Так сложилось, что пришлось пересекаться с девушками другого социального статуса, когда получал первое высшее образование в России.
Сам из семьи немецких аристократов(родословная служила в …
Отвечу чётко на поставленный вопрос. Мир многогранен и полон возможностей. Не только дворяне хорошо зарабатывают, но дельцы, и фермеры. И так далее. Они могут выбоать и простую девушку. Роналду же женился на продавщице и обеспечивает её. Вряд ли она имеет 10 высших и фигурное катание за плечами. Но сложилось как сложилось. Так что мир имеет множество вариаций на тему кто кого выберет. Каждый хочет себе хорошую жизнь.
Скучный голубь и повторяется.
В смысле на что надеяться? На судьбу Водяновой или Шейк. Они ведь тоже из простых семей. Я не понимаю вашего смысла возвышаться за счет ума и усилий ваших пращуров, кто знает, будь вы один и сами по себе, то смогли бы хоть что-то из того, что вам они дали? Да и какое вам дело кто с какими ожиданиями идут по жизни? Родись вы в простой семья, кто знает понравились ли вы бы той девушке, с которой вам лично не пришлось не прикладывать никаких усилий. Одним словом, ВСЁ, что вы написали- это не результат вашего ума и обаяния.
Да никакой он не аристократ, вые*живётся здесь. Аристократы на форумах не сидят.
В смысле на что надеяться? На судьбу Водяновой или Шейк. Они ведь тоже из простых семей. Я не понимаю вашего смысла возвышаться за счет ума и усилий ваших пращуров, кто знает, будь вы один и сами по себе, то смогли бы хоть что-то из того, что вам они дали? Да и какое вам дело кто с какими ожиданиями идут по жизни? Родись вы в простой семья, кто знает понравились ли вы бы той девушке, с которой вам лично не пришлось не прикладывать никаких усилий. Одним словом, ВСЁ, что вы написали- это не результат вашего ума и обаяния.
И глядя на две эти "иконы" стада леммингов кидаются в реку, переплыть которую у них 0 шансов из 0.
Я смеялась до слез. Журналистика не ваш конек!))
Испортил убогой фантазией и упоротым незнанием "матчасти" такую классную разводку 🤦
Какие-то странные темы все, написанные в одном стиле и очень т у.пы.е. Видать, на работу дур.о.чка взяли, за 5 рублей пишет какашечные вбросики свои)))
Отвечу чётко на поставленный вопрос. Мир многогранен и полон возможностей. Не только дворяне хорошо зарабатывают, но дельцы, и фермеры. И так далее. Они могут выбоать и простую девушку. Роналду же женился на продавщице и обеспечивает её. Вряд ли она имеет 10 высших и фигурное катание за плечами. Но сложилось как сложилось. Так что мир имеет множество вариаций на тему кто кого выберет. Каждый хочет себе хорошую жизнь.
Какова вероятность у Роналду при такой то жене своим потомкам обеспечить приличное будущее на достаточно долгий срок, поколений на 5 хотя бы?
Сдаётся мне, что около 0.
В чем собственно вопрос ? И что ж ты до плебса снизошел ? Ну так то у тебя маман гд в фирме отца- тоже не прям состоялась. Таких называют блатными. Как по факту- на деле туповаты, но зато батёк прошаренный- если у контролирующих органов вопросы- они будут не к нему 😀
Вот когда принцесса вас не будет удовлетворять в сексе - тогда и посмотрю как будете выкручиваться ))
У вас идеалогия не дворян, а армян) и мы все знаем как они решают это вопрос) но там на это в принципе глаза закрывают, а вот в богатых семьях гулящего зятя никто не потерпит. В итоге разведетесь и всё
Независимо от автора, всë правда.
Таких женщин и выбирают мужчины выше среднего.
Автор, способность любить не зависит ни от социального статуса, ни от происхождения. Если Вам жалко вкладываться в обычную девушку, то рано или поздно Вам будет жалко вкладываться и в описываемую. Девушек любят вовсе не за условные худи за 200 тыс. Когда любишь человека, готов с ним делить не только радости, но и печали. Пройти через всё, что посылает жизнь. А ведь жизнь может и испытания послать. Это сегодня у Вас есть деньги, статус и прочее. Вы уверены в том, что завтра будет так же? В этой жизни никто ни от чего не застрахован. Обычная, но счастливая в браке женщина искренне посочувствует той девушке, которой, по идее, достанетесь Вы. Счастливую женщину любят и ценят за личность, а Вашу "любовь" нужно покупать. А если однажды не сможет купить, то что? Вы - тот мужчина, с которым не будет счастлива ни одна женщина. Независимо от социального статуса. На что расчитывают обычные женщины? На надёжного и умного мужчину с хорошими ценностями. Который собирается женщину любить, а не её имущество. Жизнь может поставить раком каждого. Так что умерьте свою гордыню и начните относиться к людям по-человески.
