Гость
Статьи
Девушки из простых …

Девушки из простых семей

Так сложилось, что пришлось пересекаться с девушками другого социального статуса, когда получал первое высшее образование в России.
Сам из семьи немецких аристократов(родословная служила в …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Отвечу чётко на поставленный вопрос. Мир многогранен и полон возможностей. Не только дворяне хорошо зарабатывают, но дельцы, и фермеры. И так далее. Они могут выбоать и простую девушку. Роналду же женился на продавщице и обеспечивает её. Вряд ли она имеет 10 высших и фигурное катание за плечами. Но сложилось как сложилось. Так что мир имеет множество вариаций на тему кто кого выберет. Каждый хочет себе хорошую жизнь.

Гость
Гость

Новая порода появилась-фантазер антибабист.На троечку сочинение,переписывай.

А у нормисов из не оч семей все истории, где кто то богаче их или успешнее - фантазии. Сюр))

Гость
Гость

Рост 183, блондин, голубые глаза. Был на модельном контракте в Германии

Заднеприводный? Других в дойтчланд на контракт не берут. 🤣
Созновайся было у тебя что с бюргерам?

Гость
Гость

Потомственный дворянин на модельном контракте?Совсем уже вы там на антибабе йо//п/ну/лись.

Гость
Evgenya

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники🙄

Есть такая в психиатрии штука-мифомания называется.Кстати,весьма серьезный симптом.

Гость
Гость

Заднеприводный? Других в дойтчланд на контракт не берут. 🤣
Созновайся было у тебя что с бюргерам?

ты свои комплексы и скрытые желания проработай лучше с психотерапевтом, и поменьше колхозных смайликов, пенсия :D

Гость

Скучный голубь и повторяется.

Гость
Angel4arli

В смысле на что надеяться? На судьбу Водяновой или Шейк. Они ведь тоже из простых семей. Я не понимаю вашего смысла возвышаться за счет ума и усилий ваших пращуров, кто знает, будь вы один и сами по себе, то смогли бы хоть что-то из того, что вам они дали? Да и какое вам дело кто с какими ожиданиями идут по жизни? Родись вы в простой семья, кто знает понравились ли вы бы той девушке, с которой вам лично не пришлось не прикладывать никаких усилий. Одним словом, ВСЁ, что вы написали- это не результат вашего ума и обаяния.

Да никакой он не аристократ, вые*живётся здесь. Аристократы на форумах не сидят.

НезваныйГость
Angel4arli

В смысле на что надеяться? На судьбу Водяновой или Шейк. Они ведь тоже из простых семей. Я не понимаю вашего смысла возвышаться за счет ума и усилий ваших пращуров, кто знает, будь вы один и сами по себе, то смогли бы хоть что-то из того, что вам они дали? Да и какое вам дело кто с какими ожиданиями идут по жизни? Родись вы в простой семья, кто знает понравились ли вы бы той девушке, с которой вам лично не пришлось не прикладывать никаких усилий. Одним словом, ВСЁ, что вы написали- это не результат вашего ума и обаяния.

И глядя на две эти "иконы" стада леммингов кидаются в реку, переплыть которую у них 0 шансов из 0.

Гость

Я смеялась до слез. Журналистика не ваш конек!))

Гость

Есть такая в психиатрии штука-мифомания называется.Кстати,весьма серьезный симптом.

Вот, спасибо за точную формулировку...ну видно же, что человек болен серьёзно: элиты, тайные знания, магия эльфов, люфтваффе, вернее, его командование приплёл...ясно теперь

Гость

Испортил убогой фантазией и упоротым незнанием "матчасти" такую классную разводку 🤦

Гость

Какие-то странные темы все, написанные в одном стиле и очень т у.пы.е. Видать, на работу дур.о.чка взяли, за 5 рублей пишет какашечные вбросики свои)))

Гость
НезваныйГость

И глядя на две эти "иконы" стада леммингов кидаются в реку, переплыть которую у них 0 шансов из 0.

А это уже не твое дело. Людям нужна мечта, и илитки охотно кидают кость.

Гость
Гость

Да никакой он не аристократ, вые*живётся здесь. Аристократы на форумах не сидят.

тебе то лучше знать, девочке из саратова, где сидят аристократы или нет. Я тебе больше скажу, почти все из нас не знают, что такое интернет. Это я вышел за пределы зоны комфорта))

НезваныйГость
Angel4arli

Отвечу чётко на поставленный вопрос. Мир многогранен и полон возможностей. Не только дворяне хорошо зарабатывают, но дельцы, и фермеры. И так далее. Они могут выбоать и простую девушку. Роналду же женился на продавщице и обеспечивает её. Вряд ли она имеет 10 высших и фигурное катание за плечами. Но сложилось как сложилось. Так что мир имеет множество вариаций на тему кто кого выберет. Каждый хочет себе хорошую жизнь.

Какова вероятность у Роналду при такой то жене своим потомкам обеспечить приличное будущее на достаточно долгий срок, поколений на 5 хотя бы?
Сдаётся мне, что около 0.

