
живи в гармонии с собой и с окружающими тебя миром - от этого намного больше пользы, чем от ... Я не такой (такая) я жду трамвая.
мб и меняется, но и др не надо
пофи г вообще на отношения как в молодости
стареют, зрелость вместе принимают
комфортно без страсти в отношениях
гормоны ушли на второй план по наклонной на убыль идут
но та всепоглощающая что была в молодости между ними (в прожитых совместных годах) живет - это скрепляющие звено
да и вообще не ты не я
не универсалы в своей жизни
ты можешь рассказать что ты прошел, что лично испытал
я могу тоже самое написать
а по большей части -
я не знаю что такое не взаимная
знаю когда любили меня а я нет
знаю когда замуж звали в чувствах признавались
страсть испытывали
об этом могу сказать
ты можешь сказать ровно только о том что испытал сам
все остальное домыслы и мысли ни о чем
пустые беспочвенные рассуждения
ты зачем все это пишешь
ты реально ничего не отражаешь
даже представить было не возможно что ты настолько ...
слово для обозначения не подобрать
такого слова которое отразит суть твоих постов наверное еще не придумали
не пиши ничего в ответ
хоть раз промолчи
наберись мужества
Твоя тема популярна😄
Такой слизняк мне не интересен