потомок фашистов с фашистскими взглядами и "относиться по человечески"?))))) Это два противоположных понятия!
Он своей "невесте" сначала череп измерил!
Вы им портите все мечты. Простушки хотят по схеме сказки.
Вон принц уборщицу выбрал в золушке, а я чем хуже? Или мультимиллионер проституку выбрал в красотке.
Одной на миллион везëт, а вдруг и мне. Тëтки те ещë азартницы.
Вот, спасибо за точную формулировку...ну видно же, что человек болен серьёзно: элиты, тайные знания, магия эльфов, люфтваффе, вернее, его командование приплёл...ясно теперь
Ну, конечно, лучше быть как вы - здоровой. Нормисом, у которого жизнь только в серых тонах, а все делится только на черное и белое. и новиопская родословная. Замечательно.
Ахахаха, как я смеюсь😂
Автор, зачёт тебе. Прям 5 баллов
Ничуть не сюр.Обычное вранье.Таких,как ты,здесь уже с сотню перебывало.А потом на антибабе обсуждали очередной набег на вумен.Ты прокололся.Все поняли,кто ты и откуда.
Что за «антибабе»? с чего у тебя, недалекой, сложилось впечатление, что я «анти баб»? Я обожаю прекрасных достойных девочек и желаю им всего самого хорошего. Ты, наверное, такая же, как и тот, который хахлов тут видит везде. Только со своей причудой. Отдыхай :)
Ну, конечно, лучше быть как вы - здоровой. Нормисом, у которого жизнь только в серых тонах, а все делится только на черное и белое. и новиопская родословная. Замечательно.
Много лучше,чем иметь психиатрический диагноз,васян.Ведь ты обычный васятка с антибабы,трололо-фантазер.И чем больше ты отнекиваешься и переводишь стрелки неумело-тем больше это заметно.
Что за «антибабе»? с чего у тебя, недалекой, сложилось впечатление, что я «анти баб»? Я обожаю прекрасных достойных девочек и желаю им всего самого хорошего. Ты, наверное, такая же, как и тот, который хахлов тут видит везде. Только со своей причудой. Отдыхай :)
Чем больше оправдываешся,тем явней твое вранье.
Ну генетика у вашей девушки так себе. Высокий рост и длинные ноги говорят о позднем половом созревании, так же и отсутствие у нее интереса к сексу. То есть у нее низкое либидо.
Женщина красива среднего роста, женственная, а не кобыла или мальчик-подросток)))
Вы как потомок немцев тоже не блещете идеальной генетикой. Знаем мы вас) рыжие, конопатые, бесцветные. Густота волос как на п.и.з.з.де
Ну генетика у вашей девушки так себе. Высокий рост и длинные ноги говорят о позднем половом созревании, так же и отсутствие у нее интереса к сексу. То есть у нее низкое либидо.
Женщина красива среднего роста, женственная, а не кобыла или мальчик-подросток)))
Вы как потомок немцев тоже не блещете идеальной генетикой. Знаем мы вас) рыжие, конопатые, бесцветные. Густота волос как на п.и.з.з.де
Смотря какие, онемеченные славяне, которые жили на территории восточной Германии местами ничего так, в западной крысюки на англосаксов похожи.
Ну, рыжие это вообще помесь от чернокожих, поэтому мимо. У девушки рост 177 см. Наоборот у низких плохая генетика) евгеника бы это доказала.
Непонятно на что прынцесса надеется.
И ты на что надеешься
До сих пор помню как я сидела рядом с мужчиной у которого размер ноги как у меня 38, это было ужасно и его эти маленькие кроссовки , кисть руки маленькая, это очень антисексуально
Честно - соглашусь. Такие выглядят неликвидно, что мужчины, что девушки. Я бы еще выделил выраженную челюсть в пределах разумного. Папа в детстве мне объяснял - это значит, что предки были зажиточными, ели мясо. А у кого впавшая челюсть, невыраженная - у тех предки питались одной зеленью, так как не могли позволить себе мясо :D шутка это была или правда - не спрашивал)
Твой род омрачен нацистским прошлым,и это уже делает высоким вероятность отмены твоих отпрысков в любой цивилизованной стране)
Кстати, почему у немцев реально волосы жидкие? Такие как пушок 😹Давно замечаю.