Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете …

хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
хладнопалыч
Гость

Ой, мне бы так... на пользу

автор к этому пониманию пришел постепенно...

Гость
хладнопалыч

автор к этому пониманию пришел постепенно...

Да, как автор написал) база хорошая + навыки) усилия
Инвалидом не стал. После себя оставил.

хладнопалыч
Гость

Да, как автор написал) база хорошая + навыки) усилия
Инвалидом не стал. После себя оставил.

если базы нет - выводы получатся другими

хладнопалыч
Гость

Палыч у тебя какой интерес?

интерес: продемонстрировать насколько современное общество, в котором индивид находится под тем или иным воздействием, не в состоянии производить (ну, или практически не в состоянии) нечто хоть мало-мальски незаурядное. Ведь , если вдуматься, в художественной героине (как и в авторе) - ничего фантастического нет. Это не те персонажи, которые обладают какими-то немыслимыми характеристиками, какими-то исключительно редкими мировоззренческими ориентирами и пр. Впрочем, описание было кратким. Желания углубляться в личности персов у автора нет. Извиняйте) думаю, человек, обладающий жизненным опытом, познавший ощущения бренности и бессмысленности происходящего вокруг, человек активно познающий без лишних слов дописать сумеет их, их историю и пр.

хладнопалыч
хладнопалыч

интерес: продемонстрировать насколько современное общество, в котором индивид находится под тем или иным воздействием, не в состоянии производить (ну, или практически не в состоянии) нечто хоть мало-мальски незаурядное. Ведь , если вдуматься, в художественной героине (как и в авторе) - ничего фантастического нет. Это не те персонажи, которые обладают какими-то немыслимыми характеристиками, какими-то исключительно редкими мировоззренческими ориентирами и пр. Впрочем, описание было кратким. Желания углубляться в личности персов у автора нет. Извиняйте) думаю, человек, обладающий жизненным опытом, познавший ощущения бренности и бессмысленности происходящего вокруг, человек активно познающий без лишних слов дописать сумеет их, их историю и пр.

как и в герое гл* - не в авторе)

Гость
хладнопалыч

Конечно людям сложно такое представить.
У людей так-то в жизни дела есть, на работу например ходить, деньги зарабатывать, жилье покупать, обустраивать его, семью создавать, какими-то своими хобби заниматься, им и правда сложно представить, как 2 человека совершенно разных, у которых ничего не было общего в прошлом, могут встретится в будущем для чего-то незаурядного 😄
Можно представить только в одном случае, только то что у них ничего нет в настоящем, они ходят от скуки и не знают, куда себя деть. 😄

хладнопалыч
Гость

Конечно людям сложно такое представить.
У людей так-то в жизни дела есть, на работу например ходить, деньги зарабатывать, жилье покупать, обустраивать его, семью создавать, какими-то своими хобби заниматься, им и правда сложно представить, как 2 человека совершенно разных, у которых ничего не было общего в прошлом, могут встретится в будущем для чего-то незаурядного 😄
Можно представить только в одном случае, только то что у них ничего нет в настоящем, они ходят от скуки и не знают, куда себя деть. 😄

то, что вы описали выше - это то, через что человек, достигая определенных лет и пр., уже перешагивает к чему-то более осмысленному. Перманентное развитие. Те вещи, которые вы озвучили - это вынужденная мера зачастую (кроме хобби). Но это не том, чем человек сможет жить (в полноценном смысле этого слова) на протяжении многих лет. Это как неотъемлемое (а скорее - необходимое) дополнение, но не вся жизнь и не смыслы. А смыслы ищутся на протяжении всего человеческого пути. Да, можно смыслы отсечь. Но это будет пустое существование тогда...

Гость
хладнопалыч

то, что вы описали выше - это то, через что человек, достигая определенных лет и пр., уже перешагивает к чему-то более осмысленному. Перманентное развитие. Те вещи, которые вы озвучили - это вынужденная мера зачастую (кроме хобби). Но это не том, чем человек сможет жить (в полноценном смысле этого слова) на протяжении многих лет. Это как неотъемлемое (а скорее - необходимое) дополнение, но не вся жизнь и не смыслы. А смыслы ищутся на протяжении всего человеческого пути. Да, можно смыслы отсечь. Но это будет пустое существование тогда...

То есть ты переосмыслил свою жизнь и перестал работать?

хладнопалыч
Гость

То есть ты переосмыслил свою жизнь и перестал работать?

если человек находит в ежедневной работе для тебя те смыслы, которых ему не хватает , тогда все ок

хладнопалыч
хладнопалыч

если человек находит в ежедневной работе для тебя те смыслы, которых ему не хватает , тогда все ок

дл себя*

Гость

было интересно) всем добра

Гость
Гость

было интересно) всем добра

мирного неба над головой!

хладнопалыч
Гость

Сообщение было удалено

да умерла уже тема

Гость
хладнопалыч

да умерла уже тема

Ради интереса может ещё живв

Гость
Гость

мирного неба над головой!

🌈

Гость
хладнопалыч

да умерла уже тема

Умерло 10+ назад
к чему тема была?

хладнопалыч
Гость

Умерло 10+ назад
к чему тема была?