Гость

В чем собственно вопрос ? И что ж ты до плебса снизошел ? Ну так то у тебя маман гд в фирме отца- тоже не прям состоялась. Таких называют блатными. Как по факту- на деле туповаты, но зато батёк прошаренный- если у контролирующих органов вопросы- они будут не к нему 😀

НезваныйГость
Гость

А это уже не твое дело. Людям нужна мечта, и илитки охотно кидают кость.

Так вот "людям" не мешало бы своей головой думать. И начать хотя бы с анализа статистики численности и тервера в части реализации своих запросов.

Гость
Гость

тебе то лучше знать, девочке из саратова, где сидят аристократы или нет. Я тебе больше скажу, почти все из нас не знают, что такое интернет. Это я вышел за пределы зоны комфорта))

Саратов красивый, но недофинансированный и люди там кстати весьма приятные, как мне показалось 😏

Яяя

Вот когда принцесса вас не будет удовлетворять в сексе - тогда и посмотрю как будете выкручиваться ))
У вас идеалогия не дворян, а армян) и мы все знаем как они решают это вопрос) но там на это в принципе глаза закрывают, а вот в богатых семьях гулящего зятя никто не потерпит. В итоге разведетесь и всё

Злобный Буратино.

Независимо от автора, всë правда.

Таких женщин и выбирают мужчины выше среднего.

Гость
НезваныйГость

Так вот "людям" не мешало бы своей головой думать. И начать хотя бы с анализа статистики численности и тервера в части реализации своих запросов.

Зачем? Чтобы что?

Гость
Гость

Или синдром Мюнхаузена

.|.
Олька

Автор, способность любить не зависит ни от социального статуса, ни от происхождения. Если Вам жалко вкладываться в обычную девушку, то рано или поздно Вам будет жалко вкладываться и в описываемую. Девушек любят вовсе не за условные худи за 200 тыс. Когда любишь человека, готов с ним делить не только радости, но и печали. Пройти через всё, что посылает жизнь. А ведь жизнь может и испытания послать. Это сегодня у Вас есть деньги, статус и прочее. Вы уверены в том, что завтра будет так же? В этой жизни никто ни от чего не застрахован. Обычная, но счастливая в браке женщина искренне посочувствует той девушке, которой, по идее, достанетесь Вы. Счастливую женщину любят и ценят за личность, а Вашу "любовь" нужно покупать. А если однажды не сможет купить, то что? Вы - тот мужчина, с которым не будет счастлива ни одна женщина. Независимо от социального статуса. На что расчитывают обычные женщины? На надёжного и умного мужчину с хорошими ценностями. Который собирается женщину любить, а не её имущество. Жизнь может поставить раком каждого. Так что умерьте свою гордыню и начните относиться к людям по-человески.

потомок фашистов с фашистскими взглядами и "относиться по человечески"?))))) Это два противоположных понятия!
Он своей "невесте" сначала череп измерил!

Злобный Буратино.

Вы им портите все мечты. Простушки хотят по схеме сказки.

Вон принц уборщицу выбрал в золушке, а я чем хуже? Или мультимиллионер проституку выбрал в красотке.

Одной на миллион везëт, а вдруг и мне. Тëтки те ещë азартницы.

Гость
Гость

Родилась бы в не обычной семье, а заряженной во всех планах или была бы с гениальными интеллектуальными данными - узнала бы. А пока да, ты права, для нормисов и обывателей - это магия лесных эльфов ;)

Ошибка у о*ежки в слове зарАженной, даже не смешно.

Гость
Evgenya

Вот, спасибо за точную формулировку...ну видно же, что человек болен серьёзно: элиты, тайные знания, магия эльфов, люфтваффе, вернее, его командование приплёл...ясно теперь

Ну, конечно, лучше быть как вы - здоровой. Нормисом, у которого жизнь только в серых тонах, а все делится только на черное и белое. и новиопская родословная. Замечательно.

Гость
Гость

Низкорослик. У Водяновой сын настоящий аристократ 197 см, а ты фальшивка.

Гость
Гость

Низкорослик. У Водяновой сын настоящий аристократ 197 см, а ты фальшивка.

ага, сказала ка рланша метр70, всего хорошего :D детям генетику не портите)

Гость
Гость

ага, сказала ка рланша метр70, всего хорошего :D детям генетику не портите)

Воспитанием вашей в семье не заморачиваются? или именно на вы не стоили трат на педагогов?

Ведающая мать

Ахахаха, как я смеюсь😂
Автор, зачёт тебе. Прям 5 баллов

Ведающая мать
Гость

А что мы делаем на простом женском форуме из семьи немецких аристократов??? 🤭
Вам нужно на форум немецких аристократов, а не сюда!

Он хочет, чтобы простолюдинки ему здесь пояснили почему они не дарят худи за 200 тысяч своим мужчинам.

Гость
Гость

А у нормисов из не оч семей все истории, где кто то богаче их или успешнее - фантазии. Сюр))

Ничуть не сюр.Обычное вранье.Таких,как ты,здесь уже с сотню перебывало.А потом на антибабе обсуждали очередной набег на вумен.Ты прокололся.Все поняли,кто ты и откуда.

Гость
Гость

Ничуть не сюр.Обычное вранье.Таких,как ты,здесь уже с сотню перебывало.А потом на антибабе обсуждали очередной набег на вумен.Ты прокололся.Все поняли,кто ты и откуда.

Что за «антибабе»? с чего у тебя, недалекой, сложилось впечатление, что я «анти баб»? Я обожаю прекрасных достойных девочек и желаю им всего самого хорошего. Ты, наверное, такая же, как и тот, который хахлов тут видит везде. Только со своей причудой. Отдыхай :)

Гость
Гость

Ну, конечно, лучше быть как вы - здоровой. Нормисом, у которого жизнь только в серых тонах, а все делится только на черное и белое. и новиопская родословная. Замечательно.

Много лучше,чем иметь психиатрический диагноз,васян.Ведь ты обычный васятка с антибабы,трололо-фантазер.И чем больше ты отнекиваешься и переводишь стрелки неумело-тем больше это заметно.

Гость
Гость

Воспитанием вашей в семье не заморачиваются? или именно на вы не стоили трат на педагогов?

Это ж обычный чухан с района,о чем вы?

Гость
Гость

Это ж обычный чухан с района,о чем вы?

именно об этом

Гость
Гость

Что за «антибабе»? с чего у тебя, недалекой, сложилось впечатление, что я «анти баб»? Я обожаю прекрасных достойных девочек и желаю им всего самого хорошего. Ты, наверное, такая же, как и тот, который хахлов тут видит везде. Только со своей причудой. Отдыхай :)

Чем больше оправдываешся,тем явней твое вранье.

Гость
Гость

Какой же ты дворянин, ты обычный чушпан

Да фашист он обыкновенный, судя по тексту и слова про «голубую» кровь и прочую ересь.

Гость
Гость

Чем больше оправдываешся,тем явней твое вранье.

ты слишком низкого статуса, чтоб перед тобой оправдываться, плебейка :D свои комплексы на других проецируй по поводу анти баб каких то :D

Гость

Ну генетика у вашей девушки так себе. Высокий рост и длинные ноги говорят о позднем половом созревании, так же и отсутствие у нее интереса к сексу. То есть у нее низкое либидо.
Женщина красива среднего роста, женственная, а не кобыла или мальчик-подросток)))
Вы как потомок немцев тоже не блещете идеальной генетикой. Знаем мы вас) рыжие, конопатые, бесцветные. Густота волос как на п.и.з.з.де

НезваныйГость
Гость

Ну генетика у вашей девушки так себе. Высокий рост и длинные ноги говорят о позднем половом созревании, так же и отсутствие у нее интереса к сексу. То есть у нее низкое либидо.
Женщина красива среднего роста, женственная, а не кобыла или мальчик-подросток)))
Вы как потомок немцев тоже не блещете идеальной генетикой. Знаем мы вас) рыжие, конопатые, бесцветные. Густота волос как на п.и.з.з.де

Смотря какие, онемеченные славяне, которые жили на территории восточной Германии местами ничего так, в западной крысюки на англосаксов похожи.

Гость
Гость

Ну, рыжие это вообще помесь от чернокожих, поэтому мимо. У девушки рост 177 см. Наоборот у низких плохая генетика) евгеника бы это доказала.

Гость
Гость

Ну, рыжие это вообще помесь от чернокожих, поэтому мимо. У девушки рост 177 см. Наоборот у низких плохая генетика) евгеника бы это доказала.

Да здесь согласна
Низкие люди это некрасиво и беспородно
А уж мужчине быть ниже среднего просто непростительно

Гость
Гость

Да здесь согласна
Низкие люди это некрасиво и беспородно
А уж мужчине быть ниже среднего просто непростительно

До сих пор помню как я сидела рядом с мужчиной у которого размер ноги как у меня 38, это было ужасно и его эти маленькие кроссовки , кисть руки маленькая, это очень антисексуально

Гость

Непонятно на что прынцесса надеется.

Гость

И ты на что надеешься

Гость
Гость

До сих пор помню как я сидела рядом с мужчиной у которого размер ноги как у меня 38, это было ужасно и его эти маленькие кроссовки , кисть руки маленькая, это очень антисексуально

Честно - соглашусь. Такие выглядят неликвидно, что мужчины, что девушки. Я бы еще выделил выраженную челюсть в пределах разумного. Папа в детстве мне объяснял - это значит, что предки были зажиточными, ели мясо. А у кого впавшая челюсть, невыраженная - у тех предки питались одной зеленью, так как не могли позволить себе мясо :D шутка это была или правда - не спрашивал)

Гость

Твой род омрачен нацистским прошлым,и это уже делает высоким вероятность отмены твоих отпрысков в любой цивилизованной стране)

Гость
Гость

Кстати, почему у немцев реально волосы жидкие? Такие как пушок 😹Давно замечаю.