Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете …
В подобных темах также
Читаю саму тему плюс первые 5 ^10 сообщений.
Далеше, что то напишу, при желании
Вроде темы для этого здесь пишут.
Потрепаться ни о чем
Ещё от скуки как оператор могу
Ctrl + C — Ctrl + V
Вот так обычно бывает. Когда сочиняешь всякую ерунду много ответов. Когда как есть пишешь что скучно, от делать нечего залипаешь, тишина в ответах.
как же, если человек полностью перестроился ментально. Тут важен другой момент, как мне кажется - а перестроилась ли эта женщина. Ведь если она осталась на том же ментальном уровне, что и 10+ лет назад, то этому изменившемуся будет с ней уже не особенно интересно, скорее всего. а вот если и она сделала выводы и времени не теряла, то может получиться забавная совместная история
Красворды гадает, кашу варит, носки вяжет
Добра, счастья, любви 💘
Зная его,а его я знаю уж точно))
в жизни бы не поверила что он изменился вот не капельки даже если к нему что-то испытывала ,люди не меняются)))
Зная его,а его я знаю уж точно))
в жизни бы не поверила что он изменился вот не капельки даже если к нему что-то испытывала ,люди не меняются)))
а его я знаю уж точно) - когда человек это заявляет с абсолютной уверенностью, то уже вопросы возникают)) может знаете лишь одну из сторон...да и то не факт)
а его я знаю уж точно) - когда человек это заявляет с абсолютной уверенностью, то уже вопросы возникают)) может знаете лишь одну из сторон...да и то не факт)
В любом случае нужно изначально вести себя нормально)))а каждый год из гола в год при встрече происходит одно и тоже)))может быть это своеобразная маска,маскировка,незнаю,но я считаю что человек не должен прятать себя за маскай,а оставаться таким какой он есть на самом деле,так как это вызывает недоверие у противоположного пола на всю жизнь)))и как бы он себя не старался показать,уже не прокатит)))