Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете …

хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
хладнопалыч

если тебя что-то в теме не устраивает, то зачем с.шь на ветке?) иди в другие:) странный человек

Везде бываю от скуки

хладнопалыч
Гость

Читаю

к чему этот бред "такой слизняк мне не интересен". Вы что, на свою персону проецируете написанное здесь?😄 во бред-то

Гость
хладнопалыч

к чему этот бред "такой слизняк мне не интересен". Вы что, на свою персону проецируете написанное здесь?😄 во бред-то

Вообще ничего не проецирую
Скучно, пишу от делать нечего

Гость
хладнопалыч

Тут тема 2000 плюс
Иногда кто то отпишет ответ

Гость

В подобных темах также

Гость

Читаю саму тему плюс первые 5 ^10 сообщений.
Далеше, что то напишу, при желании

Гость

Вроде темы для этого здесь пишут.
Потрепаться ни о чем

Гость
хладнопалыч

Что были такие кто на себя примерял эту тему?

Гость

Ещё от скуки как оператор могу
Ctrl + C — Ctrl + V

Гость

Вот так обычно бывает. Когда сочиняешь всякую ерунду много ответов. Когда как есть пишешь что скучно, от делать нечего залипаешь, тишина в ответах.

Гость
хладнопалыч

Слизняк, котроый описан в теме никого не заинтересует даже полжизни спустя.

Гость
хладнопалый

почему? ну внешне-то наверняка б узнали. 10 лет не такой срок...

Близорукость не подвеет тогда узнается

Гость
хладнопалый

ну да. и чем не повод с ним завести интрижку?)

Старость мешает

Гость
хладнопалый

ну так а если вы видите, что картина изменилась, во всех отношениях?

Видится перед ногами.

Гость
хладнопалый

то есть подумали, что подвох какой-то? а на самом деле осталось все то же самое, что и тогда в нем?

Да слизняк

Гость
хладнопалый

ну так выводы сделал, повзрослел)

Старый стал

Гость
хладнопалый

а что должно было бы получиться? может приключения

Мусор пойдут выносить вместе, за хлебо, молоком, на бочок спать. Настоящие приключения

Гость
хладнопалый

ну это по ситуации вы бы наверняка почувствовали

Летом в валенках идет

Гость
хладнопалый

почему? это два разных человека, по сути. он тогда и 10+ лет спустя

Слизняк стаал дедом

Гость
хладнопалый

да я никуда не пытаюсь вернуться) ситуация условная. просто интересно - перешагнет ли женщина через обыденность ради приключений или продолжит влачить унылое и однотипное существование

Ради молока, хлеба нет

Гость
хладнопалый

ну, допустим, нет. постарел, конечно, как и все. но красиво бы постарел

Тулуп его украсил Hand Made

Гость
хладнопалый

ну явно лучше ее мужа выглядит

Золотым зубом сверкает

Гость
хладнопалый

смотря на что она была бы готова сама

Венеция, кругосветное путешествие

Гость
хладнопалый

ну если они встретились в той же стране, в которой встретились 10+ лет назад, то логично, что не уехал. какие? кардинальные) мировоззренческие, образовательные и пр

Букварь подмышкой тащит

Гость
хладнопалый

а чего б вам там уже не подавать было? спустя столько лет. 30+ , юность позади) а тут шанс отхватить парочку веселых моментов

Парочку новых шалей отхватить для зимы морозно

Гость
хладнопалый

та нет. тут дело не о выборе, как таковом. пускай бы она и при муже оставалась. а это стал бы ее тайный друг)

Пеньком на лавочке во дворе, херкающем, сморчки в кулак

Гость
хладнопалый

смешно. в 18-20 там личность еще формируется только) к 30+ там совсем другой человек может быть на выходе. тем более, если задатки были природные

Нос бородою оброс

Гость
хладнопалый

а вот этот человек зажег так вас, от этой случайной встречи, что думаете и думаете теперь) и даже контактами с ним обменялись

На асфальте написали Таня+Ваня=любовь. Проходящих мимо контакты не удалять

Гость
хладнопалый

ну как? муж - для стабильной жизни. а этот объявившийся - для приключений) как и у всякой положительной дамы)

В лакеи возмут такого, добро не должно попадать

Гость
хладнопалый

вы слишком узко смотрите на вещи.

Зрение батенька

Гость
хладнопалый

как же, если человек полностью перестроился ментально. Тут важен другой момент, как мне кажется - а перестроилась ли эта женщина. Ведь если она осталась на том же ментальном уровне, что и 10+ лет назад, то этому изменившемуся будет с ней уже не особенно интересно, скорее всего. а вот если и она сделала выводы и времени не теряла, то может получиться забавная совместная история

Красворды гадает, кашу варит, носки вяжет

Гость
Гость

Читаю саму тему плюс первые 5 ^10 сообщений.
Далеше, что то напишу, при желании

Сегодня по списку

хладнопалыч
Гость

Венеция, кругосветное путешествие

съезди уже в Венецию эту самую, чтоб убедиться, что больше раза там делать нечего)) я был в 2011, мне хватило

хладнопалыч
Гость

На асфальте написали Таня+Ваня=любовь. Проходящих мимо контакты не удалять

детский цинизм аж прет))

Гость
хладнопалыч

детский цинизм аж прет))

Что есть, то и прёт. Что поделать. Со временем может все изменится. Пока так.

Гость
хладнопалыч

съезди уже в Венецию эту самую, чтоб убедиться, что больше раза там делать нечего)) я был в 2011, мне хватило

Про Венецию просто так к слову

Гость
хладнопалыч

детский цинизм аж прет))

Глупость, ерунда бессмысленная. Так точнее будет.

Гость
хладнопалыч

Когда нибудь возможно!

Гость
хладнопалыч

детский цинизм аж прет))

Обозначю иначе - Обесценивание.
Как метод и способ не хочу данное исключать.

Также пользуюсь твоим методом, списываю на глупость.

хладнопалыч
Гость

Обозначю иначе - Обесценивание.
Как метод и способ не хочу данное исключать.

Также пользуюсь твоим методом, списываю на глупость.

так что обесценивать-то?) автор особой значимости этой писанине не предавал вовсе

хладнопалыч
хладнопалыч

так что обесценивать-то?) автор особой значимости этой писанине не предавал вовсе

придавал*

Гость
хладнопалыч

Что есть такие кто серёзно принимает контент данный? Вроде современный человек сейчас по большей части.
Невероятно если есть такие, кто не шутки, ради - скуки здесь.

Гость

Добра, счастья, любви 💘

Зная его,а его я знаю уж точно))
в жизни бы не поверила что он изменился вот не капельки даже если к нему что-то испытывала ,люди не меняются)))

хладнопалыч
Такая одна

Зная его,а его я знаю уж точно))
в жизни бы не поверила что он изменился вот не капельки даже если к нему что-то испытывала ,люди не меняются)))

а его я знаю уж точно) - когда человек это заявляет с абсолютной уверенностью, то уже вопросы возникают)) может знаете лишь одну из сторон...да и то не факт)

хладнопалыч

а его я знаю уж точно) - когда человек это заявляет с абсолютной уверенностью, то уже вопросы возникают)) может знаете лишь одну из сторон...да и то не факт)

В любом случае нужно изначально вести себя нормально)))а каждый год из гола в год при встрече происходит одно и тоже)))может быть это своеобразная маска,маскировка,незнаю,но я считаю что человек не должен прятать себя за маскай,а оставаться таким какой он есть на самом деле,так как это вызывает недоверие у противоположного пола на всю жизнь)))и как бы он себя не старался показать,уже не прокатит)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: