Общаюсь со многими людьми и заметил такой тренд-семей очень мало, все живут одни. Притом причины всегда разные. Если раньше за женщинами бегали-сейчас наоборот мужчины ждут пока за ними бегать начнут. …
Вот именно поэтому при Союзе был налог на бездетных МУЖЧИН. И знаю таких, кто старались жениться и завести семью именно чтобы не платить налог. Но я ему устала это говорить. Он все стрелки на женщин хочет перевести. Мужчины ищут секс без обязательств, тянут в сожительство, зачем женщине рожать и быть матерью одиночкой, если мужчины не хотят брать ответственность и жениться? Таких дур мало.
Почему мужчин только? и женщины платили 6%. Правда те, кто были в браке. Но сейчас если будут вводить, то это исправят. И проценты буду выше - будете содержать отказных детей и сирот.
Это общегуманистическая мораль, при чем тут Христианство? Но, похоже, она вам не ведома.
Если женщина сама зарабатывает необходимый минимум, она пошлет ваши деньги и вас к чёpту - с вашими ЗППП, вебкамом и грязной зaлyпой. Лишь бы не видеть вас.
Если женщина будет зарабатывать наравне с вами или больше вас. То нет ничего в принципе, что может её заинтересовать в вас. Грязное мужжло.
В сша живет 400млн человек 3 штата запретила аборт - по христианским обычиям аборт запрещен. Как вам?
Ну, что нам США. Нам на них плевать с высокой колокольни.
Ну, будут ездить в другие штаты аборты делать или давать не будут. И у них же контрацепция есть нормальная. Вот если бы еë запетили, тогда беда. А так.. Запретили то, что вобщем не так актуально.
В Мексике тоже когда-то был запрет на аборты. Ездили многие в штаты.
Это общегуманистическая мораль, при чем тут Христианство? Но, похоже, она вам не ведома.
Если женщина сама зарабатывает необходимый минимум, она пошлет ваши деньги и вас к чёpту - с вашими ЗППП, вебкамом и грязной зaлyпой. Лишь бы не видеть вас.
Если женщина будет зарабатывать наравне с вами или больше вас. То нет ничего в принципе, что может её заинтересовать в вас. Грязное мужжло.
Так причем тут блуд?
Матфея 5.32
Сказав: «Кто женится на разведённой, [тот] прелюбодействует», Христос говорил о браке с женщиной, которая развелась с мужем «не из-за блуда» (порни́а). Хотя такая женщина получила официальный развод, она не может считаться разведенной, согласно Священному Писанию.
Ну, что нам США. Нам на них плевать с высокой колокольни.
Ну, будут ездить в другие штаты аборты делать или давать не будут. И у них же контрацепция есть нормальная. Вот если бы еë запетили, тогда беда. А так.. Запретили то, что вобщем не так актуально.
В Мексике тоже когда-то был запрет на аборты. Ездили многие в штаты.
Так это пока пробный шар и поправка - в 20 штатах запретили аборты, включая изнасилование и инцест. 10 на рассмотрении. И самое главное отменили решение Роу против Уайда, которое разрешило аборты.
А еще у женщин 6 недель на подумать. А в другом штате аборт могу делать за деньги, причем не малые. Всего 3 года прошло и 30 штатов. Лет через 10 будут все, а может Трамп придет и успеет сделать. А уж за авангардом демократии и Европа потянется.
Так причем тут блуд?
Матфея 5.32
Сказав: «Кто женится на разведённой, [тот] прелюбодействует», Христос говорил о браке с женщиной, которая развелась с мужем «не из-за блуда» (порни́а). Хотя такая женщина получила официальный развод, она не может считаться разведенной, согласно Священному Писанию.
Вы блудник по общегуманистическим моральным принципам.
Так это пока пробный шар и поправка - в 20 штатах запретили аборты, включая изнасилование и инцест. 10 на рассмотрении. И самое главное отменили решение Роу против Уайда, которое разрешило аборты.
А еще у женщин 6 недель на подумать. А в другом штате аборт могу делать за деньги, причем не малые. Всего 3 года прошло и 30 штатов. Лет через 10 будут все, а может Трамп придет и успеет сделать. А уж за авангардом демократии и Европа потянется.
Тогда женщины просто не будут давать. И поймут, как это классно просто самим себе теребить клитера. Не впуская в себя мужчин. Без всякого последующего унижения и порчи здоровья.
Поверьте, если женщина не хочет рожать, она найдëт любой способ не рожать. Еë никто и ничто не заставит родить.
Ну, подпольно делать будут, в другой стране делать будут, давать перестанут мужьям, пусть идëт любовницу трахает и отстанет от жены, а жене с ребëнком только деньги приносит, еë может это вообще устраивать будет. Я же говорю, контацепция останется у них. В чëм проблема.
Поверьте, если женщина не хочет рожать, она найдëт любой способ не рожать. Еë никто и ничто не заставит родить.
Ну, подпольно делать будут, в другой стране делать будут, давать перестанут мужьям, пусть идëт любовницу трахает и отстанет от жены, а жене с ребëнком только деньги приносит, еë может это вообще устраивать будет. Я же говорю, контацепция останется у них. В чëм проблема.
Таких женщин мало. Население земли Увеличивается достаточно быстро. Просто те, кто не хочет рожать будут ограничены в правах, а их место займут, те, кто хочет рожать. Все будет - нет детей, работай обслугой тех у кого есть дети.
Таких женщин мало. Население земли Увеличивается достаточно быстро. Просто те, кто не хочет рожать будут ограничены в правах, а их место займут, те, кто хочет рожать. Все будет - нет детей, работай обслугой тех у кого есть дети.
//Все будет - нет детей, работай обслугой тех у кого есть дети.//
Обойдёшься, мужжло.
😆😂🤣 Таких женщин всë больше. чего это мне работать обслугой?! Других работ что ли нет.
Когда это случится, если случится вообще, меня уже не будет. А после меня хоть потоп. Как будет выживать другое поколение женщин меня не волнует. Слава Богу детей нет и переживать не за кого.
Аборты во многих странах и в РФ уже запрещали, ни к чему не пришли и отменяли запрет опять. Это раньше подпольно делали, но жили с мужем, потому что деваться было некуда, положено было замуж выходить и терпеть всё. Сейчас всё по-другому. Как бы мужчина не хотел, прежней женщина уже не будет никогда. Она будет жить как она хочет.
А то один Котейко тут на форуме спорил и писал, что вот раааньше жëны терпели измены, но не разводились, не то, что сейчас, поэтому брак был крепкий и жили до старости, а сейчас женщины испортились.
Нет. Они не испортились. Они поумнели. И в состоянии прокормить себя сами, чтобы не зависеть от мужика.
Его там женщины заплевали и сказали, что такие дуры кончились.
Вы, мужики, смотрю мечтатели.) Из прошлого никак не вернëтесь.
😆😂🤣 Таких женщин всë больше. чего это мне работать обслугой?! Других работ что ли нет.
Когда это случится, если случится вообще, меня уже не будет. А после меня хоть потоп. Как будет выживать другое поколение женщин меня не волнует. Слава Богу детей нет и переживать не за кого.
Аборты во многих странах и в РФ уже запрещали, ни к чему не пришли и отменяли запрет опять. Это раньше подпольно делали, но жили с мужем, потому что деваться было некуда, положено было замуж выходить и терпеть всё. Сейчас всё по-другому. Как бы мужчина не хотел, прежней женщина уже не будет никогда. Она будет жить как она хочет.
А то один Котейко тут на форуме спорил и писал, что вот раааньше жëны терпели измены, но не разводились, не то, что сейчас, поэтому брак был крепкий и жили до старости, а сейчас женщины испортились.
Нет. Они не испортились. Они поумнели. И в состоянии прокормить себя сами, чтобы не зависеть от мужика.
Секс терпеть незачем. Лучше клитор теребить.
Только кто тогда вам разрешит рожать?
А вы сейчас не раб? Вы также зависите от государства и капиталистов.
А с чего кто-то должен не разрешать? 🤣 да, могут отказать в помощи и гарантиях (пособие по беременности), но женщины, если захотят девочку, вполне скооперируются для взаимовыручки на время декрета, как пара л е сби, только без секса
😂😂😂 какой хозяин? Ну назовите этого хозяина, если знаете. Если мне якобы платят, то где касса? Ваша ненависть к мужчинам как раз связана с русофобией, так как вы ненавидете именно российских мужчин. И открытую поддержку СВО вы называете "шизой". Как же вас ещё не привлекли за дискредитацию армии.
Опять перевел тему на ксенофобию. Сколько хоть платят?
Ну назови "заказчика". 😂😂 Тему специально перевожу, чтоб написать на тебя заявление в полицию за дискредитацию вс рф. И обвинить тебя в русофобии. Твоя ненависть направлена именно на русских мужчин. Ты тех, кто поддерживает СВО ,называешь шизиками, это прямое оскорбление в их адрес. Вот и связь между СВО и твоим отношением к русским мужчинам.
Пиши, скрин заявления сделай с отметкой о принятии и сюда ссылку на фото дай. Поржать охота
Налог на бездетность если и введут, то на мужчин. Как уже и было. И даже если запретят аборты и уберут контрацепцию, многие женщины просто не будут связываться с мужчинами. Сейчас секс индустрия прекрасно развита, игрушек полно на любой вкус. И удовольствие от них женщина получает всегда и рисков вообще никаких нет в отличии от опасного секса с мужчиной. Да и женщина даже с нормальным либидо спокойной проживëт без мужчин даже без игрушек. Я прекрасно живу и горя не знаю.
Так что мы только за. И да, я готова даже налог платить, только чтобы не жить с мужчиной.
Смотрите-ка, как мужчине не понравилось ваше решение жить без мужчины.
Женщины не нужны, женщины не нужны *передразнивая* 🤣
Плевало государство на ваши трудности. В США декретный отпуск 12 недель и он не оплачивается. Есть штаты где оплачивают, а если число сотрудников небольшое, то все равно не оплачивают.
Никаких трудностей абсолютно не будет. Государство позаботится, чтобы эти трудности расхлебывал мужик. Государство не тупое, ему же нужны дети? Вот оно за счет мужиков о них и позаботится.
Не понял что вы написали.
Вот есть родитель с зарлатой 300 и сложно вырваться, взять больничный это минус премия 200т.р. и второй родитель у которого зп 70т.р. и карьеру там не построить. И тогда отец и мать собираются и смотрят кому будет выгоднее работать, а кто будет сидеть с детьми. Может это мать зарабатывает 300+ и конечно выгоднее, чтобы она работала и содержала мужа и детей.
Не-не. У нас уговор - вы хотите равные вложения, значит, равные вложения и во все остальное. И в том числе и обслуживание ребенка.
Все логично. Ключевое слово родить, а в браке, в сожительстве или вас изнасиловали - это десятый вопрос.
Алименты вы можете получить, если нашли отца. Если у него серая зп, то суммы просто смех, главно, чтобы в ТДФ было не меньше 1/2 прожиточного минимума в регионе. У моих друзей бизнес, дома... а они платят алименты по 20-50т.р., колеса на их машины стоят дороже чем все алименты до 18 лет детям.
Не, не только родить, но и выкормить и желательно не за счет государства. Поэтому не обольщайтесь.
Так мы сейчас и работаем обслугой - масса денег идет на маткапитал и пособия
Уже вводят ограничения на продвижение по госслужбе, скоро это будет в корпарациях, которые работают с госзаказом(а таких большинство) вот и выйдет, что без ребенка будут доступны самые низкооплачиваемые места. А начальницей вашей будет Гюльчитай с 3мя детьми.
А с чего кто-то должен не разрешать? 🤣 да, могут отказать в помощи и гарантиях (пособие по беременности), но женщины, если захотят девочку, вполне скооперируются для взаимовыручки на время декрета, как пара л е сби, только без секса
Введут уголовную ответственность. Когда надо, то закон могут и за месяц принять. Ребенка как в Китае, могут не зарегистрировать - ни медицины, ни на работу устроится...
Введут уголовную ответственность. Когда надо, то закон могут и за месяц принять. Ребенка как в Китае, могут не зарегистрировать - ни медицины, ни на работу устроится...
Не введут. Ни один здравомыслящий не пойдет на это. Потому что женщины будут в любом случае. И их будут холить и лелеять. Если их будет меньше мужчин, то вообще им будут прислуживать. Их же для этого и будут выводить в инкубаторах - рабсила. Они ни для чего иного не нужны.
Я вот тоже против поведения соседней страны и за то, что там сейчас происходит, но это все очень мягко идет, нужно брать пример с Израиля - гасить всех подряд.
А я за то, чтобы не совать политику в темы, где они не затронуты, а собеседники ведут речь о межполовых, а не межнациональных отношениях. Но вы постоянно пытаетесь ввернуть про второе, словно у вас заказ.
Так это сейчас просто, сайту дадут 24 часа все почистить или блокировка, несколько таких залетов и вечная блокировка.