10 лет назад как раз чувства живы были) пускай и бестолковые, но совершенно искренние. Говорю же, так можно чувствовать только в юности. Возможно, это ностальгия...не столько даже за образом и мыслями о той девушке , сколько за вот этой утраченной возможностью так же остро, ярко, искренне чувствовать сейчас. Когда все осмысленнее, вроде бы и хорошо, и рационально... а теряется вот этот вот огонь. Понимаете?

хладнопалыч
Гость

Ради интереса может ещё живв

не. пора тему хоронить. а то мне эта девица из прошлого уже , блин, снилась. глупости какие...

Гость
хладнопалыч

10 лет назад как раз чувства живы были) пускай и бестолковые, но совершенно искренние. Говорю же, так можно чувствовать только в юности. Возможно, это ностальгия...не столько даже за образом и мыслями о той девушке , сколько за вот этой утраченной возможностью так же остро, ярко, искренне чувствовать сейчас. Когда все осмысленнее, вроде бы и хорошо, и рационально... а теряется вот этот вот огонь. Понимаете?

игра слов *Когда все осмысленнее, вроде бы и хорошо, и рационально... а теряется вот этот вот огонь

что тут непонятного -...Как молоды мы были
Как искренно любили
Как верили в себя ...так вроде Градский пел

скучаешь по романтике значит

Гость
хладнопалыч

не. пора тему хоронить. а то мне эта девица из прошлого уже , блин, снилась. глупости какие...

сочувствую что тебе сны снятся

Гость
Гость

сочувствую что тебе сны снятся

даже не так сочувствую, что ты после пробуждения их помнишь

хладнопалыч
Гость

даже не так сочувствую, что ты после пробуждения их помнишь

левые забываются. но когда снится нечто значимое или знакомое - помнится.

Гость
хладнопалыч

левые забываются. но когда снится нечто значимое или знакомое - помнится.

вот поэтому и сочувствую

хладнопалыч
Гость

вот поэтому и сочувствую

да это нормально , на самом деле. Ничего такого в этом нет. Жизнь...

Гость
хладнопалыч

да это нормально , на самом деле. Ничего такого в этом нет. Жизнь...

слов о том что ненормально написано не было

твои буквы что снилась блин глупость какая

выразила сочувствие по этому поводу

хладнопалыч
Гость

слов о том что ненормально написано не было

твои буквы что снилась блин глупость какая

выразила сочувствие по этому поводу

да понял, понял)

Гость
хладнопалыч

да понял, понял)

понятливый

хладнопалыч
Гость

понятливый

😁

Гость
хладнопалыч

😁

что выражает твой смайлик?

хладнопалыч
Гость

что выражает твой смайлик?

да просто так, а что?

Гость
хладнопалыч

да просто так, а что?

да тоже просто так
интересно, что твой самайлик обозначил
видимо ответить вопросом на вопрос интереснее

хладнопалыч
Гость

да тоже просто так
интересно, что твой самайлик обозначил
видимо ответить вопросом на вопрос интереснее

настроение хорошее

Гость
хладнопалыч

настроение хорошее

вино пьешь?
или другой повод

хладнопалыч
Гость

вино пьешь?
или другой повод

не, я пью редко очень. по праздникам, в основном. да настроение и без повода бывает хорошим.

Гость
хладнопалыч

не, я пью редко очень. по праздникам, в основном. да настроение и без повода бывает хорошим.

значит день удался
так держать

хладнопалыч
Гость

значит день удался
так держать

удался. чего б ему не удасться) ваш, надеюсь, тоже

Гость
хладнопалыч

удался. чего б ему не удасться) ваш, надеюсь, тоже

мой пока еще нет
как и прежде это пока только мечта

шашлыки, природа, чем себя радовал?

Гость
Гость

мой пока еще нет

может дело интересное было?
или отдых приятный?

хладнопалыч
Гость

мой пока еще нет

а почему мечта?) не, я на шашлык не любитель уже

хладнопалыч
Гость

может дело интересное было?
или отдых приятный?

да, дело интересное

Гость
хладнопалыч

"не, я на шашлык не любитель уже" здоровье не позволяет?

Гость
хладнопалыч

"а почему мечта?)" потому как болею

Гость
хладнопалыч

да, дело интересное

хобби?
или по роду деятельности?

хладнопалыч
Гость

"а почему мечта?)" потому как болею

а , понял(

хладнопалыч
Гость

хобби?
или по роду деятельности?

по роду деятельности)

Гость
хладнопалыч

по роду деятельности)

работал значит

хладнопалыч
Гость

"не, я на шашлык не любитель уже" здоровье не позволяет?

нет, неинтересно просто

Гость
хладнопалыч

нет, неинтересно просто

шашлык про вкусно
не про интересно
у тебя шашлык с тусой ассоциируется?

хладнопалыч
Гость

шашлык про вкусно
не про интересно
у тебя шашлык с тусой ассоциируется?

в последний раз был на д р у друга на шашлыках)) пару лет тому назад)) вкусно, да. но вкусного много есть чего) вот это вот приготовление под открытым небом, сидение до сумерек, разговоры ни о чем...уже неинтересно)

Гость
хладнопалыч

в последний раз был на д р у друга на шашлыках)) пару лет тому назад)) вкусно, да. но вкусного много есть чего) вот это вот приготовление под открытым небом, сидение до сумерек, разговоры ни о чем...уже неинтересно)

стареешь:)
не хочешь больше комаров кормить
романтика уже более приземленная _ любимые подушка, одеяло, личное пространство