Можно и блокировку, пусть найдут, что в вашем воспаленном мозгу привиделись.
А еще лучше - исполните то, чем вы грозились, не просто якобы блокировка на сайте, а реальное привлечение меня к ответственности к якобы - в чем вы меня, собственно, обвинили- что-то там по СВО я сказала?
Я вам отвечаю - заявили такое - держите свое слово - я жду вашего заявления на меня. Дерзайте. Я даже настаиваю на этом. Держите свое слово или держите свой язык, если не можете держать слово.
Заодно поштудируйте статью про ложный донос.
И что, в США установка, что женщина обязана содержать ребенка одна? 😏
Да и мы не о настоящем же говорим, а о неком (не)далеком будущем, где женщины то и дело рожают на благо родины, а в вашем умильном мужском мире нет места ответственности и материального содержания детей в связи с этим.
А по факту мы и содержим детей. Если не нерадивый папаша, то мы - со своих налогов.
Так напряги свой мозг, если мамаша будет рожать, папаши не будет или не будет содержать, угадайте с трех раз, кто этим будет заниматься? Напоминаю - мамаши рожают, а остальные - мужики. Так что вы не своего, вы вообще чужого ребенка будете содержать.
Дерзайте, мечтатель заставить женщину рожать, но при этом содержать она будет исключительно своими силами. Ну-ну…
С чего бы? По условиям, которые предложены к обсуждению, женщина работающая. Каким образом вы сделали противоположный вывод?
Нет. Мужчина хочет равенства, я и предлагаю попробовать это равенство, оно ему предоставлено: он занимается ребенком в таком же объеме, что и женщина. Ребенок на первом месте, карьера на втором - больничные, родительское собрание, никаких командировок.
А как по факту пары договорятся: она работает, он - забота о ребенке, он работает, она - забота о ребенке, оба работают, оба - забота о ребенке, это их дело.
Обсуждался последний вариант.
Я вам реальные истории пишу. Люди с доходом несколько миллионов в месяц платят алименты по 20-50т.р.
Я охотно вам верю.
Но мы обсуждаем не реальные истории, в которых мужчина не хочет платить, а женщина не хочет рожать, а розовые мечты, в которых женщина рожает на благо родины. Содержать этих детей все равно будут - или папашки, или вы - все остальные, как ваш оппонент уже это говорил - с ваших налогов.
Без возражений. Хотят эти женщины рожать (аборты запрещены), пусть трахаются. Я отвечаю за себя. Если такое введут, я точно не буду. Без вагинального секса легко можно обойтись, если на то дело пошло. А другие как хотят, пусть становятся матерями нежеланных детей. Мне до них пофиг
Родит другая, которой эти деньги пойдут на содержание. Например, с 20лет будете платить алименты на ребенка, если есть свой, то своему, а нет, чужому ребенку.
Да, я поняла, - без вопросов. Я уже плачу сейчас этим женщинам, буду платить больше. Я поняла.
Сейчас бы я рожала ребенка ради экономии на налогах 😏
А сколько денег тратится на аборты и содержание детей в дет домах не считали? Чьи налоги идут на это?
Ну так благодаря абортам не тратятся налоги на содержание детей в детдомах.
А так, спасибо за пример. Оппонент меня стращает, что я буду платить налоги на содержание чужих детей. Ну вот - мы и сейчас платим. И что, прям все подорвались рожать? Как сейчас содержим, так и дальше. Все нормально - одни рожают, другие - содержат. Я не возражаю
Ну так благодаря абортам не тратятся налоги на содержание детей в детдомах.
А так, спасибо за пример. Оппонент меня стращает, что я буду платить налоги на содержание чужих детей. Ну вот - мы и сейчас платим. И что, прям все подорвались рожать? Как сейчас содержим, так и дальше. Все нормально - одни рожают, другие - содержат. Я не возражаю
Налоги мы платим и на содержание преступников в тюрьмах,но об этом почему то никто не говорит,а лишь пособия на детей многим не дают покоя.
Не введут. Ни один здравомыслящий не пойдет на это. Потому что женщины будут в любом случае. И их будут холить и лелеять. Если их будет меньше мужчин, то вообще им будут прислуживать. Их же для этого и будут выводить в инкубаторах - рабсила. Они ни для чего иного не нужны.
Если будет искуственная матка, то всех женщин просто утилизируют со временем, как ненужный вид, тратящий повышенные ресурсы планеты.